Valensia,а, Ясненька, вот мы тоже думаем своего Саню отселить в зал)))а про Сз надо будет мне почитать, прелюбопытно....но правда расскажи нюансы....
18 октября 2010, 16:44
Valensia, если можешь кинь плиз ссылки где найти это на форуме, про сладкую ягоду, хим и игровед))) а то я зашла на доску в первый раз, там куча всего, сложно найти))) спасибо!! :coolsmiley: :рай:
18 октября 2010, 17:17
TiNka, пошли в Хабиби, там йога для беременных есть.....я как раз на этой неделе туда первый раз собираюсь
18 октября 2010, 17:26
Valensia, и у вас мелкий совсем ночью не просыпается????? И на ночь сам засыпает? У меня до сих пор по ночам просыпается......водички попьет и дальше спит.....и если меня рядом не будет, то это же рев будет Я не знаю, как приучить спать одного :не знаю: а сейчас еще и третий появится
18 октября 2010, 17:59
Missis, вот у нас также..полночи спит в кроватке, потом просит водички попить и чтоб к нам лечь))
18 октября 2010, 18:01
Белочка, мне сказали только платно
18 октября 2010, 18:27
ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! Я наконец-то вышла на практику и определилась с темой будущей курсовой и диплома. Мне нужно 30 беременных, согласных выполнить ДВА теста. Один измеряет креативность, второй уровень самоактуализации. Примерная тема, рабочая так сказать.... пока что корявая. Не знаю как сформулировать некоряво. "Соотношение уровней креативности, уровня самоактуализации с процессом вынашивания ребенка"
ну общий смысл думаю все поняли) Нужны добровольцы! кто согласен - шлите мне в личку свой мобильник и имя. Я в ближайшую недельку, полторы, может чуть больше с вами свяжусь и там дальше решим, чтобы было и вам и мне удобно и ненапряжно. Очень буду благодарная за привлечение беремчатых подружаек =)
19 октября 2010, 01:52
Missis, меня возьмите с собой в хабиби, я тоже хатю))) Ты в какой день собралась идти и время?
19 октября 2010, 01:53
key,вписывай меня, буду вспоминать студенчество))))))
19 октября 2010, 02:50
Missis,Анютк@, и у меня мелкий без меня совсем не спит :lol:, вот думаю у мужа отобрать двух спальную кровать (на троих), а ему нашу с сыном полуторку отдать.
19 октября 2010, 03:06
key, нужно буит ответить на тесты?)))) Stiy, воть-воть, а наш просто переходит к нам из своей детской кроватки в нашу двухспалку и спим пол ночи втроём, причём меня двое моих мужчин вытесняют на самый край, лежу ютюсь)))
19 октября 2010, 03:09
key, я тоже не проч помоч 🙂
19 октября 2010, 03:10
По поводу кроватей, мы своему на 3 года сделали детскую с полноценной 2-х метровой кроватью а маленький будет с нами в комнате в детской кровати.
19 октября 2010, 03:11
Olga,как ты себя чувствуешь?
19 октября 2010, 03:16
Kroshka, вроде бы получше. сдала мочу, к терапевту после обеда пойду, надеюсь хоть почки и иже с ними исключить из подозрений...еще думаю на узи съездитьвсе-таки, хотя не направляют(хотя у меня есть и простое любопытсво-ктоже у меня там сидит? 🙂)
19 октября 2010, 03:34
Olga,я бы вот тож сходила на УЗИ обязательно.
А вообще меня на работу попросили на пару дней, таааааак не охота. Ладно хоть это не с утра идти надо и не до вечера. А то меня эти пробки с утра чуть нервируют)))
19 октября 2010, 03:56
Valensia, привет, давно тебя не было 🙂 Везет вам - уже в садик. А у нас манту только 29 ноября, потом прививка через 3 дня, потом ждать 2 недели 🙁
19 октября 2010, 04:44
Моя вот до сих пор со мной спит, хотя с рождения у нее отдельная комната и спала всегда отдельно до 2 лет то точно. Сейчас буду ее отселять к себе в комнату обратно, пусть по-новой привыкает. Хотя мне с ней так комфортно и хорошо, спим с ней за ручки держимся :smitten: Да и уходить она не хочет, согласилась только потому, что сестренка ее тоже будет жить в отдельной комнате. Спрашивает, а как ты будешь между нами бегать 😀 И наплела ей, что на кануне НГ, дед мороз летает и заглядывает в окна, смотрит кто в своих кроватках спит тем и дарит подарки :2funny: Договорились вроде! Осталось в реальность привести :не знаю:
19 октября 2010, 05:07
Анютк@, ага!)
19 октября 2010, 06:13
key, я тож согласна помочь! еще время есть пройти тестики))) девочки, я тож на этой неделе или на след. собираюсь в хабиби записаться. Больше нигде найти не могу йогу для береенюшек, а тут рядом с домом)))
19 октября 2010, 06:25
Классно вам, отдельные комнаты у детишек. А мне еще до 2012 года служить с мужем, по заставам, по квартирам((((( А вот только потом будем перебираться на ПМЖ в Челябинск.
19 октября 2010, 07:17
Майрик, уже немного осталось 🙂 У нашей Тани тоже пока нет отдельной комнаты, когда родится малыш, будем втроем спать...
19 октября 2010, 08:10
key, я тоже согласна пройти тестики, помогу))) Kroshka, история с дедом Морозом, это тема, надо мне тоже что-то такое придумать, думаю в 2,5 года мой сынуль уже тоже проникнется идеей деда с подарками, который дарит подарки только послушным деткам, которые спят в своих кроватках отдельно от родителей)) 😀 :mrgreen: :смеется:
19 октября 2010, 08:29
Девочки, в хабиби расписание: пн, ср, пт в 12.00 Я, наверное, начну ходить с этой пятницы или со след.понед-ка
19 октября 2010, 09:09
Missis,готова пойти с понедельника, чуть приболела пока)))Если до пятницы в норму приду, готова и в пятницу
19 октября 2010, 09:10
Анютк@,ага, тока готовься сразу к куче вопросов :2funny:
19 октября 2010, 09:35
Сегодня заезжала старшей костюм на зиму искала, так не привычно, то все малявошное брала, а тут на 122 рост. А цены одинаковые(((((((Мужу позвонила сказала цену костюма, у него глаза на лоб вылезли. Он то вообще по магазинам с нами никогда не ходит и цен не знает. Да и я ему все время стоимость занижала купленных вещей. А сегодня проболталась :2funny:
19 октября 2010, 09:43
Kroshka, надо тебе на ДО, я после СЗ вообще на цены в магазине смотреть не могу, сыну почти все там покупаю.
19 октября 2010, 09:57
Olga,так я там есть, но чет в этот раз ничего для старшей не выбрала. Я даже к те в паравоз по тапкам просилась))) Это как сестра у меня съездила в Китай, теперь здесь вообще в магазины ходить боится :2funny:цены грит просто нереально задранны
19 октября 2010, 10:17
Kroshka, у меня тоже брат из Китая приехал на прошлой неделе, навез всего-всего))))) А я вообще уже год на доске закупаюсь, раньше во всех сз участвовала, а теперь только в интернет-витринах закупаюсь и из пристроя беру вещи, а то много пересорта стало приходить.
19 октября 2010, 10:57
Kroshka Olga,так я там есть, но чет в этот раз ничего для старшей не выбрала. Я даже к те в паравоз по тапкам просилась)))
Ой, точно 🙂 что-то я уже забыла(в памяти просто провалы какие-то 🙂)
19 октября 2010, 12:13
Missis, блин, я совсем в это время не могу... 🙁 Видимо присоединюсь к вам через месяц - как в декрет уйду, а вы как первопроходцы - поделитесь впечатлениями 🙂))
19 октября 2010, 13:09
Майрик,я уж и забыла сколько я на ДО. Беру вещи только в которых уверенна, а так тож только с витрины и у девченок перехватываю супер вещички. Мне счаз тяжко за 10 закупками следить сразу, а раньше и за 20 успевала :2funny: Я счаз уже в темках то не всегда отмечаюсь, так в системе и все и в личке, меньше знают лучше спят 😉
19 октября 2010, 13:13
Kroshka,Майрик,Olga, девочки объясните как с этими закупками обращаться?? я ничего что-то понять не могу, как там что смотреть, искать, заказывать..поняла тока что платить через сбербанка на номер карты, указанной автором закупки?? что такое пересорт (это когда не тот размер, цвет, модель)? что такое покупать с витрины и у девочек??)))
19 октября 2010, 13:32
Kroshka, а мне просто лень уже, да и пересорт бесить начинает. Анютк@, ничего сложного нет, закупки все по предоплате, оплатить можешь через сбербанк (оператора), автомат (с карты на карту), или банк онлайн. Входишь в любой раздел, если тебе что-то детское нужно, то в детское; взрослое, соответственно туда. Смотришь текущие закупки, когда будет стоп. То есть, до определенного числа идет сбор заказов, потом объявляется стоп и выставляется счет поставщиком, ты оплачиваешь и ждешь, когда придет товар. Все это орг прописывает в первом посту темы. На самом деле сложного ничего нет, стоит поучаствовать в одной закупке и потом пойдет как по маслу. Через интернет-витрины еще проще, выбираешь продукцию в указанных оргом сайтах, она тебе потом пишет сумму к оплате, оплачиваешь и ждешь, когда придет продукция. Потом орг указывает где забирать. А вообще я балдею от продукции из Скандинавии, у меня до этого еще были вещи НМ, они сейчас как то рассчитаны под беременюшек, у меня 4 модели и все с запасом под животик))) экономия))))
19 октября 2010, 13:48
Майрик, надо буит попробовать..а что такое пересорт? а ещё там есть орг сборы, это дополнительно к цене товара оплачивается да?
19 октября 2010, 13:50
Анютк@, я тебе в личку сейчас все напишу, что бы тут не оффтопить.
19 октября 2010, 14:26
ага, давай)))) что-то я не подумала про личку, спасибо)))
19 октября 2010, 16:40
А у меня с ДО чет нечего не выходит, пыталась пару раз закупаться, так оба раза закупки прерывались. А вообще я приловчилась брать все детское в сэконде (зигзаг удачи в Лен. р.) и цены класс и вещи класс, носить не переносить, можно найти и для новорожденный разные вещички. Правда народу у них всегда очень много в день привоза. :crazy2:
19 октября 2010, 17:03
А в магазины многие мамочки вообще не ходят, только за продуктами если. Участвуйте в сз, там реально все дешевле!