и я вчера собиралась, легли с ребенком в час на сончас и думаю как встанем поеду, а он проснулся в 2 с темпой 38,7(( не смогла его бросить
10 октября 2010, 05:22
Kсюшa, на 18 странице и чуть раньше можешь почитать
10 октября 2010, 05:52
Девочки спасибо за советы, всего придерживаюсь и не мочу и питаюсь правильно, мазь мне назначили димедроловую она на основе вазелина вроде как должна зуд снимать, а у меня за последнюю неделю после ее применения уже живого места нет на правой руке, а сейчас и на левую пошло. Попробую бепонтеном, хотя от кремов все мокнуть начинает. Из лекарств пока только фильтрум-сти и то сама решила пропить. Ma5hyta,а борный спирт в аптеке продается?
10 октября 2010, 06:29
Рика, желаю скорейшего выздоровления!
kisulya, и сыночку тоже здоровья!
key, ох как далеко
Stiy, попробуйте Локоид - помогает. а спирт можно любой использовать, наверное.
10 октября 2010, 07:19
Stiy,попей лучше лактофильтрум))))
10 октября 2010, 07:25
ну и скажите мне, почему мы телефонами не обменялись? :crazy2: :-D мы всей семьей прехали, муж сказал что с детьми поиграет на аттракционах, а я с вами посижу.. в итоге я никого не увидела на 4 этаже, хотя раз на 5 обошла все кругом, искала кучку беременюшек)))) пришлось всем вместе играть в автоматы и кататься на машинках))))
10 октября 2010, 07:27
key,вы с Миссис внизу были? Kroshka,а вы с дочей где?
мдя.. ну вообщем встреча не удалась 😀 я сегодня ролы дома наделала, сижу лопаю)))
10 октября 2010, 08:04
Valensia,мы на 4 этаже с ней бродили, сыграли в боулинг потом и ушли(((
10 октября 2010, 08:13
Kroshka,не видела меня? я с мужем и двумя блондинистыми мальчишками там была. я то никого из вас в лицо не знаю, понадеялась что моя фотка, котрая на аве стояла, поможет и ко мне кто-нибудь подойдет))))
10 октября 2010, 08:32
Valensia, дык договаривались около буду мамой встретиться на 3 этаже
10 октября 2010, 09:12
Missis Valensia, дык договаривались около буду мамой встретиться на 3 этаже
ну мы то опаздуны, потому сразу и пошли на 4 этаж на поиски))) Давайте лучше подумаем о следующей встрече и ОБМЕНЯЕМСЯ ТЕЛЕФОНАМИ!!!!!!! Раз уж первый блин комом оказался)))
10 октября 2010, 09:13
Missis,да? а вроде изначально разговор про 4 этаж шел и Асаби и суши с которых разговор и начался про встречу. про 3 даже не видела, да и не логично это как-то (на мой взгляд) встречатся на одном, чтоб идти на другой... вот в итоге и разбрелись по этажам))))
10 октября 2010, 10:00
кто в лес, кто по дрова :2funny:
10 октября 2010, 13:55
Kroshka кто в лес, кто по дрова :2funny:
синдром беремеенности 🙂 ну если бы чаю попить без признака на суши пришла бы :angel: Забабахала сегодня соляночки, ммм красота. Хотя на работе в обед солянку беру часто, но дома по особому и муж довольный)))
10 октября 2010, 16:48
Kсюшa, Локоид гормональный, пока попробую спиртом подсушивать)))) и бепонтеном, главное до родов избавиться, а время летит.....
10 октября 2010, 17:47
Stiy, да, борный спирт в аптеке, он очень хорошо помогает. а гормональными лучше вообще не пользоваться, тк потом кроме этих мазей больше ничего не поможет.
10 октября 2010, 19:13
Stiy, гормональный? я не знала...
11 октября 2010, 04:03
Valensia, ты единственная написала про то чтобы встретиться у Асаби и то в форме вопроса, после и до разговор шел только чтобы у БудуМамой встречаться... почитай, еси мне не веришь 🙂)))))) ну дааа дамы, синдром беременности не иначе 😉)))))
ну что, када попытку номер два сообразим?
11 октября 2010, 04:17
Stiy, ой как я тебе сочувтвую на счет экземы. У меня обострение уже просто классически начиная недель с 7 и до 17 и потом когда кормить начинала и бросала. Мне в прошлую беременность ничем мазать не разрешили из мазей 🙁 Спасалась только тем, что савсем поччти не мочила руки, даже голову муж мне мыл, не говоря про посуду( купили посудомойку в это время) и полы. Потом еще мне очень помог французкий крем, он вообще для детишек новорожденных в аптеке покупала, догорущий правда. А вообще это надо пережить 🙁 у меня в этот раз полегче, потому что уже знала чего ждать и может морально легче....
Мы с сыном проснулись только в 16-30 и поэтому так и не решились пойти, хотя я и так до конца не была уверена(тк в среду на операцию нам)
11 октября 2010, 04:45
key,))) вообщем получилось, что я сама с собой договорилась, сама с собой встретилась, там где договорилась. главное дети мои довольны остались, наигрались вдоволь)))) вообщем действительно беременный синдром в темке нашей на лицо)))
11 октября 2010, 05:13
Olga, а крем не Мустелловский случайно, у меня у сына атоп. дерм. так я им только и спасаюсь в период обострения. Так у тебя и сейчас она? А на счет не мочить, одеваю сначала х/б перчатки, а потом резиновые, даже сына в ванной и то в них мою (ему не приятно). А у сына на что операция?
11 октября 2010, 05:42
Olga,а бепантен не помогает? у меня сын старший атопик в детстве был (сенсибилизировали к 3м годам), только бепантеном, мустеллой и цептеровским бальзамом спасались.
11 октября 2010, 06:02
key,я в любое время за попытку. Давайте ориентироваться кто и когда магет?????
11 октября 2010, 06:07
Я пока обещать не буду со встречей, пока из больнички не выпишут, лежкой дома(((( А мы еще с Елесой в бассейн собирались, когда поплывем, страшно загадывать.
11 октября 2010, 06:54
Майрик,а ты в больничке??? :shock:
11 октября 2010, 07:09
Valensia, на дневном стационаре, хожу на капельницы и уколы. Лечь отказалась, потому что мелкого не с кем оставить.
11 октября 2010, 07:37
Майрик, я наверное пропустила. а что в итоге оказалось?
11 октября 2010, 07:46
Жаль, что со встречей у вас не получилось, а мы на свадьбе гуляли. Ну как гуляли - я с пузом, муж с рулем, и дочка с нами - в 8 вечера были уже дома :crazy2:
Я за любой кипиш 🙂 вроде все праздники семейные у нас прошли, я свободна.
11 октября 2010, 07:54
Stiy,принесла бутылочку, сейчас напишу что на ней написано - Lipikar, у меня сейчас вторая стадия моей экземы-очень сохнут руки, а перкая, это когда на них пузыречки, как водянка, мелкие и они чешутся, лопаются...короче бррр... Valensia, бепантен пробовала, он мне как-то вообще никак не помог 🙁 видимо природа разная....у меня это в переходном возрасте первый раз вылезло, обострения бывали страшные, потом в ремиссию удалось перевести и до беременности не вспоминала, у меня первопричина печень, точнее желчный пузырь.... Stiy, аденойды удалять и гланды подрезать, сколько мы не бились... а это для нас меньшее из зол сейчас. С тоже хочу встретиться, посмотрю когда вы по времени соберетесь и как сын будет себя чувствовать.
11 октября 2010, 08:00
Valensia, угрозу поставила врач. Формулировка такова: Угроза самопроизвольного аборта на поздних сроках.
11 октября 2010, 08:42
Майрик,ого. это изза того состояния да? а анализы какие-нибудь сделала? мазок, узи, смотрела на кресле вообще?
Olga,бепантен мазь? просто крем например для нас вообще бесполезен, а вот мазь сейчас вместе всей косметики детской используется.
11 октября 2010, 08:54
Valensia, отправила меня только на биохимический анализ крови, завтра пойду сдавать. Смотрела на кушетке, по животу, надавливая. Там правда в районе матки такая адская боль была. Я на узи наверное по собственной инициативе побегу, все таки хочется удостовериться, что малышу ничего не угрожает.
11 октября 2010, 09:39
Майрик,ты бы уж сбегала на узи то в самом деле
11 октября 2010, 10:33
Как насчет этой субботы, дамы? Место встречи прежнее - Куба 15.00 отдел БудуМамой. Кто готов? мой номер 951 454 17 18 (Настя) Кто пойдет - отписывайте номера...
11 октября 2010, 10:37
key,не.. я две субботы подряд не способна на такой подвиг))) у нас уже мероприятие зпланировано(((
11 октября 2010, 10:38
key, Настя, я точно не смогу, у мелкого в четверг 3-х летие будет, хотим в выходные с родными отмечать(((
11 октября 2010, 11:25
Майрик, береги себя! Я сегодня ходила в жк, хотя должна была 23 сент. пойти. Дочь до сих пор болеет 🙁 Читаю форум регулярно, но написать что-то невозможно дочь лезет на колени и долбит по клаве)))
И.А. Гурьянова что-то переживает, что я раньше срока разрожусь т.к. промежуток между бер. небольшой и дочь я таскаю каждый день. У меня низ живота тянуть стало на ночь глядя.
Valensia,Майрик, вы ходите в бассейн?
Valensia, сын пошел в садик? Я определилась у кого буду рожать в 10-м роддоме 🙂 Пойду к врачу, которая меня наблюдала в предродовом. Оказывается у одной моей знакомой все подруги рожали у этого врача и все довольны.
11 октября 2010, 11:29
Девочки, у кого-нибудь были спазмы во влагалище. Не возле матки, а внизу, "на выходе". У меня в эту бер. есть 🙁 Все немеет, когда кричу или долго сижу, или в туалет хочу. Вообще стоит напрячься и там все сжимается, становится как камень. Меня это беспокоит. Вдруг на родах как сожмется, в самый ответственный момент.... 🙁 Что это может быть...?
11 октября 2010, 11:35
Елеса,ты же была сегодня в ЖК не спросила про эти спазмы? Я даж не знаю, что это может быть. Расскажи про 10 роддом к кому пойдешь на роды(мона в личку) я тож туда собралась. key,уже 2 не могут в эту субботу(((перенесем через одну?!?!?
11 октября 2010, 11:48
Kroshka, нет, забыла... 🙂 Только сейчас вспомнила, что хотела спросить об этом))))). Если бы ты не написала, я еще месяц бы вспоминала. У меня такие провалы в памяти, просто тихий ужас! Могу, например, часы приема напрочь перепутать.