24 сентября 2010, 05:06
Девочки что от жидкого стула нужно давать?Хилак форте пойдет или есть что то лучще,у нас опять дизбактериоз(
МашаСда...и мы с сопельками. Ещё и я сегодня заболела. :sad: Хорошо хоть с утра свекровка пришла с Машулей погулять.
Что-то у всех детки сопливят... Мы вот тоже с насморком уже пятый день. :-|
Svetusikне хочет пить его :tickedoff:
ВкУсНяШкА, а полисорб не пробовала давать?
Valensia
...да, я сегодня не жданно не гаданно попала на узи и меня, не подготовив, ошарашили известием что у нас там колокольчики висят отменные...
вообщем у нас третий мальчишка))))
ВкУсНяШкА
Девочки что от жидкого стула нужно давать?Хилак форте пойдет или есть что то лучще,у нас опять дизбактериоз(
ВкУсНяШкАэнтерофурил мы пили вот посл раз.
ВкУсНяШкАХилак форте лучше не давай, у моей от него еще больше поноса было(
IRMA_
П.С. : ну а в качестве бонуса - у дочи открылась внезапная любовь к бабочкам 😉. Выискивает их в книжках, раскрасках и заколках, на "лунтиковских" комплектах - и пребывает в диком восторге....а я-то думала, она только кису любит :смеется:.
Valensia
все вокруг болеют.. что такое твориться????????
Green Appleу меня тоже говорит "баба" на бабочек и показывает руками как они летают)IRMA_
П.С. : ну а в качестве бонуса - у дочи открылась внезапная любовь к бабочкам 😉. Выискивает их в книжках, раскрасках и заколках, на "лунтиковских" комплектах - и пребывает в диком восторге....а я-то думала, она только кису любит :смеется:.
Миша тоже обожает бабочек. Находит их во всех книжках и радостно кричит: "Баба!" 🙂
Valensiaкак обычно, когда становиться холодно они начинают что-то ремонтировать. Теперь у нас дома холодно и сыро :sad:
Svetusik, :shock: за что это вас так?
Тан4ик
dUsYa, тож оч хотели в этом году туда. Но мужу отпуск не дали 🙁 А я наконец-то паспорт сделала
IRMA_
ВкУсНяШкА
может "смекту" для начала?
glückliche matveikaну эт же уже серьезное лекарство :не знаю:ВкУсНяШкАэнтерофурил мы пили вот посл раз.
glückliche matveika
annushka_84,а у вас реакция какая то на прививку полиемилита?может АКДС?