23 сентября 2010, 09:45
Ой девочки, какие-то вы страсти рассказываете, аж мурашки по коже.
Да, врагу такого не пожелаешь, потерять ребенка..
Zolotaya ribka+мульон....
Ой девочки, какие-то вы страсти рассказываете, аж мурашки по коже.
SvetusikДевочки, это страшно... :cry: Знаю, так как сама через это прошла и еще две мои близкие подруги. Причину найти практически невозможно! Но ничего страшного - будут у нее еще детишки, обязательно. 🙂
Ой, девочки...А у нас представляете не давно у родственницы несчастье случилось. Ситуация почти как у меня была. Забеременела, а на 10-11 недели пошла на узи, а там регресс. :cry:Такой долгожданный ребенок был, да ещё и первенец. Ни когда бы не подумала, что такое может случиться в одной семье. Вот и не знаешь на что думать. То ли экология у нас такая, то ли мы такие...
МашаСКакой ужас. Но, ты не переживай. У тебя всё будет хорошо!SvetusikДевочки, это страшно... :cry: Знаю, так как сама через это прошла и еще две мои близкие подруги. Причину найти практически невозможно! Но ничего страшного - будут у нее еще детишки, обязательно. 🙂
Ой, девочки...А у нас представляете не давно у родственницы несчастье случилось. Ситуация почти как у меня была. Забеременела, а на 10-11 недели пошла на узи, а там регресс. :cry:Такой долгожданный ребенок был, да ещё и первенец. Ни когда бы не подумала, что такое может случиться в одной семье. Вот и не знаешь на что думать. То ли экология у нас такая, то ли мы такие...
Девочки, только что показали по новостям, что в Красноярском РД отказались госпитализировать бер женщину. Ребеночек умер... Ужас какой! Не надо было мне этот сюжет смотреть. :cry: :cry: :cry:
babochkaой поздравляю ее.супер!!!!!!Лена,а кого они ждали мальчика или девочку?
МашаС, не накручивай себя! Всё с тобой и малышкой будет хорошо!Я тоже видела этот сюжет. Страшно очень. :-|
Кстати, пока Валенсия ещё здесь не появилась, срочно раскрою её секрет. :2funny: У неё в животике живёт ещё один мальчишечка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochkaмы тоже уже второй день поздно ложимся и плачем. Второй день ложимся в 22-30. Что случилось не знаю. Режим днем не менялся.
Мы тут уже неделю в саду зависаем. Уезжаем часов в 8 утра и приезжаем в 8 вечера. Что-то я вымоталась, как собака. :tickedoff: :uglystupid2: Сегодня решила отдохнуть и не поехать в сад. Так Матвейчик вчера начал соплями буквально за час чуть ли не захлёбываться. Сопли просто до колен. Почти ночь не спали, сосать не мог. В общем, измучились оба. Днём аж 3,5 часа у меня под бочком проспал. А вечером устроил концерт. Рыдает и всё. :crazy2: Ничего не останавливает. :sad: Ужас какой-то. Уложила спать пол-десятого. Не знаю, как сегодня спать будем... :не знаю: :-|
Svetusikbabochkaмы тоже уже второй день поздно ложимся и плачем. Второй день ложимся в 22-30. Что случилось не знаю. Режим днем не менялся.
Мы тут уже неделю в саду зависаем. Уезжаем часов в 8 утра и приезжаем в 8 вечера. Что-то я вымоталась, как собака. :tickedoff: :uglystupid2: Сегодня решила отдохнуть и не поехать в сад. Так Матвейчик вчера начал соплями буквально за час чуть ли не захлёбываться. Сопли просто до колен. Почти ночь не спали, сосать не мог. В общем, измучились оба. Днём аж 3,5 часа у меня под бочком проспал. А вечером устроил концерт. Рыдает и всё. :crazy2: Ничего не останавливает. :sad: Ужас какой-то. Уложила спать пол-десятого. Не знаю, как сегодня спать будем... :не знаю: :-|
babochkaсогласна!!!!!тем более такие красавцы блондины у нее!
glückliche matveika, учитывая, что первые два мальчишки, думали, что хоть третья девочкой будет. А вообще, главное, чтоб здоровенький. Остальное уже мелочи.
Svetusikbabochkaмы тоже уже второй день поздно ложимся и плачем. Второй день ложимся в 22-30. Что случилось не знаю. Режим днем не менялся.
Zolotaya ribka
babochka, не разболелся бы Матвейка, гоните подальше эти сопелюхи.
Zolotaya ribka
Вечером, перед сном, разлили олбас Ирка лежит дышит с трудом(((Закашливается просто жесть :knuppel2:
Что делать?
Что такое олбас?