24 сентября 2010, 15:32
Сейчас тоже дрыхнет. Сашу родители к себе забрали, дома тихо, вот он и спит.
МашаС
Judith,я смотрю, что у тебя просто замечательное настроение! Молодец! :smitten:
Тебе только мама помогает?
Спите все вместе? Я так и не могу Андрюху к своей кроватке приучить... :cry:
Judith
то обнимает (боюсь когда-нибудь придушит), то целует......соску приносит (правда пока несет пососет немного :смеется🙂
сегодня погремушками весь вечер у лица гремел............ :-D
подходит к братику и тоненьким-тоненьким голосочком, ласково так "Ляля, ляля".
Хелин (kiska)я бывает даю крошечку.
девчонки, вы даете деткам конфеты?
моя принцесса ничего не ест кроме винограда, вчера не давала, она истерила, но так и не поела, пару ложек каши и все,я уже прям переживаю.
glückliche matveikaи мы так же спим. Только Маша в своей кроватке, я на двухспальной, а папа наш в зале спит.
я тоже сплю с дочей на двухспальной кровати,а папа на диване.
Дюшка
Девочки сегодня днем гуляли во дворе и у меня Кристина повторяла все слова за мной, я в шоке... молчала, мычала ничего не говорила... а тут...
Surenta
Вот едим счас малину лесную со сливками и с сахаром... мммм )))! приходите в гости :пятачок с шариком:.
Дюшка
Девочки сегодня днем гуляли во дворе и у меня Кристина повторяла все слова за мной, я в шоке... молчала, мычала ничего не говорила... а тут...
Дюшка
спим мы с рождения в своей кровати и не разу не ложила на свой диван. У меня и со старшим таких проблем не было.
Svetusik
и мы так же спим. Только Маша в своей кроватке, я на двухспальной, а папа наш в зале спит.
мама Андрюшеньки
МашаС,у меня та же беда, Андрей спит со мной. Иногда ложу одного, просыпается и бежит ко мне с криком. Как учить спать одному? :не знаю:
DZV
а у меня вот вообще не хочет на горшок ходить((( то наголову оденет то зверей в него садит, а писить сама ни как(
СолнышкоДевочки, мне уже становится неудобно с Андрюшей спать. :sad:
Judith, ну все, теперь сможешь обоих деток маме оставлять, и гуляяяяятььььь!!! 😉мама Андрюшеньки
МашаС,у меня та же беда, Андрей спит со мной. Иногда ложу одного, просыпается и бежит ко мне с криком. Как учить спать одному? :не знаю:
Подожди пока, не торопись. У Маши-то скоро малявочка будет, ей неудобно с двумя детками спать будет, а тебе что? Спи да спи 🙂. Хорошие педиатры-психологи говорят, что самый "хороший" возраст для совместного сна -до 3-х лет, когда ребенку очень нужна мама рядом. Потом легче отправить в свою кроватку, главное момент не пропустить. Проверено на собственном опыте 😉
Хелин (kiska)
Разговаривать Настя начала тоже в год и четыри, сейчас болтает целыми днями без умолку, говорит все подряд и понятно, но конечно какие-то звуки не выговаривает.
Lia
Львиц@, пиши список и не переживай, главное Диму взять не забыть, остальное все в случае чего купишь там))