Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 25 из 38
Дюшка,да мы тоже не болели,даже когда при сильном ветре в прохладной воде (в озере) купались.А тут продуло нас (и меня  и Марка),да еще и климат мне там все же не подходит.Видимо Марку тоже
девочки я в шоке была от увиденого. Гуляли в соседнем дворе, а там девчонка с мамой со своей гуляла, девочке где-то 2 годика. Эта девочка залезла на горку и скатилась, подлетает мамаша и давай матом на нее орать и как ударит ее по лицу и выбила девчонке 2 передних зуба.
Нафига рожать, если тебе не нужен ребенок... чтоб потом надним издеваться... не понимаю я таких мамашек.
Дюшка
девочки я в шоке была от увиденого. Гуляли в соседнем дворе, а там девчонка с мамой со своей гуляла, девочке где-то 2 годика. Эта девочка залезла на горку и скатилась, подлетает мамаша и давай матом на нее орать и как ударит ее по лицу и выбила девчонке 2 передних зуба.

Жуть какая :shock: :shock: :cry: :cry:
Дюшка, капец! А ты что? Я бы милицию вызвала.
Все кто гулял там, начели на нее орать и вызывать милицию, приехали но я незнаю чем все закончилось...
Дюшка

пипец просто
Человек-самое беспощадное животное! в животном мире никто не поступает со своим потомством как человек
эт ж ужас какой-то

руки бы оторвать ей
мои  спят.. и папа и доча. мне даже как-то не привычно. время пол11-го, настя спит. всегда в 8-9 встает.
Surenta
мои  спят.. и папа и доча. мне даже как-то не привычно. время пол11-го, настя спит. всегда в 8-9 встает.

Так и радуйся)))Мой вон седня и так пол ночи проорал,так еще и проснулся(вернее я его разбудила,так как орал во сне сильно) в 8.Спать хочу(((
Дюшка

ого.... тут над каждым падением трясешся...  вот гадина  :knuppel2:
annushka_84
Limonka
сегодня гуляли в садике с маленькими детками,потом пришла мама с девочкой (2,2года).Мама села на скамейку и начала по тел разговаривать,дочка ее начала отбирать у мелких игрушки,толкаться.Потом отобрала каталку у Агаты,и сломала ее,не сильно,но мне было неприятно.Мама этой девочки вообще не реагировала.Девочка творила,что хотела.
Вот как так можно? :tickedoff:

Меня такое тоже всегда бесит. Много мамашек за своими детками не смотрят, а ты потом думай и за своего, и за другого...

я не стесняюсь делать замечания и ребенку, и маме. И пусть хоть кто хоть что обо мне думает. Мне МОЙ ребенок и МОИ нервы дороже всего на свете
Дюшка
Кристина во дворе с подрушками

ничего себе сколько у вас подружек! :mrgreen:
Ставропольчанка
чужие дети всегда кому-то нужны...Вот была бы моя воля я  б таких теть,котрые деток крадут, с удовольствтем бы поубивала без всякого зазрения совести

и я тоже
я б вообще много бы кого убила, поменяла бы наш УК на 100%
Дюшка
Limonka,а нам педиатор говорила что это не из-за зубов, токого не может быть

из-за зубов идет ослабление иммунитета, поэтому любой заразный чих может дать сильные последствия(((
Дюшка

:shock: :shock: :shock:
Солнышко
Дюшка
Кристина во дворе с подрушками

ничего себе сколько у вас подружек! :mrgreen:
присоединяюсь!!!!!!!вообще двор девчачий!
babochka,костюмчик офигенный,Матвейчик еще офигенней,красавчик !!!!!!
Дюшка

обязательно надо в милицию сообщить!
это она при людях так, а что же дома???
Ну и где все? Отдыхаем в субботу? :смеется:
babochka
я здесь,сижу уже 3 час,жду пока кто-нибудь напишет 😀 :crazy2:
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
ВкУсНяШкА
babochka

Ну ты даёшь! А сама чего не пишешь?
Я Матвея спать уложила, пошла семечки жарить. Здесь пока сидеть не буду. Попозже вернусь.
babochka
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
молодцы,мамка откормила даже очень гуд))))))))
glückliche matveika
babochka
молодцы,мамка откормила даже очень гуд))))))))

Я ещё думаю, чего мне его совсем тяжело таскать стало. :2funny:
П.С. Он довольно "стройно" выглядит. Ничего лишнего... :смеется:
ВкУсНяШкА
babochka

и я жду пока кто-нить напишет)))
babochka,вот Матвейка тяжелый :смеется: Девочки а кто-нибудь дет деткам растишку?
моя принцесса тоже откормилась вроде,ттт,в садике)))))а я даже и не знаю сколько мы весим,помню в 1.3 12300 и 83 см мы были,потом худели прилично.но рост где-то 86 у нас)
а мы ростом всего 78см,весом были 10500 :ой засмущали:
ВкУсНяШкА
babochka,вот Матвейка тяжелый :смеется: Девочки а кто-нибудь дет деткам растишку?
ВкУсНяШкА, такая дрянь эта растишка. Нам её тут в НГ "презентовали" 5 коробок (больших). 1 еле-еле съели. Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
glückliche matveika
моя принцесса тоже откормилась вроде,ттт,в садике)))))а я даже и не знаю сколько мы весим,помню в 1.3 12300 и 83 см мы были,потом худели прилично.но рост где-то 86 у нас)

Какая высокая девочка!
ВкУсНяШкА
я грешила пару раз,вика тока съела,потом все не стала больше покупать,нам сейчас по душе фрутоняня абрикос-яблоко и творог.тему вообще не ест(
babochka
Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
😀
У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol:
babochka
glückliche matveika

Какая высокая девочка!
ага,Лен,я поди буду гномиком среди дочи и папы в будущем)
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
я грешила пару раз,вика тока съела,потом все не стала больше покупать,нам сейчас по душе фрутоняня абрикос-яблоко и творог.тему вообще не ест(

А я с мая примерно перестала покупать всякие йогурты/творожки. В такую жарищу было страшно ре травануть чем-нибудь. Ну и сама же делаю. Тут недавно купила Тёму творожок. Ну съели, но без особой любови. И творожок этот ну оооооччччень сильно похож на мой самодельный йогурт. Так что больше покупать не хочу.
Я сегодня отдохнула!
Утром пошли с Ирой в кино,днем ездила за мармеладом,вечером сходили в гости.У гостей в зале стоит детская горка,я теперь загорелась покупкой горки мелким.Только где?В СЗ,видела пару раз,но они мне мелкими показались...Девочки мб знаете где горку купить?

ВкУсНяШкА

Я эту отраву не даю,вообще против нее.И мелким запрещаю есть.
Йогурты делаю сама в йогурнице,творог с тем же домашним йогуртом смешиваю и фрукты добавляю.Мы теперь даже мороженое домашнее едим.Мороженица супер вещь :mrgreen:
ВкУсНяШкА
babochka
Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
😀
У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol:

Да перестань. Точно не от него растёт. Если нет в семье высоких, так хоть обкормись. Всё это на генном уровне заложено было ещё до рождения малыша.
glückliche matveika,как в садик ходит?Уже на полный день?
glückliche matveika
babochka
glückliche matveika

Какая высокая девочка!
ага,Лен,я поди буду гномиком среди дочи и папы в будущем)

:смеется: Не переживай.
babochka
Моя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad:
а я вот стала покупать,так бывает перед садиком слупит или его или кашу,хоть не переживаю потом что о обеда голодная,если вдруг там манную кашу дают.я вчера вроде в "зяка" видела,среднюю такую горку.это вот на центральном рынке открыли магаз.но она вроде там одна стояла.
Девочки,не у кого риэлторов знакомых нет?