8 мая 2014, 02:43
Leli4ka, у вас вечный бан.
good wife
lemontree, Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста. Мой ник good wife.
Я активный участник сайта objava.deti74.ru - почти три года на сайте, карма +60, 334 оплаченных заказов в системе Закупок. Многие организаторы знают меня лично. Меня забанили на форуме Доска объявлений.
Очень прошу вас снять бан, обещаю уважительно относиться к правилам форума и не повторять своей ошибки.
lemontree
good wife, в системе у вас вечный бан.
lemontree
good wife, в системе администрирования пользователями ДО. Там бан вечный.
Елена_66
lemontree,Добрый вечер!
Девушка пишет Вам:
blazegirl 2 часа назад
Подробное описание: Подскажите, можно ли где-то попросить о помиловании на первый раз? или сразу навсегда банят? Хороший профиль, жалко его терять. Да и попалась на глупости, девушка сказала, что можно о ценах и товарах написать в теме. А получилась скрытая реклама. Ник blazegirl. Заранее спасибо.
простите её, она всё поняла!
TishkaToptishka
здравствуйте! У нас девушка на сайте есть, которая предлагает услуги по стрижке особенных деток БЕСПЛАТНО. Но она говорит, что пробовала разместить об этом объявление и ее забанили. Может быть можно снять с нее бан? И попробовать на какой ни будь семье ее услуги, если действительно она бесплатно это делает, так это же здоров бы было. Деток то особенных много и всем пригодилась бы стрижка, тем более на дому. Посмотрите пожалуйста ее профиль:
ник на форуме ТанечкаК, на ДО http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=14143