Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 15 из 38
Елеса,если  у Пестова то 1ый-600 и 2ой-1000
Kroshka
Елеса,если  у Пестова то 1ый-600 и 2ой-1000

ага, такие цены и есть)
с 11 до 18 недель - 600р и 2 D узи, дальше 1000 р и 3 D узи делают.
а я делала в ОПЦ на Тимирязева за 450 3D
и у Блинова, но там дороже, хотя срок был меньше
Kсюшa,у Блинова все дороже, потом Пестов идет(он ученик Блинова) отсюда и цена, за профильность врача
Майрик,не я точно не в 10ку))))
Valensia, как хорошо, а то я уже подумала, что весь зимне-весенний поток будет в одном роддоме))))))
Майрик, и я точно не в 10 😉 скорее всего на местном остановлюсь
Майрик,я сама еще не знаю куда податься(((( рожала в прошлый раз у Казимировой. но она больше не принимает роды. а я бы с удовольствием туда бы еще раз. не хочу опять нового врача, хочу человека, которому уже один раз доверилась, которого знаю, высококлассного специалиста. поэтому пойду туда, куда скажет моя наблюдающая врач. я ей полностью доверяю в этом вопросе.
Valensia, ну ты потом поделишься информацией? Я пока остановила выбор на Тимирязева или 9-ом роддоме (самый близкий).
Valensia, я с утра хочу спросить, что у вас за ЧП в доме произошло, вчера скорая и милиция была.
Майрик, вот туда я видимо и поеду. Там очередь и это хорошо. Муж все равно к определенному времени не приедет..... 🙁
Майрик, 10-ка тоже от на недалеко 🙂
На машине по мередиану ближе, чем обл. роддом 😉
Я тоже думала по-поводу Тимирязева, но нет прямо ни одного отзыва среди знакомых хорошего. Т.е. довольных много, но всем стимулировали по приезду, даже не осмотрев сначала.
Я против стимуляции без показаний. Если бы меня с дочкой хлористым стимулировали, я бы точно разорвалась вся. Доча была 3900, еле вытащили на родах. У нее щеки все синие были после прохождения родовых путей.
Майрик,не в курсе про ЧП)))) няня у меня с Кирюхой сидела. сейчас спросила у нее, она тоже ничего не видела...
Valensia, вчера ходили в садик гулять. В нашей группе уже 8 чел. 6 стабильно ходят. В группе пока одни девочки 🙂

Valensia, Майрик, будем ходить в бассейн? Настрой был боевой пару недель назад, а сейчас что-то забыли эту тему. Может с ноября пойдем?
девочки если вы в Ариант, то я с вами
Елеса, а я же пару страничек назад писала, что пока из стационара не выпишут, я никуда. Стараюсь много лежать дома.
Елеса, у меня подруга рожала на Тимирязева, довольна, но у неё там хорошие знакомые работают и, конечно, все перед ней прыгали-скакали.

я первого в 10-ке рожала и мне тоже стимулятор вкалывали(( но, наверное, потому что без него никак.

у меня ещё есть возможность на чмз в роддом попасть, в 6-й или 7-й . но туда родным тяжело будет ко мне приезжать
А я думаю между 6-кой(там подруга работает АГ) либо 3-кой к дому близко и сына там рожала, всем довольна осталась, правда я туда приехала с полным открытием и с начала схаваток до родов прошло 5 часов, вот и думаю а успею со вторым-то доехать? У нас в роду стремительные роды....
Kсюшa, стимулятор из капельницы и хлористый - разные вещи вроде...
Мне хотели прокапать в 10-ке, когда схватки стали прекращаться. Но пришел врач и запретил. Сказал, что схватку чувствует и я родила без стимуляции.

На чмз №7 хороший. У меня многие рожали там, хвалят.
Я туда не хочу т.к. далеко от дома, очень 🙁
Елеса, а кто врач? семенов был?
тоже не хочу никаких стимуляций
Olga,Как там вообще в 3ке с посещениями и палатами мать и дитя. У меня все кто лежал, к ним чет не особо ходили, а мои то круглые сутки ходить будут, мне надо, чтоб ко мне доступ был в любое время по 300 раз на дню. В 10ке так было без проблем, один выходил другой заходил. Начиная с утра мужем, далее мамой, свекровью, родней и подругами и заканчивая мужем :2funny:
На Утес хотелось бы, но это очень далеко((((
Тоже рожать хочу в 10-ку
Kсюшa, нет не Семенов, Денисов был.
Хотя я вообще без врача рожала. Денисов просто мимо пробегал, посмотрел, дал указания)))
Kroshka, если мать и дитя и нет карантина, то ходить могут сколько хотят.
Olga,эт радует, все же надеюсь мне не туда придется)))))
Девочки, вы все к 10-ке относитесь по месту проживания или как хотите туда попасть?? платно или бесплатно??? а посещения там в каком формате (через окна или как)??
Анютк@,я вообще никак к 10 не отношусь. Платно. а счет посещений в обычную палату не в курсе. Посмотри в темке про рейтинг этого роддома, там писалось об этом
Kroshka,
а мне почему-то не нравится, как Пестов делает. Была у него на 1 скининге в 13 недель. Ну, что-то прямо все пришлось выспрашивать, он так молча все делал. И ляльку мне показал всего один раз на мониторе. А вот во второй раз на 22 неделе я делала тоже в Лотосе, но уже по Труда, врача зовут кажется Бережнов, но точно сейчас не помню, могу ошибаться с фамилией, вот он все мне показывал и очень подробно рассказывал, я осталась довольна.
я во вторник была у совего Г. С малышом все хорошо, тонуса нет, отеков нет, по поводу веса моего ничего не сказала. Поговорили с ней по поводу родов, она меня успокоила, что на улице меня не оставят. Если в 3-ке уж совсем не получится, (что вряд ли), то в 10-ку меня отправит. Но говорит, что если уж договорюсь с Олегом Владимировичем, то он полюбому примет. Только бы не 31 декабря родить...
Анютк@, тебя когда в дикретный отправляют?
Анютк@
Девочки, вы все к 10-ке относитесь по месту проживания или как хотите туда попасть?? платно или бесплатно??? а посещения там в каком формате (через окна или как😉??
была в 10ке 2 года назад. посещений нет (я про после родовое😉, только в платные палаты разрешают, собстно как и в 3ке. Я рожала бесплатно, недель в 36 приехала и Семенов подписал мне книжку, без проблем тогда все это было.
Но туда больше не хочу
Я вот тож думаю, чего в 10-ке хорошего... что туда все так рвутся?
Белочка
Анютк@
Девочки, вы все к 10-ке относитесь по месту проживания или как хотите туда попасть?? платно или бесплатно??? а посещения там в каком формате (через окна или как)??
была в 10ке 2 года назад. посещений нет (я про после родовое), только в платные палаты разрешают, собстно как и в 3ке. Я рожала бесплатно, недель в 36 приехала и Семенов подписал мне книжку, без проблем тогда все это было.
Но туда больше не хочу

+1

Когда в предродовом лежишь, можно спускаться к окошку в приемные часы. Через окошко все общение и происходит 🙂
Пуси-Кэт, детское отделение там неплохое. Если сравнивать с тем же 9 роддомом, например.
Белочка,так посещения такие в любом РД.
beshenaya_belka, это у него есть Блиновское, молчит значит все хорошо. Я свою долго у него рассматриваю, он мне ее всю по косточкам разбирает :2funny:
Елеса,понятненько.
Пуси-Кэт
Я вот тож думаю, чего в 10-ке хорошего... что туда все так рвутся?

Для меня там есть один немаловажный фактор, что для малыша там есть все на всякий случай. Если с родами, что не так и малышом...ну мало ли. То если малявку там не спасут то и негде боле. Хотя я с первой без показаний и отклонений ходила и сейчас. ТТТ...но мне вот нужна эта уверенность. ИМХО
Меня вот вот в 8 увезли рожать дочку, в общем ничего скверного сказать не могу, если честно, даже не придаю значения где рожать, идеальных роддомов у нас нет, все примерно на одном уровне, если говорить о бесплатных палатах.
Kroshka,А в других что нет? Вроде реанимация малышковая везде есть, просто обязатьльно должна быть иначе это просто нельзя будет назвать роддом(больницей) в целом.
Пуси-Кэт,в других есть, но такого оборудования, что там нет в других РД. 10 специализируется по недоношенным и прочим деткам, это их конек