28 сентября 2010, 18:21
Limonka,а кто с ней сидит?
Ставропольчанка
LimonkaСтавропольчанка
Подруга,иногда я,у меня свободное посещение пока.
СтавропольчанкаLimonkaСтавропольчанка
Подруга,иногда я,у меня свободное посещение пока.
Понятно.А место в садике за вами осталось?
IRMA_
поделюсь нашими упражнениями для стимуляции речевого развития: в аптеке покупаете вот такие су джок-колечки,
диаметр пружинок подберите небольшой, с учетом диаметра детского пальчика ре. Используя пестушку:
Пальчик-мальчик, где ты был?
- С этим братцем - в лес ходил.
С этим братцем - щи варил.
С этим братцем - кашу ел.
С этим братцем - песни пел. - надеваете это колечко ре на каждый пальчик и катаете от кончика пальца к его основанию. Как правило деткам нравится такое упражнение, хотя когда себе так делаю - не очень приятные ощущения (мож диаметр пружинки больше надо ^-^).
А перед или после этого упражнения убираете пружинки в шарик (а лучше пусть это сделает ре и закроет сам ) и катаете этот шарик пупырчатый по ручке ре от кисти до локтя (по внутренней и наружной поверхности предплечья😉. Надеюсь понятно объяснила.
babochka
Ставропольчанка, Марк как вырос то!!!!!!!!!!!!
Zolotaya ribka
babochka, если я не ошибаюсь, ты как то оч. давно, писала про каши детские быс*трё*нок. Подскажи пож., вы такие покупаете еще, и где? Просто мы в отпуск уезжаем, а с питанием для деток там сложно, хотим всю еду Маше с собой брать. Сейчас вот разыскиваем питание подходящее.
Zolotaya ribka
babochka, спасибо. Розы - это у моей мамочки Д/р был 1 сентября, в общей сложности 400 роз было, такая красотищааа.
Ставропольчанка
Хорошо отдохнули - Марк,как и полагается,пошел по рукам(все его затискали),а я из-за этого стало ленивой мамашей :смеется:Ведь всегда было кому сбагрить любимое чадо на некоторое время)))
Zolotaya ribka
babochka, если я не ошибаюсь, ты как то оч. давно, писала про каши детские быс*трё*нок. Подскажи пож., вы такие покупаете еще, и где? Просто мы в отпуск уезжаем, а с питанием для деток там сложно, хотим всю еду Маше с собой брать. Сейчас вот разыскиваем питание подходящее.
Zolotaya ribka
babochka, мы тоже варим хлопья Ув*ел*ка.
babochka:smitten:Zolotaya ribka
babochka, мы тоже варим хлопья Ув*ел*ка.
финские (вообще суперские) "Myiiyn Paras". Из последней серии очень понравились "Пшённая каша" (в смысле хлопья) и "4-х злаковые". Ну очень вкусные.
Дюшка
Мы тоже воем и орем и ничего нам ненадо. Может такая реакия, что погода меняеться.