Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 13 из 38
Елеса,ну это нормально в нашем состоянии. А в инете не искала, что это может быть?
провалы в памяти - это у всех 🙂)) Сегодня в ЖК сидела в очереди к терапевту, так пока ждали (много народу было) все позабывали, кто за кем 🙂))
как там интересно  Кошелечкина и Полинчик ??????
Елеса, так может мы с тобой в одном коридоре сидели и даже виделись, ты во сколько была? В бассейн пока не хожу, решила подлечиться для начала.

А я решила в 9-ке или на Тимирязева рожать, есть кто со мной?
Kroshka, в интернете нашла спазмы возле матки, а у меня другое что-то.

А в нашем состоянии можно что угодно учудить 🙂

Майрик, я где-то в 10 пришла, в 11 примерно уже вышла с приема. Ты когда была?
Елеса, а я в 10 сидела в коридоре, ждала капельницу)))))) сто процентов виделись.
Kroshka, сегодня к Полинчику не попала, в ОПЦ минздрав гулял, нас из актового зала не выпустили, завтра к ней попаду))) все выспрошу... да и выпишут ее скоро)))

для интересующихся-я там на практике))))))
Девочки у кого пузо волосатое, оно потом вылезет после родов, у меня с первой такого не было :2funny:
Елеса, в садик не ходим пока. кровь улучшали, а сейчас разболелись чтот((( в бассейн тоже так и не выбралась пока...
про спазмы: а не в зад отдает? точно шейка думаешь? а может просто матка тонизирует?

ты дочу на каком сроке родила? я первого в 42 недели родила. второго все думала недоношу до 40, и врач тоже так думала. с самого начала была угроза (кровотечение, всю бер на таблетках) и шейка приоткрытая.. а вот нифика))) родила тоже в 42 недели))). в этот раз себе сразу на 2 недели вперед запас даю))) то есть к 8 марта))))
Kroshka, :shock: волосатое???? ничего себе. не слышала о таком))))
Kroshka, у меня появилась полоска волосатая от паха к пупку)))) мне тоже сказали, что после родов уходит.
Valensia, моя дочь тоже болеет, боюсь в садик к новому году пойдем 🙁
Я родила на 40 неделе. Получается последняя неделя февраля наиболее вероятное время 🙂

Спазм в задний проход отдает т.е. там тоже иногда немеет...

Майрик, я видела, что кто-то ждал капельницу т.к. девушка, которая за мной была к кому-то подошла туда. Может к тебе?

TiNka, забавно )))
Valensia,а вот так вот)))))))))
Майрик,а у меня еще от пупка вверх есть, любимый постоянно их подергивает :2funny:
Елеса,а может просто под плодом, влагалище придавилось, как бы сократилось и ты тонус так низко чувствуешь?
Елеса, я тебе уже в личку написала, чтобы мы тут с описанием друг друга не оффтопили)))
Елеса, я тоже в 10.. ты у кого хочешь?
Майрик, и у меня появилась полоска))))) это к полу ребенка имеет отношение, как думаешь?

Раз никто не может две субботы, предлагаю встреч назначать на 30 октября, субботу, место и время то же (куба, буду мамой, 15 00).
Есть возражения)))?
Елеса,я не знаю что это, но я точно знаю, что врачи всегда говорят, что когда отдает к заду, это самое плохое что может быть. значит действительно реальная угроза. ты рассказала об этом врачу? тебе что-нибудь прописали? ношпу, магне б6, валерианку и тд?

Kroshka,буду тебя звать Крошка - волосатый пуз))))))))
key,думаю не имеет
key
Майрик, и у меня появилась полоска))))) это к полу ребенка имеет отношение, как думаешь?

Раз никто не может две субботы, предлагаю встреч назначать на 30 октября, субботу, место и время то же (куба, буду мамой, 15 00).
Есть возражения)))?
Valensia, :2funny: :2funny: :2funny:
key, я тоже думаю, что никакого значения не имеет, просто меняется гормональный фон организма. Вот и происходят определенные изменения на коже, в организме.
Елеса,кались к кому в 10 собралась  :knuppel2:
Kroshka, да чувствую довольно часто. Значит вроде ничего страшного...?
Kroshka, к Ольге Владимировне. Фамилию не помню, потом узнаю. Она в предродовом нашу палату вела. Впечатление приятное производит. А тут узнала, что много хороших отзывов про нее у рожавших индивидуально.

Valensia, у меня не то что отдает, а немеет тоже. Редко.
Я еще грешу на шов после 1-х родов. Иногда кажется, что он натягивается...
Врачу сказать забыла, дырявая голова! Только и думала, чтобы не забыть... а забыла совсем... 🙁
Kroshka, а ты к кому?
Расценки примерные узнавала?
И вообще каким образом все происходит  (с какого месяца наблюдение, как приезжает врач, что если рожаешь не в его смену)?
Елеса,а в то время когда у тебя вот так приступ, ложишься на бок левый и отпускает или все равно так и есть?
Т.е она сама ведет роженицу до конца и приезжает на индивидуальные роды в любое время???? потом напиши фамилию как узнаешь)))
Елеса, :2funny: и я к тебе с этими вопросами. Так тока пока слухи собираю у рожавших, конкретно еще не занималась этим вопросом
Kroshka, да я не ложусь на левый бок. Просто расслабится пытаюсь. Обычно спазмы бывают, когда ложится некогда или неудобно))) Ну я даже не думала лечь, если честно 🙂
Может и правда тонус так отдает...
Елеса, ой, сегодня столько пишемся, только сейчас посмотрела у тебя на линеечку, с ЭКВАТОРОМ тебя!!!
Майрик, СПАСИБО 🙂
У гинеколога срок с моей линеечкой расходится на 2 недели... У нее 18 недель. Незнаю почему. Она 2 раза уже считала по календарю...
Елеса,попробуй на левый бок, это самое лучшее для расслабления.
И правда с экватором, тебя!!
Kroshka, а я не могу на левом вообще лежать, только на правом, мне помогает тонус снять.
Елеса, c экватором!!  У меня тоже иногда промежность немеет, когда сижу долго или неудобно. По твоим описаниям выходит что и спазм и онемение одновременно? как-то странно, даже представить не могу. может спазма все таки нет? Ты в следующий раз пощупай прямо рукой в месте онемения, есть ли спазм

Kroshka, волосатый пуз  - это прикольно!!
Долговчанка, у меня такое чувство, что каменеет промежность. Как будто мышцы заклинило в каком-то зажатом состоянии.
И онемение чувствую одновременно.
Может я не правильно понимаю, что такое спазм...
Елеса, да, описываешь спазм. Ну к следующему приему прямо бумажку приготовь для Г. с вопросом, чтобы не забыть 😉
Вот и у меня сынуля разболелся, уже два дня с температурой 38,5.
Насчет встречи, я так понимаю многие не смогли подойти и к 16-00, может время на попозже рассмотреть (на 17-00 или 17-30), мы ведь засиживаться долго не будем (не можем), чайку попьем познакомимся да и по домам  🙂
Елеса, c экватором!
Майрик,я без тонуса, но все равно на левом больше лежу-полезнее. На спине вообще не могу, дочуня сразу меня распинывает)))))))
Долговчанка
Kroshka, волосатый пуз  - это прикольно!!
😉
Елеса,а когда на кресле смотрели шейка в норме?
Stiy
Насчет встречи, я так понимаю многие не смогли подойти и к 16-00, может время на попозже рассмотреть (на 17-00 или 17-30), мы ведь засиживаться долго не будем (не можем), чайку попьем познакомимся да и по домам  🙂

на 17 конечно проще-так с ре можно прийти, а если раньше тогда я одна буду
Kroshka
как там интересно  Кошелечкина и Полинчик ??????
к Кошелечкиной ездила в пятницу и сегодня. завтра их смотрит невролог, если все гуд и вес мальчишки начнут набирать, то выпишут. Если с весом будут проблемы на Воровского отправят
Белочка,что совсем малявошные родился?