Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 15 из 38
annushka_84
Ну мы тоже фотку свою покажем. Такие мы были в год и 5

Класс!  :рай: глазки сверкают, так красиво  :smitten:.
Surenta, спасибо. 🙂
Так-с, счас и от своей что-нибудь прикольненькое найду...
1 - выясняем отношения с мамой  :knuppel2::
2 - мам, ну отпусти уж меня погулять самой...  ^-^ :

и 3 -  доча учится краситься, стащила мою новую!!! помаду. И, как вам результат  :смеется::
Shustrik,тогда поделись, плиз (можно в личку) что у вас за фотоаппарат. остро назрела проблема покупки нового, вот к фотографиям всех присматриваюсь хожу))))))
Девочки, такие детки большие у всех уже. как же они быстро растут, как быстро становятся самостятельными   :smitten:

надо следующую темку назвать "Январь-июнь 2009 № 26. Скоро в школу"  :2funny:
Surenta, да уж, большая... 🙂 Макияж навела, можно и самой на улицу пойти. 🙂 Фотки прелесть, живые такие. 🙂
annushka_84,какой сарафанчик у вас моднявый!!!!!
annushka_84 , спасибо  🙂
Surenta,классные фотки!!!!первая супер!а макияж какой чудесный!!!!
glückliche matveika
девочки как ваши детки снимают штанишки чтобы пописить?моя за перед тянет,и то снимает тока те,которые у нас шаравары,а колготки мне кажется в жизни не снимет сейчас.трусы тоже зацепить не может...

Мы так же снимаем, и ужасно психуем когда сразу не получается все снять))
Где-то читала что колготки лучше брать 100% хлоок(или с маленьким % синтетики, их еще называют), в садик их реомендуют - ре легче самому их снять/одеть
Surenta, Настенька, модница маленькая :smitten: фотки класс
Marisha_V,ну у нас такие,мы и в садик такие одеваем.седня поэкспериментируем)
здОровские фотографии!

Shustrik, отличные снимки! Какая камера?
Valensia
Shustrik,тогда поделись, плиз (можно в личку) что у вас за фотоаппарат. остро назрела проблема покупки нового, вот к фотографиям всех присматриваюсь хожу))))))

Shustrik, присоединяюсь=))))
у нас тоже делема))
Сходили мы к неврологу сегодня выписали нам пантогам,речь развивать,в октябре на эхо еще сходить :sad:
Valensia

Мне тоже очень понравились фотки, не надо в личку, тут пиши, думаю многим будет интересно. 😉
ВкУсНяШкА
Сходили мы к неврологу сегодня выписали нам пантогам,речь развивать,в октябре на эхо еще сходить :sad:

Это с чего? Даня вообще ничего не говорит?
Green Apple,слов 12 и то половина слоги и звуки
ВкУсНяШкА

и что? да у нас тут в теме у половины мальчиков также, если еще и не меньше
девочки, расскажите!
а еще какие-то показания есть, кроме этого? почитай сначала про препарат
ВкУсНяШкА

у нас меньше
Green Apple,я пока его не покупала и не давала,вот и поитересоваться хотела,стоит вообще его давать?
ВкУсНяШкА
Мы так же говорим... :не знаю:
Девочки она мне сказала,что это нормально,только зачем выписала лекарство :не знаю:
ВкУсНяШкА, у меня у старшОго только ближе к двум годам слова стали появляться!
ничего не пили! что за ерунда - таблетки для болтавни!!!!!
сейчас столько говорит - не остановить!

поэтому и по доче не переживаю! и раньше двух и не жду))))
ВкУсНяШкА
Green Apple,я пока его не покупала и не давала,вот и поитересоваться хотела,стоит вообще его давать?

У меня брат его пьет,он заговорил в 3 года.И после начала приема,он и начал говорить,кстати
Ксюша,попейте,не будет лишним.
Я Агате его тоже скоро буду давать,он для развития хорошо помогает.

Назвать его прям таблетками,я бы не стала.Это как глицин.
ВкУсНяШкА,а больше никаких особенностей она не обнаружила?
Нет,говорит все нормально.а на эхот.к. у нас гидроцефалия была
DarjaL
здОровские фотографии!
Shustrik, отличные снимки! Какая камера?

Девочки кому было интиресно про камеру, отвечаю: у меня Canon D500 и объектив canon EF 55-200 mm.
ВкУсНяШкА

слышала очень много неоднозначного о нем
Девочки я почему переживаю.У сестры сын до сих пор в 7 лет плохо разговаривает,он до 3-4 лет почти не говорил :sad:
ВкУсНяШкА

У нас даже 12 слов не наберется. Всё каляки-маляки какие то. Думаю рано еще перживать. :не знаю:
а у меня хоть и девочка, а тоже мало слов говорит, все больше слогами((
а сегодня мальчик отобрал машинку и она стала его бить((( ладно раньше только меня рукой била и все говорили что так делать нельзя, а тут ребенка((( вот как обьяснить что дратся нельзя?
Shustrik, спасибо!
А сынуля-то какой модный, особенно в очках!!! Классные фото.
Девочки, фотографии у всех замечательные!
ВкУсНяШкА, у меня старший начел разговаривать только когда в садик пошел, Кристя наченает по тихоньку ну я бы не сказала, что она уменя хорошо говорит.
девчонки фотки и у всех суперские!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка,Кристинка у тебя по сравнению с Данилом огого какая болтушка :lol: :смеется:
ВкУсНяШкА, это может еще зависит от того, что у тебя Данька первый, а у меня Кристя все повторяет за Андрюхой. Садимся заниматься с Андреем и Кристина сидит тудже и слушает, и по своему что-то лялякает.
Дюшка
ВкУсНяШкА, это может еще зависит от того, что у тебя Данька первый, а у меня Кристя все повторяет за Андрюхой. Садимся заниматься с Андреем и Кристина сидит тудже и слушает, и по своему что-то лялякает.
Я вот тоже об этом думала,невролог показала упражнения будем дальше заниматься :angel:
ВкУсНяШкА
Дюшка
Я вот тоже об этом думала,невролог показала упражнения будем дальше заниматься :angel:
какие упражнения?
Сказала разминать точки возле больших пальчиков,читать сказки,учить пестушки,все показывать-расказывать,и давать щупать 🙂