Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки что от жидкого стула нужно давать?Хилак форте пойдет или есть что то лучще,у нас опять дизбактериоз(
МашаС
Что-то у всех детки сопливят... Мы вот тоже с насморком уже пятый день. :-|
да...и мы с сопельками. Ещё и я сегодня заболела.  :sad: Хорошо хоть с утра свекровка пришла с Машулей погулять.
ВкУсНяШкА, а полисорб не пробовала давать?
Svetusik

ВкУсНяШкА, а полисорб не пробовала давать?
не хочет пить его :tickedoff:
ой, девочки , спасибо большое за подравления.. вот переспала ночь с мыслью и вроде уже свыклась..
клево)) мать троих мальчуганов... :crazy2:
Valensia, да классно конечно!
Valensia, поздравляю!!! Никита наверное доволен..... Еще один солдат в его армию! 🙂
Green Apple,да уж))) вчера ложась спать, раскрыла ему секрет про братика. и он сразу же внес предложение назвать его Рекс (в звездных войнах это капитан клонов главный)  :lol:
Valensia, красивое имя))))))))
Дюшка, доча лапочка, природа супер, фотки класс. 🙂

Valensia, поздравляю, мальчишка тоже неплохо. 🙂 А там видно будет... 😉 Трое это не предел...

babochka, Матвеюшке выздоровления. А я то думаю, куда подевались, давно не встречаем. 🙂
У нас Буся уже третью ночь просыпается и плачет, что такое, ума не приложу. Если зубки (она еще и руки опять в рот сильно тащит), то когда они уже вылезут. Я их так даже не особо вижу. А на другое не знаю уже что может быть... Толи погода, толи чего....
Valensia,от всей души поздравляю :пятачок с шариком:!!!Как здорово 3-е мальчишек :smitten:
Valensia
...да, я сегодня не жданно не гаданно попала на узи и меня, не подготовив, ошарашили известием что у нас там колокольчики висят отменные...
вообщем у нас третий мальчишка))))

Valensia,  :mrgreen:! Избалуют тебя твои пареньки  😉. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ВкУсНяШкА
Девочки что от жидкого стула нужно давать?Хилак форте пойдет или есть что то лучще,у нас опять дизбактериоз(

может "смекту" для начала?
babochka, выздоравливайте скорее и без последствий!
Нас в прошлый четверг выписали, а с понедельника по среду ночь темпа держалась 39-40, почти несбиваемая  :-|, а кроме темпы клинически НИЧЕГО не было, чуть-чуть рыхлое горло, если придираться...Решились на антибиотики все же, и о , чудо  - гораздо, гораздо лучше доче! А аускультативно чисто в легких было  :не знаю:...
П.С. : ну а в качестве бонуса  - у дочи открылась внезапная любовь к бабочкам  😉. Выискивает их в книжках, раскрасках и заколках, на "лунтиковских" комплектах - и пребывает в диком восторге....а  я-то думала, она только кису любит  :смеется:.
ВкУсНяШкА
энтерофурил мы пили вот посл раз.
все вокруг болеют.. что такое твориться????????
Valensia,поздравляю с сыночком еще одним)
ВкУсНяШкА
Хилак форте лучше не давай, у моей от него еще больше поноса было(
IRMA_,Свозите дочу в музей бабочек в Екб,ей там точно понравится :рай:

Я решила с Агатой сходить в музей на следующие неделе.Надеюсь найдем интересную ей экспозицию
IRMA_
П.С. : ну а в качестве бонуса  - у дочи открылась внезапная любовь к бабочкам  😉. Выискивает их в книжках, раскрасках и заколках, на "лунтиковских" комплектах - и пребывает в диком восторге....а  я-то думала, она только кису любит  :смеется:.

Миша тоже обожает бабочек. Находит их во всех книжках и радостно кричит: "Баба!" 🙂

Всем скорейшего выздоровления! А я сама чего-то плохо себя чувствую, боюсь разболеться.
Shustrik,IRMA_,DZV,девочки спсибо большое за поздравлялки.

Valensia
все вокруг болеют.. что такое твориться????????

надо срочно меры профилактики вводить.. а то мои тоже могут заболеть. какоето состояние у всех в округе болезненное. как бы самой не заразиться тоже.
Да... как тут не болеть. Отопления нет, да ещё и воду горячую отключили. Уже 4 день пошёл :tickedoff:
Valensia, а ты особенно береги себя!!! Уж тебе то точно сейчас болеть нельзя!
И это относится ко всем беременюшкам!!!
Svetusik,  :shock: за что это вас так?
Green Apple
IRMA_

Миша тоже обожает бабочек. Находит их во всех книжках и радостно кричит: "Баба!" 🙂
у меня тоже говорит "баба" на бабочек и показывает руками как они летают)
Valensia
Svetusik,  :shock: за что это вас так?
как обычно, когда становиться холодно они начинают что-то ремонтировать. Теперь у нас дома холодно и сыро :sad:
Svetusik, брр, представила, даже самой холодно стало.

А у нас птичек любит выискивать в книжках: "питич"... 🙂

Мы решили 2 недельки подождать перед прививкой. Думали, что на тот момент простыли. Ан нет, нормально все. Вот теперь думаем, стоило ли ждать. Теперь риск заразиться гораздо выше...

Кстати, девочки, напомните, пожалуйста, чем ревакцинацию полиомелита проводить лучше?
Девчонки, приветик!
Можно к вам в компанию?
kiska, добро пожаловать. 🙂 У нас тут теплая и дружелюбная компания.
annushka_84,а у вас реакция какая то на прививку полиемилита?может АКДС?
kiska,Привет,а мне кажется Вы раньше общались здесь?Или я ошибаюсь?
kiska, привет! Добро пожаловать!
Как зовут вашу красотку?
annushka_84, спасибо!
Limonka, да общалась, зимой, а потом то времени нет, то Настя не пускает к компу, на лето вот уезжали, поэтому решила заново со всеми познакомится, наверное меня уже никто и не помнит.
Svetusik, спасибо. Дочу зовут Настя🙂
kiska,привет! :smitten:

А мы до сих пор прививку полиемилита не сделали! :sad:
Shustrik, приятно познакомится!
а мы вообще ещё не делали прививок, вот на следующей недельке идем по врачам всем и начнем ставить прививки!
kiska,привет,я вот тоже тебя помню))))
Тан4ик
dUsYa, тож оч хотели в этом году туда. Но мужу отпуск не дали 🙁 А я наконец-то паспорт сделала

ну значит в след году точно повезёт!!!!!!!!!!!!))))))))
IRMA_
ВкУсНяШкА

может "смекту" для начала?

Я тоже бы посоветовала смекту.
А энтерофурил (нам назначали как-то), если инфекционное растройство (а симптомы - понос и рвота)
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
энтерофурил мы пили вот посл раз.
ну эт же уже серьезное лекарство :не знаю:
просто от поноса можно и смекту попить. ну и хилакфорте тоже не плохо - он содержит "питание" для полезных бактерий, которые типа размножатся и плохих победят 🙂 но его курсом надо пить.

вчера приходила моя педиатр, грит что чуть не эпидемия начинается. болеют все и везде. сопли, бронхиты, герпетическая инфекция, и чуть не грипп. так что берегитесь сами и деток берегите :рай: щас лучше побольше гулять вдали от всех)) у меня Катька с горлом и соплями неделю почти отсидела дома, щас еще плохо дышит, но это у нее аденоиды уже наверное, долечим. у меня только по утрам нос закладывать начало сразу горло и миндалины люголем мазать начала и в нос прополис. опасаюсь 🙂 Лёньке нос промываю аквалором. ладно хоть отопление еще не включили, а то вообще засохнем. воздухоувлажнитель сломался блин... гигрометр 50% показывает всего! на наших носах это сразу сказывается((
glückliche matveika
annushka_84,а у вас реакция какая то на прививку полиемилита?может АКДС?

АКДС от полиомелита? Во я запуталась... Мне девченки советовали Инфанрикс, если первая была АКДС, я записала, как порядочная... Вообще я решила, что это разные вещи...  :uglystupid2:
annushka_84, инфанрикс это более безопасный аналог АКДС - адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина. а противополиомиелитная от полиомиелита 🙂