Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 27 из 38
мама Андрюшеньки,что за фирма у комбеза?
мама Андрюшеньки,термометр любви! :smitten: Причем, всегда совпадает, когда соримся с мужем -показывает ниже, когда любоффф-шкала выше.  :смеется:
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,термометр любви! :smitten: Причем, всегда совпадает, когда соримся с мужем -показывает ниже, когда любоффф-шкала выше.  :смеется:

Сейчас поссорились? 😉
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,что за фирма у комбеза?

АКС АРТ - производство детской оджды, г. Ростов. так на этикетке написано.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Сейчас поссорились? 😉

причём с самого утра, как выходные-начинается, то машину делать надо, то на работу вызвали. :knuppel2:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Сейчас поссорились? 😉

причём с самого утра, как выходные-начинается, то машину делать надо, то на работу вызвали. :knuppel2:

Дык это у всех мужиков,мой вон седня начал машину делать,когда мы с Марком в нее сели и ехать собрались :knuppel2:
Limonka,там детальки похоже мелкие. Андрей всё на вкус пробует, боюсь я. Если только под присмотром, то да, отличная вещь. А мне надо чтобы он один тоже умел играть, а то постоянно возле меня.
мама Андрюшеньки,есть от одного года,там детальки см 3-4.
И фломастеры,у нас любовь к ним проснулась.ТОже надолго можно занять.
мама Андрюшеньки,да ничем он долго играть не будет - возраст такой))У меня Марк может мин на 10-15 увлечься чем-нить,а потом ходит руками размахивает и укает(скучно ему)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да ничем он долго играть не будет - возраст такой))У меня Марк может мин на 10-15 увлечься чем-нить,а потом ходит руками размахивает и укает(скучно ему)))

ты права.
мы тут в Андрейкиной машинке (толокаре) прорезали дырочку под  ключи, вот он садится и заводит машину. с ключами не расстается- все-таки от автомобиля.
Limonka
мама Андрюшеньки,Черепашки,я их уже Наташе (Lia)советовала.Моя первое время по часу их собирать,теперь поднадоели.Фотку чуть позже найду
babochka
Limonka, а рецепт мороженного какой? Можешь написать? Можно в личку, если не всем интересно.

Сейчас найду.Меня удивило,что в составе некоторых есть яйца.

Я давным-давно делала мороженое. И именно с яйцами.
Ставропольчанка

Аналогично. Ещё и на ручки стал постоянно проситься. Особенно после того, как баба с дедой в гостях побывают. Я им уже говорю, что вечером их вызову нянчиться...
Limonka
мама Андрюшеньки,есть от одного года,там детальки см 3-4.

Limonka, я что-то принцип действия их не пойму. Почему ТЕРМОмозайка и на МАГНИТЕ?
[size=10pt]
Ставропольчанка
Дык это у всех мужиков,мой вон седня начал машину делать,когда мы с Марком в нее сели и ехать собрались :knuppel2:

Ирин, у мужа то вышло к вашему отдыху присоединиться?
babochka,у тебя все спят? Я вот не могу мужа усыпить :смеется:, ходит подглядывает, что я тут пишу. :idiot2:
мама Андрюшеньки
babochka,у тебя все спят? Я вот не могу ужа усыпить :смеется:, ходит пожглядывает, что я тут пишу. :idiot2:

Только что все угомонились. 🙂
Я вообще не могу писать/читать,если кто-то в спину дышит... :смеется:
babochka

Я вообще не могу писать/читать,если кто-то в спину дышит... :смеется:

я также, последее сообщение при нем писала. :смеется:

вернее предпоследний пост, еще и с ошибками :crazy2:
babochka,крепятся друг к другу,почти как пазл.
Ставропольчанка, где кашки финские купили? Я сегодня много где смотрела, не нашла.
У нас Машу тоже последнее время игрушки совсем не интересуют, 5 минут поиграет и бегом бежит на мне виснуть. Уже не знаю чем занять её, решили вот мольберт купить и говорящую азбуку, может заинтересует. Мы начали усиленно алфавит учить и цифры, причем, запоминает хорошо.
Девочки, сегодня целый день по магазинам ходили, и я просто обалдела, ВО ЦЕНЫ то стали, ужас. Привыкла многое на ДО покупать, дешевле.
Я сапоги 2 года назад за 10 тыс. покупала, дак они же, сейчас 17 стоят, я в шоке была... а про детское вообще молчу.
Куда катимся???
Zolotaya ribka,В перекрестке у нас есть эти каши.
Limonka, это где?
Limonka, спасибо, завтра посмотрю.
я для интереса посчитала какой рост будет у моих детей у Андрея -175; у Кристины - 164,5, сейчас она у меня 80 см и весит 10 600
babochka
[size=10pt]
Ставропольчанка

Ирин, у мужа то вышло к вашему отдыху присоединиться?

Ага,он приезжал на 3 недельки.Как раз на море съездили)))
Zolotaya ribka
Ставропольчанка, где кашки финские купили? Я сегодня много где смотрела, не нашла.
У нас Машу тоже последнее время игрушки совсем не интересуют, 5 минут поиграет и бегом бежит на мне виснуть. Уже не знаю чем занять её, решили вот мольберт купить и говорящую азбуку, может заинтересует. Мы начали усиленно алфавит учить и цифры, причем, запоминает хорошо.

В Дикси попались))
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,вы снимаете квартиру?
да(

Не грусти,тут половина таких)))
ты да я ,да мы с тобой)))))удачи нам в этом не простом деле)

Мы вот тоже хотим присоединиться(((
Ща вот ищем
Напишите тел риелторов в личку
Limonka
Я сегодня отдохнула!
Утром пошли с Ирой в кино,днем ездила за мармеладом,вечером сходили в гости.У гостей в зале стоит детская горка,я теперь загорелась покупкой горки мелким.Только где?В СЗ,видела пару раз,но они мне мелкими показались...Девочки мб знаете где горку купить?
....

Limonka,  мы на год Софи купили горку! в СЗ брала (в магазе смотрела - в 2 раза дороже)
катание с горки стало любимым развлечением)))
причем, и сын на ней катается))))
DarjaL, Я теперь тоже в поиске.Но мне нужна супер крепкая и большая.
ой девочки,я простыла :razz: Сопли кашель :lol: ладно хоть темпы нет
ВкУсНяШкА

Ну вот!! Как так - лечись!
Так-с... Сейчас пойду тебе чай вкусный лечебный заварю...
топ, топ, топ... чайник щелк...  листочки в заварнике - тшшшшшш.. раскрыли свой аромат и подарили волшебную силу напитку.... наливаю в чашку .... держи  :mrgreen:

Я на прошлой неделе сопельками мучалась.. Так чеснок по всем комнатам раскидала, боялась что доча подцепит. т-т-т.. пронесло.. И анаферон сразу нямкать. Как то мне он больше всего помогает на самых первых днях.
Surenta,ой спасибо огромное :smitten: :smitten:
Мне вот фервекс помогает,мужа уже отправила в аптеку :angel:
А простыла иза того что кровать под окном стоит,окно у нас старые сифонят,вот и простыла :sad:
ВкУсНяШкА, уже переставай болеть!!! Расхандрилась ты чего то совсем!

Мы сегодня в зоопарке были. Пересилила себя. Ну что сказать, как и ожидала, зрелище не для слабонервных... Мне в такие места противопоказано.
Но, безумно понравился контактный зоопарк. Матвей там чудил. Когда кормили зверьё желудями, оно ещё ничего. Козочка там у него всё из рук выхватывала. Потом объелась и перестала брать. Дык, Матвей возмущался и пытался затолкать жёлуди ей в рот... :2funny:
Потом на сушки сбежалась вся толпа козочек/овечек. Сначала мы напугались, но потом начали кормить сушками выборочно. Только тех, кто понравился (Тех, кто вёл себя хорошо). 😀 Ну а когда дело дошло до вафель, то Матвей понял, что сам бы не прочь их схомячить и стал жадничать. :2funny: Даст сначала козочке откусить, потом сам ест. Я там чуть не рухнула. Не стала забирать, и засняла всё енто безобразие на видео. В общем, всю упаковку вафлей так и съели - сначала Матвей кусает, потом козы или овцы, потом опять Матвей, потом опять звери... :shock: :lol: :смеется: Правда, он вафельки строго следил, что с одной стороны он кусает, а с другой овечка... :пятачок с шариком:
П.С. В клетке белки в контактном зоопарке тоже жёлудям порадовались. Разгрызали их, а орешки ныкали в укромные уголки.
Хотя у них там и арахис лежал, и фундук, и бананы, и яблочки. Но жёлуди что-то им сильно понравились.
babochka

Мы сегодня в зоопарке были. Пересилила себя. Ну что сказать, как и ожидала, зрелище не для слабонервных... Мне в такие места противопоказано.
Но, безумно понравился контактный зоопарк. Матвей там чудил. Когда кормили зверьё желудями, оно ещё ничего. Козочка там у него всё из рук выхватывала. Потом объелась и перестала брать. Дык, Матвей возмущался и пытался затолкать жёлуди ей в рот... :2funny:
Потом на сушки сбежалась вся толпа козочек/овечек. Сначала мы напугались, но потом начали кормить сушками выборочно. Только тех, кто понравился (Тех, кто вёл себя хорошо). 😀 Ну а когда дело дошло до вафель, то Матвей понял, что сам бы не прочь их схомячить и стал жадничать. :2funny: Даст сначала козочке откусить, потом сам ест. Я там чуть не рухнула. Не стала забирать, и засняла всё енто безобразие на видео. В общем, всю упаковку вафлей так и съели - сначала Матвей кусает, потом козы или овцы, потом опять Матвей, потом опять звери... :shock: :lol: :смеется: Правда, он вафельки строго следил, что с одной стороны он кусает, а с другой овечка... :пятачок с шариком:

Здорово!!!  :smitten:
ВкУсНяШкА

Я уже месяц так с Макром болею(((только вылечимся опять где-нить продует или просквозит(((
babochka

У детишек возраст, видимо - пожадничать слегка.
Но я от Матвея в восторге  :mrgreen:. Умничка - делится.
Девочки, у Андрюшеньки опять стоматит!!! :cry:
Две ночи не спим. Темпа почти не спадает, десна все краснющие и справа уже первая язвочка появилась.
Да что же это такое!!! Только месяц назад пролечились и опять... :sad:
МашаС,не переживай,поправится.Чем лечитесь?