5 октября 2010, 06:01
Janna172ага. я так же.
Каши и все такое раньше 6 давать не буду, а вот пюре хочу по пробовать
lovinka, ну нам врач сказал, что начнем потихонечку вводить соки и пюрешки с 4 мес.
Janna172ага. я так же.
Каши и все такое раньше 6 давать не буду, а вот пюре хочу по пробовать
Котькапьет с удовольствием.
Qwayess, Соня сок пьёт? я своей пробовала яблочного чуть-чуть дать - она не стала, плевалась так смешно)))
BoNa
девушки, присоединяйтесь, очень красивая одежда для деток
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,113687.0.html
lovinka
Девочки, мне даже наш врач сказал , что по новым правилам даже согласно педиатрическому прикорму гв до 5 мес, я уж про воз вообще промолчу. А вы раньше хотите? Я думала до 5 мес ничего не давать минимум :не знаю:
lovinka
Qwayess, странно, похоже сколько людей стлько и мнений. Мой сказал сок до 8 месяцев не давать. А вводить сначала овощи, потом каши.
Janna172, по поводу овощей согласна. На семинаре по введению прикорма нам говорили фрукты как десерт вводить позже , тк сладкие они и потом овощи могут не есть🙁
МамаНасти
У меня средний тоже на балконе сончасит по 3 часа 🙂 Но сейчас сильно холодно на улице, поэтому через полчаса-час перекладываю в кроватку.
Мелкий каждый день спит по разному, то ест сквозь сон, то висит на тите.
Старшая наша приболела, сегодня дома осталась, а я познаю все радости материнства :lol:
rakel
Наверно писала уже - что прикорм следует вводить (кто на ГВ) тогд когда ре начинает проявлять интерес к взрлослой еде. Вот сроду не поверила, сосу вчера чупик а моя прям в рот заглядывает и титька ей на ум не идет)) Но месяцев до 5 хочу дтянуть.
Асюшанеее. я так не говорила, я не дохтур.
Qwayess, да хто его знает. Доктор говорит, что можно до 6 компонентов зараз, да и ты, по-моему, тоже так говорила. Гепатит больше ставить однозначно не буду.
lovinkaмы тоже ручные котята... точнее титечные, с титькой в зубах готов спать хоть сутки напролёт, тем более щас погода такая. Я раньше страдала от недосыпа, сейчас - от пересыпа, сижу вот голова болит 🙁
Я уже с ужасом думаю как буду поить: ни соску, ни бутылку ничего не берет🙁
Еще мы днем не спим нормально, точнее засыпает отвратительно, второй день на мяче укачиваю🙁 на руках спит, только положу - глазешки открывает🙁 А я так хотела не допустить укачивания. Это у меня еще Нина у деда, что ж я буду с 2 делать, учитывая Милино висение на руках🙁 Зато ночью стала перерывы по 6-7 часов делать.