1 октября 2010, 18:41
Дюшка,да мы тоже не болели,даже когда при сильном ветре в прохладной воде (в озере) купались.А тут продуло нас (и меня и Марка),да еще и климат мне там все же не подходит.Видимо Марку тоже
Дюшка
девочки я в шоке была от увиденого. Гуляли в соседнем дворе, а там девчонка с мамой со своей гуляла, девочке где-то 2 годика. Эта девочка залезла на горку и скатилась, подлетает мамаша и давай матом на нее орать и как ударит ее по лицу и выбила девчонке 2 передних зуба.
Дюшка
девочки я в шоке была от увиденого. Гуляли в соседнем дворе, а там девчонка с мамой со своей гуляла, девочке где-то 2 годика. Эта девочка залезла на горку и скатилась, подлетает мамаша и давай матом на нее орать и как ударит ее по лицу и выбила девчонке 2 передних зуба.
Surenta
мои спят.. и папа и доча. мне даже как-то не привычно. время пол11-го, настя спит. всегда в 8-9 встает.
Дюшка
annushka_84Limonka
сегодня гуляли в садике с маленькими детками,потом пришла мама с девочкой (2,2года).Мама села на скамейку и начала по тел разговаривать,дочка ее начала отбирать у мелких игрушки,толкаться.Потом отобрала каталку у Агаты,и сломала ее,не сильно,но мне было неприятно.Мама этой девочки вообще не реагировала.Девочка творила,что хотела.
Вот как так можно? :tickedoff:
Меня такое тоже всегда бесит. Много мамашек за своими детками не смотрят, а ты потом думай и за своего, и за другого...
Дюшка
Кристина во дворе с подрушками
Ставропольчанка
чужие дети всегда кому-то нужны...Вот была бы моя воля я б таких теть,котрые деток крадут, с удовольствтем бы поубивала без всякого зазрения совести
Дюшка
Limonka,а нам педиатор говорила что это не из-за зубов, токого не может быть
Дюшка
Солнышкоприсоединяюсь!!!!!!!вообще двор девчачий!Дюшка
Кристина во дворе с подрушками
ничего себе сколько у вас подружек! :mrgreen:
Дюшка
babochkaя здесь,сижу уже 3 час,жду пока кто-нибудь напишет 😀 :crazy2:
Ну и где все? Отдыхаем в субботу? :смеется:
ВкУсНяШкАbabochkaя здесь,сижу уже 3 час,жду пока кто-нибудь напишет 😀 :crazy2:
babochkaмолодцы,мамка откормила даже очень гуд))))))))
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
glückliche matveikababochkaмолодцы,мамка откормила даже очень гуд))))))))
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
ВкУсНяШкАbabochkaя здесь,сижу уже 3 час,жду пока кто-нибудь напишет 😀 :crazy2:
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА, такая дрянь эта растишка. Нам её тут в НГ "презентовали" 5 коробок (больших). 1 еле-еле съели. Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
babochka,вот Матвейка тяжелый :смеется: Девочки а кто-нибудь дет деткам растишку?
glückliche matveika
моя принцесса тоже откормилась вроде,ттт,в садике)))))а я даже и не знаю сколько мы весим,помню в 1.3 12300 и 83 см мы были,потом худели прилично.но рост где-то 86 у нас)
ВкУсНяШкАя грешила пару раз,вика тока съела,потом все не стала больше покупать,нам сейчас по душе фрутоняня абрикос-яблоко и творог.тему вообще не ест(
babochka,вот Матвейка тяжелый :смеется: Девочки а кто-нибудь дет деткам растишку?
babochka😀
Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
babochkaага,Лен,я поди буду гномиком среди дочи и папы в будущем)glückliche matveika
моя принцесса тоже откормилась вроде,ттт,в садике)))))а я даже и не знаю сколько мы весим,помню в 1.3 12300 и 83 см мы были,потом худели прилично.но рост где-то 86 у нас)
Какая высокая девочка!
glückliche matveikaВкУсНяШкАя грешила пару раз,вика тока съела,потом все не стала больше покупать,нам сейчас по душе фрутоняня абрикос-яблоко и творог.тему вообще не ест(
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкАbabochka😀
Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol:
glückliche matveikababochkaага,Лен,я поди буду гномиком среди дочи и папы в будущем)glückliche matveika
Какая высокая девочка!
babochkaМоя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad: