29 сентября 2010, 16:46
babochka
Lia, я 2 раза выбрасывала увелковскую гречку. Начинаешь мыть - вода зелёная. А внешне ничего себе так. А вот зелёная вода - это смытая плесень, которую ещё почти не видно (не разрослась сильно). И которая смертельно опасна на крупах. Поэтому недоверие само собой возникло. А так раньше тоже покупали и мнякали за обе щёки.
Каши у меня в доме никто кроме Матвея не ест. Поэтому у нас вся еда готовится в доме чуть ли не для каждого. Ну Матвею 2 раза в день кашки варю, супчик (раз в 2 дня), йогурт делаю раз в 3-5 дней, даю с фруктами на полдник. В общим, у Матвея совершенно отдельный стол от нашего. Редко когда даю ему то, что сами кушаем. Сейчас вот курочку жарила и винегрет делала, пока сами кушали, Матвей сидел с кусочком курицы развлекался и винегретом в тарелочке. В этом случае мне не приходится кушать стоя. :2funny:
А у меня Марк полностью на обычную еду перешел.Правда не даю жирное,копченое и сильно соленое,но в остальном все ест и за обе щеки уплетает.А если пытаюсь чем-нить специально приготовленным накормить,то плюется и не ест :не знаю: