Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 23 из 38
annushka_84
Тан4ик
annushka_84, когда у меня ре взмокший, я считаю, что она выздоравливает. Мож не пару дней, на недельку прививку отложить?

Утром у нее темпа появилась, а в обед она много бегала по дому с коляской и стала влажной, поэтому и думаю, что слабость...  Думаешь, что стоит не до четверга, а до следующего вторника (т.е. через вторник) отложить?
мы тоже все откладываем,никто не звонит пока с поликлиники нам)да не торопитесь,успеете)понаблюдайте за красоткой.
glückliche matveika,я хочу сшить-связать Агате одно платье...(фото пока не покажу :angel🙂.Я наверное все это сделаю к окончанию садика. :2funny:
сегодня гуляли в садике с маленькими детками,потом пришла мама с девочкой (2,2года).Мама села на скамейку и начала по тел разговаривать,дочка ее начала отбирать у мелких игрушки,толкаться.Потом отобрала каталку у Агаты,и сломала ее,не сильно,но мне было неприятно.Мама этой девочки вообще не реагировала.Девочка творила,что хотела.
Вот как так можно? :tickedoff:
А я вязала сарафанчик, который в последней фотке показывала. Как говорится, что хотела, то и вязала. А за счет контраста цвета получилось вроде ничего. А по рисунку мне как-то лень было вязать...
Limonka
сегодня гуляли в садике с маленькими детками,потом пришла мама с девочкой (2,2года).Мама села на скамейку и начала по тел разговаривать,дочка ее начала отбирать у мелких игрушки,толкаться.Потом отобрала каталку у Агаты,и сломала ее,не сильно,но мне было неприятно.Мама этой девочки вообще не реагировала.Девочка творила,что хотела.
Вот как так можно? :tickedoff:

Меня такое тоже всегда бесит. Много мамашек за своими детками не смотрят, а ты потом думай и за своего, и за другого...
glückliche matveika
annushka_84,поделись инфой накаченной,на майл,если не трудно)

Не трудно. Тока не всякая почта сможет поймать... У меня инфы, если вместе с журналами выходит где-то метров 500... Если тока что-то конкретное, может попробую выловить.
annushka_84
glückliche matveika
annushka_84,поделись инфой накаченной,на майл,если не трудно)

Не трудно. Тока не всякая почта сможет поймать... У меня инфы, если вместе с журналами выходит где-то метров 500... Если тока что-то конкретное, может попробую выловить.
пошла в личку!
Limonka, очень красиво!!!
Limonka, посмотри шлем в Лапландии на Свердловском проспекте
Училка, +1 🙂 Мы шлем Ре*йма брали на свердловском,7
Тан4ик, и у нас шлем оттуда же
Училка
Тан4ик, и у нас шлем оттуда же

и у нас тоже
Limonka
annushka_84,Я хочу типа Ке*рри шлем.Наверное в ДМ придется ехать.
Девочки,если опять будет закрытая закупка йо*хи,напишите мне.Очень нужно,в прошлый раз пропустила :cry:

Недавно прошла закрытая Йо*ха. Вряд ли осенью ещё сделают. А шлемы шикарные недавно в СЗ были. Но я не заказывала, потому что не нужен. А так очень много обалденных было. Смотри тему с пристроем. Наверняка, не всем подойдут. Думаю, скоро прийти должны.
Кстати есть в пристрое шлем я видела.
babochka
Limonka
Девочки,если опять будет закрытая закупка йо*хи,напишите мне.Очень нужно,в прошлый раз пропустила :cry:

Недавно прошла закрытая Йо*ха. Вряд ли осенью ещё сделают. А шлемы шикарные недавно в СЗ были. Но я не заказывала, потому что не нужен. А так очень много обалденных было. Смотри тему с пристроем. Наверняка, не всем подойдут. Думаю, скоро прийти должны.

Девочки!отбилась от жизни и давно уже ДО  не посещаю))))В закрытых закупках кто учавствует?
Да и вообще поднадоела мне эта ДО.Сначала заказывай,потом жди много времени))))Мы вот седня поехали в ДМ купили Марку на зиму обалденный комбинезон К*е*р*р*и!Мне нравится,так что осталось только шапку и варежки с валенками купить и мы готовы к зиме)))
Енто Маркуша на паровозике катается)))

Ставропольчанка
Да и вообще поднадоела мне эта ДО.Сначала заказывай,потом жди много времени))))Мы вот седня поехали в ДМ купили Марку на зиму обалденный комбинезон К*е*р*р*и!Мне нравится,так что осталось только шапку и варежки с валенками купить и мы готовы к зиме)))

А меня жаба затопчет в ДМ комбез покупать, зная на них реальные цены... Я всё Матвею на зиму уже давно купила, но в СЗ. Даже санки уже дома. Купила немецкие, как и хотела.
В закрытых закупках участвуют либо те, кто был в опросе соответствующей темы (кто там отметился), либо по рекомендации другого участника СЗ.
Ставропольчанка, Маркуша паровоз не раздавил? :smitten:
babochka
Ставропольчанка, Маркуша паровоз не раздавил? :smitten:

Неа)))Правда он на него садится и тот ехать перестает)))Что Марку не сильно нравится :смеется:
babochka
Ставропольчанка

А меня жаба затопчет в ДМ комбез покупать, зная на них реальные цены... Я всё Матвею на зиму уже давно купила, но в СЗ. Даже санки уже дома. Купила немецкие, как и хотела.
В закрытых закупках участвуют либо те, кто был в опросе соответствующей темы (кто там отметился), либо по рекомендации другого участника СЗ.

А я ленивая стала на СЗ,поэтому покупаю в магазинах и в СЗ цены не смотрю)))
babochka,а где эти соответствующие темы с опросами взять для закрытых заупок и почему они закрытые?порекомендуй меня там кому-нить))0Вдруг чего путного попадется
Ставропольчанка
babochka,а где эти соответствующие темы с опросами взять для закрытых заупок и почему они закрытые?порекомендуй меня там кому-нить))0Вдруг чего путного попадется

Ставропольчанка, там надо мониторить постоянно, или проглядывать новые темы. Я вскользь именно так и делаю. На постоянное там сидение тоже нет ни времени, ни желания. Если что будет ещё скрытое от посторонних глаз - напишу тебе.
Я комбез Матвею на зиму купила за 4100. В ТЦ они почти 8000 руб. Валенки финские (Ку*ома) купила за 1600-1700. В ДМ они от 2500 и выше.
Ну чем не реальная экономия?
И ещё плюс (для меня), что по магазинам ездить не надо. Для меня это всегда проблемой было. Не люблю это занятие.
babochka,Лена,какие санки купила?В СЗ?
babochka,а че за комбез?не ну экономия реальная конечно,если весчь стоящая.Но я иногда пощупать-потрогать люблю))))
babochka,а ты куому какой размер заказывала?23 же вроде?Можешь стельку померить,пожалуйста
Ставропольчанка
babochka,а че за комбез?не ну экономия реальная конечно,если весчь стоящая.Но я иногда пощупать-потрогать люблю))))

Я тоже люблю потрогать. Но комбезы/костюмы  в Че впервые в этом году появились. Потрогать не где было. Но есть орги, которым я доверяю и с которыми не страшно сотрудничать. :smitten:
Вот такой взяла (Кан*ада, De*ux pa*r de*ux):

А санки взяла KHW Snow Baby Dream (Сноу Беби Дрим) синие.

Ку*омка у меня ага, 23 р-р. Сейчас Матвея спать положу, измерю стельку.
babochka,красавец мужчина))0Очень стильно!
babochka,Матвей,как лучик солнца. :smitten:Отбоя от девчонок точно не будет! :смеется:

Я такие же санки хочу.Если,не секрет,сколько стоили?
babochka, супер саночки и Матвейка отлично смотриться в этом костюме!!!!!!!!!!!
У меня дети тоже к зиме одеты и тоже в С\З.
Я люблю СЗ того,что у нас нет или по заоблачным ценам.Например вкусные закупки Smit-ka.Или авосек.
Напрягает неопределенность в некоторых СЗ,а так в принципе все устраивает.И есть орги,которые "звезду поймали" :crazy2:
Корица,Спасибо!!!
Училка
Limonka, посмотри шлем в Лапландии на Свердловском проспекте
Спасибо,завтра заеду.А ценовая категория примерно какая там?Дешевле чем в ДМ?
babochka
Limonka

Спасибо,я в ней не участвовала,забегалась и забыла.Подожду следующую.Шлемы тоже пропустила,но они мне не очень понравились или я не все смотрела.
Ставропольчанка
Енто Маркуша на паровозике катается)))

С таким серьезным видом на паровозик сел. :смеется:  :smitten:
Ставропольчанка, Куо*ма 23-й р-р ровно 15 см по стельке.

Ставропольчанка,Limonka,Дюшка, пасибки! :smitten:

Limonka

Я такие же санки хочу.Если,не секрет,сколько стоили?

3420 руб. Я к ним ещё меховой матрасик купила - 307 руб.
Но, млин, они огромные и тяжелющие. Хочу ещё самые обыкновенные взять на всяк пожарный.

Limonka, я у Smit-ka как раз сегодня забрала мармеладки (4,5 кг). Уже облопалась. А Сашка, который их больше всех ждал, уехал в баню с ночёвкой. Я его уже вызвонила и "обломала". Пусть теперь облизывается... :2funny:
П.С. У Smit-ka есть ещё хорошая СЗ Дидр*иксон. Тоже уже там затарилась и ещё заказала... :crazy2:
И, ваще, уже сказала себе остановиться (в очередной раз) :2funny:

Limonka,  мне шлемы в той СЗ больше понравились, чем в Йо*хе. Но они там и дороже были. Мы не о разных говорим?
babochka,Нормальная цена на санки.Надо мне теперь где нибудь их заказать.А меховой конверт на санки у нас давно есть,интересно,подойдет или нет.
А вообще, мы уже неделю с зелёными соплями. Уже достали и его, и меня. Чем лечить, уже ума не приложу. Капаю "Називином", 5 дней в попу Виферон ставила. Уже, по идее, пройти должны, но ведь нет.... Под носом уже всё красное. Но хоть высмаркивается сам хорошо, что не может не радовать.
babochka,Нет, об одной,я просто посмотрела пару моделей и забыла о этой закупке.Это закупка s*ki*ki вроде называлась.
я сегодня шлем купила под ушанку на,а то она немного большевата.Завтра сфоткаю Агату в шлеме и покажу,такой хомяк. :2funny:
babochka
А вообще, мы уже неделю с зелёными соплями. Уже достали и его, и меня. Чем лечить, уже ума не приложу. Капаю "Називином", 5 дней в попу Виферон ставила. Уже, по идее, пройти должны, но ведь нет.... Под носом уже всё красное. Но хоть высмаркивается сам хорошо, что не может не радовать.

И мы с соплями(((Я уже писала по моему,что от соплей я йодную сеточку рисую на груди,сзади на спинке,на переносице и на перемычке носа,икры и пятки.Прогревает хорошо и сопли из зеленых быстро в водичку превращаются.
Limonka,помнится мне ты собиралась интернет-витрину открывать.Передумала?
Ставропольчанка
Limonka,помнится мне ты собиралась интернет-витрину открывать.Передумала?
Я осень до сих пор жду...да мне и лето дойдет на след неделе...рутина это или я не романтичная)))
Витрина дорого выходит,не хочу накручивать больше 20%.
У меня есть новые идеи... :roll:
У нас зеленые сопли,признак зубов был.Только на зубы была такая зелень пару дней,а потом все проходило.

Я так рада,что это все позади... :ура: :ура: