3 октября 2010, 18:02
babochka,давно хотела у тебя спросить, Сашку отпускаешь на дискотеки (вечеринки, тусовки или как это сейчас называется)? Мне кажется я Андрея до 20 лет никуда не отпущу, пусть под боком лежит, так спокойней. :смеется:
babochkaLimonka
Хочу снег,чтобы как в прошлом году много.
И я хочу! Но по моим прогнозам его будет мало..... :cry:
мама Андрюшеньки
babochka,давно хотела у тебя спросить, Сашку отпускаешь на дискотеки (вечеринки, тусовки или как это сейчас называется)? Мне кажется я Андрея до 20 лет никуда не отпущу, пусть под боком лежит, так спокойней. :смеется:
ВкУсНяШкА
Limonka,я там работала первый раз в 15 лет 😀 :uglystupid2:
мама Андрюшеньки
LimonkababochkaLimonka
Хочу снег,чтобы как в прошлом году много.
И я хочу! Но по моим прогнозам его будет мало..... :cry:
Жаль,но я буду надеяться.
У меня фотосет запланирован,осталось только снега дождаться.Так хочется чтобы побыстрее он выпал....
Раньше всегда снег раньше выпадал,у меня у подруги др 2 ноября,лет 10 назад в ее др,снега было по колено.
LimonkaВкУсНяШкА
Да в принципе,ничего криминального мы там не делали.даже на всех наших ночевках все было прилично.Без алкоголя и мальчиков.Хотя родители нам не верили.
babochka
П.С. Я вообще сейчас читаю темку Олия про её сына (Классика жанра: Я тебя породил, я тебя и убью...) и, честно сказать, волосы дыбом на голове! Врагу такого не пожелаешь! Жалко мне её очень-очень!
babochkaLimonkaВкУсНяШкА
Да в принципе,ничего криминального мы там не делали.даже на всех наших ночевках все было прилично.Без алкоголя и мальчиков.Хотя родители нам не верили.
А у наших в классе девочки такие, что сами напрашиваются у мальчишек ночевать. Я уж не знаю, что они там родителям говорят, но я в шоке... :knuppel2:
LimonkababochkaLimonkaВкУсНяШкА
А у наших в классе девочки такие, что сами напрашиваются у мальчишек ночевать. Я уж не знаю, что они там родителям говорят, но я в шоке... :knuppel2:
Родители скорее всего и не знают...
мама Андрюшенькиbabochka
П.С. Я вообще сейчас читаю темку Олия про её сына (Классика жанра: Я тебя породил, я тебя и убью...) и, честно сказать, волосы дыбом на голове! Врагу такого не пожелаешь! Жалко мне её очень-очень!
где почитать можно? В какой темке?
babochka
мама Андрюшеньки, вот:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28421.0.html
Limonka
Сегодня получила пупсов,Агата как увидела "Лялю" столько восторга было.Я ее спросила как лялю зовут,она четко сказал "Катя".Мы никогда до этого не употребляли это имя.Ей вообще очень нравится имя Аня,поэтому я удивлена была Кате.
babochka
Lia, он у тебя из кружки пьёт? Я ещё своему сосу даю с чаем.
Солнышко
Green Apple, а гречневые хлопья Увелковские не покупала? У меня Катя их обожает, может каждый день есть. И варятся 2-3 минуты 🙂
Green Apple
Блин, а у нас дома морозильник. Воюю с мелким, чтобы не снимал колготки.