Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 20 из 38
babochka
Lia, я 2 раза выбрасывала увелковскую гречку. Начинаешь мыть - вода зелёная. А внешне ничего себе так. А вот зелёная вода - это смытая плесень, которую ещё почти не видно (не разрослась сильно). И которая смертельно опасна на крупах. Поэтому недоверие само собой возникло. А так раньше тоже покупали и мнякали за обе щёки.

Каши у меня в доме никто кроме Матвея не ест. Поэтому у нас вся еда готовится в доме чуть ли не для каждого. Ну Матвею 2 раза в день кашки варю, супчик (раз в 2 дня), йогурт делаю раз в 3-5 дней, даю с фруктами на полдник. В общим, у Матвея совершенно отдельный стол от нашего. Редко когда даю ему то, что сами кушаем. Сейчас вот курочку жарила и винегрет делала, пока сами кушали, Матвей сидел с кусочком курицы развлекался и винегретом в тарелочке. В этом случае мне не приходится кушать стоя. :2funny:

А  у меня Марк полностью на обычную еду перешел.Правда не даю жирное,копченое и сильно соленое,но в остальном все ест и за обе щеки уплетает.А если пытаюсь чем-нить специально приготовленным накормить,то плюется и не ест :не знаю:
МашаС
Shustrik,glückliche matveika,IRMA_,Купцова,девочки, спасибо за добрые слова!!! :smitten:
glückliche matveika
МашаС,осторожнее будь!!!!!!как няня?нравится тебе?часто приходит?
glückliche matveika,няня очень нравится! Она помогает мне в будние дни с 10 до 18 часов. И Андрей к ней привык. 🙂

Енто хорошо,что няню путную нашли.Сами или кто посоветовал?
Ставропольчанка, как Марк повзрослел. Так вырос! Симпатяшка! :smitten:
МашаС, береги себя! Ещё не много осталось.
Купцова, Ярослав так задорно улыбется. :mrgreen:
Мы когда в лес ездили, муж всё смеялся надо мной, что я постоянно осматриваю Матвейку. Всё клещей искала. Ну вот, сегодня приехали с охоты и рассказывают, что сняли с себя клещей. Муж только аж 3 штук снял. :tickedoff: Короче, заставила перетрясти всю одежду, уже перестирала и повесила... :knuppel2:
babochka, обычно я ему называю марку машины когда он значок показывает и я могу спросить некоторые марки и он покажет значок. А когда видит любую тойоту рав4 бежит к ней и сообщает что как у папы) он вообще прям зациклен на машинах и парковки и стоянки это наше все. Про гречку спасибо, буду обращать внимание. Хотя щас именно этого производителя гречки нет нигде.
МашаС, береги себя! Я думаю если он до вечера проходит не мытый то ничего не случится 😉 с  мальчиков грязь сама отваливается 🙂
Купцова, Осик улыбашечка шкоднючая!!! :smitten:
babochka, ужас! Знакомый недавно тоже из леса принес клеща, на следующий день обнаружил 🙁 а другой в туалете на полу нашел, видимо на одежде притащили с прогулки
Lia, мы дома уже 3 раза находили. Один раз муж на ковре нашёл на полу, другой раз на кухне на кафеле, а в третий раз сидел на котёнке маленьком (не успел впиться). Но все 3 раза были несколько лет назад и весной. Ну и в четвёртый раз меня осенью (как раз в это же время - 26 сентября) дома утром укусил. Видимо, притащила из сада на себе. :crazy2:

Завтра буду квартиру отдраивать.
Купцова, Ярославчик шкодный такой!!! :smitten:
Солнышко
Купцова, Ярославчик шкодный такой!!! :smitten:
вообще лапотусик!!!!!!!!
babochka,ого! :shock:  Как я клещей боюсь...А муж прививку ставил?  :не знаю: Мой поставил себе.
Lia
babochka, обычно я ему называю марку машины когда он значок показывает и я могу спросить некоторые марки и он покажет значок. А когда видит любую тойоту рав4 бежит к ней и сообщает что как у папы) он вообще прям зациклен на машинах и парковки и стоянки это наше все. Про гречку спасибо, буду обращать внимание. Хотя щас именно этого производителя гречки нет нигде.
МашаС, береги себя! Я думаю если он до вечера проходит не мытый то ничего не случится 😉 с  мальчиков грязь сама отваливается 🙂
Lia, :2funny: :2funny: :2funny:
Купцова,Ярославчик такой радостный!!!! Сладкий! Любуюсь вами!!! :smitten:
Svetusik,babochka,Солнышко,glückliche matveika,МашаС, Cпасибо вам!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРР мальчишка!!!!!!!!!
МашаС, Машунь, береги себя. И не бойся, доче же тоже страшно может быть. Обе без страха и в роды пойдете, быстренько друг друга увидите и все. 🙂

Купцова, Ярослав такой улыбашка. 🙂
babochka, я про каши такое не слышала, пойду пересматривать свою крупу... Хотя хлопья вроде никогда не давали такую окраску... т-т-т
babochka
Мы когда в лес ездили, муж всё смеялся надо мной, что я постоянно осматриваю Матвейку. Всё клещей искала. Ну вот, сегодня приехали с охоты и рассказывают, что сняли с себя клещей. Муж только аж 3 штук снял. :tickedoff: Короче, заставила перетрясти всю одежду, уже перестирала и повесила... :knuppel2:
ничего себе.  :shock: И как они ещё не перемерзли в лесу?!
А мы сейчас пытались заснуть без соски, но не получилось. Не спит без нее, встает и болтает. А как только дала ей соску, она сразу же плюхнулась в кроватку и начала закрывать глазки. И когда мы только будем спать без сосы.
[size=10pt][size=10pt]Хочу Новый год!!!!![/size][/size]
Купцова,Очаровательная фотка!Настроение поднимает!

Svetusik
[size=10pt][size=10pt]Хочу Новый год!!!!![/size][/size]

я тожеее,очень очень...
Мне в этом году загорелось на Новый год поехать всей семьей (мы с мужем и дочей, родители его и мои, сестра с мужем и сыном) на базу. Вот сижу в инете присматриваю. Правда не знаю какие цены будут.
Svetusik, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24904.0.html Вот здесь посмотрите.
Я там писала про домик,если нужно расскажу подробнее.
Купцова, Ярик красаавчик, очень прикольное фото :smitten: :smitten: :smitten:.

Уже очень давно мечтаю, съездить на НГ в Финляндию :laugh:, и все как то не получается. Но думаю в следующем году, когда Машутка будет побольше, обязательно поедим.  ПОМЕЧТАААЮЮЮ..
Я как и в прошлый НГ,хочу побыть дома.
Накупить кучу подарков,упаковать их в коробки и положить под елку(настоящую).
Люблю этот праздник.
Limonka
Svetusik, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24904.0.html Вот здесь посмотрите.
Спасибо за ссылочку. Я в принципе эти варианты в инете тоже нашла. А коттедж нам наверно не подойдет, так как нас минимум 10 человек.
я тоже хочу Новый год
Svetusik
Limonka
Спасибо за ссылочку. Я в принципе эти варианты в инете тоже нашла. А коттедж нам наверно не подойдет, так как нас минимум 10 человек.
У него еще есть утепленные домики.На 2 человек.
мне нравиться когда в квартире пахнет елкой и мандаринами.
Ставропольчанка,оооооооооо, привет!!! С приездом вас!  :ура: Марка не узнать-большой стал :smitten:, сколько он весит?
Svetusik
Limonka
вам как раз коттедж и надо 😉 на базе вам негде такой компанией тусить будет. мы один раз в большой компании были на базе, пришлось столы и музыку в холле ставить, так на нас болеющие похмельем соотдыхающие жаловались 1-2 января :смеется: а в коттедже никаких посторонних.
Lia, да. Я и смотрю какой-нибудь коттеджик.
Девочки, сейчас к подруге зашла в одноклассники, у нее вот какая дочка большая.
Но я от фото в  :smitten:
getImageCAK06LH8.jpg
Сегодня ночь с пол 11 до пол 1-го ночи мы пытались уснуть. Доча меня никак не отпускала, все хныкала.. а потом дала ей нурофен, и впервые за эти полторы недельки мы поспали. И темпы толком нет, а бугорки в ротике не дают нам покою.
Дюшка
я тоже хочу Новый год

)) я тоже хочу новый год!!!  :ура:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,оооооооооо, привет!!! С приездом вас!  :ура: Марка не узнать-большой стал :smitten:, сколько он весит?

Привет!!!Мало весит - 10100,а вот рост 80))))Маленькие мы
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

а это считается мало? Мы в год и 3 весили 9260 кг.
Девочки,а у нас пупок выпячивается.В год на комисии нам так и не сняли грыжу,боюсь идти к хирургу,а вдруг на операцию отправят :sad:
Ставропольчанка

зато высокий парень!
Андрей сейчас весит 11.4 кг. У нас на площадке девочка- 1г 10 мес. весит 22 кг-я её поднять не могу. :razz:
ВкУсНяШкА
Девочки,а у нас пупок выпячивается.В год на комисии нам так и не сняли грыжу,боюсь идти к хирургу,а вдруг на операцию отправят :sad:

нам тоже говорил хирург, что грыжа. Надо как-нить тоже записаться к врачу. Но вроде не беспокоит. :не знаю:
Surenta,мечтаю научится делать такие венки.Фотка суперская!
ВкУсНяШкА

Выпячивающйся пупок причина грыжи?Я у многих больших деток видела выпячвающиеся пупки.Не переживай заранее.
А у нас 3 ночь без соски...тяжко,но я не сдаюсь.