Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 9 из 38
Майрик, ну все значит точно пойду 😉
девушки, простите что вклинилась! но если кто неспешно выбирает колясочку, отметьтесь в опросе
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114231.0.html
и, возможно, будет закупочка по оптовым ценам!
Stiy, я на  прошлой неделе постриглась. ухаживать за длинными тяжело стало.
у меня мама тоже суеверная. первую Б не дала стричь, так я намучилась((
в этот раз после ЖК пошла сразу в парикмахерскую.

скажите, на моем сроке какова точность определения пола малыша?
мы хотим с мужем в пятницу на УЗИ сходить. очень любопытно, чья мечта осуществится - моя (хочу девочку) или его (мальчик)?
Stiy,тююю. я уже 2 раза за эту берменность подстригалась.
вот красится не решусь, но как говорит моя гинеколог по этому поводу, сейчас краски есть щядащие, можно и красится если хорошими красками у профессионалов. В ту берменность до жути хотелось карвинг. Врач разрешила тогда мне, а вот парикмахер сказала что бесполезно, во время беременности гормональный фон не позволяет эту процедуру сделать. можно потратить только деньги зря, так же и во время лактации.
вообщем если осторожно то можно все)) беременность не болезнь 😉
Stiy,я вот тоже подстриглась, были ниже лопаток, теперь по плечи. Все это бред про стрижки)))))
Valensia,про карвинг это верно, не возьмет волосы. Я сама дела после ГВ с промежутком в 2 месяца, только только взяло, держалось вечно пока не отросли))))Я делаю карвинг потом полностью его отращиваю состригаю, а потом опять по новой. Щас вот не подгадала с ним и пошла обкарналась и выпрямила остатки карвинга, любимый не сразу привык, ему мои кудряшки нравятся. Теперь вот не выпрямляю))))))
кстати, про окрашивание читала, что лучше во время беременности этого не делать, п.ч. из-за гормонального фона оттенок не тот получается.
ну и вредно (это уже имхо, т.к. аммиак даже в щадящих есть)
И стриглась 2 раза, и мелирование 1 раз делала, и вязать стала (только на попе долго не засиживаться, а то косточки потом болят). Вот думаю на пилинг лица идти или нет... Хочу с кометологом проконсультироваться.
Девочки смотрите мне что скинули, кто-нибудь в курсе?
Правительство сэкономит на больничных, декретных и детских пособиях

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/06/10/2010/477384.shtml
Olga,ога слышала такое, сама бухгалтер по зарплате. Вынуждают людей ходить больными на работу из-за денег. Не удивлюсь, что смертность повысится.
Хы, мне декретный выгодней посчитать за 2 года, т.к. зп в том году была выше, чем в этом.
На больниный с детьми хорошо тем будет у кого бабушки смогут сидеть.  Дык хотя чичас у меня больничный пару месяцев назад стал 80%, а так стажу не было и не ходила вовсе.
birdie, а где посмотреть что в стаж входит сейчас, а что нет. КОгда институт заканчивала он входил в стаж, сейчас вроде бы как нет.
birdie,можно только растительный пилинг и щадящий химический. нельзя многие процедуры берменным в том числе чистка ультразвуком и Дарсонваль. когда пойдешь просто перед началом процедур предупреди косметолога что ты беременна, они подбирают обычно специальные программы.
но вообщем-то можно масочки (не все) и крема только))))
девочки, а не в курсе можно беремушкам рыбий пиллинг, я ходила до того как, а счаз не знаю
Kroshka,это чем? чешуей?))))
не слышала о таком...
Valensia,нееее, эт для ног. Ноги опускаешь в басик с мелкими рыбками и они там поедают тебя, как пирании :2funny:
Kroshka,ааа.. поняла)) такой делала в Китае.
да думаю можно, если тебя не передергивает при их покусывании, то почему бы нет?
другой вопрос у меня возник когда делала - гигиена? они же своим ртом только что чужие пятки кусали))))) вдруг зараза какая занесется?
Olga
Девочки смотрите мне что скинули, кто-нибудь в курсе?
Правительство сэкономит на больничных, декретных и детских пособиях

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/06/10/2010/477384.shtml

у нас конечно как всегда, все для людей((

Olga, и когда сей закон вступит в силу не знаете?
Olga,это к кадровикам по большей части, но учеба по-моему не берется, во всяком случае у нас кадровики не включают.
Valensia, в октябре в арт-медике акция какая-то на пилинг лица. вот думаю сходить. 500р стоит.
Valensia,меня знешь, что смущает?! Как раз таки не вопрос гигиены, тут можно на худой конец прийти первой. Да и сами рыбки при пощипывании выделяют какой то фермент, тот, что как раз таки антибактерин и еще чего то там, этот фермент и давление регулирует у кого проблемы. Так вот сам этот фермент не вреден ли нам???
Kсюшa
мы хотим с мужем в пятницу на УЗИ сходить. очень любопытно, чья мечта осуществится - моя (хочу девочку) или его (мальчик)?
Пол можно определить уже после 14 недель, но на этом сроке можно ошибиться, а от после 17-18 недель - уже наверняка пол скажут.
Ma5hyta
Olga, и когда сей закон вступит в силу не знаете?
Это законопроект, я так понимаю может вступить в силу с 2011 года.
Olga, будем надеятся на лучшее!!!! Потому что по телевизору говорят про урезание бюджета, в частности из-за пожаров, очень много денег ушло на помощь пострадавшим, но говорят, что урезать будут за счет других областей.

Девочки, у кого-нибудь стали проблемы с волосами, у меня полезли((((((((( Хоть и пользуюсь укрепляющим шампунем, не помогает, может кто какой бальзам посоветует)))))
Девочки подскажите пожалуйста, сколько по времени делают НТГ, а то мне в следующий четверг надо идти, а сына деть некуда...вот думаю если просить посидеть кого-нибудь, то сколько по времени это будет.
Белочка
Kсюшa

Если узист опытный, например  Пестов, то и с 11-12 недель. Он, если не уверен на %90 то и не скажет)))
Kroshka
Белочка
Kсюшa
мы хотим с мужем в пятницу на УЗИ сходить. очень любопытно, чья мечта осуществится - моя (хочу девочку😉 или его (мальчик😉?

Если узист опытный, например  Пестов, то и с 11-12 недель. Он, если не уверен на %90 то и не скажет😉))

а подскажите где он принимает и телефон, а то мне уже невтерпеж😉)
Майрик, у меня наоборот волосы практически не выпадают, крепкие стали и гуще. Я читала, что это у беременных часто бывает, а вот после родов начинают выпадать те, что в свое время не выпали))))
но я стала еще пользоваться шампунями из аптеки, думаю там химии меньше)))
Ma5hyta, везет тебе, может мне кальция не хватает? Хотя ногти в порядке.
Майрик, у меня тоже лезут пучками прямо  :knuppel2: не знаю, что и думать. Ногти в обычном состоянии, как всегда. Перешла с шампуня на мыло, может лучше станет, мама еще масочку мне прикупила. Посмотрю как пойдет.
Майрик, у меня после моря волосы стали крепце, толще...я вот теперь думаю, может их мыть надо соленой водой иногда? 🙂
Долговчанка, посоветуй мыло, каким пользуешься?
Майрик, на ДО подглядела в теме про бабушку Агафью, что их мыло черное для бани суперское. Закупки не дождалась, пошла в магазине прикупила - правда суперское! Так и называется "Мыло для бани" в большой круглой банке, как маска для волос. И для тела и для волос использую.
вот ссылочка на него:
http://ww*w.1resh*enie.ru/index.php?page=277
как обычно, звезды долой 🙂
Долговчанка, как инетерсно, надо будет тоже попробовать.
Девочки, вы видели - в больших пузиках сегодня двое поехали рожать - Кошелечкина и Полинчик  :lol:
Их там немного осталось. Скоро они все "разродятся" и наша очередь придет.  :лялька плачет: Чего-то я разволновалась  :razz:
Долговчанка, спасибо, посмотрю обязательно.
Olga,НГГ делают 10 минут
Хожу лечусь, уколы эти дурацкие ставлю, капельницы, а по-моему только хуже становится - тонус стал появлять, низ живота тянет, да еще и простыла вдобавок!!!! Как бы хуже не сделать...
Я по мыло тоже заинтересовалась, а волосы у меня жирными стали, и на лице прыщи повылезали как у подростка, уже не знаю чем их выводить!
TiNka, после родов все пройдет 🙂
kisulya,принимает в Лотосе на труда и пр. ленина 7298929 единая справочная