2 октября 2010, 16:58
Limonka,в дочках сыночках раньше горки такие видела
ВкУсНяШкАФигня все это,я мелкая ела ее когда она только появилась,ну и что?выросла до 161 и все :смеется:babochka😀
Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol:
Ставропольчанкада на полный ходит,примерно за месяц вышли.сейчас,ттт,без скандалов идет)
glückliche matveika,как в садик ходит?Уже на полный день?
Ставропольчанкау меня есть.
Девочки,не у кого риэлторов знакомых нет?
Limonka
Я сегодня отдохнула!
Утром пошли с Ирой в кино,днем ездила за мармеладом,вечером сходили в гости.У гостей в зале стоит детская горка,я теперь загорелась покупкой горки мелким.Только где?В СЗ,видела пару раз,но они мне мелкими показались...Девочки мб знаете где горку купить?
LimonkababochkaМоя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad:
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
babochkaВкУсНяШкАbabochka😀
У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol:
Да перестань. Точно не от него растёт. Если нет в семье высоких, так хоть обкормись. Всё это на генном уровне заложено было ещё до рождения малыша.
glückliche matveikaСтавропольчанкада на полный ходит,примерно за месяц вышли.сейчас,ттт,без скандалов идет)
может наша мечта с квартирой в след году осуществится)
babochkaLimonkababochkaМоя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad:
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
Мы начали вес набирать, когда я стала кашки ему сама варить, а не Хайнцевские кушать.
babochka
Limonka, а с кем Агата была, пока ты отдыхала?
LimonkababochkaВкУсНяШкАbabochka😀
Да перестань. Точно не от него растёт. Если нет в семье высоких, так хоть обкормись. Всё это на генном уровне заложено было ещё до рождения малыша.
У меня у подруги мама ниже меня,а папа под 2 метра.Подруга 179.
Если хорошо подумать,то Агата может тоже быть высокой.У нее папа 189 :shock:
мама Андрюшеньки
Мы сегодня купили Андрею комбинезон на зиму. Хотела одеть сфоткать, показать вам, а он не хочет одевать, он так всегда с новой вещью, думает, что не его. :смеется:
СтавропольчанкаbabochkaLimonkababochkaМоя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad:
Мы начали вес набирать, когда я стала кашки ему сама варить, а не Хайнцевские кушать.
Я сама уже давно варю,а он не сильно прибавляет.Кстати купила хлопья,кот ты советовала (Мюлюн Парас или как-то так) на самом деле все быстро и пшеная кашка очень вкусная.Завтра гречневую пробовать будем
Ставропольчанка
С обновкой вас!Что за комбез?
Ставропольчанкакупить квартиру)glückliche matveikaСтавропольчанкада на полный ходит,примерно за месяц вышли.сейчас,ттт,без скандалов идет)
может наша мечта с квартирой в след году осуществится)
Что за мечта?
мама Андрюшеньки
Мы сегодня купили Андрею комбинезон на зиму. Хотела одеть сфоткать, показать вам, а он не хочет одевать, он так всегда с новой вещью, думает, что не его. :смеется:
babochka168,5 получилось.LimonkababochkaВкУсНяШкАbabochka😀
У меня у подруги мама ниже меня,а папа под 2 метра.Подруга 179.
Если хорошо подумать,то Агата может тоже быть высокой.У нее папа 189 :shock:
Знаете, как высчитать рост вашего ре?
Складываем рост мамы и папы. Находим среднее арифметическое. Все математику помнят? Если нет, то полученную сумму делим на 2.
А дальше: Если девочка, то из полученной суммы вычитаем 6,5.
Если мальчик, то прибавляем 6,5.
мама Андрюшеньки
Девочки, какую купить игрушку ре, чтобы она увлекла его больше, чем на 30 мин.? Машинки надоели, доска для рисования дольше всех привлекала Андрея, о уже не нужна, уже не знаю, что купить. :не знаю:
babochkaмама Андрюшеньки
Ой, лапочка!!!! :smitten: Прям прослезилась даже. И правда, думает что не его и не одевает? :smitten:
Потом хоть покажи. :рай: Поздравляю с покупкой!
мама Андрюшенькида(
glückliche matveika,вы снимаете квартиру?
glückliche matveikaмама Андрюшенькида(
babochkaмама Андрюшеньки
Девочки, какую купить игрушку ре, чтобы она увлекла его больше, чем на 30 мин.? Машинки надоели, доска для рисования дольше всех привлекала Андрея, о уже не нужна, уже не знаю, что купить. :не знаю:
Купи посуду новую на кухню! :ура: И тебе хорошо, и Андрюше будет чем заняться!
Ставропольчанкаты да я ,да мы с тобой)))))удачи нам в этом не простом деле)glückliche matveikaмама Андрюшенькида(
Не грусти,тут половина таких)))
babochka
Limonka, а рецепт мороженного какой? Можешь написать? Можно в личку, если не всем интересно.
glückliche matveikaСтавропольчанкаты да я ,да мы с тобой)))))удачи нам в этом не простом деле)glückliche matveikaмама Андрюшенькида(
Не грусти,тут половина таких)))
glückliche matveika
Ставропольчанка,ты на счет садика не узнавала ,когда вашу тополинку будут распределять?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,слушай,что твоя подпись на линеечке означает?