Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 5 из 38
у нас дома дубак
Макс в памперсах поэтому постоянно, в свитере, теплых штанах
я постоянно пью чай и тусю у обогревателя..брр..
как бы тоже не засопливить..
ник поменяла)
neAngel,а я смотрю кто это у  нас в темке то))))))))
Даша весь день капризулит ужасть прям..Ей надо сидеть,а не полулежа и не лежа.
Девочки  кто заготовки делает-тыкву морозите?
Я тут рецептик вычитала-помидорки на зиму как свежие))
neAngel, чего ник решила сменить?
я наморозила тыкву. Оль, рецептом поделишься?
Деток с датками!
Мы купили обогреватель, в магазине их разбирали как пирожки.Вот жду, когда дома будет тепло
мы тож седня весь день хотим спать, но спим плохо. в комнате обогреватель до 30 градусов нагрел воздух, в остальные помещения даже не хочется выходить-там мороззз. муж на кухне плиту включает-"воздух прогревает", а я думала меня глючит, не замечаю как включаю и забываю выключить
Рушана, Мы тоже новый обогреватель приобрели, который кислород не выжигает.
Я тыкву хочу наморозить, но у меня теперь вся морозилка забита кобачками, места как раз под тыкву и все! А где продукты остальные хранить ума не приложу)))
ну вот,токо вентиляторы да кондиционеры разбирали,щас до обогревателей дошло))
а у нас тыкв нету в этом году,мама покупала семена тыквы в пакетике,посадила,а выросли кабачки)) сюрприииз...
Natalin, в чем секрет такого нагревателя? 🙂 почему не сжигает?
Alekta,а вы специально до 30 градусов нагреваете что ли?
это же вредно
девочки, у всех холодно, а холодно - это сколько градусов?
у нас 22 и я че-то не спешу нагреватель включать, даже стараюсь проветривать почаще потому что окна закрыты. мелкого одела в колготки и бодик с дл рукавом... так то мы либо в памперсах, либо в труселях гоняли по дому.
Всем приветики.
НЕ ВИЖУ ТЕМЫ О ГОДОВАСИКЕ НАШЕМ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Наталина, Дак до годовасика еще как до Китая поближе и заведем. Как скатались в деревню?
ольга юрьевна, дай рецептик. 🙂 пожалуйста
Alekta,http://forum.say7.info/topic19125.html
я сегодня сделала такие)) и еще из зеленых  салат тоже и еще из патиссонов))
а как ты тыкву морозишь? Я просто кусочками нарезала и в морозилку.
Наталина, чес слово еще некогда было, вот уйдут завтра мои на работу-в садик и заведем)))
Sens, Он у нас какой-то керамический, муж говорит, что не сжигает! Я сама мало, что в этом понимаю)))
Всех  малышастиков именинников и мамулечек с датками!

ну вот и моя козявка пополнила ряды заболевших детей, все-таки заразилась от старшего. С утра ныла-ныла, я думала на погоду или на зубы, темпу замерила 37,5. ну и через два часа уже 38,3. пришлось неотложку вызывать - боюсь я что-то такой малявке сама лекарства назачать.
странно что соплей нет, горло не красное.

я тож сильно  комнаты не грею, дети больные, им прохладный воздух полезнее сухого жаркого, 23-24 стараюсь выдерживать не больше.

Sonata*,ну епрст...все прям сговорились.
Блин чего вы девчат. мы вчера 3 часа гуляли и сей час собралась хоть пол часика пошастать.... напугали блин. Где вы так все?
ольга юрьевна,да и не говори, сама сижу расстраиваюсь.
Yangorod,да у меня понятное дело откуда, старший неделю назад заболел, из сада вирусятину припер, мы хоть его гоняли от мелкой и большую чась времени он в комнете у себя сидит, все равно заразил. А я уж думала, что пронесло.
Теперь у меня полный дом выздоравливающих детей (не люблю я говорить больных).
Sonata*,ага щас вирус ходит..гад такой.
Дашу муш заразил.хотя я недавно тоже переболела.
Yangorod, на улице-то не заразитесь поди.
у нас тоже из садика зараза.
Yangorod,ни че не рано ты че. Наши соседи в марте завели темку. И в сентябре годовас отметили. Пока обговорим все че почем куда пойдем. Сколько денег и тп итд. Это время еще оргов надо подтвердить кто будет. Так что ждем Аню завтра утром.
Мы хоть и мерзнем, но обогреватель не спешу включать. И детей не одеваю, в труселях гоняют. Периодически проветриваем. все равно душно бывает.

Мы сегодня всей семьей ездили обувь покупали. Детям одинаковые ботинки прикупили. Вот размеры у нас! у старшего 30-й, а младшему 24-й купили.
Sens, у нас несмотря на пластиковые окна сильно холодно, ниже нуля.
тыкву просто порезала и в пакет на заморозку. Проблема где хранить, места в морозилке уже нет, а мне мало. Главное до заморозков перекантоваться, а потом по идее мужа за окно сетку вывешаю 😀 Вот думаю к маме часть отвезти заморозки.

Олечка, спасибо за рецепт. дала свекровушке, она завтра шаманить будет по нему 🙂
Наталина, ты контролер))))
мы чего-то даже не думали на улицу выводить свою красу. В зал и по коридору пустили поползать-подышала свежим воздухом.
Alekta,да не за что 🙂 там много рецептов на вооружение взяла.
а что ты еще наморозила?
ольга юрьевна, кабачки, помидорки, фасоль стручковую, малину, вишню, ежевику и смородину, баклажан, патиссончик, тыкву.  хотела огурцы-но сказали не смешить людей. все вроде пока.
ягоды если есть не будет-компот буду варить)))
А мы сегодня весь день с мужем через раз разговариваем, рычим по любому поводу, нельзя нам целыми днями тупо дома сидеть( дочь безобразно себя ведет, пищит и скемит
У нас дома прохладно но мы тож обогреватели не включаем, детей приодела да и сами ходим в штанишках-носочках, вроде нормал
Я газ везде врубила дома дубарь(((((((((((((( и это не смотря на полностью везде пластиковые окна и наглухо секленный балкон(((((((((( У нас зуб вылез частично и по этому поводу мы орем и орем у меня уже сил нет просто(((( жду мужа с гаража бибику поехал ставить хоть руки отдохнуть таскать траглодита((((((((((((((((((((((((((((((((
МишкаПанда, мой тоже говорит, что ему нельзя со мной целый день в замкнутом пространстве проводить-работой загружу.
Седня правда не сильно его "терзала", сама все переделала.
2 самых смешных пункта в моем расписании на сегодня: проводить Никиту и проверить вещи мужа, вернуть из своего ящика обратно в мужний.... и -поймать кошку, выстричь под хвостом шерсть.
Наталина, Наташ, ну что ты такое говоришь? ну кто у тебя троглодит? Дрюник? у него весу то как у пушинки. Я бы его таскала и таскала)))
у нас похоже два верхних лезут...
А я весь день зоготовки делаю-у нас тепло к вечеру стало.Прям жить захотелось.Попыталась сделать цукаты из тыквы-варенье получилось,сижу с чаем кушаю,вкууусноо)
Alekta,ну ты молодец! Столько наморозила!! Я тоже хочу много всего наморозить.И баклажаны хочется)
Всем "выздоравливающим" деткам - здоровья!

Начиталась я вас и пошла смотреть, сколько у нас градусов дома. А то нам тепло - дети в трусах, мы с мужем тоже почти. Оказалось 23-25 в разных комнатах. Район у нас паршивый, но вот дом с вентилируемым фасадом оказалось вещь! Этим летом мы даже кондер не включали - очень хорошо было, прохладно, а сейчас тепло.
А я сижу кашель свой лечк - трескаю замороженную вишню. Видимо, по принципу "клин клином выбивают"
у нас тоже зуб, сопли и скимеж,
только умножаем на два. сначала за одним бегаем с аквамарисом, потом за второй.
день отстояли, теперь бы ночь продержаться.
васе подарили фотоаппарат и аквариум с рыбами. весь день бегаем то к рыбам, то к фотику.
а еще я вчера была в парикмахерской и одежном магазине - муж все утро татьяну холил, а бабушка - васю. запарились все.
сегодня отменили детский праздник по причине болезни главных действующих лиц.

судя по термометру в аквариуме, у нас нормально - 23 градуса. но меня все утро знобило, и дети одетые поэтому
мы дочку уже в керри гуляем, кстати
а васька в зимней мембране.
Yozhik, ого круто Вы)) Я вот только сижу, пытаюсь заказать мембрану, не могу с размером определится. Буду замеры отправлять, на месте посмотрят какой покупать.
Я своих выгуливала сегодня в термобелье, в джинсах и в куртках на теплую осень. Вроде не замерзли.
Yozhik, Да вот тоже думаю. Мы погуляли хорошо 2 часа и на улице в принципе не плохо было. Наталина, Все яссно надо чтобы не хуже чем у них. И как у них.
И весит он у тебя нормально, не тяжелый таскать действительно можно ))))
YaKa, да у нас осенние неудобные одежки какие-то.
так что мы в трусах и в керри )))
Астрочка , я тож когда болею -  мороженное ем :-D
мы на улицу в слипе и в комбезе, шарф тока надо походу купить, Радмир головой вертит, шея открывается.
Оплатила мужу сегодня электронную сигарету, мож курить бросит?