Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки, у всех детки просто прелесть!!! :smitten:
Какие большие стали! :mrgreen:
Девочки представляете,вчера ухо почитила себе и оно не слышит до сих пор,такое ощущение что медведь на ухо наступил :lol: 😀
babochka
Девочки, у вас детки фото смотрят? Узнают всех на фото? У нас одно из любимых увлечений рассматривать фото и кричать от радости при виде папы!!!
у нас тоже любит альбом с фотками(делала на годик с разными картинками)...
Lia
DZV, где желуди собирали? подруга с детьми гуляла в парке и угостили белку желудем, она пока ее ре не напугал специально от них не отставала - забегала вперед и лапками как собачка махала, а потом желудь с рук брала и прятала))
рядом с КУБой есть алея там много дубов, а мы тупые даже не догадались белкам их предложить:-)))
ООО, я снова здесь! У нас с пт инета не было - интерсвязь тянет высокоскоростной инет, нас регулярно на выхи отключает...

glückliche matveika, шикарный аппетит! Нам бы так 🙂 Мы идем завтра на Манту. Опасаюсь, что будет как в свое время с Машей - сходили на Манту, полный коридор сопливых малышей, заболели на 2 недели первый раз в жизни. А нам нельзя болеть, нам прививки уже наконец-то ставить надо. У нас медотвод закончился
Тан4ик
ООО, я снова здесь! У нас с пт инета не было - интерсвязь тянет высокоскоростной инет, нас регулярно на выхи отключает...

glückliche matveika, шикарный аппетит! Нам бы так 🙂 Мы идем завтра на Манту. Опасаюсь, что будет как в свое время с Машей - сходили на Манту, полный коридор сопливых малышей, заболели на 2 недели первый раз в жизни. А нам нельзя болеть, нам прививки уже наконец-то ставить надо. У нас медотвод закончился
в малышковый день не приглашают сопливых...я всегда хожу так и ни разу не видела больных деток..у нас даже в регистратуре спрашивают зачем берете карту если болеете то вызывайте врача и сидите дома а не тащите заразу к малышам...
DZV, у нас раньше только 1 день делали, в пн. там были все. счас вот 2 дня - вторник малышковый. а Машу я теперь в садике только на манту вожу.

нам сег глазное дно смотрели: я держу руки и голову, медсестра расковыривает глаз, врач смотрит, Леля орееееет!!! капец 🙂
мама Андрюшеньки
не могу не показать :ой засмущали:. Только я достаю фотоаппарат, Андрей начинает позировать, теперь на всех фотках Андрюшка во такой  :smitten:

Какой Андрюша веселячак!
Limonka, Доченька - красавица! А цветок то на шапочке какой!
Valensia, Красивые фотографии!!! Сынишки у тебя очаровательные!
ВкУсНяШкА, А Данька, как всегда такой шкодный!!!
marissa, какой сына сурьезный!
Агата сегодня без сосы уснула,это для нас достижение.
Сейчас только уснула,2 соседа ремонт затеяли,вот знают,же,что ребенок спит в это время,так нет,приспичило им именно сейчас сверлить :tickedoff:
glückliche matveika, я все восхищаюсь твоей дочуркой, Какая же она молодец! Сама кушает!
ВкУсНяШкА
Девочки представляете,вчера ухо почитила себе и оно не слышит до сих пор,такое ощущение что медведь на ухо наступил :lol: 😀
может у тебя там пробка образовалась серная?
Limonka
Агата сегодня без сосы уснула,это для нас достижение.
Сейчас только уснула,2 соседа ремонт затеяли,вот знают,же,что ребенок спит в это время,так нет,приспичило им именно сейчас сверлить :tickedoff:
у нас та же ситуация. Нам спать, а соседи ремонт делают (правда в соседнем подъезде, но слышимость не хуже чем в нашем) :tickedoff:
Тан4ик,ладно хоть есть стала,ттт,а то же вообще толком не ела.
Я тоже решила похвастаться нашими фотографиями.
DSC00948.jpgDSC04034.jpgDSC04047.jpgDSC04058.jpg
Svetusik
ВкУсНяШкА
может у тебя там пробка образовалась серная?

У меня есть капли или не капли,но что то что такие пробки убирает.Оно новое,если нужно отдам,все равно пролежит.
Svetusik,спасибо!ну в ясли ходит,дак как большая ведет себя)))))))))
нам вике врач прописывал капли от пробок,хорошо помогли,сама вся вышла,тока вот название не помню(((
glückliche matveika,Вика,такая хорошенькая,глазки просто сказочные.А волосы...эх...когда я буду косы заплетать.
glückliche matveika
нам вике врач прописывал капли от пробок,хорошо помогли,сама вся вышла,тока вот название не помню(((

Не ацерумен случайно?
Svetusik,ну вообще такие здоровские фотки,такие все счастливые,а Машулька то вообще красотка!!!
Limonka
glückliche matveika

Не ацерумен случайно?
да вроде они.
Svetusik,Фотки замечательные! :smitten:
Limonka
glückliche matveika,Вика,такая хорошенькая,глазки просто сказочные.А волосы...эх...когда я буду косы заплетать.

спасибо,Лида.скоро будешь!!!!!наша то не дает,сделаю ей хвостиков ,она ходит,а потом в скорем времени все снимает,и хдит лохматая.
glückliche matveika, Limonka, Спасибо!
А я капала в уши борной кислотой. Когда ей капаешь, в ушах шипит, а потом голову наклоняешь и от туда если, что-то есть вытекает.
Девочки, поздравляю всех, у кого какие-то новые достижения у деток. 🙂

Фотки у всех супер, детки такие большие уже стали. 🙂

МЫ спим в кроватке своей, правда она на расстоянии полуметра от нашей кровати стоит. Спит всю ночь там, если просыпается, то держимся за руки и она снова засыпает. Были у бабули на выходных, спали вдвоем на диване. Ни уложиться нормально не могла, пришлось на улице на руках укачивать в одеяле, ни спать толком... ТАк еще всю ночь меня толкала, тесно ей, а потом снова придвинется и толкается. Жуткие выхи в этом плане. Сейчас пыталась ее без сосы уложить. Не требует, не ищет, но и не засыпает.  2 часа бесилась в кровати, тока сосу дала - 5 мин и ребенок спит.
DZV
babochka
Девочки, у вас детки фото смотрят? Узнают всех на фото? У нас одно из любимых увлечений рассматривать фото и кричать от радости при виде папы!!!
у нас тоже любит альбом с фотками(делала на годик с разными картинками)...
Lia
DZV, где желуди собирали? подруга с детьми гуляла в парке и угостили белку желудем, она пока ее ре не напугал специально от них не отставала - забегала вперед и лапками как собачка махала, а потом желудь с рук брала и прятала))
рядом с КУБой есть алея там много дубов, а мы тупые даже не догадались белкам их предложить:-)))
мы тоже там тусуемся,как то собирали даже.
glückliche matveika,как взросло Вика выглядит. Красотка такая! :mrgreen:
Svetusik,лапочка дочка, а глазища так просто вах-вах, красивущие какие :smitten:

Девочки у всех детоньки ну просто замечательные, красивые и уже такие взрослые :smitten:
glückliche matveika
Limonka

спасибо,Лида.скоро будешь!!!!!наша то не дает,сделаю ей хвостиков ,она ходит,а потом в скорем времени все снимает,и хдит лохматая.

Агата любит цепочки,браслеты,заколочки.Поэтому я ждуууу)))
Фотки у всех просто сказочные :smitten:
Shustrik,спасибо!!!!!!!а ты на аве ну бесподобна!!!!!!! :smitten:
Limonka,у нас тоже любит тока не на голове,даже у меня хвостик снимает :2funny:
а атк хочется красоту навести на ее головке. :смеется:
ААаааа разбудили все таки :tickedoff: :tickedoff:пошли мы на улицу спать :-| :-|
glückliche matveika,и на голове мы любим))))особенно цветы)
glückliche matveika
Shustrik,спасибо!!!!!!!а ты на аве ну бесподобна!!!!!!! :smitten:

glückliche matveika,спасибо :smitten:, я правда сама не вижу свою аваторку. всё еще светится,кот. была до этого.

Limonka
glückliche matveika,и на голове мы любим))))особенно цветы)
классно!!!!!!!!!!!!!!
ну вот,бедняги(
Shustrik,ну вы вообще красивые!!!!!!у самой то сынишка то какой большой!!!!!!!!красавчик.да вообще моднявые оба)
Shustrik,фотки просто нет слов. ты сама фоткала или это вы на фотосессию кудато ходили?
Shustrik, здоровские фотки!!!
девочки как ваши детки снимают штанишки чтобы пописить?моя за перед тянет,и то снимает тока те,которые у нас шаравары,а колготки мне кажется в жизни не снимет сейчас.трусы тоже зацепить не может...
Ну мы тоже фотки свои покажем. Такие мы были в год и 5  :smitten:
IMG_1000_.JPGIMG_0993.jpg
glückliche matveika,Valensia,спасибо девочки)))
Valensia,фоткала сама, кроме последней фотки.  🙂
glückliche matveika
девочки как ваши детки снимают штанишки чтобы пописить?моя за перед тянет,и то снимает тока те,которые у нас шаравары,а колготки мне кажется в жизни не снимет сейчас.трусы тоже зацепить не может...

Буся тоже за перед тянет колготки, злится, когда не получается. Подсказываю, что с попы нужно снимать, тогда и оттуда пробует дергать. 🙂
annushka_84
Ну мы тоже фотку свою покажем. Такие мы были в год и 5
улыбка АХхх!красотка счастливая)
glückliche matveika, спасибо. Ее вообще сложно подловить. Пока фотик срабатывает, она уже позу несколько раз успевает поменять.

Кстати, девочки, подскажите хорошего фотографа. Хочу совместные фотки хорошие сделать... Вроде тут про какую-то девушку рассказывали, с форума...