Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 6 из 38
Купцова,Ярослав умный мальчик,не стал не себя изводить не маму))))))))))в плане адаптации.
Купцова,Поздравляю с успешным походом в садик!
А я трусиха,так и не отдала в этом году,поберегу нервы свои и воспитателя.
С учебой завал,но хочу еще на перевозчика поступить,но наверное уже в следующем году.
Солнышко,glückliche matveika,Limonka, спасибо! я сама не ожидала что так быстро привыкнет.
+
девочки, киньте телефончик Анны Львовны в личку, пожалуйста 🙂
IRMA_

Пляс?
Девочки, всем спасибо за поздравления с крещением!!! :angel: :smitten:
Купцова,с удачным походом в садик! :рай:
А мы вот без садика остались... Зато у нас теперь няня. :mrgreen:
МашаС
Девочки, всем спасибо за поздравления с крещением!!! :angel: :smitten:
Купцова,с удачным походом в садик! :рай:
А мы вот без садика остались... Зато у нас теперь няня. :mrgreen:

ну вот хорошо,помощница теперь у тебя есть))
МашаС, тебе теперь полегче будет!
Вот и я наконец то добралась до сайта. Все забегу на минутку почитаю и дальше иду дела делать.. Совсем обленилась.
МашаС, поздравляю с крещением!!! :рай:
Ребетишки, кто болеет скорее выздоравливайте!
МашаС, с крещением!!!

Всех с новыми достижениями и зубками :рай:
Сегодня днем соседям приходили делать счетчик, "доброму" дяде не хватило проводов и он "одолжил" один проводок из щитка, просто перерезав его :idiot2: Совпадение или нет, но этот провод оказался иименно провадом, дающим ток в нашу квартиру 😀 😀 😀
А мы вчера ходили взвешались и рост измерили 80 см и 10 600 кг. Я в шоке... ребенок ничего не ест из-за зубов и не сколько не похудела.
glückliche matveika
kisulya,выздорвливайте!!!!у вас детки будут оба мартовские)

у меня еще сестра родная первую дочь родила 4 марта, сейчас второго ждет на конец февраля)))
родители смеются, что у нас с ней один месяц слишком повышенной сексуальной активности)))
kisulya
glückliche matveika

у меня еще сестра родная первую дочь родила 4 марта, сейчас второго ждет на конец февраля)))
родители смеются, что у нас с ней один месяц слишком повышенной сексуальной активности)))

😀
Зато племяшкам здорово играть-расти вместе будет :mrgreen:
kisulya, дааа, банда будет! Когда мы с братом собираемся у родителей, то наши 4 детей это ого-го! С учетом что у них разница 1,5 года - от 6 лет до 1 года.
Marisha_V
МашаС, с крещением!!!

Svetusik,Marisha_V,спасибо! :angel:
Девочки, у кого-нибудь детишки крестик носят? Мой снимает постоянно... :-|
МашаС, у брата оба не носят, хотя крещенные. А зачем?
kisulya
glückliche matveika

а у нас в семье у мамы, сестры моей и меня первые роды выпали на 16 июня ;-)! Так что теперь мой брат, племянник и настенка в один день празднуют день варенья.
:смеется: -  и у нас с мужем 3 сентября общий праздник. когда познакомились даже не поверили.. а потом паспорта друг у дружки просматривали.
МашаС
Marisha_V
МашаС, с крещением!!!

Svetusik,Marisha_V,спасибо! :angel:
Девочки, у кого-нибудь детишки крестик носят? Мой снимает постоянно... :-|
моя с 10 месяцев носит,никогда не снимала она его.не замечает его.
МашаС, мои оба носят! без проблем)
я крестик на коротюсенькую веревочку повесила)) неудобства он им не доставляет!
МашаС,поздравляю вас с крестинами :рай: У меня Даниил никогда не снимал,как покрестили,так и ходит с цепочкой и крестиком :angel:
МашаС, у меня Кристина крестик нормально носит даже не обращает на него внимание
Тан4ик
МашаС, у брата оба не носят, хотя крещенные. А зачем?
як зачем? Крестик - знак принадлежности человека к Христовой Церкви. В символической форме нательный крест служит для прославления Искупительной Жертвы Христовой, которую Он принес за нас на кресте. Также крестик символизирует крестоношение, о котором Сам Господь сказал: “Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною” (Мк. 8, 34). Как-то так хотябы 🙂
а вообще для меня это в первую очередь как защита 🙂 у меня дети оба в крестиках сразу ходили и ходят. у Лёни крестик маленький серебряный на веревочке, одели его в церкви при крещении в 4 мес и так и ходит. веревочку укоротила до такой длины чтоб 2 пальца от объема шеи входило и всё 🙂 спокойно носит. теребить только его любит, но это его потребность перед сном и чтоб успокоиться. она ему физически никаких повреждений не наносит 🙂
Lia, ясно 🙂 Я, как человек, далекий от этого и не в курсе.
Брат попытался недавно им одеть крестики, но переборщил с объяснениями - старший (ему 6 лет) залез под одеяло и разрезал ножницами веревочку. Младший (ему 3 года) тоже снял свой.
Моя не носит, мешает, да и по  другим причинам.

А теперь еще и вообще без него остались. Ушел вместе с моей сумкой.
Солнышко
Девочки, а завтра часов в 11 никто не хочет съездить погулять? Например, на тропу пенсионеров или еще куда, в Гагарина можно, именно в лес

я ХХХХХХООООООООООЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!
поздно увидела.
А еще я хочу в клуб в игровую.
Judith
А еще я хочу в клуб в игровую.

Я бы тоже сходила и в парк и в клуб в игровую.
я! точнее мы тоже хотим!!!
Мб пока погода не испортилась сходим в парк?
Limonka
я! точнее мы тоже хотим!!!
Мб пока погода не испортилась сходим в парк?

посмотрела завтра такая же погода, как сегодня. Что-то я сегодня с утра подмерзла((
Judith
Солнышко
Девочки, а завтра часов в 11 никто не хочет съездить погулять? Например, на тропу пенсионеров или еще куда, в Гагарина можно, именно в лес

я ХХХХХХООООООООООЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!
поздно увидела.

Я тебя уже боюсь звать, домоседку такую)))
привет! мы вернулись 🙂
Ой, девочки, соскучилась по вам :smitten:
Активно готовимся к поездке, поэтому заглядывать на форум некогда :lol:
У Митеньки полезли клыки, руки частенько во рту, ночами плачет, днем спит мало :crazy2: сегодня еще и сопли ручьем, и слюни (такого раньше не было) :не знаю: Беспокоюсь теперь еще сильнее о том, как он перенесет перелет и всю поездку :crazy2:
МашаС, с крещением тебя и сыника (правильно поняла, оба крестились)? Вчера писала-псисала поздравление, а оно и не отправилось почему-то  :не знаю:
dUsYa
IRMA_

Пляс?

да-да, именно  🙂
Limonka,Солнышко, когда , когда в парк? Мы тоже хотим!!!!
Купцова,Я бы завтра сходила часиков в 12.
МашаС, Машенька, с крещением вас.
И еще, поздравляю вас с прошедшей годовщиной свадьбы, мира, любви, добра и взаимопонимания вашей семье :рай: :рай: :рай:
Мы крестик тоже не носим, Маша его снимает, а еще, я боюсь, что она им задушится, так что пока повременили с его ношением.

marissa, с приездом, как отдохнули? Понравился отель? Как детки перенесли полет? Отдых?
Limonka
Купцова,Я бы завтра сходила часиков в 12.

Я бы тоже сходила к часу напримет... :не знаю: