27 сентября 2010, 09:49
annushka_84
Ну мы тоже фотку свою покажем. Такие мы были в год и 5
Класс! :рай: глазки сверкают, так красиво :smitten:.
annushka_84
Ну мы тоже фотку свою покажем. Такие мы были в год и 5
glückliche matveika
девочки как ваши детки снимают штанишки чтобы пописить?моя за перед тянет,и то снимает тока те,которые у нас шаравары,а колготки мне кажется в жизни не снимет сейчас.трусы тоже зацепить не может...
Valensia
Shustrik,тогда поделись, плиз (можно в личку) что у вас за фотоаппарат. остро назрела проблема покупки нового, вот к фотографиям всех присматриваюсь хожу))))))
Valensia
Shustrik,тогда поделись, плиз (можно в личку) что у вас за фотоаппарат. остро назрела проблема покупки нового, вот к фотографиям всех присматриваюсь хожу))))))
ВкУсНяШкА
Сходили мы к неврологу сегодня выписали нам пантогам,речь развивать,в октябре на эхо еще сходить :sad:
ВкУсНяШкА
Green Apple,слов 12 и то половина слоги и звуки
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкАМы так же говорим... :не знаю:
ВкУсНяШкА
Green Apple,я пока его не покупала и не давала,вот и поитересоваться хотела,стоит вообще его давать?
DarjaL
здОровские фотографии!
Shustrik, отличные снимки! Какая камера?
ВкУсНяШкА
Green Apple,я пока его не покупала и не давала,вот и поитересоваться хотела,стоит вообще его давать?
ВкУсНяШкА
ДюшкаЯ вот тоже об этом думала,невролог показала упражнения будем дальше заниматься :angel:
ВкУсНяШкА, это может еще зависит от того, что у тебя Данька первый, а у меня Кристя все повторяет за Андрюхой. Садимся заниматься с Андреем и Кристина сидит тудже и слушает, и по своему что-то лялякает.
ВкУсНяШкАкакие упражнения?ДюшкаЯ вот тоже об этом думала,невролог показала упражнения будем дальше заниматься :angel:
ВкУсНяШкА, это может еще зависит от того, что у тебя Данька первый, а у меня Кристя все повторяет за Андрюхой. Садимся заниматься с Андреем и Кристина сидит тудже и слушает, и по своему что-то лялякает.