Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 18 из 38
Limonka,а кто с ней сидит?
Ставропольчанка

Подруга,иногда я,у меня свободное посещение пока.
Limonka
Ставропольчанка

Понятно.А место в садике за вами осталось?
Ставропольчанка, с приездом!!!
Яна Лаки,спасибо!
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка

Понятно.А место в садике за вами осталось?

Я отказалась,сейчас буду переводиться опять в Калининский,но наш садик с 3 лет,а я хочу с 2,буду выяснять как переводиться потом.
Ставропольчанка, с приееездом вас. Совсем недавно про вас вспоминала. Рассказывайте, как отдохнули, что видели, чему научились? Бабушка с дедушкой наверно вас отпускать ни хотели?
Zolotaya ribka,спасибо!!!Ага не хотели)))

Марк стал балованным и упрямым.Если чего ему не нравится стоит кулаки сжимает и говрит УСЕ)))А еще говорит МЯСО,когда есть хочет)) :2funny:Ну и всякие там АВ,КА(это лягушонок там делает),АААА(это тигр рычит).

Еще любит  впаровозик играть  - прицепляется сзади к ногам и надо так по комнате с ним ходить,а он Ту-Ту говорит))
IRMA_
поделюсь нашими упражнениями для стимуляции речевого развития: в аптеке покупаете вот такие су джок-колечки
,
диаметр пружинок подберите небольшой, с учетом диаметра детского пальчика ре. Используя пестушку:
Пальчик-мальчик, где ты был?
- С этим братцем - в лес ходил.
С этим братцем - щи варил.
С этим братцем - кашу ел.
С этим братцем - песни пел.  - надеваете это колечко ре на каждый пальчик и катаете от кончика пальца к его основанию. Как правило деткам нравится такое упражнение, хотя когда себе так делаю - не очень приятные ощущения (мож диаметр пружинки больше надо  ^-^).
А перед или после этого упражнения убираете пружинки в шарик (а лучше пусть это сделает ре и закроет сам ) и катаете этот шарик пупырчатый по ручке ре от кисти до локтя (по внутренней и наружной поверхности предплечья😉. Надеюсь понятно объяснила.

Классные штуки, мы такие на монтессори используем, Ирка просто без ума от них😉))
Купцова, классные фотки!!! жОних у вас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Zolotaya ribka, annushka_84, спасибо за стишки. :smitten:
Zolotaya ribka, вы с дочей такие красавицы!!!!!! А стООООлько жёлтых роз по какому поводу? :shock: :рай:
Енто Марк себе авто присмотрел (мужик же))):

А это его в пионеры приняли :-D:

Потом еще фотки выложу,комп тупит(или я :смеется🙂
Ставропольчанка, с приездом! Мы уже исскучались! Рассказывай, как отдохнули!!!
Ставропольчанка, молодец Маркуша, настоящий мужчина, еду сам требует. Мне кажется все детки в этом возрасте избалованные, капризули.
У нас Маша тоже иногда такие кренделя выдает, диву даемся, веревки только так из нас вьет.
Ставропольчанка, Марк как вырос то!!!!!!!!!!!!
Zolotaya ribka, красотки!!!
Ставропольчанка, с приездом!
babochka, спасибо.  Розы - это у моей мамочки Д/р был 1 сентября, в общей сложности 400 роз было, такая красотищааа.
Ставропольчанка, жалко с тел. фоток не видно, оч. посмотреть хочется.
babochka,спасибо!!!

Хорошо отдохнули - Марк,как и полагается,пошел по рукам(все его затискали),а я из-за этого стало ленивой мамашей :смеется:Ведь всегда было кому сбагрить любимое чадо на некоторое время)))

А так как я была не обременена ни готовкой ни уборкой и могла поваляться пару лишних минут(ну или немного больше :смеется🙂 на диване,то я балгополучно набрала пару "диванных" килограммов :2funny:

У нас была кочевая жизнь - неделю там,неделю сям.Правда все равно большее время провели у моей мамы.

Съездили на море -Марк был в восторге!!!Впрочем как и я :ура:Единственное коенчно омрачило все это то,что у Марка высыпала крапивница от жары и соленой воды.Да и не только  у него - все детки такие "нарядные" ходили)))Енто мы балгополучно вылечили.

Еще плохо было то,что мало на море были(всего лишь недельку).Марк только оклиматизировался и опять куда-то ехать(((

Но в целом все довольны!!!
Ставропольчанка, у меня фото не грузятся(((
babochka
Ставропольчанка, Марк как вырос то!!!!!!!!!!!!

А то)))Такой кабачок - один щеки и пузо торчит)))
Marisha_V,спасибо!

Ну попробуй еще раз загрузить.Я не пойму,то ли комп тупит,то ли интернет,то ли я)))Завтра еще выложу
babochka, если я не ошибаюсь, ты как то оч. давно, писала про каши детские быс*трё*нок. Подскажи пож., вы такие покупаете еще, и где? Просто мы в отпуск уезжаем, а с питанием для деток там сложно, хотим всю еду Маше с собой брать. Сейчас вот разыскиваем питание подходящее.
Zolotaya ribka
babochka, если я не ошибаюсь, ты как то оч. давно, писала про каши детские быс*трё*нок. Подскажи пож., вы такие покупаете еще, и где? Просто мы в отпуск уезжаем, а с питанием для деток там сложно, хотим всю еду Маше с собой брать. Сейчас вот разыскиваем питание подходящее.

Нее, не слышала даже про такие. Я сейчас сама Матвеюшке варю кашки. Вернее, запариваю хлопья молоком кипячёным. :smitten:

Zolotaya ribka
babochka, спасибо.  Розы - это у моей мамочки Д/р был 1 сентября, в общей сложности 400 роз было, такая красотищааа.

Классно!!!  :рай:

Ставропольчанка

Хорошо отдохнули - Марк,как и полагается,пошел по рукам(все его затискали),а я из-за этого стало ленивой мамашей :смеется:Ведь всегда было кому сбагрить любимое чадо на некоторое время)))

Отдохнула вдоволь, набралась сил физических и положительный эмоциональный заряд на всю зиму!! :ура:
Zolotaya ribka

Это Валенсия писала.
Эти каши я так и не нашла,только похожие есть.
Шикарная ава :mrgreen:

Ставропольчанка,Мак так вырос  :smitten:
babochka, мы тоже варим хлопья, берем Ув*ел*ка.

Limonka, спасибо. Спрошу у Валенсии. А ты какие вместо них покупаешь и где?
Zolotaya ribka,я не покупаю,я видела подобные.Название со сказками про богатырей связано.Точно сейчас не скажу.
Кстати про Ув*ел*ку. На днях купили очередную пачку гречневых хлопьев, и просто обалдела. В глаза сразу цвет бросился, они темно-темно-коричневым цветом, а когда сварила, вкус жжено-горелый был.
Доче я побоялась давать. Придется выкидывать. Вот носом бы натыкать этих производителей :knuppel2: :tickedoff:.
Zolotaya ribka

babochka, мы тоже варим хлопья Ув*ел*ка.

Мы не Увелку варим. Я покупаю хлопья Мистраль и финские (вообще суперские)  "Myiiyn Paras". Из последней серии очень понравились "Пшённая каша" (в смысле хлопья) и "4-х злаковые". Ну очень вкусные.
Я к Увелке вообще очень осторожно отношусь, если честно.
babochka
Zolotaya ribka

babochka, мы тоже варим хлопья Ув*ел*ка.

финские (вообще суперские)  "Myiiyn Paras". Из последней серии очень понравились "Пшённая каша" (в смысле хлопья) и "4-х злаковые". Ну очень вкусные.
:smitten:
Мы тоже их уважаем.Агата вообще каши не ела,а этой фирмы очень любит.
Ставропольчанка,Zolotaya ribka, фото суперские!!!!!!!!!
Ставропольчанка, с приездом вас!!!
Zolotaya ribka, Машунька такая красотка и модница!! А букет-просто нет слов :рай:

Ставропольчанка, с приездом! Долго же вы отдыхали  :angel:

У всех детки такие здоровские на фотографиях и большие уже такие!! :smitten:
Ставропольчанка, Марк такой большой стал!! А тебе пара кг только на пользу 😉
А мы все воюем :-| На форум последние дни забегала почитать, писать особо некогда. Капризы, слезы и истерики -наше все :cry: Вчера утром вышли гулять, в 11, еще довольно прохладно было, я Кате варежки одела. Что было!!! Она 40!!! минут орала -и ходила, и в коляске. Ничего не надо -не качели,  не горку. В итоге 40 минут проорала и вырубилась в коляске :смеется: И так у нас во всем, я уже стреляюсь.
Еще у Кати  какая-то сыпь выскочила, по всему телу, мелкая. Врач говорит-аллергическая. На что- даже предположить не могу :не знаю:
Мы тоже воем и орем и ничего нам ненадо. Может такая реакия, что погода меняеться.
Девчонки, а вы детишкам даете витамины? Я незнаю на каких остановиться, нам педиатр посоветовала Мультитабс.
Дюшка
Мы тоже воем и орем и ничего нам ненадо. Может такая реакия, что погода меняеться.

у на погода уже месяца 3-4 меняется))))
Ставропольчанка,ооооо,привет!!!!!!!молодцы ,что оторвались!!!!!
ну мы вот месяца 3-4 и орем, неделю нормально, а потом опять истерики. Я вот думаю может у нас это все из-за зубов.
Ставропольчанка,Марк повзрослел!!!!красотулин какой сладкий!!!!!!