Девочки, держите в курсе встречи, я тоже хочу. если выздоровеем с мелким))) а так хорошая идея!)))
3 октября 2010, 13:04
key, я витамины с 12 нед принимаю, а до этого только вит Е и фоль. кислоту принимала. бандаж только сегодня купила, раньше и не нужен был, пузика-то маленькое было. А крем тож в аптеке специальный купила где-то мес назад, очень уж не хочется мне расяжки иметь, пока вроде нет (ттт)
3 октября 2010, 14:52
Всем снова привет! Сто лет не заглядывала, все сессию сдавала! ВСЕХ. поздравляю с новыми событиями
3 октября 2010, 16:15
Пуси-Кэт, здравствуй!! ) как сдала?
3 октября 2010, 17:56
да мне тоже все равно когда. суббота так суббота :smitten:
4 октября 2010, 04:42
key,сдала хорошо, без хвостов.
4 октября 2010, 07:02
Вчера ездили к друзьям в гости на Увильды. Первым делом побежала в лес, набрала груздей, красотаааа. Сегодня была в консультации, похудела на 600 грамм, на что удивленно посмотрела врач. А еще вот, что хотела сказать, у меня по линеечке завтра только начнется 14-неделя, а мне узи и врач ставят на неделю больше, то есть завтра начинается 15. Вообще такое может быть? Кстати сама сейчас посчитала по календарю, что тоже 15? Может на форуме, где линеечки, неправильно считается?
4 октября 2010, 07:06
Майрик, как опытная мамаша))) скажу тебе, ты ВООБЩЕ на сроки не обращай внимания, не заостряйся на них. это все ОООчень приблизительно. и как ты расчитываешь (тебе так удобно считать) и как врач (ей так удобнее) и как узи показывает (тоже примерные подсчеты рост и вес у всех индивидуален) ну а линеечки на форуме тем более. все равно родится только тогда когда готов будет и ни одна линеечка и ни одна дата по подсчетам тут тебе не подскажут Когда же это произойдет.
4 октября 2010, 07:18
ПРивет, девочки! Я вернулась, дома холодно, сына спать уложили сегодня в спальник, а то раскрывается, и мерзнет. Майрик, я тоже все хуудею почему-то....за 2 недели в Турции минус кг примерно, те за месяц тоже ничего не набрала, только сбросила...
Еще я за месяц так не прошла никаких врачей, которых мне написали, надеюсь не очень меня за это "побьют" в среду.... времени савсем нет по ним ходить...и в сейчас...сына к операции готовим, опять не до этого.
4 октября 2010, 07:44
Valensia, ты права. У природы свои законы, когда время придет, малыш выйдет в свет))))) Olga, у нас дома более менее, а вот с улицы пришла, реально минут 10 сидела под душем, согреть ноги не могла.
4 октября 2010, 10:30
Майрик,Olga, а я вот все набирала по чуть чуть, а тут за последнее время нисколечки не набрала, зато пузякало выросло, растет деть. Меня потребляет :2funny:
4 октября 2010, 10:44
Kroshka,мне бы так)) а то каждый день кгшки прибавляются. Уже пол порциями есть нуна))))
4 октября 2010, 10:48
У меня прибавка опять большая. 2кг за 3 недели 🙁 И Г. была чужая - отругала, велела ограничить ВСЕ
4 октября 2010, 12:03
birdie,так я может потом наверстаю :2funny: каааааааааааааак наем килограммчиков
4 октября 2010, 15:50
Майрик, а мне наоборот- и линеечка и гинеколог ставили 12 недель, а пошла на узи, нам сказали -вы еще маленькие и поставили 11 недель....вот и понимай, как же все-таки считать...
5 октября 2010, 02:01
fosia,Майрик, по мне так точнее смотреть по узи, особенно по первому скринингу. Хотя и он не точен))
5 октября 2010, 02:49
fosia, так что линеечки, что Г, они считают по средним вероятным значениям, что зачатие произошло на 10-14 день цикла, а на самом деле это может быть и не так ведь 🙂 Я бы Узи больше верила 🙂 но как сказала Valensia, всему свое время и наших малышей тоже!
5 октября 2010, 03:40
fosia,значит у тебя овулька была позже.
5 октября 2010, 03:47
Как у Вас тут хорошо, так хочется еще побыть беременной , хоть на денечек!
5 октября 2010, 04:38
Девочки, какая красота, у нас дома дали отопление :ура: А еще хочу начать вязать одеялко детское, купила в прошлом году еще журнал, по нему вязала сыну жилет, а сейчас нашла и увидела на малявок такие классные вещички. И по моим расчетам оно обойдется всего ничего в рублей 200. key ты спрашивала про крема, я в первую беременность пользовалась, мне вообще не помогли, у меня такая кожа по наследству от мамы осталась, там хоть по 3 кг накладывай крема, все равно растяжки останутся. Но самое по мне эффективное, простое втирание витамина Е, в этот раз только им :ура:
5 октября 2010, 05:02
Olga82,так в чем же дело? присоединяйся будем только рады
5 октября 2010, 05:04
Майрик,везет, Вам. Тоже хотим. У нас пока тепло, держимся за счет теплых полов))))
5 октября 2010, 05:04
Майрик, связать самой-как здорово! Я только теоретически умею вязать, вязала давно и можно сказать неправда, а туту увидела пряжу меланжевую, вяжешь и рисунок сам получается, так захотелось попробовать связать 🙂
5 октября 2010, 05:11
сходила я вчера на дневной стационар... Прописали магнезию в\м, 7 штук, боже, ну кто придумал такие больнючие уколы???!!! Антибиотики (амоксиклав) страшно принимать, но деваться некуда... еще капельницу с актовегином и всякое по мелочам... надеюсь, что поможет и не зря себя и малыша травлю...
5 октября 2010, 05:18
TiNka, ой а антибиотики зачем?
5 октября 2010, 05:26
Olga, если раньше вязала, значит спокойно и сейчас сможешь, просто не надо бояться, попробуй сначала простой рисунок связать, распустишь, а потом уже начнешь посложнее. Я вот сама рисунок придумала для дитя, так классно получилось, обязательно потом фото выложу, как только соединю (что до сих пор не умею, жду когда бабуля будет посвободнее).
5 октября 2010, 05:52
Майрик, крючком вяжешь?
5 октября 2010, 06:01
Долговчанка, по схемке одеяльце на спицах 100х70, плотное. Крючком тоже умею, правда давно не вязала.
5 октября 2010, 06:10
Olga, причиной многоводия чаще всего является инфекция... только вот какая - это неизвестно, у меня ведь все анализы нормальные, только в плане лечения антибиотики обязательны... 🙁(((
5 октября 2010, 06:47
TiNka, странно почему тогда анализы наличие инфекции не показывают?
5 октября 2010, 08:03
Майрик, завидую на счет тепла и грибов. У нас еще не включили.
5 октября 2010, 08:32
Майрик,значит грибы все таки есть... буду пробовать мужа уболтать в лесочек в выхи съездить, уж больно грибочков хочется скушать и на зиму наморозить!!!!!!!!!!!!!
5 октября 2010, 08:48
Пуси-Кэт, видимо от места зависит, в нашем я только маслят собирала, груздей не очень много, а на Увильдах только грузди собрала. А самое главное, кислородом надышалась, погуляла хорошо)))
5 октября 2010, 08:51
Майрик,Да ничего не скажешь и приятно и полезно, да мне бы хоть каких-нибудь, уж больно хочется....
5 октября 2010, 10:14
тоже грибочков хочется, мммммм...поеду наверно завтра, только куда ехать???? :2funny:
5 октября 2010, 15:37
Майрик,ой просто витамин Е втирать не надо. он опасен для ребенка в случае передозировки.
5 октября 2010, 16:18
Valensia,да? а я не знала, с чем его смешать тогда, может с детским кремом?
5 октября 2010, 16:24
Я ту беременность вообще никак не подготавливала грудь, тут главное после рождения почаще прикладывать малыша (хотя если палата не мать и дитя это не возможно).
Девочки как вы относитесь к стрижки во время беременности, вроде как нельзя, но ведь ногти то мы все равно подстригаем, вот думаю сходить в парикмахерскую порадовать и себя, и мужа :ура:
5 октября 2010, 16:38
Stiy,а с чего ты взяла, что нельзя? глупости. Не рекомендуют красить волосы, вроде как может желаемый цвет не получиться. Я стриглась и ничего не было.