Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 6 из 38
приветик всем!

беременюшки, подскажите, плиз, где можно сдать материнскую триаду и за сколько?
Елеса,мне вообще кажется что я твоего мужа откудато знаю (если я не ошибаюсь, то он темненький такой да?) он случайно на факультете Коммерции не учился лет 5-8 назад?

Майрик,у меня по спику терапевт был еще с ЭКГ. вот прошла всех, кроме терапевта. но я всех в ЮУрГУшной проходила поликлинике, а с терпаевтом у них там заморочки какието. только своих беременюшек принимают. моя врач сказала идти все равно, но я так и не добралась.
Valensia, нет, он учился тоже в ЮурГУ, но не на коммерции, а на технической кафедре. На радиотехнике. И закончил лет 10 назад.

А так он темненький, смугленький, ты не ошибаешься 🙂

Майрик, Ивочкина принимает беременных. С 8 до 9 по вт и чт наше время 🙂 Было месяц назад.
Елеса, была я у нее сегодня. Причем пошла в поликлинику с мелким, болеет, дома никого нет. В общем, Лора прошла за 5 минут, а у терапевта просидела 2 часа, причем врач четко сказала, принимаю беременных через одного, кто бы нас пропустил, злая как собака, одна дамочка давай хамить, тыкать, я ее быстро на место поставила, реально хотелось ей морду набить. Уффффф, мелкий весь изнервничался, в итоге 15 минут назад домой забежала и быстро за работу села, а у меня сроки((((((
Майрик, знакомая история. У нас всегда так. Почему-то раньше Ивочкина приходила в жк, а сейчас нет.
Я думала не идти вообще к терапевту, так разозлилась. Но прошла быстро и без скандалов. Сидеть 2 часа я бы не стала.
Все сходила на УЗИ, пол так и не сказали, так что бужу ждать следующего УЗИ, но я думаю что мальчик.
Узи понравилось, на следующее опять туда же пойду, делал очень аккуратно, внимательно. После узи , даже живот не тянуло( при первой беременности после Узи всегда день отлеживалась).
Stiy, а что может живот тянуть от узи, я с таким не сталкивалась, мне как будто нежно погладили, только удовольствие получила))))
Stiy, мне тоже пол не сказали)
будем ждать след узи
теперь и  у меня голова раскалывается, на погоду реагирую как бабушка... Сходила на УЗИ сегдня, одни расстройства - пол не определили, многоводие поставили...  :cry:в Пн на дневной стационар ложусь... :-|Что-то не ладится все, хотя главное, что малыш развивается нормально, соответственно сроку. :не знаю:
Девочки как вы относитесь к роллам и вообще к японско-китайской кухне в целом во время беременности. Не постоянно ее поедать конечно, а так раз в месяц или в два месяца. Кто употребляет а кто категоричеки против? 🙂
Майрик, мне видимо так делали, что и живот больно было да и после не очень приятно :crazy2:
kisulya, ну ничего подождем, мне с первым до 32 недель девочку ставили, а потом бац и мальчик :ура:
katy74, нормально))) в первую беременность у меня получилось ими отравиться, долго не могла есть. А вот врачи не рекомендуют в нашем положении рисковать поеданием сырой рыбки))))
Беру в основном постные ролы, ну или с креветками, но с рыбкой 1-2 шутки сьедаю иногда. И все равно после этого совесть прям гложет, что не могла потерпеть, а если вдруг не дай бог траванусь. Да и вообще на счес еды такая параноя началась просто ужас. Сьем чтонибудь этакое, а потом сижу думаю как отразиться на беременности, на ребенке. :idiot2:
Хотя питаюсь нормальной пищей, но иногда тянет газеровку выпить, попкорна поесть или еще чего.
katy74, я тож роллы ела, но без сырой рыбки или же горячие, чтоб рыба обработана была термически!
мне тетя - она гинеколог, говорит, что кушать можно все, но по-немножку, особенно если очень хочется - в таком случае отказывать себе вообще нельзя)))
Девочки, всех с УЗИшками - так здорово увидеть малыша!!, правда ведь?

TiNka, ты не расстраивайся из-за многоводия. У меня в родах с Ксюшей воды зелеными оказались, хотя за несколько дней до этого делала УЗИ и воды были прозрачными. Так никто мне и не смог сказать в чем причина и какие могут быть последствия, типа если последствия будут - ты сама заметишь  :idiot2:
Конечно таскаться по больницам не самое приятное занятие, но ты главное настройся на позитив и все будет  :mrgreen:
katy74, ничего страшного в роллах я не вижу. Сырой рыбы там нет - только соленая. С таким же успехом можно травануться в любом другом общепите или воббще магазинной селедкой
katy74, я очень их люблю, недавно была в киото с любимым, натрескались с ним, все норм
TiNka,kisulya,Stiy, Девочки, вот это да, на таком сроке и пол не разглядели, не показываются. Мне в 11 неделек уже сказали, но это Пестов, он в этом деле ас.
Ma5hyta
katy74, я тож роллы ела, но без сырой рыбки или же горячие, чтоб рыба обработана была термически!
мне тетя - она гинеколог, говорит, что кушать можно все, но по-немножку, особенно если очень хочется - в таком случае отказывать себе вообще нельзя)))
вот это правильно, я тоже этого придерживаюсь
Долговчанка
katy74, ничего страшного в роллах я не вижу. Сырой рыбы там нет - только соленая. С таким же успехом можно травануться в любом другом общепите или воббще магазинной селедкой
+1
katy74, я обожаю роллы. Пару раз в мес. точно заказываем с мужем и сыном роллы на дом в Императоре. Я в нашей компашке главный едок роллов.

Вчера моя подруга с которой мы вместе высчитывали кады бы нам забеременеть чтоб дивчина получилась сходила на УЗИ (у нее срок на 3 нед больше моего), ей сказал Блинов что мальчик 100%.
Я что-то вчера, после такого известия, сама не в себе была и даже как дура всплакнула, так что мама и муж на меня смотрели как на сумашедшую.
У меня таперича прям свербит на УЗИ сходить, скорее бы уже 22нед.
Рика, в планировании пола остается только надеется на случай. Если уж генетики пока не могут спланировать... 🙁
У меня по методике обновления крови девочка должна быть, а хотим пацана. Тоже очень ждем УЗИ.
Я в последний месяц вообще постоянно реву, когда смотрю кино. Даже на Зите и Гите ревела, хотя индийские фильмы вообще не смотрю, не уважаю.
Елеса, я тоже шибко плаксивая стала.
Тут пару дней назад сказала мужу что хочу холодец, он продукты все купил на него, я сварила холодец, умаялась вся. Поела чуточку и больше мне его даром не надо, а чтоб не пропадал мужу на работу стала сбагривать, так он мне сегодня заявил, что уже не может его есть и вообще он его не хотел с самого начала, так я после этого заявления умудрилась разреветься.
Совсем уже самой за себя стыдно, что воплю по поводу и без. :uglystupid2:
Долговчанка, спасибо за поддержку, надеюсь, что после лечения все нормализуется....
Я тоже очень плаксивая стала, иной раз даже остановиться не могу - рыдаю как ребенок, у которого игрушку отбрали 🙂))
Сегодня как раз сами суши делали) но угорь у нас там был жареный.

Спрогнозировать пол конечно очень сложно) мне сегодня по животу мальчика наобещали))
katy74, я употребляю)), девочки! настоящие суши и роллы готовятся ТОЛЬКО из СВЕЖЕЙ СЫРОЙ рыбы (лосося))))
я обожаю суши, ем только из проверенных источников, лучше конечно самой, но мне лень закупаться продуктами, которые употребляю только я. я уже раза 3 ела роллы
Терпеть не могу суши и все что с ними связано, до бер еще могла съесть парочку, а во время так вапще отвернуло. Сча пишу и воротит.
birdie, а меня от жарегоно мяса воротит, представляете как я  его мужу готовлю :смеется:
Я вообще не представляю как готовить во время токсикоза, хорошо мы сейчас со свекровью живем, она у нас готовит. А когда у меня самый пик был мы всю кухню на улицу  перенесли (живем в своем доме) чтобы запахов дома не было.
Афина Паллада, ну одно дело - настоящие роллы, а другое дело - то что у нас подают. В городе Че лосось не водится 🙂
По мне так роллы на столько нейтральная пища,вчера вот с любимым опять на обед ходили и кушали мисо и роллы. Чувствую себя потом прекрасно, самое что мне нравится, что от них нет тяжести в желудке.))))))))
У меня тяжести в желудке нет только от фруктиков. Особенно арбуз мне эту беременность катит, могу его есть и есть
Везет вам, есть можете, а у меня вообще дурдом, токсикоз проснулся. А вчера я у знакомой столько капусты маринованной съела, я о ней неделю мечтала. Ввкуснотищаааа!!!!!
Майрик, меня тоже на солености тянет. Банку огурцов соленых за 3 дня слопала почти одна. Сегодня помидоры открою )))
Елеса, супер)))) а меня вот именно на кисленькое что ли)))))
Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ УЛЫБКИ)))) Нам нужно заряжаться хорошими эмоциями)))))
Долговчанка,согласна на 100% в городе ЧЕ нет свежей рыбы. даже та что продается как охлажденная, она уже не свежая, а замороженная и размороженная.
Афина Паллада,готовятся конечно они из свежей, но не у нас. та что у нас свежая, такие роллы лучше вообще не употреблять. правда если вы не боитесь паразитов в своем организме.

забыла к теме: я ем суши, сашими, роллы, готовлю сама. до беременность просто фанатела. сейчас охладела, но не изза опасность отравления, а просто аппетита нет именно на них. елсибы хотелось, то я бы не думала о вреде, ела бы свои, проверенные и все тут.
Рика,Арбуз с дыней  у меня вообще постоянно в ходу, правда потом не слазиешь с туалета.
Valensia, Я тоже дома часто готовлю роллы разные и супчик Мисо варю. Но почему то иногда хочется сходить куда-нить, именно из-за обстановки)))

Мамулички!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Вас, с Международным днем улыбки!!!!!!!!!! В наше прекрасное беремчатое время улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться!!!!!! Дарить улыбки своим близким это так приятно.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :smitten:
Майрик, спасибо за поздравление))) день улыбки это великолепно!!!! 😀 :смеется: :roll: ^-^ :smitten: 🙂
Kroshka,а меня тянет на ресторанную еду потому что я запахи сейчас во время готовки дома плохо переношу. прям забегаю на кухню с заткнутым носом, выключаю-перемешаю и выбегаю в срочном порядке. а еще полюбила к маме и к свекрови ездить на обед и ужин по то же причине)))))))))))
хотя вот странно, запах готовой еды у меня вызывает аппетит, а во время приготовления - рвотный рефлекс  :uglystupid2:
Valensia,
Valensia
Kroshka,а меня тянет на ресторанную еду потому что я запахи сейчас во время готовки дома плохо переношу. прям забегаю на кухню с заткнутым носом, выключаю-перемешаю и выбегаю в срочном порядке. а еще полюбила к маме и к свекрови ездить на обед и ужин по то же причине)))))))))))
хотя вот странно, запах готовой еды у меня вызывает аппетит, а во время приготовления - рвотный рефлекс  :uglystupid2:

Видимо тебе со свекровью сказочно повезло)))
У меня ни с первой ни сейчас, ни токсикоза ни пристрастий к еде. Единственное что я не люблю, так это одна кушать. Поэтому сейчас либо милый в обед со мной старается сходить покушать, либо я к маме. А то так с голоду помру :2funny: