Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 18 из 38
Kсюшa
зы. я смотрю - у мну экватор будет завтра (в линеечке на день ошиблась)  :ура:

Сегодня-завтра устроила ромашку!!!!!!!!! Поздравляем и все тут :пятачок с шариком:
LENOK74, Kroshka, спасибо)))

да надо поменять линеечку. у меня по субботам отсчет недель

муж мне вчера собачку подарил  :ура: и эта коза от мужа не отходит  :смеется: прям влюбилась в него
Kroshka, ну да про упражнения мне уже девочки тут говорили, коленно-локтевая стойка))) а ты прям чувствовала переворот да???
LENOK74, клёва!! поздравляю от души)))!!! надеюсь мой тоже одумается и ляжет как надо, буду его уговаривать!!! или тоже пригрожу как Kroshka,)))))))))))
Анютк@, есть еще время у малыша, я думаю, что перевернется!!!
Kсюшa,собачку, клеваааааааа...я тож хатю, муж вроде как пообещал доче купить, когда вторая подрастет)))))
Анютк@,не только это стойка, там чет еще с боку на бок и какой то мост и еще...да я прям чувствовала переворот, она об живот отталкивалась. А так можно и не почувствовать))))) Да перевернется твой еще, попробуй упражнения поделать, я сейчас почитала там легко http://www.materinstvo.ru/art/937
Kсюшa, какую собачку? у меня дочь всё собачку или кошечку выпрашивает, а я вот как-то боюсь животных заводить, когда такая кроха в доме будет.
Kroshka, вторая подрастет, а вдруг третий нежданно-негаданно будет?

LENOK74, шпица купили
Майрик, поздравляю!

LENOK74, у меня на момент рождения дочи в доме жил кот и собака (кокер-спаниель).
Пока ребенок маленький, животных и не заметно особо. Собаку в комнаты вообще не пускали в первый год.
Сейчас будем отдавать собачку 🙁 Не могу я за ней и за детьми ухаживать, хочу отдать туда, где условия для нее будут.

Сейчас моей дочке почти 2 года и она зверюшек мучает.

Если вам и брать, то лучше кошку, именно кошку, а не кота. С котами труднее в плане аккуратности.

И если брать, то лучше сейчас, чтобы, когда 2-й ребенок пойдет, у вас было взрослое животное, способное вырваться и спрятаться)))))

Девочки, ни у кого знакомым не нужна кошечка?
Ей 2,5 мес., к горшку и детям приучена 🙂
Вообще животное очень ласковое т.к. я ее выкормила из соски. Ручная.
Отдавать жалко. Только в хорошие руки.
Если кого заинтересует, скину фото.
Kсюшa, шпиц самое то для квартиры. Они мало линяют и очень аккуратные.
Kсюшa,третий итак был и есть в планах, так что запланирован, а потому нежданным-негаданным не получится))))))) У меня вообще так получается дети по графику :2funny:, со второй вот только промахнулась чуток, хотела чтоб в 2010 году родилась :смеется:
Елеса
ой, я вот не люблю длинношерстных собак.
Елеса,по мне так наоборот собаку лучше, чем кошку(они блин все дерут, задирают когтями)
Елеса

надеюсь. а то уже три раза палас обсикала и раз накакала  :knuppel2:
Kсюшa, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
скинь фото полюбоваться на чудо
Kroshka, вечером скину. У тебя не было кокер-спаниеля. Их надо каждый день чесать, а после чесания все мыть-подметать 🙁

Kсюшa, он у тебя маленький еще, наверное. У меня собака где-то месяц дома писила. Ужас, как вспомню...  Сейчас 2 раза в день и на улице.

Елеса,нет, у меня не было кокер-спаниеля. У подруги был, ванючие капец((((((
Kroshka, ок))

Елеса, около полугода уже сикушонку-какушонку
Kсюшa, поздравляю с Экватором тебя!!!!
Kсюшa, странно...
А сколько он у вас живет?

Поздравляю с экватором, только заметила 🙂
Kroshka, ага ))))
Kroshka,гы)) спасибо за ссылку))) уже стою в индийском мосту и кручусь с бока на бок по Диканю....)))))))))) :uglystupid2: 😀
Kсюшa, с экватором!!! :smitten:
Анютк@,давай удачи)))))) приговаривай еще малышу, а то подумает че эт мать с ума сошла-завертелась :2funny:
Майрик, Елеса, Анютк@, спасибо)))

Елеса, у нас со вчерашнего живет
Девочки! Завтра всей семьей идем на хоккей, так сказать пузо-малышку к спорту приобщать. Вот интересно как оно ей там будет? Если мама там в адреналине биться будет :2funny:
Kroshka,ооооооооооооооо)))))))) оле-оле-оле-трактор-чемпион)))) :ура: :2funny:
Анютк@,эт точно!!!!!!!!!!! "Черно-белые, черно-белые" "Надо! Гол!! Надо! Гол!! Надо, надо, надо!!! ГОЛ, ГОЛ, ГОЛ!!!" "Сколько? Много! Как? Не важно! Надо! Гол! Надо! Гол! Надо, надо, надо!!" "ГОЛ, ГОЛ, ГООООЛ!" :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,дяяяяяяяя)) ещё помню одну: в баню пойдём?? пойдём!!! трактор возьмём? возьмём....а судью (или команду противника) куда денем?? на ...... наденем))))))))))))))))))))) 😀 :ура: :laugh: :lol: :uglystupid2:
ой ностальгия прям у мя по временам студенчества, когда ходили за трактор болеть))
Анютк@,эх весело))))))))))
Kroshka,я вот не знаю, как узнать головкой вниз малышка лежит или вверх. просто пиночки то с боков, то сверху, то у пупа. И не пойму где ручками, ножками или попкой пнёт.
Когда лежу могу, определить с какой стороны больше разместилась, по мягкости или твердости живота.
Врач 1.5 недели назад головное поставила.
birdie,а где сильнее пинает сверху или снизу? где сильнее там и ножки
Kroshka,с боков и сверху. Интересно они могут крутится, переворачиваться с боку на бок?
Когда на Узи в 22.5 ходили, лежали на попе. Спустя пару недель почуувствовала утром резкие пинки выше пупа, до этого не было. А на этой неделе едда так сказать стала подпирать. На желудок видать давит и съесть иной раз объем, который ела, не получается.
birdie,ну вот удары с боков где сильнее и больнее и отчетливее там и ноги. А вообще они еще крутятся как белки в колесе, моя иногда поперек вытягивается и пузо у меня как дыня становится. Попробуй лежа на спине чуть надавливая прощупать, может и нащупаешь. А в  ответ малыш может по пинаться и сможешь тож определить. А вообще почаще лежи на боках ворочаясь и стой в позе кошечки, на всякий случай.
А главное для паники совсем нет причины))))))))))
Kсюшa
key, к кому?
когда пдр? в марте? у меня 1-4 марта

у меня 31 марта плюс-минус две недели )
фамилии не помню
Людмила Владимировна
УРА, 5ый роддом не закрывается на кап ремонт, он сейчас только на помывку закрылся на две недели! Все решено, рожать там буду!!!!
TiNka,оч. рада за тебя!!!!!! Вот бы и мне так подфартило с 10)))))
Анютк@
Девочки, вы все к 10-ке относитесь по месту проживания или как хотите туда попасть?? платно или бесплатно??? а посещения там в каком формате (через окна или как)??

я отношусь к 10ке и наблюдаюсь там... про посещение и платность-бесплнтность пока без понятия )))

Бла в понедельник на приеме... Прописали Вильпрофен - антибиотики, анализы на материнскую триаду, витамины комплексные и магний сверху еще... Набрала всего 800г.
Вроде все нормально говорит вроде.

Сегодня друг-фотограф приезжал, завтра-послезавтра фоточки беремчатые будут) немного правда, но уже будут.  :ура:
key,Здорово, фотки это классно, а у меня с первой беременность всего пару фоток, надо хоть в эту беременность пофоткаться! 
key
завтра-послезавтра фоточки беремчатые будут) немного правда, но уже будут.  :ура:

Классно... такие фотки наверно красииииивые. Фото в студию!
Kroshka, а у меня не крутится вообще никогда. Как засела на попу, так и сидит, только из стороны в сторону вертится и то не много. А мне ее голова уже очень мешает под ребром. Начала уже "переворотные" упражнения делать. Посмотрим...

key, фотки в студию!! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!
key,Настя фотки в студию!!!!!!!!!!!
Долговчанка,У меня вошкается, вчера на футболе "наболелась" вместе с мамкой, так до 3 ночи мне спать не давала.Но то, что я ощутила потом, было что то с чем то. Рука лежала на животе и она то ли локоточком, то ли кулачком (остренько что то было)провела и мне прям по всей ладони, так стало щекотно, я аж запищала :smitten:я всякие шевеления чувствовала, но ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО :smitten:
Вот старшая болельщица
Фото0378.jpg
Девочки, а в баню кто нить ходит? я вот чет подумала может сходить?