29 сентября 2010, 05:04
Ставропольчанка,Маркуша - сладкий-пресладкий!!! И большой какой!!! :smitten:
Дюшка
Девчонки, а вы детишкам даете витамины? Я незнаю на каких остановиться, нам педиатр посоветовала Мультитабс.
Ставропольчанка
DarjaL,спасибо!!!
Я 2 мес без интернета жила - одичала совсем)))) :2funny:
СолнышкоДюшка
Мы тоже воем и орем и ничего нам ненадо. Может такая реакия, что погода меняеться.
у на погода уже месяца 3-4 меняется))))
Limonkababochka:smitten:Zolotaya ribka
babochka, мы тоже варим хлопья Ув*ел*ка.
финские (вообще суперские) "Myiiyn Paras". Из последней серии очень понравились "Пшённая каша" (в смысле хлопья) и "4-х злаковые". Ну очень вкусные.
Мы тоже их уважаем.Агата вообще каши не ела,а этой фирмы очень любит.
Солнышко
Ставропольчанка, Марк такой большой стал!! А тебе пара кг только на пользу 😉
Дюшка
Девчонки, а вы детишкам даете витамины? Я незнаю на каких остановиться, нам педиатр посоветовала Мультитабс.
МашаС
Ставропольчанка,Маркуша - сладкий-пресладкий!!! И большой какой!!! :smitten:
Мама Арсюши
А где вы эти финские кашки покупаете?
babochka
Я покупаю хлопья Мистраль и финские (вообще суперские) "Myiiyn Paras".
Мама АрсюшиLimonkababochka:smitten:Zolotaya ribka
babochka, мы тоже варим хлопья Ув*ел*ка.
финские (вообще суперские) "Myiiyn Paras". Из последней серии очень понравились "Пшённая каша" (в смысле хлопья) и "4-х злаковые". Ну очень вкусные.
Мы тоже их уважаем.Агата вообще каши не ела,а этой фирмы очень любит.
А где вы эти финские кашки покупаете?
Limonka
Я покупала их еще в Патерсоне,в Перекрестке по-моему были.Надо зайти посмотреть.
Солнышко
А мы все воюем :-| На форум последние дни забегала почитать, писать особо некогда. Капризы, слезы и истерики -наше все :cry: Вчера утром вышли гулять, в 11, еще довольно прохладно было, я Кате варежки одела. Что было!!! Она 40!!! минут орала -и ходила, и в коляске. Ничего не надо -не качели, не горку. В итоге 40 минут проорала и вырубилась в коляске :смеется: И так у нас во всем, я уже стреляюсь.
Еще у Кати какая-то сыпь выскочила, по всему телу, мелкая. Врач говорит-аллергическая. На что- даже предположить не могу :не знаю:
annushka_84
babochka, это было бы здорово. Можно что-то типо гречки, овсянки, 4 злака. 🙂 Буду очень благодарна. 🙂
babochkaannushka_84
babochka, это было бы здорово. Можно что-то типо гречки, овсянки, 4 злака. 🙂 Буду очень благодарна. 🙂
Я у них видела только овсянку, 4 злака и пшёнку. Гречку не видела. Пшёнка очень вкусная!!!
babochkaLimonka
Я покупала их еще в Патерсоне,в Перекрестке по-моему были.Надо зайти посмотреть.
Лида, у нас в Ленинском нет ни Патерсона, ни Перекрёстка. :-|
annushka_84babochkaannushka_84
Я у них видела только овсянку, 4 злака и пшёнку. Гречку не видела. Пшёнка очень вкусная!!!
НУ можно так, просто мы еще гречку любим, поэтому и написала все. Я же не знаю, какой у них выбор. 🙂
Limonka
Кстати,а гречка обычная в магазинах появилась?
А то я в августе хотела посидеть на гречневой диете,а ее не было ни где. :uglystupid2:
Limonkaглядишь и сама отучится!
Агата спала всю ночь без сосы,утром про нее не вспомнила.Пришли после гуляния,пока я готовила Агате обед,она нашла старую сосу.Столько радости было.Но в рот она ее не взяла.Так и уснула держа в руке.Посмотрим,как дальше дело пойдет.
babochkaZolotaya ribka
babochka, мы тоже варим хлопья, Ув*ел*ка.
Мы не Увелку варим. Я покупаю хлопья Мистраль и финские (вообще суперские) "Myiiyn Paras". Из последней серии очень понравились "Пшённая каша" (в смысле хлопья) и "4-х злаковые". Ну очень вкусные.
Дюшка
glückliche matveikaglückliche matveika,да, откормились мы!!! :smitten:
МашаС,ну как дела у тебя?как принцесса?читала в темке беременюшек,откормилась дочурка)))))))настроилась на роды)?

glückliche matveikaglückliche matveika,няня очень нравится! Она помогает мне в будние дни с 10 до 18 часов. И Андрей к ней привык. 🙂
МашаС,осторожнее будь!!!!!!как няня?нравится тебе?часто приходит?