21 сентября 2010, 10:18
Купцова,Ярослав умный мальчик,не стал не себя изводить не маму))))))))))в плане адаптации.
IRMA_
девочки, киньте телефончик Анны Львовны в личку, пожалуйста 🙂
МашаС
Девочки, всем спасибо за поздравления с крещением!!! :angel: :smitten:
Купцова,с удачным походом в садик! :рай:
А мы вот без садика остались... Зато у нас теперь няня. :mrgreen:
glückliche matveika
kisulya,выздорвливайте!!!!у вас детки будут оба мартовские)
kisulyaglückliche matveika
у меня еще сестра родная первую дочь родила 4 марта, сейчас второго ждет на конец февраля)))
родители смеются, что у нас с ней один месяц слишком повышенной сексуальной активности)))
Marisha_VSvetusik,Marisha_V,спасибо! :angel:
МашаС, с крещением!!!
Всех с новыми достижениями и зубками :рай:
kisulyaglückliche matveika
у меня еще сестра родная первую дочь родила 4 марта, сейчас второго ждет на конец февраля)))
родители смеются, что у нас с ней один месяц слишком повышенной сексуальной активности)))
МашаСмоя с 10 месяцев носит,никогда не снимала она его.не замечает его.Marisha_VSvetusik,Marisha_V,спасибо! :angel:
МашаС, с крещением!!!
Всех с новыми достижениями и зубками :рай:
Девочки, у кого-нибудь детишки крестик носят? Мой снимает постоянно... :-|
Тан4икяк зачем? Крестик - знак принадлежности человека к Христовой Церкви. В символической форме нательный крест служит для прославления Искупительной Жертвы Христовой, которую Он принес за нас на кресте. Также крестик символизирует крестоношение, о котором Сам Господь сказал: “Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною” (Мк. 8, 34). Как-то так хотябы 🙂
МашаС, у брата оба не носят, хотя крещенные. А зачем?
Солнышко
Девочки, а завтра часов в 11 никто не хочет съездить погулять? Например, на тропу пенсионеров или еще куда, в Гагарина можно, именно в лес
Judith
А еще я хочу в клуб в игровую.
Limonka
я! точнее мы тоже хотим!!!
Мб пока погода не испортилась сходим в парк?
JudithСолнышко
Девочки, а завтра часов в 11 никто не хочет съездить погулять? Например, на тропу пенсионеров или еще куда, в Гагарина можно, именно в лес
я ХХХХХХООООООООООЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!
поздно увидела.
dUsYaIRMA_
девочки, киньте телефончик Анны Львовны в личку, пожалуйста 🙂
Пляс?
Limonka
Купцова,Я бы завтра сходила часиков в 12.