26 сентября 2010, 09:06
Valensia,,так классно!Фотки вообще супер :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
Есть у меня еще одна фотка,где чадо мое конфетку тащил :crazy2:
marissa
это его стрижка старит :2funny:
Lia
DZV, где желуди собирали? подруга с детьми гуляла в парке и угостили белку желудем, она пока ее ре не напугал специально от них не отставала - забегала вперед и лапками как собачка махала, а потом желудь с рук брала и прятала))
Lia:smitten:
все спите что-ли? :смеется: а я че-то вся на позитиве и не сплю)) вчера до 4 просидела вернувшись из гостей (родителям бук настраивала - руки у мну чешутся, люблю все совершенствовать и настраивать)) и сегодня вот сижу бумажки из прошлого перебираю) сегодня спустя 11 лет как от родителей съехала разобрала таки свой стол письменный)) нашла архивы за последние школьные годы) кучу переписки с подружками школьными - когда мы только учились?)) открытки, сочинения и сказки свои, сценарии всякие - я еще та сочинялкина была, активненько так жила) любовные записочки и письма - особенно улыбнуло письмо от 5классника мне 10класснице с признаниями и приглашениями и обещаниями))) час уже улыбаюсь)) столько воспоминаний и позитива)) я уже и забыла какие мы дурашки были и чего творили))