Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 19 из 38
Kсюшa, наверное, у него график другой или не привык еще к вашему дому....
Ну максимум через неделю должен приспособится, иначе это какой-то не приученный песик)))
TiNka, ты ходила в пятый сама лично или звонила?? как там сейчас с родами с конкретным врачом не в курсе???)))  я тоже туда пойду, ура!
дамы... фоток пока нету но как толко будут - выложу!
уже такой арбузик приличный О_О так быстро вырос
малыш вчера так меня пинанул, что рукой чувствовалось прям (она на животе лежала)... ухххххх вот это чудесаааа
Kroshka, я хожу в баню регулярно. Но правда в свою...
Долговчанка,а я все жду,когда наша баня внутри примет приличный вид))
key,ага, у меня тоже пузик резко вырос. Еще 2 недели назад никто и не додумался бы, что я в положении, а сейчас реально видно) Придется рассекречиваться)

Девушки,не могу найти, где мы Блинова обсуждали.. Я хочу на 2-й скриннинг к нему в ЧГМА. За сколько дней/недель запись идет?
Sasha_tishina,у него примерно на неделю вперед все занято, как свободно так и записывают
Kroshka,пасиб))
Kroshka, я вообще баню обожаю в любом виде (русская или сауна), в первую беременность постоянно ходила. А в эту не смогла. Прямо плохо становится и все (тоже своя у родителей), хочу попробовать в финскую сауну, она все таки на пару, полегче.
Майрик,вот и я думаю, сходить попробовать)))
Анютк@, я работаю в поликлинике от этой больницы, информация от глав.врача, помоются, а кап. ремонта  не будет, хотя, говорят, не мешало бы... про конкретного врача еще не узнавала, ближе к 36ти неделям пойду. Да и не знаю кто там из врачей лучше 🙂
TiNka, ну и замечтально, всё тоже туда пойду))) ура-ура))) да ремонт бы канешно не мешало, давно пора бы, но раз нет так нет....зато родим там, а то я думала что не успею уже со своим декабрём))
а я сегодня звонила в 10, сказали еще не известно когда на помывку закроют. Это обнадеживает))))))
Майрик,как твое самочувствие? Я похоже твой собрат по несчастью-сегодня ночью схватывало слева, утром пошла в ЖК, посмотрели живот мягкий, матка не в тонусе, но слева прям больно если давить. в конце прошлой недели делала НГГ-хорошее, вообщем что точно сказать не смогли, то ли кишки, то ли камни в мочевом(хотя так странно), но поставили угрозу, пойду на дневной стационар.
Девочки подскажите материнскую триаду (тройной тест) в ЖК сдают или только платно?
Olga,ми с тобой)))Все обойдется
Olga, проставили мне капельницы и уколы, мне полегче стало, сегодня выписали. Но боли в левом боку остались, я так полагаю это внутренние органы (мне кажется там селезенка расположена), потому что после каждого раза, как покушаю, начинает сильно давить там.
Все хорошо будет, держись, мы с тобой!!
Девчонки, давайте держитесь и поправляйтесь!!!!!не нервничайте главное и всё будет хорошо с малышами  и вами!! мы с вами!!!  :smitten:
а я в среду иду декрет оформлять, порадую свою любимую работу, тем что так и не выйду из первого отпуска по уходу за ре)))))))))))) :knuppel2: :ура: :roll:
Белочка
Девочки подскажите материнскую триаду (тройной тест) в ЖК сдают или только платно?

в ЖК сдают.

я тоже приболела: давление, так что аж уши закладывает(( и что-то голос сел из-за горла((
Анютк@, не подскажешь, как там все это оформляется?
Я тоже скоро радовать пойду))))
Не уверенна, что наш кадровик знает эти премудрости.
Анютк@, Здорово! А я в следующую только среду.

У меня малыш так сильно пинается :lol:, такое чувство что упирается ручками и ножками во все стороны и давииииит. Или живот как начинает волнами ходить, ощущение ну очень интересное.
скорее и мне бы уж декрет! Сил больше нету, хочу отдохнуть!
девченки, сходите на юмор, я там выложила приколы))))
Kroshka
девченки, сходите на юмор, я там выложила приколы))))

ссылочку в студию! а то я ещё не совсем ориентируюсь
а у меня опять спина отваливается по вечерам. опять мой нерв любимый(((
не хочу опять блокаду ставить. буду трепеть до родов)))

Елеса,а мы все доки отнесли-заполнили. завтра первый день в садик идем ;-)
Елеса, оформляешь декрет в консультации, у нас заведка подписывает что пора в декрет, тебе старшая медсестра выдаст родовой сертификат на твоё имя и обычный больничный на 140 дней, печати в регистратуре поставишь. потом идёшь в бухгалтерию на работе с этим больничным листом, там его сдаёшь и пишешь заявление на декретный отпуск на имя генерального, ну или кто у вас главный, тебе скажут....и всё...они там насчитают декретные  и выдадут тебе, когда остальным будут ЗП выдавать))) ну я как схожу в ЖК и на свою работу точно всё тебе скажу, а то уже тоже запамятовала...
LENOK74, спасибки!!! да у меня тоже мой парень пинает тока так, всё пузико ходуном))) сегодня ещё ходила анализы сдавала на 30 недель.....бррррр, опять выкачали кровушки)))
Девочки, кто-нибудь покупал игрушки развивающие ну и вообще что-либо в магазине "Почемучка"?? как там ассортимент, цены, есть что-нить интересное??  :lol:
и кто-нибудь уже покупал вещички малышковые для пузожителей??? где если не тайна??? что-то у меня прям руки чешутся купить уже что-нибудь....
Анютк@,а ты с коляской уже определилась. вещи то я знаю где и сколко мне надо докупить, основное все есть.. а вот коляска для меня сейчас вопрос номер один.
в почемучке очень хороший выбо.. не не для младенцев)))))
ты прям сейчас хочешь игрушки начать поупать? да месяца 3 кроме погремушек и мобилей ничего не надо. ну книжки можно читать сказки, ну картинки показывать. остальное все ЭТО ТЫ, МАМА - основная развивающая игрушка дял младенца))))
Valensia, да, это точно)) мама - лучшая игрушка!

я, наоборот, с коляской определилась. а вот вещичек ещё не купила ни одной(( болею(( как поправлюсь, устрою безумный шопинг  :lol:
Valensia,Анютк@,я тож считаю, что игрухи уже при рождении покупать нужно. Что касается вещей, то я уже всего набрала. Не могу только найти шапу)))) Сейчас занимаюсь вопросом детской мебели и коляски
а я что-то еще ничего не покупала... Думаю как в декрет пойду, там и займусь покупкой одежки, коляски, кроватки, на фитнесс или йогу еще хочу пойтии. Никто не знает где на северо-западе нормальный фитнесс для беременюшек?!
TiNka
а я что-то еще ничего не покупала...

И я еще ничего не закупала.
TiNka,я хочу завтра поискать, что есть для беременюшек на с/з. Пока в басик гонзаю, но чет надоело мокнуть блин)))
Kroshka,вот и мне тоже, ты на с/з живешь? Я знаю есть в Habyby за б-цей скорой помощи, туда у меня знакомая ходила, и в центре развития Детка - это напротив Панорамы,  но конкретно я не узнавала, тюкю еще месяц мне работать...
Valensia, я хочу в "почемучке" купить что-нить своему старшему сынулику, а не малышку....посмотрела на сайте каталог товаров, довольно приличный, но нет описаний и картинок, вот думаю сходить)) может и себе игру какую прикуплю, любим поиграть в настольные игры с мужем, правда времени маловато, но всё же)))А про развивающую игрушку маму - это ты точно подметила, для малышков самое то))) а коляску я не буду брать, у нас от первого в нормальном состоянии коляска, правда я не очень была ей довольна, но ничего переживу, у меня CAM, на 4 колёсах, люлька+прогулка+автокресло...вот думаю может к лету куплю отдельно прогулку, чтоб лёгкая была....
Kroshka,Valensia, дак где вы для малышков покупаете вещи, чтобы выбор был хороший, ну и цены не космос...???
Valensia, а ещё у меня к тебе вопрос, когда родится третий сынулик у тебя, где будет спать средний сынок....?? я просто думаю маленького в кроватку, а старшему уже что-то другое купить, только не знаю что(((
Анютк@,у меня мелкий уже спит сам. гдето в 1,5 года мы его к брату в комнату переселили. до этого со мной спал, папа до года на выселках, потом кроватку рядом ставили. мы долго решали. у нас была возможность отвести детям 2 комнаты (урезали папу с кабинетом))) но я не хотела их в разных комнатах, для меня много минусов было. в итоге мы им сделали общую игровую комнату, где у нас все игрухи, столик со стульчиками, аквариумы всякие и лесницы-стенки-батуты-домики. а в дургой поставили им 2 кроватки и переселили Кирюшку. пока мы на груди были еще прибегал подутро, досыпал с нами, а сейчас всю ночь сам спит. у меня и старший несмотря на новорожденный период исключительно в родительской кровати, гдето к 1,5 переехал в свою комнату. так что с этим проблем нет. вот только не охото опять крватку детскую доставать-собирать и загромождать ею спальню... я уже вторую берменность мечтаю о КОЛЫБЕЕЕЕЛЬКИ.. но с моими бегемотиками она нам месяца на 3 максимум))))
а я продала свою Жане Номад, сечас мы в тросточки гуляем. вот хочу что-нибудь такое легкое, не громоздкое, не короб, но с рождения, теплое и удобное. и не могу остановится)))
про настольные игры: я сейчас кучу заказала в СЗ с игроведа. они там вообще улет какие клссные. думаю что в почемучке ты найдешь что ищешь. а про вещи: тоже многое в СЗ на досках, например в Сладкой  Ягоде много покупаю вещичек. для мальчишек там стильные вещи. остальное в ХиМ, там отличное качество по распродажным ценам, многое папа нам привозит из Европы, вообщем я давно уже в магазинах не покупаю))) если только ДМ московский, Дочки-Сыночки...
Анютк@,по поводу детский кроватки не ответила. у нас сейчас 2 вот такие кровати у ребят
Икеа Швеция, серия Лексвик, раздвижная. я от нее просто в восторге. до этого и диванчик был и машина-кровать. лучше чем настоящее дерево с реечным дном я ничего для детей не вижу.

мелкий спит без проблем в самом маленьком размере. у старшего уже на одно деление раздвинуто.
Valensia, эх клёва, что у вас есть у детишек отдельная детская, нам пока это не грозит в нашей двушке, поэтому проблема с отдельным сном очень остро стоит, так бы я тоже уже мелкого переселила в отдельную комнату, а с малышком бы тоже пока маленький спали вместе....
Я тупень, не могу понять что такое СЗ игровед и СЗ на досках в Сладкой Ягоде и Хим???подскажи пожалуйста, что энто?)))
Если б у детей у нас была отдельная комнатка, я бы тоже прикупила кроватки, очень симпатишно..но пока нам никак(((
Анютк@,у нас когда Кир родился, тоже двушка была. тогда мы страшего выселили из отдельной комнаты, переселив в зал (выделив отдельный угол его машине и игрухам) и папу вместе с ним на диван. а я с Кирюхой спала в маленькой комнате. СЗ это совместные закупки на этом сайте на Досках объявлений. Хим это витрина там же Товары из скандинавии. Сладкая ягода это торговая марка детской одежды. она есть у нас в магазинах, но в совместных закпуках все раза в 2 дешевле))))
Valensia,очень интересно, надо будет попробовать ни разу не практиковала такое... А доставка куда? Через какое время?