Ося
marisabelca, мы лично, ходим к врачам, не потому что НАДО, а потому что МНЕ так спокойнее!!! и не потому что чего-то боюсь, а просто чтоб быть в курсе и держать под контролем!!!
Анализы сдаем ВСЕ и даже больше (иногда плохо много знать 🙂 ). Без повода к врачам не гоняем, но раз в месяц сходить измерится - ДА, опять же для вас самих - вам не интересно как ре прибавляет в весе и росте???
Хорошо, когда мама знает что такое гипер- или гипотонус и во время обращается к специалисту, а если нет???
подпишусь под каждым словом.
опять же, когда что-нибудь случается, например ночью, что делают люди - вызывают скорую или обращаются к какому то своему врачу.
я отношусь к медицине с опаской, но и к нетрадиционщикам тоже. хотя у меня есть как положительный, так и печальный опыт общения с ними - мой папа умер от инсульта в 50 лет, после проведенного курса мануальной терапии в приличном центре, в пятницу закончил курс, а в воскресение его не стало. совпадение или нет - одному Богу известно. но думаю, что если б мой папик обращался хотя бы раз в полгода к врачу и элементарно следил за давлением - он бы жил и жил еще, но он врачей на дух не переносил.
а меня без единой таблетки поставил на ноги рефлексотерапевт, когда у меня защемило нерв.
так что, лучше уж перебздеть, выслушать, взвесить все за и против, принимать решение.
хотя ой как трудно порой его принять. я вот до сих пор не решаюсь начать курс диакарба с фенибутом, и к Громовой как назло не пробьешься 🙁