Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 29 из 38
babochka,давно хотела у тебя спросить, Сашку отпускаешь на дискотеки (вечеринки, тусовки или как это сейчас называется)? Мне кажется я Андрея до 20 лет никуда не отпущу, пусть под боком лежит, так спокойней.  :смеется:
babochka
Limonka
Хочу снег,чтобы как в прошлом году много.

И я хочу! Но по моим прогнозам его будет мало..... :cry:

Жаль,но я буду надеяться.
У меня фотосет запланирован,осталось только снега дождаться.Так хочется чтобы побыстрее он выпал....

Раньше всегда снег раньше выпадал,у меня у подруги др 2 ноября,лет 10 назад в ее др,снега было по колено.
мама Андрюшеньки
babochka,давно хотела у тебя спросить, Сашку отпускаешь на дискотеки (вечеринки, тусовки или как это сейчас называется)? Мне кажется я Андрея до 20 лет никуда не отпущу, пусть под боком лежит, так спокойней.  :смеется:

Я удивляюсь,как меня мама отпускала,в НК.Первый раз я была в Театро в 15 лет :shock:
Limonka,я там работала первый раз в 15 лет 😀 :uglystupid2:
ВкУсНяШкА

Да в принципе,ничего криминального мы там не делали.даже на всех наших ночевках все было прилично.Без алкоголя и мальчиков.Хотя родители нам не верили.
Limonka,если чесно,то я с 15 лет жила почти самостоятельно.Родителей всегда предупреждала,что ночую там то.Ни разу не докапывались с допросами,что да как :angel:
мама Андрюшеньки

В Клубы нет, не отпускаю. А с друзьями на празднование ДР в саунах отпускаю. Или с ночёвкой на дачу к другу отпускаю. С пятницы на субботу вот на даче у друга был. А сегодня опять в сауну ходили, потом у нас ещё зависали. Мы и так довольно строго следим за его гуляниями. Если уж совсем всё запретить, то тоже не гуд. Да и обиды начнутся. И так то "воюем" потихоньку из-за этого. А вообще, переживательно всё это... :crazy2:

П.С. Я вообще сейчас читаю темку Олия про её сына (Классика жанра: Я тебя породил, я тебя и убью...) и, честно сказать, волосы дыбом на голове! Врагу такого не пожелаешь! Жалко мне её очень-очень!
Limonka
babochka
Limonka
Хочу снег,чтобы как в прошлом году много.

И я хочу! Но по моим прогнозам его будет мало..... :cry:

Жаль,но я буду надеяться.
У меня фотосет запланирован,осталось только снега дождаться.Так хочется чтобы побыстрее он выпал....

Раньше всегда снег раньше выпадал,у меня у подруги др 2 ноября,лет 10 назад в ее др,снега было по колено.

Аналогично! У моей школьной подруги ДР 3 ноября. И мы всегда на её ДР одевали шубы, шапки, полностью облачались во всё зимнее и валялись в снегу. А сейчас если снег к НГ выпадет, то это уже за счастье считается!
Limonka
ВкУсНяШкА

Да в принципе,ничего криминального мы там не делали.даже на всех наших ночевках все было прилично.Без алкоголя и мальчиков.Хотя родители нам не верили.

А у наших в классе девочки такие, что сами напрашиваются у мальчишек ночевать. Я уж не знаю, что они там родителям говорят, но я в шоке... :knuppel2:
раньше даже если бабье лето в октябре в разгаре было, на мой ДР всегда шел снег. покров... а теперь такое редкость( интересно даже выпадет ли в этом году 🙂
babochka
П.С. Я вообще сейчас читаю темку Олия про её сына (Классика жанра: Я тебя породил, я тебя и убью...) и, честно сказать, волосы дыбом на голове! Врагу такого не пожелаешь! Жалко мне её очень-очень!

где почитать можно? В какой темке?
babochka
Limonka
ВкУсНяШкА

А у наших в классе девочки такие, что сами напрашиваются у мальчишек ночевать. Я уж не знаю, что они там родителям говорят, но я в шоке... :knuppel2:

Родители скорее всего и не знают...
Limonka
babochka
Limonka
ВкУсНяШкА

Родители скорее всего и не знают...

Муж мне также говорит. :knuppel2: :crazy2:
мама Андрюшеньки
babochka

где почитать можно? В какой темке?

Сейчас найду.
девочки, у нас прикол :смеется:
заварила ромашку Лёньке - он пьет с удовольствием. поехали в гости и я решила с собой взять и стою в ступоре - не знаю во что налить. муж грит - налей в бутылочку. я еще постояла потупила, потом вспомнила что за бутылочка :смеется: мы последний раз использовали прошлым летом авентовскую бутылку с носиком-поильником и больше не пользовались, ну я и их все практически не пользованные отдала уже давно, одну на память оставила) в общем вспомнила что за детские бутылки и налила. в гостях он просит пить, я ему даю бутылочку. он взял, покрутил в руках и назад отдал. просит пить, я ему ее сую, а он понять не может куда ее приладить :смеется: в общем сюжет "мартышка и очки" "Лёня и бутылочка" :смеется: долго-долго он вспоминал и учился пить из нее)
мама Андрюшеньки, вот:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28421.0.html
babochka
мама Андрюшеньки, вот:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28421.0.html

спасибо, пойду почитаю 🙂
Lia, :смеется: Леня вообще из бутылочки не пил?
Сегодня получила пупсов,Агата как увидела "Лялю" столько восторга было.Я ее спросила как лялю зовут,она четко сказал "Катя".Мы никогда до этого не употребляли это имя.Ей вообще очень нравится имя Аня,поэтому я удивлена была Кате.
Limonka, ну вот только водичку прошлым летом в жару. и то он просто носик-поильник грыз, а вода вся оставалась 🙂
Lia, он у тебя из кружки пьёт? Я ещё своему сосу даю с чаем.
babochka, ага, сейчас кружка с двумя ручками. раньше поили сами из маленького стаканчика, либо пил сам из бутылок с детской водой
хотя пить-то что-то весной наверное начал, раньше ему ГВ хватало
Limonka
Сегодня получила пупсов,Агата как увидела "Лялю" столько восторга было.Я ее спросила как лялю зовут,она четко сказал "Катя".Мы никогда до этого не употребляли это имя.Ей вообще очень нравится имя Аня,поэтому я удивлена была Кате.

У меня так Алена Катю назвала, когда я ей сообщила, что ляля в животике. Хотя сроду в куклы не играла, и имя Катя не употребляли
babochka
Lia, он у тебя из кружки пьёт? Я ещё своему сосу даю с чаем.

у  меня Катя из бутылки вообще не разу не пила, а из кружки давно уже пьет, сейчас уже и держит сама, почти никогда не проливает
Мы ж опять разболелись.... в среду начался кашель, в пятницу сопли, вчера темпа((.
Кстати, Алене даю 3 недели анаферон 1шт. и пергу 2 раза в день. ОНа на прошлой неделе подкашливать начала вместе с Катей чуть-чуть. Я ей сразу сироп подавала, пятки-грудь понатирала, и вроде прошло, не развился кашель :ура: А Кате вот 2 недели назад свечки кипферон проставили, и никакого толку. Опять зубы...

Я уже пару недель круглосуточно думаю про отлучение :-| :-|. Ну невозможно просто. Я уже не знаю, сплю я ночью, или нет. Просыпается не меньше 10 раз за ночь. А днем..... Постоянные истерики, "тятя, тятя" (это у нас так "титя" трансформировалась). На улице-вообще ужас.. Позавчера стала одевать -истерика, как обычно. Оделись, вышли, 15 минут поорали на улице, ничем не заинтересовалась, мне надоело, пошл домой. Вчера сестра предложила погулять с ней, может лучше будет. Одевала Кату она, я спряталась в комнате  :смеется:. Та, конечно, поорала, но поменьше. А погуляла так вообще спокойно. Но потом прибежала с криком:"Мама! тятя!!!" Хоть няню нанимай... :idiot2:
а мы закончили ГВ. вообще ничего для этого не предпринимала. наоборот настойчиво сую ему титю. но у меня молозиво заменило молоко и все. ему не интересно стало. сосет больше для сосания тити а не для получения еды. и то раз в неделю теперь.
эх((
надеюсь что с рождением ребенка и появлением молока мы еще с Кирюшей пообщаемся у тити.
Valensia, а я была бы счастлива, если бы все так просто закончилось..
Как твое пузико? Растет? 🙂
Гы, у нас есть тоже кукла и Миша тоже ее Катя зовет. 🙂

Солнышко, представляю как тебе тяжело.Держись! Если считаешь, что так будет лучше, то конечно постепенно отучайтесь уже от титьки.

Marissa, как Миша себя называет? Наш говорит Мика, видимо буква Ш очень непростая для произношения.

babochka , да, каша именно прогорклая(точное слово), и срок годности я всегда смотрю, все свежее. Придется нам опять зависнуть на нашей овсяной хайнц с молоком и бананом. Вот так я хотела ребенку новый вкус презентовать. Он конечно ест и взрослые каши: гречку, геркулес, пшенку, но не так охотно, как однородную хайнц.
Green Apple, а гречневые хлопья Увелковские не покупала? У меня Катя их обожает, может каждый день есть. И варятся 2-3 минуты 🙂
Солнышко
Green Apple, а гречневые хлопья Увелковские не покупала? У меня Катя их обожает, может каждый день есть. И варятся 2-3 минуты 🙂

Нет, попробую! 🙂
Green Apple,а мы кашу 5ти злаковую Царь за самое лакомство считаем. и главное все сразу там. пользы больше.
ну и варится быстро очень.
я в нее добавляю по своему вкусу и желанию малинку, черную смородину замороженные (таким образом она остывает быстрее, если закопать ягодки замороженные в ней) или просто мед. ну и пр по наличию.
Солнышко,растет по маленьку, но еще не заметно)))
отопление дают)ура!
Блин, а у нас дома морозильник. Воюю с мелким, чтобы не  снимал колготки.
Не могу уже((Марк опять кашляет сильно.Только немного вылечу опять начинается все заново.Вот вчера уже темпа невысокая вечером была.Что за напасть такая?Раньше вообще никогда не болел
Green Apple
Блин, а у нас дома морозильник. Воюю с мелким, чтобы не  снимал колготки.

и у нас морозильник
Похожи с Катей на плюшевых медведей обе)))
а у нас дали отопление, но муж, которому вечно жарко поотключал все батареи. и дети тоже не мерзнут. так что одна страдаю
marissa, так стояки же должны все равно работать. У нас кроме лютых морозов все время батареи перекрыты, только стояки работают
Солнышко, стояки естественно работают. и полы теплые (не везде), а я мерзну. утром как муж уйдет - иду закрываю все окна и одеваюсь потеплее. пойду батареи включу, но он тогда вечером вообще морозилку устроит