30 сентября 2010, 19:55
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Ставропольчанка,оооооооооо, привет!!! С приездом вас! :ура: Марка не узнать-большой стал :smitten:, сколько он весит?
Мало? :shock:Мы в 1,7 весили 10300 при росте 83,5см :roll:
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Ставропольчанка,оооооооооо, привет!!! С приездом вас! :ура: Марка не узнать-большой стал :smitten:, сколько он весит?
Мало? :shock:Мы в 1,7 весили 10300 при росте 83,5см :roll:
LimonkaВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,мальчики наверно все такие. :смеется:Я себя прям мамой-монстром чувствую,у всех детки сидят играют,а по всему двору нашусь со своими "НЕЛЬЗЯ" :lol: :crazy2:
У меня 100% мальчик в девчачьем обличии.
Только я уже ко всему этому привыкла.
Гуляем днем мы в садиках,окурков там нет,проезжей части тоже.
Сегодня педиатр наш мимо проходила,в шоке была,что Агата залезла на радугу,а когда я пыталась подержать ее она кричала "отстань!"
мама Андрюшеньки
Девочки, вы с детьми со светом спите.Мы с ночником с рождения. Потом наверно темноты бояться будет :не знаю:. Да я и сама темноты боюсь. :-|
ВкУсНяШкАLimonkaДа незнаю я.Я 4 дня назад почистила ухо,его сразу заложело,и вот сейчас такое началось.У есть отипакс,но его нужно применять при не поврежденной перепонке.Я боюсь вдруг повредила,хотя чистила аккуратно,глубоко не лазела :не знаю:
ВкУсНяШкА,Я сегодня в ленинском была,надо было захватить капли от ушных пробок.Или у тебя не пробка?
МашаС
babochka,ого! :shock: Как я клещей боюсь...А муж прививку ставил? :не знаю: Мой поставил себе.
SurentaУуууууууууууууууууууу!!! Такие фото надо на конкурсы и в журнал на обложку отправлять.
Девочки, сейчас к подруге зашла в одноклассники, у нее вот какая дочка большая.
Но я от фото в :smitten:
мама АндрюшенькиДо 5 лет не о чем беспокоится. У нас тоже грыжа. Вот натренируют нормально мышцы брюшного пресса и не будет грыжи.ВкУсНяШкА
Девочки,а у нас пупок выпячивается.В год на комисии нам так и не сняли грыжу,боюсь идти к хирургу,а вдруг на операцию отправят :sad:
нам тоже говорил хирург, что грыжа. Надо как-нить тоже записаться к врачу. Но вроде не беспокоит. :не знаю:
LimonkaВкУсНяШкАЯ любя :angel:.У нее сегодня Ко-ко-ко любимое слово было,я под вечер сама кудахтать чуть не начала :lol:Limonkaкак ты Агатку любишь 😀
Посмотрела у своей курицы
JudithСтавропольчанка
Judith,а как ее нащупать эту паховую грыжу?
У мальчиков либо провисает кишечная петля в мошонку, либо (как у нас было) на лобке выпячивание справа или слева (или и там, и там). При вправлении грыжи (тихонечко круговыми движениями) чувствуется как кишечная петля с небольшим ("плюхом". хлопком.....) заходит в отверстие. Паховая грыжа вылезает при плаче, напряжении и т.п.
(у меня обо сына с грыжами. саше 2 паховые прооперировали. у алешки до месяца была небольшая, сейчас не нащупываю. и пупочные и обоих.)
Ставропольчанка
А у нас беда прям случилась - Марк закатываться начал,причем так,что синеть начинает и глаза закатываются((На море один раз закатился и где-то мин 1,5 не дышал.Думала поседею(((Чего делать не знаю.Вот думаю к неврологу пойти
JudithСтавропольчанка
Judith,это сильно страшно?
что страшно? страшно ущемление. вернее очень больно. саша орал до хрипоты и ничего не помогало.
+нарушение кровообращение -> омертвение тканей ...................
не пугайся, но имей ввиду..........
LimonkaВкУсНяШкАА еще бабаек,и руки из под кровати. :смеется:
Limonka,Я тоже боюсь темноты,сразу начинаются галюники по поводу приведений 😀 :crazy2:
Ничего не могу с собой поделать,боюсь и все.
babochkaНочами сижу и делаю,что нибудь.Совершенно случайно нашла в интернете эту технику и загорелась желанием попробовать.Это моя вторая работа,первый блин был комом :смеется:
Limonka, как у тебя на всё времени хватает?
Limonkaкрючком не так сложно научиться вязать,твои золотые руки справятся)
babochka,Спасибо!!!
Эх,если бы мои руки еще и вязать крючком научились,тогда бы им вообще цены не было бы :смеется:
Тан4икя тоже так себе делала.прочистила хорошо.
При заложенности уха - накапать пару полных пипеток перекисью и полежать. Потом протереть ушко ваткой. Мне лор прописывала от ушных пробок
ВкУсНяШкА
Девочки,а у нас пупок выпячивается.В год на комисии нам так и не сняли грыжу,боюсь идти к хирургу,а вдруг на операцию отправят :sad:
Limonka
А я сама яблоки даю,точнее ранетки иначе у кого нибудь отберет.У нас все мелке во дворе ранеткоеды.
СтавропольчанкаSvetusikСтавропольчанкаа это считается мало? Мы в год и 3 весили 9260 кг.мама Андрюшеньки
Привет!!!Мало весит - 10100,а вот рост 80))))Маленькие мы
Ну нам врач седня сказала,что мы недомерки)))) :смеется: :смеется:
glückliche matveikaLimonkaкрючком не так сложно научиться вязать,твои золотые руки справятся)
babochka,Спасибо!!! :smitten:
Эх,если бы мои руки еще и вязать крючком научились,тогда бы им вообще цены не было бы :смеется:
Тан4икЯ зубами помогаю. :2funny:
Limonka, здорово!!! Это же такая тонкая работа! Мне кажется, у меня так пальцы-то не сложатся
LimonkaВкУсНяШкАА еще бабаек,и руки из под кровати. :смеется:
Limonka,Я тоже боюсь темноты,сразу начинаются галюники по поводу приведений 😀 :crazy2:
Ничего не могу с собой поделать,боюсь и все.
Limonka
Девочки,что скажите?
Это ободок,решила его украсить немного
Limonka
annushka_84,Спасибо.
Для меня вязание,это что-то неизвестное.
Девочки,где продаются шлемы.Срочно нужны,прошла все ближайшие магазины,один ужас продают.Мне нужны обычные вязаные,без наворотов.
Тан4ик
annushka_84, когда у меня ре взмокший, я считаю, что она выздоравливает. Мож не пару дней, на недельку прививку отложить?