Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 5 из 19
Grausniza, готово.
lemontree
Grausniza, готово.
спасибо большое🙂
lemontree,здравствуйте! Меня забанили, я даже понимаю за что. Клятвенно обещаю, что больше не буду! Обещаю!
natasha21085, у вас автоматом 3 дня. Потом входить должны нормально, если правила опять не нарушите )
lemontree, спасибо! 3 дня это нормально!
помогите, пожалуйста, пароль от ДО не помню. :cry:
а там 2 закупки  :cry:
войти не могу...  :cry:
что делать мне??
бабка Ёжка, мне ваш ник на ДО телепатией отгадать?🙂
lemontree
бабка Ёжка, мне ваш ник на ДО телепатией отгадать?🙂

)))))))))
простите, пожалуйста
ник такой же, бабка Ёжка, у меня фантазия бедная
lemontree, помогите мне пожалуйста,меня забанили на ДО. Написано на 7 дней. Получается, через 7 дней могу войти со старым ником или создавать новый. Помогите пожалуйста восстановиться! Я знаю за что, впредь такого не будет. Жить не могу без нашего сайта, узнала вечером, а меня тресёт всё ещё. На сайте больше 2 лет и правила никогда не нарушала. Очень каюсь!
Pulua, через 7 дней сможете войти под старым логином-паролем.
lemontree, СПАСИБОЧКИ,  :roll: ОБРАДОВАЛИ!  :lol: :ура:
lemontree, подскажите пожалуйста, почему,некоторых предупреждают, а некоторых сразу банят? От чего это зависит?
Pulua, от того, давно ли человек на форуме, были ли нарушения, насколько серьезно текущее нарушение.
Понятно! Получается, у меня серьёзное нарушение, раз больше ничего не подходит. :tickedoff:
Спасибо Вам за помощь нам всем и разъяснения..! :mrgreen:
Терпения Вам с нами!  Удачи!😉-

lemontree,подскажите,пожалуйста,в чем дело. Утром сегодня заходила на ДО,было все нормально. Сейчас не могу зайти,пишет Извините Mirakle, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! спам.  Что это вообще?
Mirakle, ссылку отправить пытались. Автофильтр сработал.
lemontree,да, я уже поняла,сейчас все работает. Спасибо!
lemontree,меня забанили на ДО за попытку написать личное сообщении Аиде. Обратилась за помощью, так как возникла проблема с организатором, а мне вход на ДО закрыли. Как мне быть, там еще закупки оплачивать нужно будет и пароли для получения заказов нужно посмотреть. Ник на ДО Полинесс
Полинес,ну, только политический подтекст не ищите, проблема возникла из-за сочетания ссылки и латинского ника организатора, среагировал автофильтр 🙂. Бан снят.
lemontree, помогите, пожалуйста! Попыталась отправить личное сообщение на ДО и меня забанили. Почитав здесь ответы, поняла почему - в тексте были ссылки на другие сайты. На ДО ник тот же - НатальюшкаТ.
НатальюшкаТ, убрала ) будьте осторожны.
lemontree, спасибо огромное!
lemontree, добрый день!
Только что на Доске объявлений отправляла сообщение в личку  LionessaV, и видимо от того, что вставила туда ссылку на фото из ее альбома в "lionessav.gallery" - меня забанили. Не ожидала такого, раньше такие ссылки отправляла без проблем.
Надеюсь, возможно решить эту проблему в кратчайшие сроки, т.к. у меня выставлен на оплату заказ на немалую сумму - а портить свою безупречную репутацию совершенно не хочется.
В следующий раз буду предельно осторожна с отправкой ссылок.
мой ник на ДО такой же Сокушева (только первая буква С - английская😉.
Заранее спасибо.
lemontree,у меня сегодня та же история, пишу ответ Аиде в ЛС с указанием своего ника и ника орга, ссылку на закупку, оплату в системе, мне в ответ Ошибка! и бан, Помогите, пожалуйста.
Полинес, так и будет происходить, сочетание ссылки на закупку и ника организатора вызывает реакцию автофильтра. Либо напишите ник русскими буквами, либо поменяйте местами пункты 5 - 6 письма, не уверена что это может сработать, но вдруг.
lemontree,большое спасибо за оперативность, можно тогда еще вопрос. В теме "проблемы с организаторами" на ДО эти все пункты как раз и есть, я просто свое сообщение оттуда скопировала и вставила в личное сообщение, когда писала в той теме атофильтр вроде не сработал?
Полинес, автофильтр настроен именно на поиск ссылок в Личных Сообщениях. Поэтому крайне не рекомендуется пересылать ссылки таким методом.
lemontree, доброй ночи.
Вопрос может не по бану, тем неменее) Размещала две темы на ДО, они исчезли(
UlyanaKon, очень туманный вопрос 🙂 Где размещали, как давно размещали, проверяли ли через собственный профиль (список ваших сообщений), точно никаких правил не нарушили при создании? Не сохранились ли прямые ссылки на темы? 🙂
lemontree, на третьей странице моего профиля:
34. Челябинская Доска объявлений Взрослое /  Одежда для взрослых / Re: Брючный костюм Mexx

когда нажимаю, меня на основную страницу посылает)

глюк?
UlyanaKon, ага... были у нас уже такие, опять полезли... У меня сама тема открывается, поставила там плюсик, должна подняться... Видимо, пока надо следить чтобы до 15 страницы раздела не спускалась, или подождать пару дней, пока ее не вытеснит на 16-ую...
lemontree, спасибо большое.
и на этой же странице под № 34  Челябинская Доска объявлений Взрослое /  Одежда для взрослых / Re: Нарядное платье

"поднимите" пож-та.
lemontree,здравствуйте. меня забанили. знаю за что... :ой засмущали:Простите пожалуйста, на первый разбольше не буду.ЧЕСТНО!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :cry: :cry: :cry:
Валерсонка, хорошо вам, а я не знаю, за что вас забанили, потому что не знаю вашего ника на ДО )
lemontree
Валерсонка, хорошо вам, а я не знаю, за что вас забанили, потому что не знаю вашего ника на ДО )
мой ник Валерсонка .Забанили за то,что отправила на ДО объявление о продаже постельного белья /в большом количестве/.Больше не буду!!! можно меня ,пожалуйста разбанить???
PrinceSSS@,  причина бана у вас указана явно, вы должны ее видеть. Комментариями не располагаю.
СнеЖинк@, зачем Вы обновляете свое сообщение каждый день? Вы думаете модераторы не видят его?
lemontree, ник natasha21085. забанили сегодня. причина написана - продажа продуктов питания. Но я ничего не продаю. Посмотрите пожалуйста.