2 октября 2010, 17:24
мама Андрюшеньки,что за фирма у комбеза?
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,термометр любви! :smitten: Причем, всегда совпадает, когда соримся с мужем -показывает ниже, когда любоффф-шкала выше. :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,что за фирма у комбеза?
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,термометр любви! :smitten: Причем, всегда совпадает, когда соримся с мужем -показывает ниже, когда любоффф-шкала выше. :смеется:
Сейчас поссорились? 😉
мама АндрюшенькиСтавропольчанкамама Андрюшеньки
Сейчас поссорились? 😉
причём с самого утра, как выходные-начинается, то машину делать надо, то на работу вызвали. :knuppel2:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да ничем он долго играть не будет - возраст такой))У меня Марк может мин на 10-15 увлечься чем-нить,а потом ходит руками размахивает и укает(скучно ему)))
Limonka
мама Андрюшеньки,Черепашки,я их уже Наташе (Lia)советовала.Моя первое время по часу их собирать,теперь поднадоели.Фотку чуть позже найдуbabochka
Limonka, а рецепт мороженного какой? Можешь написать? Можно в личку, если не всем интересно.
Сейчас найду.Меня удивило,что в составе некоторых есть яйца.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да ничем он долго играть не будет - возраст такой))У меня Марк может мин на 10-15 увлечься чем-нить,а потом ходит руками размахивает и укает(скучно ему)))
Limonka
мама Андрюшеньки,есть от одного года,там детальки см 3-4.
Ставропольчанка
Дык это у всех мужиков,мой вон седня начал машину делать,когда мы с Марком в нее сели и ехать собрались :knuppel2:
мама Андрюшеньки
babochka,у тебя все спят? Я вот не могу ужа усыпить :смеется:, ходит пожглядывает, что я тут пишу. :idiot2:
babochka
Я вообще не могу писать/читать,если кто-то в спину дышит... :смеется:
babochka
[size=10pt]Ставропольчанка
Дык это у всех мужиков,мой вон седня начал машину делать,когда мы с Марком в нее сели и ехать собрались :knuppel2:
Ирин, у мужа то вышло к вашему отдыху присоединиться?
Zolotaya ribka
Ставропольчанка, где кашки финские купили? Я сегодня много где смотрела, не нашла.
У нас Машу тоже последнее время игрушки совсем не интересуют, 5 минут поиграет и бегом бежит на мне виснуть. Уже не знаю чем занять её, решили вот мольберт купить и говорящую азбуку, может заинтересует. Мы начали усиленно алфавит учить и цифры, причем, запоминает хорошо.
glückliche matveikaСтавропольчанкаты да я ,да мы с тобой)))))удачи нам в этом не простом деле)glückliche matveikaмама Андрюшенькида(
glückliche matveika,вы снимаете квартиру?
Не грусти,тут половина таких)))
Limonka
Я сегодня отдохнула!
Утром пошли с Ирой в кино,днем ездила за мармеладом,вечером сходили в гости.У гостей в зале стоит детская горка,я теперь загорелась покупкой горки мелким.Только где?В СЗ,видела пару раз,но они мне мелкими показались...Девочки мб знаете где горку купить?
....
ВкУсНяШкА
ой девочки,я простыла :razz: Сопли кашель :lol: ладно хоть темпы нет

babochka
ВкУсНяШкА, уже переставай болеть!!! Расхандрилась ты чего то совсем!
Мы сегодня в зоопарке были. Пересилила себя. Ну что сказать, как и ожидала, зрелище не для слабонервных... Мне в такие места противопоказано.
Но, безумно понравился контактный зоопарк. Матвей там чудил. Когда кормили зверьё желудями, оно ещё ничего. Козочка там у него всё из рук выхватывала. Потом объелась и перестала брать. Дык, Матвей возмущался и пытался затолкать жёлуди ей в рот... :2funny:
Потом на сушки сбежалась вся толпа козочек/овечек. Сначала мы напугались, но потом начали кормить сушками выборочно. Только тех, кто понравился (Тех, кто вёл себя хорошо). 😀 Ну а когда дело дошло до вафель, то Матвей понял, что сам бы не прочь их схомячить и стал жадничать. :2funny: Даст сначала козочке откусить, потом сам ест. Я там чуть не рухнула. Не стала забирать, и засняла всё енто безобразие на видео. В общем, всю упаковку вафлей так и съели - сначала Матвей кусает, потом козы или овцы, потом опять Матвей, потом опять звери... :shock: :lol: :смеется: Правда, он вафельки строго следил, что с одной стороны он кусает, а с другой овечка... :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА
ой девочки,я простыла :razz: Сопли кашель :lol: ладно хоть темпы нет
babochka
ВкУсНяШкА, уже переставай болеть!!! Расхандрилась ты чего то совсем!
Мы сегодня в зоопарке были. Пересилила себя. Ну что сказать, как и ожидала, зрелище не для слабонервных... Мне в такие места противопоказано.
Но, безумно понравился контактный зоопарк. Матвей там чудил. Когда кормили зверьё желудями, оно ещё ничего. Козочка там у него всё из рук выхватывала. Потом объелась и перестала брать. Дык, Матвей возмущался и пытался затолкать жёлуди ей в рот... :2funny:
Потом на сушки сбежалась вся толпа козочек/овечек. Сначала мы напугались, но потом начали кормить сушками выборочно. Только тех, кто понравился (Тех, кто вёл себя хорошо). 😀 Ну а когда дело дошло до вафель, то Матвей понял, что сам бы не прочь их схомячить и стал жадничать. :2funny: Даст сначала козочке откусить, потом сам ест. Я там чуть не рухнула. Не стала забирать, и засняла всё енто безобразие на видео. В общем, всю упаковку вафлей так и съели - сначала Матвей кусает, потом козы или овцы, потом опять Матвей, потом опять звери... :shock: :lol: :смеется: Правда, он вафельки строго следил, что с одной стороны он кусает, а с другой овечка... :пятачок с шариком: