22 сентября 2010, 16:26
Zolotaya ribka, да, нам все понравилось. дети перелет перенесли хорошо, я гораздо хуже 😀
СолнышкоJudithСолнышко
Девочки, а завтра часов в 11 никто не хочет съездить погулять? Например, на тропу пенсионеров или еще куда, в Гагарина можно, именно в лес
я ХХХХХХООООООООООЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!
поздно увидела.
Я тебя уже боюсь звать, домоседку такую)))
Zolotaya ribkaLimonka
Купцова,Я бы завтра сходила часиков в 12.
Я бы тоже сходила к часу напримет... :не знаю:
Limonka
Вот,что нашла.
Мам, когда я вырасту я буду как ты - мамой, заведу детей?
заведёшь.[/i]
Zolotaya ribkaLimonka
marissa
Zolotaya ribka, да, нам все понравилось. дети перелет перенесли хорошо, я гораздо хуже 😀
СолнышкоZolotaya ribkaLimonka
когда ж вы спите-то? ???
У меня Катя около 9 просыпается, сегодня в 8-30, к этому времени уже спать хочет
К 11 никто быстренько не соберется? 😉
мама АндрюшенькиЭто когда ребеночек перестает развиваться,расти.Правельно ведь?
Svetusik,что такое регресс?
ВкУсНяШкАсамое страшное когда такое случается на позднем сроке. Я когда в больнице лежала, там девочка была, так у нее такое 2-ой или 3-ий раз. Хорошо, хоть первый ребенок есть.
Ой девочки это так страшно.Со мной в больнице лежала девушка,у нее на 7 месяце ребеночек умер :cry: :cry:Представляете она еще неделю с мертвым дитем ходила,дибильные врачи,нет чтоб сразу роды вызвать,промучили ее :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Ой девочки это так страшно.Со мной в больнице лежала девушка,у нее на 7 месяце ребеночек умер :cry: :cry:Представляете она еще неделю с мертвым дитем ходила,дибильные врачи,нет чтоб сразу роды вызвать,промучили ее :tickedoff: :tickedoff:
Svetusik
Тан4ик, а причину потом сказали из-за чего?
Limonkaкошмар... а что случилось?
У меня сегодня подруга ребенка потеряла.Я даже не знала,что ей сказать,у самой слезы градом.
SvetusikLimonkaкошмар... а что случилось?
У меня сегодня подруга ребенка потеряла.Я даже не знала,что ей сказать,у самой слезы градом.