Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 15 из 19
Leli4ka, у вас вечный бан.
lemontree, почему вечный бан??? Я что злостный участник или не выполнила ваши предупреждения??? Почему так сразу????
Leli4ka, потому что в зависимости от степени нарушения и неуважения к правилам ДО, администрация имеет право банить навечно безо всяких предупреждений.
Здравствуйте. Ник Sing_Song. Возможно ли узнать причину бана на форуме?
Здравствуйте, меня сегодня забанили, на ДО ник Маняша 20 12 хотелось бы узнать почему это произошло и на какой срок? очень переживаю :cry: дайте ответ.
lemontree, Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста. Мой ник good wife.
Я активный участник сайта objava.deti74.ru - почти три года на сайте, карма +60, 334 оплаченных заказов в системе Закупок. Многие организаторы знают меня лично. Меня забанили на форуме Доска объявлений.
Очень прошу вас снять бан, обещаю уважительно относиться к правилам форума и не повторять своей ошибки.
хоть кто нибудь отзовитесь пожалуйста!!!! сколько можно ждать?? почему никто не отвечает??и есть ли вообще надежда что когда нибудь ответят?
mariya 2013, у вас бан за коммерческую деятельность, снят не будет.
ну дак это остатки товара с прошлого отдела остались, и приходиться все продавать по закупу, даже не подумала что это все мне так обернется.Причем  на было предупреждения.или хотя бы на небольшой срок, почему сразу так жестоко?Можно ли как то это все исправить? очень уж не хочется все сначала начинать на ДО :sad: :sad:
Очень каюсь, поняла свою ошибку, больше не повторю, можно ли дать мне еще один шанс? :ой засмущали:
Модераторы, подскажите что с темой о 10 гимназии? Она закрыта? или только я туда не могу сообщения писать? 🙁(
Тинчик, тема разблокирована.
Darth effin Vader!, спасибо огромное!
Меня забанили, разбаньте пожалуйста, а то очень не удобно. Забанили давно, даже не знаю за что!
Татьяна VIP, назовите ник.
good wife
lemontree, Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста. Мой ник good wife.
Я активный участник сайта objava.deti74.ru - почти три года на сайте, карма +60, 334 оплаченных заказов в системе Закупок. Многие организаторы знают меня лично. Меня забанили на форуме Доска объявлений.
Очень прошу вас снять бан, обещаю уважительно относиться к правилам форума и не повторять своей ошибки.

lemontree, Darth effin Vader!, меня забанили на Доске объявлений 24 мая. Мой ник good wife. Я писала в этой теме - мне не ответили. Написала В контакте Аиде, она ответила, что у меня бан на месяц. Сегодня уже 26 июня - бан так и не снят. Очень прошу это исправить. Очень тяжело участвовать в закупках, не имея вохможности читать и участвовать в их обсуждении.
good wife, в системе у вас вечный бан.
lemontree
good wife, в системе у вас вечный бан.

в какой системе? Аида писала, что у меня бан на месяц.
good wife, в системе администрирования пользователями ДО. Там бан вечный.
lemontree
good wife, в системе администрирования пользователями ДО. Там бан вечный.

за что так строго? Я пригласила нескольких знакомых форумчанок к себе в группу в контакте.
Татьяна VIP: меня забанили помогите пожалуйста разбаниться! А то очень не удобно! в закупке стоит ссылка, я не могу по ней пройти, ошибку выдает!!!
lemontree,Добрый вечер!

Девушка пишет Вам:
blazegirl 2 часа назад
Подробное описание: Подскажите, можно ли где-то попросить о помиловании на первый раз? или сразу навсегда банят? Хороший профиль, жалко его терять. Да и попалась на глупости, девушка сказала, что можно о ценах и товарах написать в теме. А получилась скрытая реклама. Ник blazegirl. Заранее спасибо.

простите её, она всё поняла!
Елена_66
lemontree,Добрый вечер!

Девушка пишет Вам:
blazegirl 2 часа назад
Подробное описание: Подскажите, можно ли где-то попросить о помиловании на первый раз? или сразу навсегда банят? Хороший профиль, жалко его терять. Да и попалась на глупости, девушка сказала, что можно о ценах и товарах написать в теме. А получилась скрытая реклама. Ник blazegirl. Заранее спасибо.

простите её, она всё поняла!

Ответьте пожалуйста! Девушка до сих пор забанена, и никто не может сказать на какой срок!
БТ, дайте ссылку, пожалуйста.
Karamell, там же лекарственный препараты продают, что тоже запрещено правилами.
есть такая кнопочка - пожаловаться модератору... нужно нажимать при случае...
Barbarella, я в системе даже не знаю, где есть такая кнопочка(((( Сколько не искала, не найду никак.
Karamell,здравствуйте!я только зарегистрировалась и разместила объявления ОТДАМ ДАРОМ!тут же мне написала неприятные вещи какая-то женщина видимо она и пожаловалась модератору,хотя я имею цель на этом форуме помогать нуждающимся.,итог я забанена в доске объявлений,как это исправить?
Наталья19922014, напишите сразу, какой ник у Вас на Доске объявлений.
Moonstone,Риэлтер Наталья,аренда
Наталья19922014, т.е. Ваш ник - это уже реклама. А реклама на этом сайте платная.
Moonstone,прошу прощения,я об этом не знала,просто набирала много ников,все заняты,вот и написала как есть,возможно разблокировать тот(конечно поменяю его)?или с этого сидеть можно?
Наталья19922014, А это уже вопросы к глобальному модератору и администрации.
Подождите их ответа.
Moonstone, они сюда заходят хоть)?
Наталья19922014, заводите новый аккаунт, бан снят не будет. Рекомендация - перед этим прочесть Правила ДО во избежание новых банов.
так он не заводится,там вообще ничего не нажимается...
здравствуйте! У нас девушка на сайте есть, которая предлагает услуги по стрижке особенных деток БЕСПЛАТНО. Но она говорит, что пробовала разместить об этом объявление и ее забанили. Может быть можно снять с нее бан? И попробовать на какой ни будь семье ее услуги, если действительно она бесплатно это делает, так это же здоров бы было. Деток то особенных много и всем пригодилась бы стрижка, тем более на дому. Посмотрите пожалуйста ее профиль:
ник на форуме ТанечкаК, на ДО http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=14143
Ой! Снимите с нее бан, она золотой человечек!
TishkaToptishka
здравствуйте! У нас девушка на сайте есть, которая предлагает услуги по стрижке особенных деток БЕСПЛАТНО. Но она говорит, что пробовала разместить об этом объявление и ее забанили. Может быть можно снять с нее бан? И попробовать на какой ни будь семье ее услуги, если действительно она бесплатно это делает, так это же здоров бы было. Деток то особенных много и всем пригодилась бы стрижка, тем более на дому. Посмотрите пожалуйста ее профиль:
ник на форуме ТанечкаК, на ДО http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=14143

Поддерживаю! Татьяна светлый золотой человечек!
Ol,ga, бан снят, с рекламой на этом форуме поаккуратней бы девушке быть.