Olga82 А в магазины многие мамочки вообще не ходят, только за продуктами если. Участвуйте в сз, там реально все дешевле!
эт точно. Я даже удивлена, что на форуме есть люди, которые еще не в курсе что такое СЗ. Но ничего декрет все исправит, найдете время разобраться.
20 октября 2010, 02:38
Белочка, :2funny:
20 октября 2010, 03:22
а я вот в интернет витринах никак не могу ничего заказать 🙂 то размер не тот, то цена не нравится
20 октября 2010, 03:36
Сегодня Германия с 10-24 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,119316.0.html
20 октября 2010, 04:19
Olga,а в пристроях не пробывала смотреть? и после закупок и в разделах коммерческих есть темы с пристроем.
20 октября 2010, 04:21
Olga82, сейчас Сюзанна вроде обещала доставку быстрее, просто искать нудно распродажные позиции и оооочень часто их нет((((( Я тоже кунду люблю, у меня есть их вещички.
20 октября 2010, 04:37
А у меня с детским не получается в сз 🙁 Постоянно не выкупается. Обувь и верхняя одежда нормально, а костюмчики, футболочки, белье ну никак.
20 октября 2010, 04:41
Майрик,доставка будет быстрее, тоже слышала об этом.А распродажа это на удачу, у меня почти все выкупилось в прошлый раз, я футболок мужу назаказывала по 3 евро.
20 октября 2010, 04:43
Елеса,я своему когда беременная ходила, ползунков в ри**гме и эви??те заказывала, все выкупилось.Еще помоему три***пол***зунка есть такая фирма, тоже большой выбор был.
20 октября 2010, 05:11
Девочки посоветуйте!!!! Съездила я на узи, кто не сказали🙁 ну это ладно....показатели все соответсвуют сроку(16-17 недель), есть локальный тонус по задней стенке. Чувствую себя хорошо. Завтра по идее могу пойти на дневной стационар,а на работе просто завал, все равно дергать будут , что делать не знаю.....идти не идти туда.
20 октября 2010, 05:36
Olga,я бы не пошла. собственно так и сделала. пропила магне, ношпу валериану и все. и то курс до конца не пропила.
20 октября 2010, 05:41
Valensia, вот и я думаю...ношпу и магне в6 я и так пью....а Майрик спросила, так ей и кололи тоже самое,только получается уколы, а не таблетки....
20 октября 2010, 05:48
Olga,я бы лучше на стационар пошла, тонус все таки есть, чтоб не усугублять
20 октября 2010, 06:15
Olga, у меня сильный тонус, который я очень явно чувствую. В прошлую бер. была на стационаре(тоже с диагнозом тонус), но ничего не чувствовала ... можно было и без больнички обойтись. Сейчас пью магний и ношпу - стало значительно лучше. Не пошла на стационар.
20 октября 2010, 07:55
И я сходила на УЗИ, мне не только пол не сказали, они вообще молча все записывали, а на все мои вопросы сказали когда будет прием у Г, там и ответят. Ну что за отношение, хоть бы просто сказали все нормально ну или в 2-х словах что не так.... :-|
20 октября 2010, 07:57
Да и еще, у меня голова просто раскалывается, давление то 140/80, то100/60, кто-нибудь пьет что-то от головной боли? Вроде про это писали да я найти не могу.
20 октября 2010, 08:18
Пуси-Кэт, ты в ЖК делала? Первый скрининг? Если не сказали ничего,значит все хорошо, они же тебе отдали распечатку, прочитай там...у меня было написано из патологий-низкое расположение хориона
20 октября 2010, 08:18
а от головы у меня лучшое средство-массаж головы от мужа
20 октября 2010, 08:46
Olga,В том то и дело что ничего не дали сказали врачу отдадут, а мне к Г, только 12,11. А голова настолько сильно болит, аж до тошноты, наверно массаж вряд ли поможет
20 октября 2010, 08:52
Пуси-Кэт, не переживай! Если бы было что-то не так, то точно бы сказали, а Давыдова не говорила тебе после узи к ней с результататми зайти?
20 октября 2010, 08:54
Пуси-Кэт, а от головы ношпа не помогает?
20 октября 2010, 08:59
Пуси-Кэт, у меня тоже частенько голова болит, причем сильно, аж до тошноты...Я купила на этот случай звездочку- мажу виски, лоб и затылочную область. И компресс холодный тоже немного снимает сильную боль.
20 октября 2010, 10:19
Пуси-Кэт,из обезбаливающих берменнным можно только парацетамол в таблетках, простой самый. попробуй от головы. мне помогает, когда очень сильно болит могу позволить себе половинку пенталгина. моя врач не против. говорит лучше долго не терпеть. можно давление поднимать шоколадом или кофе с молоком.
20 октября 2010, 12:10
давление лучше и правда кофе или чаем поднять, у меня вначале Б. тож голова болела...моя Г. на приеме меня кофе отпаивала. Пуси-Кэт,ты же можешь раньше прийти на прием, просто узнать результаты узи. А вообще потребовать надо было)))))Так что запишись на прием и сходи узнай
20 октября 2010, 12:31
Olga,нет зайти не говорила. А невролог сказала что ношпу ни в коем случае нельзя, хотя с первой беременностью ей спасалась, нужно типа 3 таблетки валерианки и звездочкой помазать...
20 октября 2010, 12:33
Девочки спасибо всем! Надо попробовать, а то прямо сил нет, болит и болит.
20 октября 2010, 13:05
Пуси-Кэт, в ЖК на 1 скрининге пол никому не говорят и вообще узисты там предпочитают отмалчиваться - у них работа на потоке.
срок у Вас ещё маленький для определения пола. на 2 узи (5-6 месяц) Вам скажут и то, если нужным местом повернется 🙂
а выписку Вам отдали? если да, то почитайте сами. там обычно всё пишут. если не поймете, то поможем растолковать))
20 октября 2010, 14:06
Сегодня была на УЗИ. Блинов сказал, что будут девчушка!!! Еще сказал, что все в норме, но в рез-те УЗИ в конце написано: "в левом желудочке гиперэхогенный фокус". Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом?
20 октября 2010, 14:15
Рика,Поздравляю от всей души!
20 октября 2010, 14:16
Kсюшa,Да я знаю что на первом обычно никому не говорят, но все таки жутко интересно, особенно когда первый ребенок уже есть. А результаты в том то и дело что не дали отдали моему Г, а на прием толь ко 12,11, я уже писала выше. Хотя наверно действительно когда все в порядке говорить не о чем.
20 октября 2010, 14:38
Рика,с девочкой! От скачков давления пью допигит. Ходила сеня на НГГ, тонуса нет - хорошо. Еще 1,5 недельки до отпуска и 2,5 до декрета.
20 октября 2010, 14:45
дорогие ровеснички, связки не у кого не тянутся по бокам животика внизу? я прям уже не знаю куда себя деть =(( как сделать так, чтобы они перестали болеть? а то я ни спать ни лежать ни ходить ни сидеть не могу нормально(((( на практике щас в гипромезе - работа сидячая - жесть в общем =(
допиваю курс антибиотиков - вильпрофен... от них может быть бессонница? или это у меня не от них?
мне вот подарили две баночки витаминов - разные. Витрум пренатал форте и мультитабс пренатал. Первая заканчивается уже... как думаете, мешать их можно? или если уж начала витрум - то его и пить?
девочки, пока четверо желающих по тестам набралось... в личку я 4 сообщения получила. Надо еще 26.... может кто-то еще может помочь? это много времени не займет.
ня :angel:
20 октября 2010, 14:52
:uglystupid2:вот все говорят, что принцы вымерли и остались одни кони.... а я похоже встретила принца. И мы вроде как даже встречаемся. :smitten: :smitten: :smitten:
20 октября 2010, 14:54
key, у меня 2 девочки есть беремчатых, а может и 3, скоро будет ясно. Я могу тесты взять, потом отдать. т.к. всех вместе их точно собрать не смогу. у сейчас вспомнила и еще есть одноклассницы, аж 3 штуки, очень давно с ними не виделась 😉
20 октября 2010, 15:20
key,я забыла отписаться, что тоже буду рада помочь!!! пиши в личку ;-)
20 октября 2010, 15:56
key, я тоже с удовольствием приняла бы участие, но с 27 октября по 13 ноября буду находиться в санатории...если успеваю то пиши в личку!!! Кстати, кто-нибудь ездил по гос.программе в санаторий "Дальняя дача"? или может быть кто-нибудь собирается в это же время?
20 октября 2010, 15:59
я буду участвовать в опросе, телефон потом скину в ЛС, мне тоже интересно как у меня с креативностью и творчеством во время Б )))) если правильно все поняла))
20 октября 2010, 16:24
Рика, с дочуркой key, тлф в личку скинула, а еще что-то надо?
20 октября 2010, 16:40
key, тоже поучаствую!
20 октября 2010, 18:08
Рика, поздравляю с дочуркой! страшного в эхогенности пока ничего нет,и что такой диагноз ставится каждой 2-3 беременной и что часто этот фокус к концу беременности у многих рассасывается,или же является особенность сердца. судить надо по 2 скринингу! вот если опять эхогенность увидят, то можно сходить к генетику, но и то не факт, что что-то страшное. так что не переживайте раньше времени.
Пуси-Кэт, да я всё понимаю - у меня тоже второй и аж распирало от любопытства!!! а если б на узи увидели что-то плохое, то срочно бы направили к врачу.
key, витамины не таблетки - их не намешаешь. состав-то должен быть практически один и тот же.