Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 11 из 38
Kсюшa, поздравляю с доченькой!!!!!
Kсюшa,поздравляю с принцессой!!!!!!! А смотреть толку нет, на кого похожа. У меня доча родилась вообще ни чья, потом папина, сейчас в меня израстается сильно, чему я очень рада. А сейчас доченька, которая в животике, вообще походу на соседа похожа :2funny:
Майрик, Kroshka, спасибо)))

теперь с мужем думаем, как назвать наше счастье)))

пойду на днях розовым закуплюсь  :ура:
Kroshka,:2funny: :2funny: :2funny:
Kсюшa,  с девчушкой!!

Kroshka,  ты там с соседями-то поосторожней... 😉
Долговчанка, спасибо))
Kсюшa,с дочуркой вас!!! Прямо столько девчонок появляется, а то все одни мальчишки да мальчишки.

Сходила сегодня на очередной прием.Написали в карточке в графе "предлежание" - гол
Т.е. выходит она нащупала, что малышка головой вниз легла?
Kсюшa,ой, про закуплюсь...я до сих пор остановиться не могу, на девочек все такое красивое, на парней такого нет
Майрик,Долговчанка, 😉да уж поздно осторожничать :2funny:
birdie,получается так, вообще вроде позиция 0 обозначается)))
Kсюшa, поздравляю с девочкой!
Чувствую тоже не дождусь очередного узи, схожу пораньше))
kisulya,на первом не разглядели?
Kсюшa, это где ты узи делала? может сходить, посмотреть малютку, все в порядке или нет, хотя врач не направила.
Сразу такой вопрос, до сих пор же споры по поводу вредности узи, я в прошлую беременность делала где-то 4 раза. А как вы думаете, вредно ли узи для малыша или нет?
kisulya, вот и мне нетерпится,тоже похоже не дождусь 🙂
Майрик, я в прошлую делала 3 раза, но показаний не было чаще делать, а так знаю сами врачи не боятся себе делать узи лишний разок....поэтому я лично отношусь к узи как к возможности получитьинформацию, и думаю что это не вреднее чем наш родной ЧМЗ, которым мы дышим.
Майрик,я думаю, что гораздо вреднее отражаются на малыше наши переживания, от того что мы не знаем, что с ним и как. Есть женщины которым за беременность делали по 10 узи как минимум и ничего малыши живы и здоровы.
Я за свой срок уже сделала 4, 1-подтвердить наличие правильно развивающейся беременности, 2-первый скрининг, 3-по возвращению с моря, для успокоения души и 4-это 2 скрининг. Я спокойна и довольна, а значит моей малышке в двойне лучше :smitten:
Kroshka
kisulya,на первом не разглядели?

не-а, сказали что только мальчишек так рано можно разглядеть
я ходила в своей поликлинике, может Пестов то бы и рассмотрел😉
kisulya,ну да у парней раньше половой орган формируется
Kсюшa, с девочкой тебя!!!!!!!!!!! пусть малышка будет здоровенькой!!! :лялька плачет:
Майрик, береги себя и малыша..почитала твою историю, страшно стало!!!! давай выполняй все рекомендации врачей и всё будет на АтличнА! :smitten:
а я всё зубы блин лечу, наконец-то подписали мне книжонку.....итог всему: вылечила два зубика и 2 мудрости-долой, ура!! Больше сказали нельзя вырывать, так как третий треместр пошёл....Сказали родишь - приходи, поудаляем)))) Малой болеет уже две недели, не до форума..а тут стока всего творится, не уследишь!!!
Olga, с возвращением тебя!! как отдых??????????
Девочки завтра встреча с детьми или без?))
Анютк@,кто как)))по возможности
Kсюшa, с дочуркой!

Kroshka, спасибо за тлф. я сама на машине, просто живу не в городе поэтому и добираться долго. А поспать я сама днем люблю, скорее это жизненная необходимость, т.к. сынуля у меня еще на ГВ и сейчас я его потихоньку от этого дела отучаю, а ночами не сплю уже давно как первые зубы полезли с 5,5 мес. :crazy2:
Я иду с ребенком, а еще кто?
Да какой только бяки не вылезет во время беременности, у меня появилась межпальцевая экзема, причем причина не известна, вроде как какое-то хроническое заболевание, которых у меня в помине нет. Была сегодня у своей Г, так она сказала что возможно это реакция на витамины ( я их пью еще с первой беременности не прерываясь т.е. 3г.5 мес.). Девочки то, что знает про такую ерунду, может дадите совет по лечению.
birdie, спасибо))

головное предлежание можно нащупать. но вроде на таком сроке малыши ещё продолжают вертеться.
мне, кстати, тоже написали, что головное предлеж.

Kroshka, вот и у меня по той же причине руки чешутся)) зато муж охает 😀

Майрик, делала в ОПБ у Горбач. так всё клево, но не понравилось, что там даже за деньги невозможно записаться на определенное время((
мы с мужем притащились туда, нас записали и сказали, что вызовут. так вот врач сама решает, кого вызвать. и людей, пришедших позже, вызывают раньше((
мужа выбесил такой сервис.

но врач и само узи понравилось)) 3Д))

не верю во вредность узи.

kisulya, спасибо))

Анютк@, спасибо)) я сейчас только за здоровье переживаю))

Stiy, спасибо))

экзема, кстати, может быть на нервной почве. может, не досыпаете?
я Вам советую смазывать водкой эти места - спирт подсушивает и снимает зуд. даже лучше не мазать, а прямо капать.
а мазь Вам выписывали?
я знаю, что есть мазь Локоид. попросите в аптеке аннотацию и прочтите противопоказания: если беременным не противопоказан, то юзайте
Kсюшa, поздравляю с принцесской!!!

Я что-то приболела, темпы нет, но морозит, чихаю с периодичностью раз в 5мин., глаза в слезах и сопли. Капец какой-то лечится и не знаю чем, пью постоянно морс с клюквой и чай с лимоном.
У меня еще в связи с бер. диатез в ушах начался, как сладкого поем так уши готова разорвать, так что сладкого вообще ничего не ем.

на 20 окт. на УЗИ к Блинову записалась, так сижу деньки считаю до встречи с моей принцеской (ну или принцем)
Рика,обожаю Блинова, правда когда мы всей семьей пришли к нему на второй скрининг, он изрядно задерживался. Доча уже устала ждать, да и время сон часа было, сидела практически спала во время узи, но зато когда мелкая в пузе как в фильме Титаник выставила всю пятерню в экран, то проснулась и сидела с выпученными глазами :shock:
Он еще пошутил, может мне с собой аппарат УЗИ выдать, будешь грит в режиме он-лайн подсматривать за своей принцессой :2funny:
Stiy,главное пить антигистаминные, есть которые можно во время Б., дабы на малыше это все не отразилось. Что касается витаминов, то скорее всего реакция у тебя на группу витаминов В. Попробуй перейти на отдельные препараты, спроси в аптеке)))
Kсюшa,поздравляю с девчушкой!!!!

Мы с сынулей может тоже приедем на встречу, если он сильно вредничать не будет
Рика, при простуде Полудан - по 5 капель в каждый носовой ход 2 раза в день, в течение 5ти дней, он  не имеет противопоказаний в основе - интерферон. В аптеке продается, там таблеточка, ее растворять нужно. Я тоже заболела как на дневной стационар пошла...
TiNka, спасибо, сегодня же куплю.
Я не еду, у него температура полнилась, все утро капризничает, сейчас спит  :-|
напишите мне плиз в личку кто-нибудь телефон свой, кто точно на встречу идет, а то боюсь если опоздаю, то не найду вас потом)
ну и кто так делает? мы вдвоем с Misis пришли. :sad:
КАК?????????А где вы спрятались?а мы с дочей прискреблись только без 16:45ч, 2 круга дали никого не увидели, подумали, что никто не пришел((((((Расстроились и ушли :cry:
почему телефонами не обменялись :uglystupid2:
мы пол часа подождали, попили чаю внизу и ушли...
а все остальные что скажут в свое оправдание? =(
У меня доча встала только в 16, даже не поели собрались понеслись к ВАм, думаю вроде народу прилично собиралось, пока все дождутся, кучку беременюшек то мы найдем. А оно вон че оказалось(((((((( :sad:
разболелась голова дико... до слез аж обидно. За последнии дни столько неудач, эт просто финал был =(
Stiy, у меня экзема бывала до беременности! Если сильно обострялась, то борным спиртом прям можно обильно смазывать и подсушивать, а только потом уже эту подсушенную кожу можно кремами мазать (детский или даже бепантен подходит). Только обязательно подсушить, иначе от жирного крема экзема может разойтись!! А лекарства лучше не принимать... мне кажется что не очень на пользу, а от экземы могут и не помочь антигистаминные.
Рика, Sasha_tishina, спасибо за поздравления)) я так счастлива))

key, а что за встреча была? я даже не в курсе...

Stiy, вот ещё вспомнила про экзему: старайтесь не мочить водой лишний раз и не перегреваться. от жары неприятные ощущения и зуд усиливаются. ну и Ma5hyta Вам всё верно посоветовала
Kсюшa
key, а что за встреча была? я даже не в курсе...

Ага была встреча, в душе я активно собиралась, хотя в темке не сильно обещала дойти, думала что вых., а потому мало ли что, а тут разболелась.
Вот уже 4-ый день в слезах и соплях. Вчера поднялась темп. 37,6, прикупила арбидол, сегодня прямо чую значительно лучше здоровьице ( по нему, в аптеке сказали, противопоказаний никаких).