Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 8 из 38
Ой девочки, какие-то вы страсти рассказываете, аж мурашки по коже.
Да, врагу такого не пожелаешь, потерять ребенка..
Zolotaya ribka
Ой девочки, какие-то вы страсти рассказываете, аж мурашки по коже.
Да, врагу такого не пожелаешь, потерять ребенка..

+мульон....
А МЫ СЕГОДНЯ В ЛЕС ЕЗДЕЛИ, ГРИБОВ НЕТ ЗА ТО ПОГУЛЯЛИ ОТ ДУШИ.
Дюшка,Кристинка как грибочек :smitten: :smitten:
Дюшка,ФОТКИ СУПЕР :smitten: :mrgreen: А вы куда ездили?У меня родители ведро насобирали :смеется:
ВкУсНяШкА, СПАСИБО!!! ЗА АРГОЯШ
Дюшка,красотки!!!!!суперские фотки!
Svetusik
Ой, девочки...А у нас представляете не давно у родственницы несчастье случилось. Ситуация почти как у меня была. Забеременела, а на 10-11 недели пошла на узи, а там регресс.  :cry:Такой долгожданный ребенок был, да ещё и первенец. Ни когда бы не подумала, что такое может случиться в одной семье. Вот и не знаешь на что думать. То ли экология у нас такая, то ли мы такие...
Девочки, это страшно...  :cry: Знаю, так как сама через это прошла и еще две мои близкие подруги. Причину найти практически невозможно! Но ничего страшного - будут у нее еще детишки, обязательно. 🙂
Девочки, только что показали по новостям, что в Красноярском РД отказались госпитализировать бер женщину. Ребеночек умер... Ужас какой! Не надо было мне этот сюжет смотреть. :cry: :cry: :cry:
МашаС,не думай о плохом.....почему отказались госпитализировать?
МашаС, Машуль не накручивай себя! Все будет хорошо!!!!
Дюшка, красивые фотографии!!! Мама с дочкой так похожи!
МашаС
Svetusik
Ой, девочки...А у нас представляете не давно у родственницы несчастье случилось. Ситуация почти как у меня была. Забеременела, а на 10-11 недели пошла на узи, а там регресс.  :cry:Такой долгожданный ребенок был, да ещё и первенец. Ни когда бы не подумала, что такое может случиться в одной семье. Вот и не знаешь на что думать. То ли экология у нас такая, то ли мы такие...
Девочки, это страшно...  :cry: Знаю, так как сама через это прошла и еще две мои близкие подруги. Причину найти практически невозможно! Но ничего страшного - будут у нее еще детишки, обязательно. 🙂
Девочки, только что показали по новостям, что в Красноярском РД отказались госпитализировать бер женщину. Ребеночек умер... Ужас какой! Не надо было мне этот сюжет смотреть. :cry: :cry: :cry:
Какой ужас. Но, ты не переживай. У тебя всё будет хорошо!
Купцова,Оля,я пока не знаю,что в выходные будем делать,если,соберемся в парк позвоню.Или ты звони 796-12-57.

МашаС, не накручивай себя! Всё с тобой и малышкой будет хорошо!Я тоже видела этот сюжет. Страшно очень.  :-|

Кстати, пока Валенсия ещё здесь не появилась, срочно раскрою её секрет. :2funny: У неё в животике живёт ещё один мальчишечка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка, Кристинка просто красавица!!! :рай:

IRMA_, я тоже читала эту историю. ПлЯЯЯкалЯЯЯ........ Вот нежнее и правильнее не скажешь доченьке! :smitten:
Limonka, давай в пятницу вечером созвонимся и решим что да как!
МашаС, Машенька, с крещением вас!!! :рай:

Judith, какие вы пухляшечки!!! ТТТ!!! :smitten:

marissa, с приездом!

dUsYa, Львиц@, удачно отдохнуть.
babochka
МашаС, не накручивай себя! Всё с тобой и малышкой будет хорошо!Я тоже видела этот сюжет. Страшно очень.  :-|

Кстати, пока Валенсия ещё здесь не появилась, срочно раскрою её секрет. :2funny: У неё в животике живёт ещё один мальчишечка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ой поздравляю ее.супер!!!!!!Лена,а кого они ждали мальчика или девочку?
Мы тут уже неделю в саду зависаем. Уезжаем часов в 8 утра и приезжаем в 8 вечера. Что-то я вымоталась, как собака. :tickedoff: :uglystupid2: Сегодня решила отдохнуть и не поехать в сад. Так Матвейчик вчера начал соплями буквально за час чуть ли не захлёбываться. Сопли просто до колен. Почти ночь не спали, сосать не мог. В общем, измучились оба. Днём аж 3,5 часа у меня под бочком проспал. А вечером устроил концерт. Рыдает и всё. :crazy2: Ничего не останавливает. :sad: Ужас какой-то. Уложила спать пол-десятого. Не знаю, как сегодня спать будем... :не знаю: :-|
Купцова,Хорошо.

babochka,Ну вот,а так надеялись,что девчушка.
ну все равно поздравляю!!!Мальчики это тоже здорово.
glückliche matveika, учитывая, что первые два мальчишки, думали, что хоть третья девочкой будет. А вообще, главное, чтоб здоровенький. Остальное уже мелочи.
babochka
Мы тут уже неделю в саду зависаем. Уезжаем часов в 8 утра и приезжаем в 8 вечера. Что-то я вымоталась, как собака. :tickedoff: :uglystupid2: Сегодня решила отдохнуть и не поехать в сад. Так Матвейчик вчера начал соплями буквально за час чуть ли не захлёбываться. Сопли просто до колен. Почти ночь не спали, сосать не мог. В общем, измучились оба. Днём аж 3,5 часа у меня под бочком проспал. А вечером устроил концерт. Рыдает и всё. :crazy2: Ничего не останавливает. :sad: Ужас какой-то. Уложила спать пол-десятого. Не знаю, как сегодня спать будем... :не знаю: :-|
мы тоже уже второй день поздно ложимся и плачем. Второй день ложимся в 22-30. Что случилось не знаю. Режим днем не менялся.
Svetusik
babochka
мы тоже уже второй день поздно ложимся и плачем. Второй день ложимся в 22-30. Что случилось не знаю. Режим днем не менялся.

Агата сегодня второй раз уснула в 19,я даже не заметила как она ушла на диван и заснула,проснулась в 21 и сейчас деньги считает (я ей бумажные из игры достала).Любимая игра у нас теперь деньги считать и раздавать.
babochka,ну вот, взяла все рассказала)))

да, я сегодня не жданно не гаданно попала на узи и меня, не подготовив, ошарашили известием что у нас там колокольчики висят отменные...
вообщем у нас третий мальчишка))))
Valensia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
babochka
glückliche matveika, учитывая, что первые два мальчишки, думали, что хоть третья девочкой будет. А вообще, главное, чтоб здоровенький. Остальное уже мелочи.
согласна!!!!!тем более такие красавцы блондины у нее!
Valensia, это я на радостях.  :пятачок с шариком:Ты в темку не очень часто заглядываешь, вот я и рассекретила... :smitten: :ой засмущали:
babochka,просто я сейчас в основном в беременюшках сижу))) с Кирюхой то все нормуль))) клыки вот только проглядываются.. да гемоглобин поднимать продолжаем)))
Valensia, поздравляю!
попеременке мамульку на руках носить будут)))
Valensia, поздравляю!!! Будет 3 богатыря!!!
Svetusik
babochka

ТОчно эмидемия какая-то, мы уже 3 дня так
Я уже бешенная стала  :sad:

Вечером, перед сном, разлили олбас Ирка лежит дышит с трудом(((Закашливается просто жесть :knuppel2:

Что делать?
Valensia, как замечательно, ПОЗДРАВЛЯЕМ
с еще одним сынулей.
Вечером, перед сном, разлили олбас Ирка лежит дышит с трудом(((Закашливается просто жесть :knuppel2:

Что делать?
Что такое олбас?
babochka, не разболелся бы Матвейка, гоните подальше эти сопелюхи.
Zolotaya ribka
babochka, не разболелся бы Матвейка, гоните подальше эти сопелюхи.

Zolotaya ribka, спасибо! Сама этого боюсь. Принимаю меры!
Zolotaya ribka

Что делать?
Что такое олбас?

Это капли на мятных травах (раньше карандаши для носа были с таким свойством)...в умеренных количествах они хорошо от насморка помогают...а когда его много закдыват верхние дыхательные пути, ихмо
Может на смену погоды детки реагируют?

Valensia, с третьим защитником вас! У меня муж - средний сын из трех. Тож родители девочку хотели 🙂

У меня опять с утра губа опухла. Что ж это за аллергия такая?! Каждое утро что-нить опухает. К полудню опухоль сходит. То над глазом, то под глазом, то губа, то на спине шишак... Когда верхняя губа опухла, я на утконоса была похожа. Мож от недосыпа...
Valensia, :рай: поздравляю!
снохам бантики завязывать будешь)) ну или через пару годочков попробуешь еще раз родить девочку 😉
Кстати, про бантики: у моей свекрови только внучки - уже 4. Вот ждут, может младший сын женится и родится у него сын.
Valensia, ну ты мать-героиня! Три парня  :mrgreen:

Marisha_V, а ты врача-то не вызывала? Хватит уже болеть, давайте выздоравливайте! :лялька плачет:

babochka, Матвейке не разболеться, лечите сопельки. Так плохо, когда детки болеют  :-|
Что-то у всех детки сопливят... Мы вот тоже с насморком уже пятый день. :-|