Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 8 из 41
Olga82, Мамука, а мы на массаж брали одноразовую!!! и не надо было 3-4 простых 🙂

нас обсыпало на что-то...на что, сама не знаю  :uglystupid2: даже не знаю, что из рациона вычеркнуть  :uglystupid2:
а вообще, для каждой мамы свой выбор - кто-то обращается к традиционной медицине, кому-то по душе - народная, а кто и за гомеопатию!!! В этом случае все хорошо, лишь бы маму удовлетворяло и был результат!!! ИМХО
[b]Женьшень, ЗОЛОТОГО мальчика, КИРЮШЕНЬКУ, с двумя месяцами!!!
Продолжай расти в том же темпе и радовать маму с папой!!!  [/b] 
:ура:  :пятачок с шариком:  :ура:  :пятачок с шариком:  :ура:
Ося
marisabelca, мы лично, ходим к врачам, не потому что НАДО, а потому что МНЕ так спокойнее!!! и не потому что чего-то боюсь, а просто чтоб быть в курсе и держать под контролем!!!
Анализы сдаем ВСЕ и даже больше (иногда плохо много знать 🙂 ). Без повода к врачам не гоняем, но раз в месяц сходить измерится - ДА, опять же для вас самих - вам не интересно как ре прибавляет в весе и росте???
Хорошо, когда мама знает что такое гипер- или гипотонус и во время обращается к специалисту, а если нет???
подпишусь под каждым словом.
опять же, когда что-нибудь случается, например ночью, что делают люди - вызывают скорую или обращаются к какому то своему врачу.
я отношусь к медицине с опаской, но и к нетрадиционщикам тоже. хотя у меня есть как положительный, так и печальный опыт общения с ними - мой папа умер от инсульта в 50 лет, после проведенного курса мануальной терапии в приличном центре, в пятницу закончил курс, а в воскресение его не стало. совпадение или нет - одному Богу известно. но думаю, что если б мой папик обращался хотя бы раз в полгода к врачу и элементарно следил за давлением - он бы жил и жил еще, но он врачей на дух не переносил. 
а меня без единой таблетки поставил на ноги рефлексотерапевт, когда у меня защемило нерв.

так что, лучше уж перебздеть, выслушать, взвесить все за и против, принимать решение.
хотя ой как трудно порой его принять. я вот до сих пор не решаюсь начать курс диакарба с фенибутом, и к Громовой как назло не пробьешься 🙁
Женшень, с двумя месяцами вас! наедайте щечки, чтоб было куда нацеловывать!
Ося, Соня даже не столько на папу похода, сколько на свекровь))))
Кирюшку с 2шкой! Расти малыш здоровеньким и крепеньким
Женьшень, Кирюшу с 2 месяцами!!!
вчера поймала кадрик :smitten:
блин, а муж у меня ну не фотограф вообще, он даже самый красивый момент может так испортить своим "умением" фотографировать, что лучше бы не брался, поэтому фоток со мной совсем нет. спасибо Мухе в лесу сфотала  - единственная фотка хоть будет ребенка со мной.
дама наа сегодня прсонулась рано, поэтому я старшего в кои то веки собирала в садик сама - подняла, одела, умыла, чаем напоила, блин, какой он у меня уже большущий мальчик стал, прям даже как не мой :roll:
1.jpg
rakel, вы же в 8 поликлинике наблюдаетесь, как у вас педиатора зовут?
а мы седни сдали кровушку из пальчика и мочу, если все нормуль - завтра воткнем гепатит. остановились таки на эурикане.
дохтур наш сказал, что не важно какую прививку ставили в РД, а эта не такая больнючаяя, как отечественная.

BoNa, кадрик шикарный! :ой засмущали:
BoNa
вчера поймала кадрик :smitten:
блин, а муж у меня ну не фотограф вообще, он даже самый красивый момент может так испортить своим "умением" фотографировать, что лучше бы не брался, поэтому фоток со мной совсем нет. :

Ко всему прочему он еще и не любит фоткать, хорошо что хоть ко мне тут подруга приходила - начинающий так сказать фотограф и пофотографировала нас.
rakel, наш педиатр фея?
ну не знаю, а вообще довольно приятная женщина.
нам в принципе везет с педиатрами местными, на неадекват не попадали.
но в старой поликлинике мне,если честно, больше нравилась педиатр, хотя они даже похожи.
отношение ровное, доброжелательное, мобильный мне дала, я звоню иногда (не злоупотребляю), никаких личных оценок, руки всегда моет. на все мои вопросы отвечает. довольно мудрая женщина, я считаю.
я сама по врачам не хожу, у меня даже карточки нет, гиноколог знакомый, стоматолог платный по еобходимости, спина болела - ходила в платный центр, на бесплатную медицину у меня просто нет времени со всеми ее очередями и формальными процедурами.
с отсальными болячками (орви и т.п.) пока справляемся сами. у меня вообще родственники такие, что по врачам не ходят, прабабка моя когда умерла в 88 лет, проблемы были с документами, т.к. у нее карточки не было в поликлинике никогда. еще одна двоюродная бабушка до сих пор не знает, что такое капельница, а ей уже лет 80 наверное) только в этом году она еле уговорилась какие-то таблетки попить.
marisabelca
rakel, вы же в 8 поликлинике наблюдаетесь, как у вас педиатора зовут?
кирпичникова светлана ивановна зовут нашего педиатра
а у меня вот такой кадрик с папой есть. мама обидела - нос почистила, вот мы папе жаловались))))
галчонок такой  :smitten:
DSCF8030.JPG
BoNa,Qwayess, так детки и папки клёвые!!!
Не зря говорят, что папы всегда хотят сыновей, а любят больше дочек))) хотя мой сразу дочку хотел
Котька
Не зря говорят, что папы всегда хотят сыновей, а любят больше дочек))) хотя мой сразу дочку хотел
наш папа еще надеется на сына. :crazy2:
но у меня пока железный отмаз - рубец на матке  :coolsmiley:
А вот наша папина дочка. Здесь ей около 2х неделек, психует почему-то
IMG_0867.JPG
мой хочет троих - 2 девочек и мальчика. причём тоже только рубец останавливает, так бы он хоть завтра во второй раз папой стать готов  🙂
Qwayess, мне кажется, что у тебя сын на папу похож, а Сонечка  -мамина дочка =)
Котька, у них разные папы)
а Соня не пойми чья, там и бабушка и дедушка затесались))))
Котька
А вот наша папина дочка. Здесь ей около 2х неделек, психует почему-то
классная фотка)))
Котька
мой хочет троих - 2 девочек и мальчика. причём тоже только рубец останавливает, так бы он хоть завтра во второй раз папой стать готов  🙂
железная отмазка.
я пока не хочу, я хочу на работу)))))))))
BoNa,Qwayess, красивые фото!!!
Ося мягонький ничЁ себе...гепатиты, минингиты...всё-всё))) не буду больше спорить..
А нас наша педиатор не устраивает, причем очень! и как назло черная полоса в жизни началась потеря бизнеса ,предательство друга ,уголовное дело завели за незаконное предпринимательство на двоих с  этим "другом", продажа авто ,что-бы рассчитаться за долги и на адвоката, остался один гидрач на х... бы он нужен был с его налогами....и так все не кстати ,мы 7 лет ждали этого счастья быть родителями и охота педиатора платного толкового и все охота самое лучшее....че ждет в будущем? голова пухнет от мыслей.. еще десна(врожденный парадантоз) опять стали опускаться, опять нужна операция с костной тканью 4 года назад я за нее платила 25т скока сейчас стоит даже подумать страшно+курс уколов ....вообщем не жизнь, а санта барбара..ссори за хнык.
Qwayess, тоже на работу хочу. да и вобще хочу вернуться к прежнему ритму жизни (насколько это возможно, конечно). боюсь стать скучной, не интересной... мужа в своё время покорила своей разносторонностью, энергичностью, а сейчас дома сижу, дочку ращу и пироги стряпаю как истинная домохозяйка. увлечения многочисленные забросила.
натуничка, не расстраивайся, всё наладится. главное, что у вас теперь есть ваш долгожданный малыш. а для него вы и так самые лучшие, с платными врачами, или без них.
натуничка, ниче! жизнь дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать.
скоро начнется белая полоса, вот увидишь.

Котька, ты меня и сейчас покоряешь своей энергичностью)))) я после КС, сходив на флюрку, свалилась без сил, а ты умудрилась диплом сгонзать защитить )))))))))))))))
Qwayess,Котька, BoNa, какие фотки все трогательные :smitten:

Женьшень, Кирюшку с двумя месяцами!!! Здоровья вам !!! :пятачок с шариком:

Натуничка, как я тебя понимаю ты даже себе представить не можешь!!! Не переживай все наладится, просто поддерживай мужа и говори ему, что он самый лучший, чтобы у него были силы. У нас тоже как ни ребенок так огромные проблемы с бизнесом. В первый раз чуть не накрылся из- за предптельства лучшего друга , Нине было 3 недели, а второй раз уже после рождения Милы можно сказать накрылся из-за  " честного правосудия"! Тоже сидим и думаем как дальше жить! Самое главное , у нас есть детки и ради них мы все испытания преодолеем!!!
Девочки спасиб выговарилась и как то полегче стало...
Ну, там конечно еще ни чего не предьявили ,все еще находится в стадии рассмотрения.
lovinka,поддерживаю мужа как могу,хотя у самой "кошки скребут" на душе.
натуничка, держись! все обязательно наладиться!
Myx@
Olga82,кавинтон заказывать надо... вам рецепт дали?
нам дозировку написали 0,0008 помоему, Наташ, где заказывать?
натуничка,все наладится!
натуничка, имущество дело наживное, главное что Маркуша рядом, а за черной полосой всегда белая идет, так что готовься))))))
Котька
Qwayess, тоже на работу хочу. да и вобще хочу вернуться к прежнему ритму жизни (насколько это возможно, конечно). боюсь стать скучной, не интересной... мужа в своё время покорила своей разносторонностью, энергичностью, а сейчас дома сижу, дочку ращу и пироги стряпаю как истинная домохозяйка. увлечения многочисленные забросила.
Я тоже на работу хочу, тоже боюсь стать не нужной. На работе была очень нужным и важным человеком, теперь без меня обходятся, обидно....
BoNa
девочки, вы присыпкой пользуетесь?
я сегодня вспомнила, что с Борей в бассейне нам показывали как массаж делать с присыпкой, сегодня попробовала - красота, руки скользят так легко.

Аккуратнее с присыпкой, это тальк, он быстро забивает поры. Особенно на разгорячееной коже и при растирающих движениях. Можно пользоваться детским маслом, чуть-чуть. А лучше вообще ничем не пользоваться.
BoNa, Qwayess, девчушки прелесть и моменты -то на кадре пойманы таакие счастливые!!!
натуничка, Наташечка, выше нос!!!! Все наладится!!!
в таких случаях надо задавать вопрос не "почему", а "для чего"??? значит, это то что вы должны пройти вместе!!! но все это пустячки, главное ТВОЕ СОКРОВИЩЕ сопит рядом носиком 🙂 а остальное утрясется, хоть и неприятно все это!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
:рай:К 2-м месяцам Кирюша начал агукать, поднимать голову лёжа на животе и вертеть ей в разные стороны, весит 4588 кг и вырос до 58 см. Плачет в двух случаях - когда хочет есть и когда хочет спать, насчёт последнего я вчера у невролога консультировалась, сказали, что для нашего возраста плач перед засыпанием это норма, так ляля от нервного напряжения избавляется. Купаемся мы по прежнему без энтузиазма, но хоть уже без слёз и это радует. Спать укладывается если мама одна дома, то на счёт "раз", а если дома ещё и папа, то сынуля полуночничает и требует общения с папой.
Ося
в таких случаях надо задавать вопрос не "почему", а "для чего"??? значит, это то что вы должны пройти вместе!!! но все это пустячки, главное ТВОЕ СОКРОВИЩЕ сопит рядом носиком 🙂 а остальное утрясется, хоть и неприятно все это!!!
+миллион!!! Наташа, всё будет хорошо, я узнавала! 😉
Женьшень
Ося
+миллион!!! Наташа, всё будет хорошо, я узнавала! 😉

присоединяюсь!
Наталья и Ирина! Не переживайте, девченки! Оставте эту миссию мужчинам  😉 у вас сейчас одна забота - детки  :лялька плачет:
Женьшень с даткой Кирюху!  :пятачок с шариком: