Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 21 из 38
Limonka,так у нас с рождения аккуратный пупок был(втянутый),а тут уже с месяц заметила,резко выпячиваться стал и шарик чувствуется при надавливании
Limonka
А у нас 3 ночь без соски...тяжко,но я не сдаюсь.

ой-ой-ой держитесь, я вот всё не решусь. Мы на улице только с соской выходим, а то всё в рот тащит, то яблочко найдёт, то окурок  :uglystupid2: :tickedoff:
мама Андрюшеньки,подбирание окурков у нас самое любимое занятие на улице :uglystupid2: Уже незнаю как с этим бороться :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Limonka,так у нас с рождения аккуратный пупок был(втянутый),а тут уже с месяц заметила,резко выпячиваться стал и шарик чувствуется при надавливании
Я в этих делах вообще не шарю,ты главное не переживай!Это пока только догадки.
Посмотрела у своей курицы пупок,вроде обычный :не знаю:
мама Андрюшеньки
Limonka
А у нас 3 ночь без соски...тяжко,но я не сдаюсь.

ой-ой-ой держитесь, я вот всё не решусь. Мы на улице только с соской выходим, а то всё в рот тащит, то яблочко найдёт, то окурок  :uglystupid2: :tickedoff:
У нас соса была  на засыпание и капризы.Агата вчера под подушку положила соски от бутылок ,зачем,я так и не поняла.Но они не вкусные оказались :смеется:
А я сама яблоки даю,точнее ранетки иначе у кого нибудь отберет.У нас все мелке во дворе ранеткоеды.
Limonka

Посмотрела у своей курицы
как ты Агатку любишь 😀
ВкУсНяШкА
Limonka

Посмотрела у своей курицы
как ты Агатку любишь 😀
Я любя :angel:.У нее сегодня Ко-ко-ко любимое слово было,я под вечер сама кудахтать чуть не начала :lol:
Limonka,У меня Данил тоже целыми днями ко-ко,да кря-кря. :lol:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,подбирание окурков у нас самое любимое занятие на улице :uglystupid2: Уже незнаю как с этим бороться :tickedoff:

:crazy2: вот и мы выходим на улицу и начинается: туда нельзя, это не трогай, отойди, выбрось, не беги. Причём Андрея так и манит ко всяким люкам, ямам и конечно на проезжую часть.  :uglystupid2:
мама Андрюшеньки,мальчики наверно все такие. :смеется:Я себя прям мамой-монстром чувствую,у всех детки сидят играют,а по всему двору нашусь со своими "НЕЛЬЗЯ" :lol: :crazy2:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,мальчики наверно все такие. :смеется:Я себя прям мамой-монстром чувствую,у всех детки сидят играют,а по всему двору нашусь со своими "НЕЛЬЗЯ" :lol: :crazy2:

У меня 100% мальчик в девчачьем обличии.
Только я уже ко всему этому привыкла.
Гуляем днем мы в садиках,окурков там нет,проезжей части тоже.
Сегодня педиатр наш мимо проходила,в шоке была,что Агата залезла на радугу,а когда я пыталась подержать ее она кричала "отстань!"
Svetusik
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,оооооооооо, привет!!! С приездом вас!  :ура: Марка не узнать-большой стал :smitten:, сколько он весит?

Привет!!!Мало весит - 10100,а вот рост 80))))Маленькие мы
а это считается мало? Мы в год и 3 весили 9260 кг.

Ну нам врач седня сказала,что мы недомерки)))) :смеется: :смеется:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

:crazy2: вот и мы выходим на улицу и начинается: туда нельзя, это не трогай, отойди, выбрось, не беги. Причём Андрея так и манит ко всяким люкам, ямам и конечно на проезжую часть.  :uglystupid2:

Я тоже Марка изо всяких бык вытаскиваю постоянно,вот сегодня проморгала и  он в лужу залез :tickedoff:
Ставропольчанка,на фото в линеечке Марку сколько? Я бы сейчас Андрею такой шлем одела на улицу, падает постоянно. :смеется:
ВкУсНяШкА
Девочки,а у нас пупок выпячивается.В год на комисии нам так и не сняли грыжу,боюсь идти к хирургу,а вдруг на операцию отправят :sad:

НЕ ОТПРАВЯТ!
Я про грыжу уже, наверно, все знаю. Операция на пупочке делают не ранее 5 лет. До этого она у большого числа детей проходит сама. Нужно только делать массаж. гимнастику. В общем заниматься укреплением брюшной стенки. Пупочная грыжа не болит и не ущемляется!
Паховую грыжу нужно очень тщательно наблюдать!!!!
Эта грыжа очень болезненная при ущемлении! Нужна немедленная операция.
Judith,а как ее нащупать эту паховую грыжу?
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,на фото в линеечке Марку сколько? Я бы сейчас Андрею такой шлем одела на улицу, падает постоянно. :смеется:

7 мес где-то)))Я вообще с удовольствием ему сейчас бы бронежилет и каску одела)))
Девочки, вы с детьми со светом спите.Мы с ночником с рождения. Потом наверно темноты бояться будет :не знаю:. Да я и сама темноты боюсь. :-|
Ставропольчанка
Judith,а как ее нащупать эту паховую грыжу?

У мальчиков либо провисает кишечная петля в мошонку, либо (как у нас было) на лобке выпячивание справа или слева (или и там, и там). При вправлении грыжи (тихонечко круговыми движениями) чувствуется как кишечная петля с небольшим ("плюхом". хлопком.....) заходит в отверстие. Паховая грыжа вылезает при плаче, напряжении и т.п.

(у меня обо сына с грыжами. саше 2 паховые прооперировали. у алешки до месяца была небольшая, сейчас не нащупываю. и пупочные и обоих.)
Judith,страсти какие.Будет орать пощупаю на всякий случай
мама Андрюшеньки
Девочки, вы с детьми со светом спите.Мы с ночником с рождения. Потом наверно темноты бояться будет :не знаю:. Да я и сама темноты боюсь. :-|

Ну ты не говори,что темноты бояться надо,он и не будет.Я тоже боюсь,а Марку говорю,что в когда темно,то ляли маленькие не должны гулять потому что мамы их потеряют и плакать будут.И ни в коем случае никаких бабаек!!!
А у нас беда прям случилась - Марк закатываться начал,причем так,что синеть начинает и глаза закатываются((На море один раз закатился и где-то мин 1,5 не дышал.Думала поседею(((Чего делать не знаю.Вот думаю к неврологу пойти
Девочки у меня появилась ужасная боль в горле+ухо заложило.дома от боли в горле таблеток не осталось,сижу мучаюсь,незнаю что и делать :cry:
Ставропольчанка,у меня Данил может тихонько ночью встать,прогуляться до кухни придти обратно и лечь в кроватку дальше спать :uglystupid2:
Ставропольчанка
Judith,страсти какие.Будет орать пощупаю на всякий случай

я у сашки обнаружила, когда она у него от крика на лобке шишка с перепелиное яйцо появилась.
у алеши ее не видно было, но я руками знаю где искать и нашла (с горошину).
Ставропольчанка
А у нас беда прям случилась - Марк закатываться начал,причем так,что синеть начинает и глаза закатываются((На море один раз закатился и где-то мин 1,5 не дышал.Думала поседею(((Чего делать не знаю.Вот думаю к неврологу пойти

лучше сходите в больницу, может какое-нить успокоительное пропишут. А из-за чего закатывается?
Judith,это сильно страшно?
ВкУсНяШкА
Девочки у меня появилась ужасная боль в горле+ухо заложило.дома от боли в горле таблеток не осталось,сижу мучаюсь,незнаю что и делать :cry:

у меня вчера так было, я на ночь ложку мёда съела и чай с лимоном попила. Утром всё хорошо. :mrgreen:
ВкУсНяШкА

Ставропольчанка,у меня Данил может тихонько ночью встать,прогуляться до кухни придти обратно и лечь в кроватку дальше спать :uglystupid2:

вы со светом спите или он в темноте гуляет?
мама Андрюшеньки,у меня ухо заложено уже 4 дня.Сегодня вот горло ужасно заболело и в ухо отдает.Дома ни меда ,ничего нету :cry:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

вы со светом спите или он в темноте гуляет?
в темноте,я иной раз за сердце хватаюсь ночью просыпаясь от шорохов на кухне :crazy2:
Ставропольчанка
Judith,это сильно страшно?

что страшно? страшно ущемление. вернее очень больно. саша орал до хрипоты и ничего не помогало.
+нарушение кровообращение -> омертвение тканей ...................
не пугайся, но имей ввиду..........
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

лучше сходите в больницу, может какое-нить успокоительное пропишут. А из-за чего закатывается?

Да из-за всего.Орать начинает и не дышет,иногда по жопе шлепаю,чтоб очухался
мама Андрюшеньки,мы без света.
Мое мнение,если не внушать и не пугать ре,то не будет бояться.
Я вот боюсь темноты,не знаю почему. :не знаю:
Limonka,Я тоже боюсь темноты,сразу начинаются галюники по поводу приведений 😀 :crazy2:
ВкУсНяШкА,Я сегодня в ленинском была,надо было захватить капли от ушных пробок.Или у тебя не пробка?
ВкУсНяШкА
Limonka,Я тоже боюсь темноты,сразу начинаются галюники по поводу приведений 😀 :crazy2:
А еще бабаек,и руки из под кровати. :смеется:
Ничего не могу с собой поделать,боюсь и все.
Limonka
ВкУсНяШкА,Я сегодня в ленинском была,надо было захватить капли от ушных пробок.Или у тебя не пробка?
Да незнаю я.Я 4 дня назад почистила ухо,его сразу заложело,и вот сейчас такое началось.У есть отипакс,но его нужно применять при не поврежденной перепонке.Я боюсь вдруг повредила,хотя чистила аккуратно,глубоко не лазела :не знаю:
Limonka

у нас свет горит не из-за "бабаек" (такого слова у нас нет)))), Андрей ночью сам берет со столика бутылочку с йогуртом и пьёт, думаю, что просто в темноте не найдёт.
мама Андрюшеньки,а если ему просто рядышком былочку положить?Я так Данилу делаю :angel:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,а если ему просто рядышком былочку положить?Я так Данилу делаю :angel:

Андрей ночью где попил йогурт, там бутылочку и оставил. Раз прослулся с криком, оказывается бутылка под ним была. Видимо спина заболела :-|, вот и боюсь рядом ложить бутылочку.
мама Андрюшеньки
Limonka

у нас свет горит не из-за "бабаек" (такого слова у нас нет)))), Андрей ночью сам берет со столика бутылочку с йогуртом и пьёт, думаю, что просто в темноте не найдёт.

Ну просто он привык со светом и все.Не думаю,что без него бояться будет.Вот мой не боится,но мне надо было что-то говорить,чтоб в темноту не выходил.Просто на юге дом,а через несколько метров от крыльца спуск к озеру,поэтому чтоб не выбегал в темноту,и не дай Бог не побежал к озеру,надо было что-то придумать.Зато теперь если в комнате темно,стои и ждет меня
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

Андрей ночью где попил йогурт, там бутылочку и оставил. Раз прослулся с криком, оказывается бутылка под ним была. Видимо спина заболела :-|, вот и боюсь рядом ложить бутылочку.
Я рядом кладу бутылку с водой.Но Агата редко пьет ночью.