Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 10 из 38
Долговчанка, да уж скоро и наш черед, моргнуть не успеем и вот они наши комочки титюльку сосут :smitten:
SOS!!!!
Может у кого было, с утра сына в садик отвела, что то покалыво под боком, так что дух захватывало. Села работать, у меня как приступ случился, дышать не могу, колит сильно сильно, пропищала как могла бабушку, двигаться не могла, легла на бок, вроде приступ прошел. Бабушка в панике, хочет мне скорую вызывать, я боюсь, сына не с кем оставить даже. Что это может быть такое?  :cry: :cry: :cry: :cry:
Майрик, а где колит? Живот, грудь? У меня так бывало, не вдохнуть не выдохнуть, невролгия, нерв защемляется.
Майрик,под боком то где ребрами или внизу в паху
С левой стороны, под ребром, может чуть пониже. Выпила пока ношпу, все равно там побаливает, но уже полегче.
Майрик, скорее всего это межреберная невралгия
у меня частенько такое бывает
а может спазм какой-нибудь? или какой-нибудь внутренний орган? не знаю...
а апендицит не может былт? частенько он у берменных именно начинает болеть.
может проще все-таки не мдурить, вызвать скорую, они потрогают. так как берменная приедут обязательно. и скажут. а от перестарховочной госпитализации если что можно всегда отказаться.
я бы не шутила с этим.
Майрик,я думаю если сильно беспокоит, в нашем случае лучше перестраховаться
Долговчанка, а я вот как раз шампунем из этой серии голову мою - нравится!
Valensia, мне аппендикс вырезали еще 7 лет назад, отпадает. Наверное все таки спазм.
Майрик,ты так и не вызвала скорую? уже отлегло?
когда на прием тебе? обязательно врачу скажи об этом случае.
Valensia, на прием только 21 числа, немного отлегло, работаю и периодически ложусь отдыхаю, чтобы нагрузку снять. Выпила валерьянки и нош-пу, вроде полегче.
Майрик, сходила бы ты досрочно к врачу.
Долговчанка, я вот еще посмотрю сегодня, как буду чувствовать, может завтра пойду с утра все таки.
Девочки!!!!!!!!! В субботу то у всех все в силе, "на поесть"????????
КУба 16:00?
Майрик,сходить в больницу  в любом случае надо, узнать хоть в чем дело то, а там сама решишь по ходу дела надо тебе ложиться или нет в больницу, отказ всегда можно написать.
Долговчанка,оуууу скоро на свете станет на одну двойню больше)))ураа
Kroshka, ну я планирую идти! Надо решить где конкретно встретимся? может у отдела "БудуМамой"? чтоб уж наверняка))))))) в какое кафе то идем?
я чтото сегодня на Дне Рождения суши переела... не хочу прям больше(((там что-нибудь кроме них продают съедобного?
Kroshka
Девочки!!!!!!!!! В субботу то у всех все в силе, "на поесть"????????
КУба 16:00?

я буду!
где встречаемся? прямо в фудкорте? около Асаби на 4 этаже?
Завтра пойду сдаваться, сейчас вообще живот тянет, давление упало, встать не могу, чуть попью или съем, меня тошнит сильно. Пипец, рыдаю(((((((((((
Майрик,может какая-нибудь поджелудочная-печень? иди обязательно завтра безотлагательно
Valensia, я уже не знаю на что думать, каша в голове, завтра отпишусь, что мне врач скажет. 100% отправит на анализы((((((
Майрик, Тонь к врачу обязательно! А чего анализов боишься то? Лучше все перепроверить. И не рыдай! Все хорошо будет)
YaKa, Ян, завтра побегу с утра, мелкого в садик сдам. Будем надеяться на лучшее)))
Майрик, ты не плачь, все нормально будет. Мы будем за тебя кулачки держать @@@
Майрик, мы с тобой, держись.

Девочки насчет встречи к 16-00 я точно не успею, мой спит до 15-30, а мне еще до города добираться минут 40-45 плюс время на сборы. Я могу подъехать позже только напишите  мне пожалуйста в личку сотовый телефон (кто точно будет), чтобы найти вас.
А насчет где там можно покушать я даже и не знаю, суши ресторанные не разу не ела (только домашние), а в "уральских пельменях", когда мы там были (а было это в то воскресенья) из еды у них были только пельмени.
И еще кто с детьми будет, тут у нас тоже проблемка, мой не все есть, а будет он обязательно голодный :crazy2: т.к мы дома кушаем в это время.

Майрик, все будет хорошо!!!!!!
Я в субботу буду. Где место встречи?
Предлагаю у "Буду мамой" отдела в 16:00ч, а оттуда все решим куда и двинемся.
Майрик, сразу пиши, что сходила, переживаем за тебя
Stiy,сына пока спит, ты собирайся. Ты с какой стороны поедешь, может кто тебя прихватит?!?! На счет поесть мелкому можно найти, выбрать из любого рестика или в бистро и салаты и горячее есть и супешники. Я тебе кину тел в личку))
Missis
Я в субботу буду. Где место встречи?

Я тоже хочу 🙁 Но сына к операции готовим, оставить не с кем, муж рабоатет, а собой брать, а вдруг вирусяку цепанет....
Olga,оксалинкой мазануть
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!  :рай: :рай: :рай:

Зря я вчера скорую не вызвала, всю ночь мучалась с болями в животе. Сегодня с утра пошла сдаваться, поставили диагноз угроза выкидыша на поздних сроках.
Положили на дневной стационар, назначили лечение, ставят уколами Нош-пу, капельницами магний В6, домой выдали свечи Папаверин (сказали ставить в попу, кто ставил подскажите так или нет? я ни разу их не ставила, может неправильно врача поняла?  :ой засмущали🙂, а еще продолжить пить фолиевую.
Майрик, ,берегись!!!!Лежи побольше! Я пару раз папаверин ставила, да это свечки в попу, когда живот тянет или побаливает.
Майрик,Ты главное не нервничай сильно. На узи не хочешь сходить? Угрозу то почему ставят по какому признаку? Снимали какие показания ТТГ НГГ? Может лучше в больничку лечь, потому, что дома один фиг будешь делать дела домашние и отдыхать хорошо не будешь? Фольку пей, моей подруге 4 аж таблетки выписали, она сейчас тож в больничке((
Kroshka, врач меня на кушетке смотрела, надавила мне внизу живота, я чуть не взвыла. А еще уреаплазму выявили, точнее она у меня странным образом во время беременностей обнаруживается, а после родов, анализы чистые были.
А что такое ТТГ и НГГ?
Майрик, НГГ это смотрят сокращение матки, как раз выявляют угрозу...меня ничего не беспокоит, а отправили делать, пойду на следующей неделе, я поняла это типа ктг, только снимают показания с матки.
Майрик,да, Ольга правильно написала. Я бы сходила на твоем месте и на узи и на нгг
а мы сегодня в честь семейного праздника сходили на узи в ОПБ!

нам сказали, что будет девочка!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

показали в 3Д нашу лапочку, только она всё время ручкой лицо прикрывала. но всё равно приятно)) пытались понять, на кого похожа, но даже врач, посмотрев на нас с мужем, не могла сказать  :смеется:
Kсюшa, поздравляю с лапочкой дочкой!
Olga, спасибо)))