7 октября 2010, 09:38
Qwayess, :-D :-D :-D
Olga82
Qwayess,подскажи где джинсы заказать на интернет витрине и как это сделать.
rakel
ну ладно, дайте переехать (пока не представляю в полной мере всё это) а там уже можно и рыбой угощать))
а главное - не забыть инет подключить :coolsmiley: :2funny:
Qwayessу меня ноут только от срыгивания навернулся, за тысячу сделали.rakelвот че творит, а.
по живому режете))) в пивом и чипсами я уж тем блее всех приглашаю! :lol: :cry:ну а рыбка у меня всегда найдется 😉 :smiley6600:
*закапала всю клавиатурой слюной*
Катюша_КQwayessу меня ноут только от срыгивания навернулся, за тысячу сделали.rakelвот че творит, а.
по живому режете))) в пивом и чипсами я уж тем блее всех приглашаю! :lol: :cry:ну а рыбка у меня всегда найдется 😉 :smiley6600:
Myx@Все что наросло за Б сейчас выпадывает, у меня тоже волосы вылазиют.
девочки я после расчесывания когда на расческу смотрю страшно становится-что же на голове то осталось если все на расческе....мрак
Myx@
девочки я после расчесывания когда на расческу смотрю страшно становится-что же на голове то осталось если все на расческе....мрак
ПолуночницаQwayess
ты у нас вообше мать-героиня с вечно командировочным мужем и 2 детьми. я б так не смогла))))
+ 1000 А еще про 3-го говорит! 😉
Катюша_Кэто шутка была)))))))))))))))Qwayessу меня ноут только от срыгивания навернулся, за тысячу сделали.rakelвот че творит, а.
rakelя то подумала что вы в ночной клуб собрались 😀
девочки морите...ага Ксюша пшутила а они уже давай комы чинить. :2funny:
в клубе по моему все плотно, нет? долго то не потусим там
Olga82rakelя то подумала что вы в ночной клуб собрались 😀
девочки морите...ага Ксюша пшутила а они уже давай комы чинить. :2funny:
в клубе по моему все плотно, нет? долго то не потусим там
Цитата: Катюша_К от Сегодня в 16:22:35
Цитата: Qwayess от Сегодня в 15:36:31
Цитата: rakel от Сегодня в 15:30:45
по живому режете))) в пивом и чипсами я уж тем блее всех приглашаю! ну а рыбка у меня всегда найдется
вот че творит, а.
у меня ноут только от срыгивания навернулся, за тысячу сделали.
Девочки, у меня кстати муж программист, если что с компами или ноутами не в порядке, стучитесь.
Катюша_КЯ практически каждый день на сайте)))
Olga82, где же ты раньше была то..
Myx@
Женьшень,про мужа и магазин. круче еще у нас не было.в начале нашего совместного проживания на его др написала список и отправила в магаз список был примерно такой
1.хлеб
2.морковь
3.рис
4.салфетки ну и т.д.
в итоге он мне принес хлеб - 1 булка, морковь -2 шт,рис 3 кг, салфетки - 4 пачки и далее по списку. хоошо что на 9 месте оказался не скоропорт вообщем то...