Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 28 из 38
Ставропольчанка,едим теперь протертую пищу и пьем ромашку. Рассасываем лизобакт и мажем винилином, иодинолом, оксолиновой мазью. 🙂
Но я хочу опять на лечение в Стоматологию по Дзержинского напроситься. Они деток хорошо лечат от стоматита. Промывают, мажут и физио- делают. 😉
МашаС,ой Машулька,что за напасть,опять этот стоматит.а от чего он появляется?тебе терпения,не переживай преодолеете его,Андрюшке скорейшей поправки.а ты когда в роддом ляжешь,кто с сыночком будет?мама?
babochka,вот это заряд эмоций Матвейка получил)))))молодцы,хорошо отдых провели!
тоже хочу сына Матвей)))))будет Матвеев Матвей)но меня не поддерживают(
babochka,спасибо!Матвейка молодец какой :smitten:
МашаС,Пусть Андрюшка поправляется скорее
ВкУсНяШкА,тоже чего разболелась,давай лечись!
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,тоже чего разболелась,давай лечись!
Спасибо,уже лечусь 😉
glückliche matveika,тащит в рот все подряд - от того и стоматит... :razz:
Я таааак расстроилась!  :sad: Хотела пупсику прививку поставить в полтора года и со спокойной душой в РД. А теперь как? Если у нас был стоматит, то медотвод что ли дадут? :не знаю:
С Андрюшей мои мама с папой будут и муж. Скорее всего мама с папой к нам на эти дни переедут. :angel:
ВкУсНяШкА,glückliche matveika, спасибо за поддержку!!! :smitten:
МашаС,а ты заранее в рд или когда приспичит?)))
babochka, ты как финские пшенные хлопья myllyn paras готовишь? Я взяла молока 3\4 стакана, соли немножко, 1 ч.л.сахара, довела до кипения и всыпала полстакана хлопьев, варила 1 мин, потом еще 1 мин настаивала с закрытой крышкой, добавила сливочного масла. Ребенок наотрез отказался есть, вкус горьковатый, чем-то бумагу напоминает. Чего не так делаю?  :-|
МашаС,Андрюшеньке желаем скорейшего выздоровления!!! 🙂
Я поэтому не хочу пока от соски отучать, мы на улице только с ней, а то зубки лезут, не дай бог какая зараза попадет. :играем:
Green Apple
babochka, ты как финские пшенные хлопья myllyn paras готовишь? Я взяла молока 3\4 стакана, соли немножко, 1 ч.л.сахара, довела до кипения и всыпала полстакана хлопьев, варила 1 мин, потом еще 1 мин настаивала с закрытой крышкой, добавила сливочного масла. Ребенок наотрез отказался есть, вкус горьковатый, чем-то бумагу напоминает. Чего не так делаю?  :-|

Я кипячу молоко,потом хлопья засыпаю,варю мин и оставляю.А перед едой сахарком посыпаю.Может тебе просроченные попались?
ВкУсНяШкА, поправляйся!!!

МашаС, терпения тебе, не расcтраивайся 😉  Андрюшке скорее поправиться :лялька плачет:
Где все?  :не знаю:
Мы сегодня к батареям дополнительные секции добавили, готовимся к обещанной суровой зиме. 🙂
Андрей уже неделю ничего не ест, одни йогурты пьёт. Сегодня днём вообще не спал, и еле-еле усыпила в 9, откуда силы у ребенка?
6 день без сосы,все сложнее и сложнее.Засыпаем с боем и со слезами. :sad:
ВкУсНяШкА,Выздоравливай!
babochka,после такого рассказа,тоже захотела сходить в зоопарк.
МашаС,Маша,тебе терпения,а Андрюше скорейшего выздоровления.
Limonka

тяжело Агате  :cry:. Ты просто не даёшь и всё? Может надо чем-то невкусным намазать, чтобы сама бросила?  :-|
Green Apple
Я делаю все так же,только без соли.
мама Андрюшеньки
Limonka

тяжело Агате  :cry:. Ты просто не даёшь и всё? Может надо чем-то невкусным намазать, чтобы сама бросила?  :-|

Не даю,вообще про нее забыли,но перед сном сложнее спать уложить.Она носится по дивану,а спать не ложиться.
Думаю,не сдаваться,потерпеть нужно.
МашаС
Девочки, у Андрюшеньки опять стоматит!!! :cry:
Две ночи не спим. Темпа почти не спадает, десна все краснющие и справа уже первая язвочка появилась.
Да что же это такое!!! Только месяц назад пролечились и опять... :sad:

Машуль, давай ему противовирусное по полной программе. Ставь дней 10 Виферон в попу!  И я бы, однозначно, начала давать что-то для поднятия иммунитета.
П.С. Выкопала в саду куст элеутерококка, который растила 15 лет. Шикарное средство для иммунки. Могу поделиться и выделить тебе немножечко для Андрюши. Я его уже просушила в духовке как положено и рецепты настойки скачала из инета.
МашаС
Ставропольчанка,едим теперь протертую пищу и пьем ромашку. Рассасываем лизобакт и мажем винилином, иодинолом, оксолиновой мазью. 🙂
Но я хочу опять на лечение в Стоматологию по Дзержинского напроситься. Они деток хорошо лечат от стоматита. Промывают, мажут и физио- делают. 😉

Маша, неужели противовирусное не назначили? Ведь стоматит же - это вирус герпеса?
Green Apple

Green Apple, хлопья пшеничные купила?
Василиса, я вот всем нахвалила, а сама сегодня 2 пачки приготовила в сад курам!!!!  :tickedoff: В прошлый раз в Метро купили всяких разных. И там же упаковками по 2 шт. продаются. Вот, сегодня открыла Пшеничные хлопья (1-ю упаковку), сварила как обычно, а они ГОРЬКИЕЕЕЕЕЕЕ!!  :knuppel2: :tickedoff:Я в шоке! Выбросила, сварила снова кашу другую. А эти, точно абсолютно прогорклые!!! Вот теперь прям вся злая на эти хлопья. Ну что за нафик? Причём они в июне изготовлены и срок годности до апреля 2011 года! Я за этим делом всегда строго слежу. :crazy2:

А по приготовлению, то я немного проще делаю. Я в холодное молоко насыпаю хлопья (так они без комочков всяких получаются). Довожу до кипения, туда кладу соли совсем чуток и чайную ложечку сахара. Масло не всегда. Закрываю крышкой, убираю с плиты и даю настояться минут 5. Потом блендером размалываю (так как мы ещё все перетёртое едим), ну и кормлю.
мама Андрюшеньки
Мы сегодня к батареям дополнительные секции добавили, готовимся к обещанной суровой зиме. 🙂

Да ладно, кто сказал, что зима суровая будет? Вполне себе будет среднестатистическая зима. Как в прошлую зиму стойких холодов по неделе не будет. Ну, я так думаю.... :пятачок с шариком:
Limonka

Держись! А я Матвею ради прикола пустыху достала. Вчера ещё пытался её сосать, когда разобрался, что это соса. А сегодня просто швыряет её в разные углы и всё.
babochka
Limonka

Держись! А я Матвею ради прикола пустыху достала. Вчера ещё пытался её сосать, когда разобрался, что это соса. А сегодня просто швыряет её в разные углы и всё.

Я пока не буду показывать.

Сегодня искала горки на ДО,МамаИра сказала,что это летний ассортимент.Сейчас их не будут закупать...Осталась только 123,,урал тойз и Аленка 74 в кидленде тоже есть горки,но сомневаюсь,что она согласиться горку заказывать....
Marisha_V,спасибо!
Limonka,спасибо!У меня Даниил 2 день без соски засыпает,да и вообще все реже и реже ее сосет,сейчас больше с бутылкой засыпает :ура:
Девочки капец,не могу от насморка избавиться,нос красный,болит ужасно.Вот что значит ранее не вылеченный острый ренит.Капли не помогают,все в горло перетикают,стоят в переносице :crazy2:
babochka,Лен,заманила меня вчера семячками,сегодня полкило их купила,завтра буду с чесночком жарить :смеется:
Limonka
Осталась только 123,,урал тойз и Аленка 74 в кидленде тоже есть горки,но сомневаюсь,что она согласиться горку заказывать....
ой мне если чесно не нравится 123,я у нее один раз учавствовала,больше не буду.Заказала одно,пришло свсем другое :coolsmiley:
ВкУсНяШкА
babochka,Лен,заманила меня вчера семячками,сегодня полкило их купила,завтра буду с чесночком жарить :смеется:

Поподробнее, плста! Я с чесночком ни разу не жарила. Вчерашние уже догрызают... :-| Хоть снова завтра жарь... :knuppel2:
babochka,ну тыж вчера писала,что семки жарить будешь,вот и мне загорелось,только я люблю с чесноком 🙂
ВкУсНяШкА
babochka,ну тыж вчера писала,что семки жарить будешь,вот и мне загорелось,только я люблю с чесноком 🙂

Да я это поняла. Я у тебя интересуюсь, как ты с чесноком их делаешь? Тоже так попробую завтра пожарить. Расскажи, плста!
babochka
мама Андрюшеньки

Да ладно, кто сказал, что зима суровая будет? Вполне себе будет среднестатистическая зима. Как в прошлую зиму стойких холодов по неделе не будет. Ну, я так думаю.... :пятачок с шариком:

в инете прочитала про "суровую зиму" и не раз слышала от соседей. На всякий случай готовимся.
цитаты из инета
"Декабрь-2010 будет очень снежным на всём Урале! К 7-12 декабря 2010г. на Урале выпадет месячная норма осадков. 21-22 декабря 2010г. вывалится ещё одна месячная норма осадков. И всё - снег!!!

26-29 декабря 2010г. обширный антициклон над Уралом. Холодно так, замерзают люди."

И это только начало, конечно, надеюсь, что не сбудется прогноз. :-|

ааааа.до меня сегодня долго дохит 😀
Жаришь семки с солью,можно  без(хотя с солью вкуснее),минут за 5 до готовности       добавляешь тертый чеснок и дожариваешь.Количество чеснока выбирай сама,мне нравится когда его много :smitten:
Хочу снег,чтобы как в прошлом году много.
ВкУсНяШкА
ааааа.до меня сегодня долго дохит 😀
Жаришь семки с солью,можно  без(хотя с солью вкуснее),минут за 5 до готовности       добавляешь тертый чеснок и дожариваешь.Количество чеснока выбирай сама,мне нравится когда его много :smitten:
Спасибо! Я минут за 5 до готовности добавляю растительное масло и соль. Про чеснок даже не слышала ни разу. Надо будет попробовать.
Limonka
Хочу снег,чтобы как в прошлом году много.

И я хочу! Но по моим прогнозам его будет мало..... :cry:
ВкУсНяШкА,я как не начну читать твои посты,как про себя читаю. :смеется:
Семечки с чесноком не пробовала,но чеснок люблю,особенно когда его много.
babochka,я помню раньше лет 10 назад у бабушек покупала семки с чесноком,теперь не оторвешь :смеется:
Limonka
ВкУсНяШкА,я как не начну читать твои посты,как про себя читаю. :смеется:
Семечки с чесноком не пробовала,но чеснок люблю,особенно когда его много.
у меня муж чеснок за версту учует,он с порога чувствует что я чесно сегодня ела :lol: потом обходит меня стороной,пока зубы на 100 раз не почищу 😀