Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 13 из 38
Valensia,,так классно!Фотки вообще супер :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки,не.. у нас оба-летчики.. с детства приучены летать (от чего бабушка наша в обморок падает и за сердце хватается каждый раз).. старшего до сих пор также подкидывет муж. только вот тяжеловато чтот говорит стало))))
а это мы летом :ой засмущали:
девчонки, фото у всех супер!!!
О!!! клевые фото!!!! Меня больше вего потрясли фото Агаты (какая она большая стала, по сравнению с годовасием... а всего то 4 месяца назад встречались),
улетный парень у Valensia -  :mrgreen:, молодец у вас папа. что дарит такой драйв детям! , и конечно - Даниил - модняшка (такие у вас , сэр, очки )   :smitten:
ВкУсНяШкА,крутяга такой!!!!!!ксюш ты красотка!!!!!Valensia,фотки чудесные,блондинчики очаровашки.мама красотка!!!!
Valensia, потрясающие фотки! Очень живые и позитивные! 😉
ВкУсНяШкА, прикольный Данилка :mrgreen:
Surenta,glückliche matveika,Яна Лаки,спасибо :ой засмущали:
Есть у меня еще одна фотка,где чадо мое конфетку тащил :crazy2:
ВкУсНяШкА
Есть у меня еще одна фотка,где чадо мое конфетку тащил :crazy2:

показывай  ^-^
ВкУсНяШкА, да, да показывай!
Воть  :смеется:

ВкУсНяШкА, Данька такой прикольный  :mrgreen:  :smitten:
Дюшка,ага :смеется: Он мне все пастельное извазюкал :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, бывает  :2funny:
Девчата, у всех очень красивые фото!

Valensia, у нас дети тоже космонавтики=)))))

Своей красавишне я сладкое не даю, макс - сахар в кашке!
а конфеты она ест понарошные: братец отдает её фантик, она из него достает "конфетки", сама ест и всех угощает)))))
Девочки,спасибо за отзывы.
Агата и правда повзрослела,при чем недавно,я это тоже заметила.
ВкУсНяШкА,Даниил стиляга
Valensia,Замечательные фото.
Мне даже стыдно признаться,но фото,где я и Агата это вообще редкость.Штук 15 мб всего.
классные фотки. такие уже взрослые детишки у всех 🙂
тоже покажемся 🙂 давно фотки не выкладывала
marissa,ничего себе какие вы уже большие :smitten:
это его стрижка старит  :2funny:
marissa,такой серьезный :smitten:
marissa
это его стрижка старит  :2funny:

когда я уже своего домовенка Кузю доберусь подстричь  :knuppel2:
Галя, Миша савсем взрослый :smitten:
мама Андрюшеньки, Андрюша - сплошное умиление!!! И ведь позирует сам! Умница какой!!!
:smitten:
Limonka, Аааааа!!! Агата улыбается!!!! Чудо!!! Она всегда такая по-взрослому сосредоточенная и серьёзная!! А тут улыбашечка маленькая! Да ещё и шапочка ммммм...... :smitten:

Valensia, фотки слов нет - класснющие!!!!!!!! Твои мальчишки блондинчики всех девчонок потом с ума сведут!!! А фото с "летающим"  Кирюшкой - отпад! И где вы втроём  - здОрово просто!!! Ты такая счастливая и красивая!!! :smitten:
ВкУсНяШкА, вы с Данилкой приколисты!!! Очки у парня - отпад! Ну и шоколада наелся так, что довольнюююююющий!!!! И даже ещё ему хоЦЦа шоколадку дать!!! :пятачок с шариком:

marissa, Миша такой серьёзный мальчик! И такой большой!!! Красавчик!!!
А вообще, его бы в костюм одеть, телефон в одну руку, в другую ручку и за стол переговоров. Настоящий безнесМЭН  растёт!!! :smitten:
Девочки, у вас детки фото смотрят? Узнают всех на фото? У нас одно из любимых увлечений рассматривать фото и кричать от радости при виде папы!!!
babochka, у нас портрет большой со свадьбы висит,Данила потоянно кричит "ПАПА" и показывает пальцем :смеется:
babochka, у Кати на столе стоит портрет наш семейный еще в 3ем, ну те я там почти беременная)) - нас там всех не узнать! все на 100% изменились, но Лёнька постоянно показывает подходит, всех перечисляет)
marissa, какой Миша большой! красавчик!
DZV, где желуди собирали? подруга с детьми гуляла в парке и угостили белку желудем, она пока ее ре не напугал специально от них не отставала - забегала вперед и лапками как собачка махала, а потом желудь с рук брала и прятала))
мама Андрюшеньки, у дочки лет до 5 все фотки с прищуром) те с закрытыми глазами и улыбкой во весь рот - это она так позировала))
ВкУсНяШкА, чумазюля сладкий!
Valensia, какие они у тебя похожие 🙂 представь как скоро тебя втроем в сыновней любви купать будут :smitten:
все спите что-ли? :смеется: а я че-то вся на позитиве и не сплю)) вчера до 4 просидела вернувшись из гостей (родителям бук настраивала - руки у мну чешутся, люблю все совершенствовать и настраивать)) и сегодня вот сижу бумажки из прошлого перебираю) сегодня спустя 11 лет как от родителей съехала разобрала таки свой стол письменный)) нашла архивы за последние школьные годы) кучу переписки с подружками школьными - когда мы только учились?)) открытки, сочинения и сказки свои, сценарии всякие - я еще та сочинялкина была, активненько так жила) любовные записочки и письма - особенно улыбнуло письмо от 5классника мне 10класснице с признаниями и приглашениями и обещаниями))) час уже улыбаюсь)) столько воспоминаний и позитива)) я уже и забыла какие мы дурашки были и чего творили))
Lia
DZV, где желуди собирали? подруга с детьми гуляла в парке и угостили белку желудем, она пока ее ре не напугал специально от них не отставала - забегала вперед и лапками как собачка махала, а потом желудь с рук брала и прятала))

Кому желудей надо? Могу ведро привезти. Не знаем, куда деть... Мама от нечего делать выковыривала зёрнышки из них и курам давала. Типа они же сами не расклюют. :uglystupid2: Нет, конечно, не расклюют, они у нас  как поросята только жидкую пищу едят, ага!  :2funny:
Lia
все спите что-ли? :смеется: а я че-то вся на позитиве и не сплю)) вчера до 4 просидела вернувшись из гостей (родителям бук настраивала - руки у мну чешутся, люблю все совершенствовать и настраивать)) и сегодня вот сижу бумажки из прошлого перебираю) сегодня спустя 11 лет как от родителей съехала разобрала таки свой стол письменный)) нашла архивы за последние школьные годы) кучу переписки с подружками школьными - когда мы только учились?)) открытки, сочинения и сказки свои, сценарии всякие - я еще та сочинялкина была, активненько так жила) любовные записочки и письма - особенно улыбнуло письмо от 5классника мне 10класснице с признаниями и приглашениями и обещаниями))) час уже улыбаюсь)) столько воспоминаний и позитива)) я уже и забыла какие мы дурашки были и чего творили))
:smitten:
Не сплю, но уже пошла. Глаза слиплиииись... :не знаю:
babochka, бери ведро и в парк) белок кормить))
Я еще нашла свою коллекцию календариков) все рассортировано по собственноручно сшитому из пакетов органайзеру) хотела дочку поразить 'переливашками' конца 70х - вот не повезло нынешнему поколению) даже 'собирать' им нечего, никаких дефицитов) надо еще ей альбом-коллекцию вкладышей мужа показать)
У меня тоже любит смотреть фотографии и на всю квартиру кричать где кто.
marissa
тоже покажемся 🙂 давно фотки не выкладывала

стильный красавчик!!!!!!! :smitten:
у нас это традиция ,мы каждый день достаем из тумбы альбомы и смотрим,вытаскиваем,носимся с фотками,называем всех.мне альбомы уже жалко........
И я похвастаюсь) :ой засмущали:

приспичило такими ложками есть и еще 2 сразу)
Суперрррррр фотки!!!!!!!!!!