Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 32 из 38
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,я боюсь открывать, причём эта смегма по середине писюна, уж на столько я точно не открою.

А настолько сразу и не надо.Постепенно в этом месте само откроется если будешь приоткрывать каждый день и пытаться вычистить немного.Я немного на писюн надавливала и эта бяка постепенно выходила,оставляя за собой приоткрывающейся писюн)))

Ага! Всё именно так. Это типа прослойки между головкой и крайней плотью, только очень плотная.
Ксюнька, привет, привет! Присоединяйся, рассказывай о себе и ребёнке!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,какая у вас с мужем любовь сегодня :mrgreen:

:смеется: вроде всё нормально, в будни почти не ругаемся, времени нет.
Ксюнька,привет!Присоединяйся!
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,какая у вас с мужем любовь сегодня :mrgreen:

:смеется: вроде всё нормально, в будни почти не ругаемся, времени нет.

:2funny:Тады и  на выхах чем-нить себя займите)))
мама Андрюшеньки
babochka,хорошо, буду осторожней у врача! Лучше уж сама соберусь с силами и буду по-тихоньку открывать.

Ты сразу его (её) предупреди, чтобы не открывали рывком. Иначе потом тебе неделя истерик при пописах обеспечена!
Ксюнька,Привет!Добро пожаловать!
babochka
мама Андрюшеньки
babochka,хорошо, буду осторожней у врача! Лучше уж сама соберусь с силами и буду по-тихоньку открывать.

Ты сразу его (её) предупреди, чтобы не открывали рывком. Иначе потом тебе неделя истерик при пописах обеспечена!

Да это вообще садизм какой-то!
babochka
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,я боюсь открывать, причём эта смегма по середине писюна, уж на столько я точно не открою.

А настолько сразу и не надо.Постепенно в этом месте само откроется если будешь приоткрывать каждый день и пытаться вычистить немного.Я немного на писюн надавливала и эта бяка постепенно выходила,оставляя за собой приоткрывающейся писюн)))

Ага! Всё именно так. Это типа прослойки между головкой и крайней плотью, только очень плотная.

интересно сколько ещё сюрпризов ждёт меня с моим Мальчиком?  Я только лечу его сопельки, уж и забываю про другие органы  :lol:. Теперь будем ЕЩЁ чаще мыться.
Ставропольчанка, а что им то? Они открыли и забыли. А мамашкам и бедным мальчишкам потом мученье.
Солнышко, у меня такая же ситуация с ребенком... целыми днями: "Мама, титю"... обычную еду ест плохо, зато титю целыми днями готов мусолить... я сегодня второй день с ним пытаюсь договариваться, что титю дам, когда будем спать ложиться, а сейчас давай попьем водички или чай (пока вроде удается договориться, ттт)
мама Андрюшеньки, это не зависит от частоты мытья.

П.С. Ты вчера читала по той ссылочке, что я тебе кидала?
мама Андрюшеньки,зачем еще чаще мыться то? обычная гигиена, не больше.
у меня у Никиты только сейчас начинает приоткрываться. к хирургу ПРИНЦИПИАЛЬНО не ходила. ну их, дурные они в плане мальчуковых писюнов))))
babochka
мама Андрюшеньки

наш педиатр в декрете, вместо неё интерн  :uglystupid2:, думаю, ничего она не сделает. :knuppel2:
babochka
мама Андрюшеньки, это не зависит от частоты мытья.

П.С. Ты вчера читала по той ссылочке, что я тебе кидала?

сейчас прочитала в инете, что эта смегма появляется из-за плохой гигиены. :-|

Ага, почитала немного. Ужас, конечно, склоняюсь к тому, что это всё гены. А вообще не понимаю, как в приличной семье растут такие .....(слова не могу подобрать) :tickedoff:
девочки, а как правильно соблюдать гигиену у мальчиков? мы вот каждый день и не по разу моемся, немного приоткрываю и промываю водичкой, а кончик у писюна периодически краснеет
мама Андрюшеньки,а вы в памперсе ходите?
просто после туалета подмываться чаще и все.
в случае покраснения получше промыть (внешне) с мыльцем. можно даже в настое ромашки промыть.
максимум что я делала при покраснениях кончика писюньки это на ночь кремом мазала (не помню синтомицином или стрептоцидом, чтот из пямяти вылетело савсем)

Ксюнька,может преет. посмотри я Маме Андрюшенки написала кое что.

а вообще я вот про мальчуковые писюны так много знаю, что елсиб у меня влргу родилась дочка, я бы вообще растерялась))) с ними же в плане половой гигиены все по другому. намного сложнее. тут то ничего сложного. мой да полощи себе. ничего не октрывай, при покраснении помазать да промыть получше.. и все))))
А мне кажется я с мальчиком не смогу... :смеется:
Valensia,мы в памперсе только на улице (потому что холодно) и ночью. Подмываю, конечно, не после каждого туалета, но через раз точно. Надо тоже мазь приобрести.
Valensia, по этому поводу споров было уже мУльЁн. Вот я ЗА то, чтобы открывать. Без энтузиазма, конечно. Но при каждом купании, потихоньку. И к хирургу я тоже ПРИНЦИПИАЛЬНО не ходила ни с одним, ни с другим. 😉
babochka,я ПРОТИВ энтузиазма некоторых хирургов и стресса у мальчиков по этому поводу. а все остальное не критично, Лен)))) я когда купаю, тоже иногда "проверяю"😉))
Limonka

я тоже б этом подумала. Просто дико рада, что у меня девчонки  :smitten:
мама Андрюшеньки, Limonka, glückliche matveika, спасибо за поздравления!!
Valensia

а вообще я вот про мальчуковые писюны так много знаю, что елсиб у меня влргу родилась дочка, я бы вообще растерялась))) с ними же в плане половой гигиены все по другому. намного сложнее. тут то ничего сложного. мой да полощи себе. ничего не октрывай, при покраснении помазать да промыть получше.. и все))))

С девочками все тоже самое 🙂 Я, когда второго ждали, но еще  не знали, кто там, тоже думала, как я буду с писюном-то? Особенно после темки "Открывать или нет" 🙂 Так что было небольшое облегчение в этом смысле, что снова девочка
У нас Маша заболела - вчера без перчаток на улице гуляла. Ночью раскрытая спала. Вот и закашляла под утро... Теперь Лелик осталась без прогулок совсем. Дедушка, кот. с ней гулял днем, в больнице - посидел на холодном. А теперь и за Машей в садик ходить не надо вечером.
Солнышко
Limonka

я тоже б этом подумала. Просто дико рада, что у меня девчонки  :smitten:

я тоже так думала пока мальчик не появился 🙂
Тан4ик, выздоравливайте!
marissa, мы же тоже второго мальчика хотели 🙂
за пожелание, спасибо 🙂
Тан4ик,поправляйтесь!
А я вот задумалась: как буду за дочей ухаживать? Девочек же подмывают по-другому? Вчера еще прочитала в журнале про сращение половых губ - совсем грустно стало. :crazy2:
glückliche matveika, спасибо 🙂

МашаС, я своих мою держа на левой руке как бы лежа на спинке. Держу за левую ляжку. Попробуй на кукле 🙂
Тан4ик,ого! Я сына также подмывала. Вот почему мне все говорили, что я его как девочку держу. :смеется:
МашаС, ну вот, значит уже умеешь 😉

А где твои фотографии с фотосессии? Мы уж заждались..
Даниил сегодня проснулся с кашлем,лицо все в красных пятнах,откуда,ума не приложу :sad:
Тан4ик,выздоравливайте :пятачок с шариком:
Солнышко,я сама их жду. Как только - так сразу покажу. Обещаю!  :пятачок с шариком: Сижу сейчас на дневном стационаре и переживаю - как там сынуля со стоматитом. Муж позвонил - темпы с утра не было, ротик чистый, а вот дёсна краснющие. :sad:
Тан4ик,попрвляйтесь!
ВкУсНяШкА,МашаС, спасибо 🙂
Ксюш, у нас тоже на личике сыпь((
Девочки, поправляйтесь скорее!И малышам вашим скорейшего выздоровления!
МашаС,ВкУсНяШкА,может чего съели не то?Или обветрилось?