27 сентября 2010, 03:51
Девочки, у всех детки просто прелесть!!! :smitten:
Какие большие стали! :mrgreen:
Какие большие стали! :mrgreen:
babochkaу нас тоже любит альбом с фотками(делала на годик с разными картинками)...
Девочки, у вас детки фото смотрят? Узнают всех на фото? У нас одно из любимых увлечений рассматривать фото и кричать от радости при виде папы!!!
Liaрядом с КУБой есть алея там много дубов, а мы тупые даже не догадались белкам их предложить:-)))
DZV, где желуди собирали? подруга с детьми гуляла в парке и угостили белку желудем, она пока ее ре не напугал специально от них не отставала - забегала вперед и лапками как собачка махала, а потом желудь с рук брала и прятала))
Тан4икв малышковый день не приглашают сопливых...я всегда хожу так и ни разу не видела больных деток..у нас даже в регистратуре спрашивают зачем берете карту если болеете то вызывайте врача и сидите дома а не тащите заразу к малышам...
ООО, я снова здесь! У нас с пт инета не было - интерсвязь тянет высокоскоростной инет, нас регулярно на выхи отключает...
glückliche matveika, шикарный аппетит! Нам бы так 🙂 Мы идем завтра на Манту. Опасаюсь, что будет как в свое время с Машей - сходили на Манту, полный коридор сопливых малышей, заболели на 2 недели первый раз в жизни. А нам нельзя болеть, нам прививки уже наконец-то ставить надо. У нас медотвод закончился
мама АндрюшенькиКакой Андрюша веселячак!
не могу не показать :ой засмущали:. Только я достаю фотоаппарат, Андрей начинает позировать, теперь на всех фотках Андрюшка во такой :smitten:
ВкУсНяШкАможет у тебя там пробка образовалась серная?
Девочки представляете,вчера ухо почитила себе и оно не слышит до сих пор,такое ощущение что медведь на ухо наступил :lol: 😀
Limonkaу нас та же ситуация. Нам спать, а соседи ремонт делают (правда в соседнем подъезде, но слышимость не хуже чем в нашем) :tickedoff:
Агата сегодня без сосы уснула,это для нас достижение.
Сейчас только уснула,2 соседа ремонт затеяли,вот знают,же,что ребенок спит в это время,так нет,приспичило им именно сейчас сверлить :tickedoff:
SvetusikВкУсНяШкАможет у тебя там пробка образовалась серная?
Девочки представляете,вчера ухо почитила себе и оно не слышит до сих пор,такое ощущение что медведь на ухо наступил :lol: 😀
glückliche matveika
нам вике врач прописывал капли от пробок,хорошо помогли,сама вся вышла,тока вот название не помню(((
Limonkaда вроде они.glückliche matveika
нам вике врач прописывал капли от пробок,хорошо помогли,сама вся вышла,тока вот название не помню(((
Не ацерумен случайно?
Limonkaспасибо,Лида.скоро будешь!!!!!наша то не дает,сделаю ей хвостиков ,она ходит,а потом в скорем времени все снимает,и хдит лохматая.
glückliche matveika,Вика,такая хорошенькая,глазки просто сказочные.А волосы...эх...когда я буду косы заплетать.
DZVмы тоже там тусуемся,как то собирали даже.babochkaу нас тоже любит альбом с фотками(делала на годик с разными картинками)...
Девочки, у вас детки фото смотрят? Узнают всех на фото? У нас одно из любимых увлечений рассматривать фото и кричать от радости при виде папы!!!Liaрядом с КУБой есть алея там много дубов, а мы тупые даже не догадались белкам их предложить:-)))
DZV, где желуди собирали? подруга с детьми гуляла в парке и угостили белку желудем, она пока ее ре не напугал специально от них не отставала - забегала вперед и лапками как собачка махала, а потом желудь с рук брала и прятала))
glückliche matveikaLimonkaспасибо,Лида.скоро будешь!!!!!наша то не дает,сделаю ей хвостиков ,она ходит,а потом в скорем времени все снимает,и хдит лохматая.
glückliche matveika,Вика,такая хорошенькая,глазки просто сказочные.А волосы...эх...когда я буду косы заплетать.
glückliche matveika
Shustrik,спасибо!!!!!!!а ты на аве ну бесподобна!!!!!!! :smitten:
Limonkaклассно!!!!!!!!!!!!!!
glückliche matveika,и на голове мы любим))))особенно цветы)
glückliche matveika
девочки как ваши детки снимают штанишки чтобы пописить?моя за перед тянет,и то снимает тока те,которые у нас шаравары,а колготки мне кажется в жизни не снимет сейчас.трусы тоже зацепить не может...
annushka_84улыбка АХхх!красотка счастливая)
Ну мы тоже фотку свою покажем. Такие мы были в год и 5