27 сентября 2010, 16:59
ну мы это с 6 месяцев с Кристиной делаем.
Дюшкаи мы так делали и делаем :angel:
ну мы это с 6 месяцев с Кристиной делаем.
Limonkaмы также делаем!
Агата начала говорить,когда я переспрашивала ее.И говорила,что я ее не понимаю.Если она не знает,что хочет,то ручкой трясет и мычит,а я ей говорю слово,что она хочет.Потом мы с ней это повторяем,вот так и новые слова вводим.
Limonka
Агата начала говорить,когда я переспрашивала ее.И говорила,что я ее не понимаю.Если она не знает,что хочет,то ручкой трясет и мычит,а я ей говорю слово,что она хочет.Потом мы с ней это повторяем,вот так и новые слова вводим.
Дюшка
Ircha, я думаю что переждать нужно, а то да не вкусной можно все желание чистить зубы отбить.
ВкУсНяШкА
Мы вобще не чистим :cry: Ни в какую не дает чистить,успокаевает одно,что целый день бродит с щеткой во рту и жует ее
IrchaВкУсНяШкА
Мы вобще не чистим :cry: Ни в какую не дает чистить,успокаевает одно,что целый день бродит с щеткой во рту и жует ее
молодец, хотя бы так.
А мы еще "на помощь" Мойдодыра зовем, когда нужно уговорить умыться/помыть руки/почистить зубы, а так не хочется все это делать :-D
Дюшка
А у нас Кристину на оборот не оттащить от воды, зайдеш руки и лицо помыть, а выходим полностью мокрые. Чуть замораеться... все уже в ванне и кричит МАМА
Irchaя тоже про мойдодыра рассказываю,когда мы с улицы приходм и ручки надо помыть.она сразу вспоминает какие ручки у мальчика в книжке грязные.мы как Агатка зубы чистим,сами,сначала пасту сосем ,потом чистим.ВкУсНяШкА
молодец, хотя бы так.
А мы еще "на помощь" Мойдодыра зовем, когда нужно уговорить умыться/помыть руки/почистить зубы, а так не хочется все это делать :-D