30 сентября 2010, 16:56
Limonka,так у нас с рождения аккуратный пупок был(втянутый),а тут уже с месяц заметила,резко выпячиваться стал и шарик чувствуется при надавливании
Limonka
А у нас 3 ночь без соски...тяжко,но я не сдаюсь.
ВкУсНяШкАЯ в этих делах вообще не шарю,ты главное не переживай!Это пока только догадки.
Limonka,так у нас с рождения аккуратный пупок был(втянутый),а тут уже с месяц заметила,резко выпячиваться стал и шарик чувствуется при надавливании
мама АндрюшенькиУ нас соса была на засыпание и капризы.Агата вчера под подушку положила соски от бутылок ,зачем,я так и не поняла.Но они не вкусные оказались :смеется:Limonka
А у нас 3 ночь без соски...тяжко,но я не сдаюсь.
ой-ой-ой держитесь, я вот всё не решусь. Мы на улице только с соской выходим, а то всё в рот тащит, то яблочко найдёт, то окурок :uglystupid2: :tickedoff:
Limonkaкак ты Агатку любишь 😀
Посмотрела у своей курицы
ВкУсНяШкАЯ любя :angel:.У нее сегодня Ко-ко-ко любимое слово было,я под вечер сама кудахтать чуть не начала :lol:Limonkaкак ты Агатку любишь 😀
Посмотрела у своей курицы
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,подбирание окурков у нас самое любимое занятие на улице :uglystupid2: Уже незнаю как с этим бороться :tickedoff:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,мальчики наверно все такие. :смеется:Я себя прям мамой-монстром чувствую,у всех детки сидят играют,а по всему двору нашусь со своими "НЕЛЬЗЯ" :lol: :crazy2:
SvetusikСтавропольчанкаа это считается мало? Мы в год и 3 весили 9260 кг.мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,оооооооооо, привет!!! С приездом вас! :ура: Марка не узнать-большой стал :smitten:, сколько он весит?
Привет!!!Мало весит - 10100,а вот рост 80))))Маленькие мы
мама АндрюшенькиВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,подбирание окурков у нас самое любимое занятие на улице :uglystupid2: Уже незнаю как с этим бороться :tickedoff:
:crazy2: вот и мы выходим на улицу и начинается: туда нельзя, это не трогай, отойди, выбрось, не беги. Причём Андрея так и манит ко всяким люкам, ямам и конечно на проезжую часть. :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
Девочки,а у нас пупок выпячивается.В год на комисии нам так и не сняли грыжу,боюсь идти к хирургу,а вдруг на операцию отправят :sad:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,на фото в линеечке Марку сколько? Я бы сейчас Андрею такой шлем одела на улицу, падает постоянно. :смеется:
Ставропольчанка
Judith,а как ее нащупать эту паховую грыжу?
мама Андрюшеньки
Девочки, вы с детьми со светом спите.Мы с ночником с рождения. Потом наверно темноты бояться будет :не знаю:. Да я и сама темноты боюсь. :-|
Ставропольчанка
Judith,страсти какие.Будет орать пощупаю на всякий случай
Ставропольчанка
А у нас беда прям случилась - Марк закатываться начал,причем так,что синеть начинает и глаза закатываются((На море один раз закатился и где-то мин 1,5 не дышал.Думала поседею(((Чего делать не знаю.Вот думаю к неврологу пойти
ВкУсНяШкА
Девочки у меня появилась ужасная боль в горле+ухо заложило.дома от боли в горле таблеток не осталось,сижу мучаюсь,незнаю что и делать :cry:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,у меня Данил может тихонько ночью встать,прогуляться до кухни придти обратно и лечь в кроватку дальше спать :uglystupid2:
мама Андрюшенькив темноте,я иной раз за сердце хватаюсь ночью просыпаясь от шорохов на кухне :crazy2:ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,у меня Данил может тихонько ночью встать,прогуляться до кухни придти обратно и лечь в кроватку дальше спать :uglystupid2:
вы со светом спите или он в темноте гуляет?
Ставропольчанка
Judith,это сильно страшно?
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
А у нас беда прям случилась - Марк закатываться начал,причем так,что синеть начинает и глаза закатываются((На море один раз закатился и где-то мин 1,5 не дышал.Думала поседею(((Чего делать не знаю.Вот думаю к неврологу пойти
лучше сходите в больницу, может какое-нить успокоительное пропишут. А из-за чего закатывается?
ВкУсНяШкАА еще бабаек,и руки из под кровати. :смеется:
Limonka,Я тоже боюсь темноты,сразу начинаются галюники по поводу приведений 😀 :crazy2:
LimonkaДа незнаю я.Я 4 дня назад почистила ухо,его сразу заложело,и вот сейчас такое началось.У есть отипакс,но его нужно применять при не поврежденной перепонке.Я боюсь вдруг повредила,хотя чистила аккуратно,глубоко не лазела :не знаю:
ВкУсНяШкА,Я сегодня в ленинском была,надо было захватить капли от ушных пробок.Или у тебя не пробка?
Limonka
мама Андрюшеньки,мы без света.
Мое мнение,если не внушать и не пугать ре,то не будет бояться.
Я вот боюсь темноты,не знаю почему. :не знаю:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,а если ему просто рядышком былочку положить?Я так Данилу делаю :angel:
мама АндрюшенькиLimonka
мама Андрюшеньки,мы без света.
Мое мнение,если не внушать и не пугать ре,то не будет бояться.
Я вот боюсь темноты,не знаю почему. :не знаю:
у нас свет горит не из-за "бабаек" (такого слова у нас нет)))), Андрей ночью сам берет со столика бутылочку с йогуртом и пьёт, думаю, что просто в темноте не найдёт.
мама АндрюшенькиЯ рядом кладу бутылку с водой.Но Агата редко пьет ночью.ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,а если ему просто рядышком былочку положить?Я так Данилу делаю :angel:
Андрей ночью где попил йогурт, там бутылочку и оставил. Раз прослулся с криком, оказывается бутылка под ним была. Видимо спина заболела :-|, вот и боюсь рядом ложить бутылочку.