Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 12 из 38
babochka
Surenta
Вот едим счас малину лесную со сливками и с сахаром... мммм )))! приходите в гости :пятачок с шариком:.

Мммм, неужели малина в лесу есть ещё?  :smitten:У меня есть малина в саду, но она то ремонтантная. Матвей кушает с удовольствием. А ещё больше любит ей кур кормить. :knuppel2:

Мы хитрые  :смеется:. Мы запас на зиму мороженной ягоды  стали уничтожать. Папа принес ранеток, решила с ними и малиной (одни яблоки не люблю - жуть как) компота наварить несколько баночек.  а часть малины  сразу умяли 😉.
Львиц@, счастливо отдохнуть!
Солнышко, спасибо :smitten:
Львиц@,не переживай вы же не в тайгу уезжаете,ну забудешь что то) удачно сьездить!
DZV, спасибо 🙂 просто последний раз отдыхала вне родного города в 2007 году и без сыночка 🙂
Львиц@,удачно отдохнуть!!! :smitten:
Shustrik, спасибо :smitten:
Shustrik, хорошо дохать
Львиц@,удачной поездки!!!
Дюшка,Кристинка умница!!!!вот радость маме то)
Surenta,babochka деткам скорейшего выздоровления!
ВкУсНяШкА,ну как Данька?че со стулом?
Valensia с 3 сынишкой вас!!!
Девочки, ну что у нас за погода такая на Урале! :tickedoff:
Еще днем гуляли в парке - красота!!!! Как летом! :smitten:
А к вечеру дождь и ветер... :uglystupid2:
Как детей одевать правильно? :не знаю:
Львиц@ счастливо отдохнуть!
Львиц@, удачной поездки!!! :рай:це хыл
МашаС, мы вечером с Матвеем под дождичек попали. Хотелаб ещё погулять, но что-то напугалась, что дождик сильнее разыграется и пошли домой... :-| А так на улице хорошо было.
glückliche matveika,все также :cry: унас остался бифиформ и хилак,поила,но толку ноль.В понедельник в больницу пойдем.
Мы сегодня превый раз без коляски 2 часа гуляли,думала истерики будут,но все было нормально,вел себя спокойно :smitten:
ВкУсНяШкА, мы две недели ногами гуляем
Дюшка,молодцы! :ура:мы вот только второй раз выбрались погулять без коляски :angel:
а мы сегодня желудей насобирали, так доча с ними так долго играла и ведро потом с ними не отдавала)) и за белками побегали в парке) а еще купила молоко из будущего за 26 число:-)
а мы уже очень давно, наверное с года без коляски гуляем. даже в турцию не брали
DZV
а еще купила молоко из будущего за 26 число:-)
я такое частенько вижу "первый вкус" :uglystupid2:
DZV,я тоже покупала как-то молоко из будущего,не на пару дней,а на неделю :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,Limonka,да вообще везде врут(
DZV

Вот поэтому мы сейчас предпочитаем домашнее брать.Не только молоко,но и сметану и творог.
Кстати,весной брала у Ани(DUsYa) творог,это был самый вкусный домашний творог который я ела. :mrgreen:
Limonka
DZV

Вот поэтому мы сейчас предпочитаем домашнее брать.Не только молоко,но и сметану и творог.
Кстати,весной брала у Ани(DUsYa) творог,это был самый вкусный домашний творог который я ела. :mrgreen:
домашнее тоже страшно брать, не известно не болеет ли животное...
DZV
Limonka
DZV

Мы проверенное берем.У маминой подруги.
А непроверенное,еще хуже чем молоко из будущего. :crazy2:
Limonka
DZV
Limonka
DZV

Мы проверенное берем.У маминой подруги.
А непроверенное,еще хуже чем молоко из будущего. :crazy2:

) нравится мне эта фраза.. " А непроверенное,еще хуже чем молоко из будущего." :mrgreen:
не могу не показать :ой засмущали:. Только я достаю фотоаппарат, Андрей начинает позировать, теперь на всех фотках Андрюшка во такой  :smitten:

мама Андрюшеньки,Андрюшка супер :mrgreen: :smitten:
ВкУсНяШкА,спасибо :smitten:, я сама балдею. 🙂
У нас Данил так пытается глазами подмигнуть,так смешно получается :смеется:
ВкУсНяШкА
У нас Данил так пытается глазами подмигнуть,так смешно получается :смеется:

:смеется: да, Данилка выдумщик ещё тот. До сих пор смеюсь над тем, как он разорял вас, выбрасывая всё в окно. 😀
мама Андрюшеньки,обалденный мужичечек!!!! :smitten:
мама Андрюшеньки, :smitten:
мама Андрюшеньки,Классный такой Андрюшка :smitten: :smitten:
А Агата теперь вот такая почти всегда
Limonka,фотка просто отпад :mrgreen: :lol: :smitten:
Limonka,принцесса!!!!!!вообще суперская фотка!
Limonka
DZV

нам моя мама пересылает все наше домашнее,когда брат мой ездит домой)
glückliche matveika,Valensia,Limonka, рада, что понравилось фото. :smitten:

Limonka,модница такая. :mrgreen: Очаровашка!  :smitten:
Valensia,классноооооооо! :smitten: Поледняя фотка вообще Улётная. :mrgreen: Когда мы Андрея подкидываем, он боится, весь скукоживается.