24 сентября 2010, 10:39
а от полиомиелита есть что-то более безопасное? или ставить, что в поликлинике предлагают?
SvetusikValensiaкак обычно, когда становиться холодно они начинают что-то ремонтировать. Теперь у нас дома холодно и сыро :sad:
Svetusik, :shock: за что это вас так?
Хелин (kiska)
девчонки, вы даете деткам конфеты?
Хелин (kiska)
девчонки, вы даете деткам конфеты?
моя принцесса ничего не ест кроме винограда, вчера не давала, она истерила, но так и не поела, пару ложек каши и все,я уже прям переживаю.
Lia
annushka_84, а вообще если боитесь заразиться посидите недельку дома (те не посещайте многолюдных мест), а прививку можно поставить в медцентре каком-нить или домой педиатра пригласить за денюжку 🙂 а простывшему ре все ж лучше не ставить ничего и выждать даже при подозрении, так что все правильно вы сделали 🙂
Limonka
IRMA_,Свозите дочу в музей бабочек в Екб,ей там точно понравится :рай:
Я решила с Агатой сходить в музей на следующие неделе.Надеюсь найдем интересную ей экспозицию
IrchaIRMA_
ВкУсНяШкА
Девочки что от жидкого стула нужно давать?Хилак форте пойдет или есть что то лучще,у нас опять дизбактериоз(
может "смекту" для начала?
Я тоже бы посоветовала смекту.
А энтерофурил (нам назначали как-то), если инфекционное растройство (а симптомы - понос и рвота)
babochka
Я не даю конфеты совсем. Даю только маленький кусочек шоколадки. Теперь шоколад едим втихушку дома.. :2funny:
Девочки, спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Давно-давно мы не болели. В декабре у нас розеола была и всё. Не знаю, вирусное ли. Мы нигде не были, лишь в саду. Думаю, что сквозануло, по всей вероятности.
babochka
Я сегодня, наконец-то, купила небулайзер "Дельфин". Так что сегодня пол-ночи мне предстоит изучение инструкций.
Дюшка
Девочки сегодня днем гуляли во дворе и у меня Кристина повторяла все слова за мной, я в шоке... молчала, мычала ничего не говорила... а тут...
Хелин (kiska)
я вот тоже конфеты ем в тихушку 😀, Настя если увидит то не отстанет пока не дам
:tickedoff:
Surenta, ой, бедненькие, пусть шишка проходит!
Мы вот гулять ходили, кое-как домой уговорила пойти, горки во всех дворах обошли.
Вчера вышли гулять во дворе девочка гуляет годика два ей, колясочку с куклой катает :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:, и такая красивенькая в белых колготочках, идем часа через два обратно, та же девочка все так же катает колясочку и все такая же чистая и мама её на лавочке сидит на каблуках такая вся тож красивенькая, и мы идем - розовые штаны стали непонятно какого цвета :shock:, все дворы вокруг и садики оббежали, все горки вытерли, на всех качелях покатались, я вся в мыле, т.к. тока успеваю за ней бегать :лялька плачет:. Посмотрела я на эту мамочку и позавидовала, вот бывают же спокойные детки.
Зато мы болтаем без остановки и постоянно :смеется:
Дюшка
Девочки сегодня днем гуляли во дворе и у меня Кристина повторяла все слова за мной, я в шоке... молчала, мычала ничего не говорила... а тут...
МашаС
Judith,умничка!!! :smitten:
Отдохнула хоть немножко!
А вы на смешанном вскармливании что ли? 🙂
Саша привык к Алешке уже? 😉