Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 7 из 38
Меня тоже тянет на ресторанную еду, так как готовить вооще не могу. Хожу по гостям, туда где накормить могут :-D
а пойдемте все вместе поедим)))))))
кстати ага как насчет собраться и сходить в суши? познакомиться так сказать лично.... Очень хочется мне посмотреть кто скрывается за никами и сообщениями)))  :uglystupid2:

а я вот приболела.... в четверг так расстроилась что не нашла сорочку с халатом - шелковые, подмерзла еще.. пришла домой, точнее доползла = температура, насморк, горло болит.. голова очень сильно... Грею нос оампой, ем фарингосепт, чай с малиной. Чем еще можно лечиться?  :crazy2:

Решила превратить свою комнату в наш с малышом маленький рай. На кресла с колесиками накинула флисовые пледы маленькие, нежно-голубого цвета, положила подушко-игрушки, зажгла аромалампу с ванильным маслом, достала любимую ночнушку в сердечко и тапочки-собаки.. ))) и подборку музыки сделала - шум моря с пианино, звуки природы. играет ненавязчиво тихо фоном весь день...
Так я оюсь что что-нибудь с ним там в пузике у меня случится (((( видимо ему надоели мои страхи и он сегодня шевельнулся пару раз так ощутимо!!! :smitten: :smitten: :smitten: я летаю весь день на крыльях :рай:
Сегодня решила перестать скрывать пузатика. Резко стало неудобно спать, да и живот как-то быстро расти начал  :shock: пофиг на всех, буду ходить в том что хочется - а не в том что скрывает :angel:
Девочки, извините, что вклиниваюсь, в ваш разговор. По поводу сушу, сама давно уже не ела их, а так люблю. Дело даже не столько в свежести и т.п., а в аллергичности красных сортов рыбы и кр. икры. А еще картофель и помидоры также являются продуктами которыми питаться берем. не рекомендуеся. Эта инфа меня сильно расстроила и удивила, особенно про картофель. Еще раз извините, если кого-то заинтересовала эта инфа поищите подробней в инете ))))
key
кстати ага как насчет собраться и сходить в суши? познакомиться так сказать лично.... Очень хочется мне посмотреть кто скрывается за никами и сообщениями)))  :uglystupid2:

а я вот приболела....

Очень даже не против собраться.
key, выздоравливай, нечего болеть...
key, здорово, тоже так хочу расслабится, но все уже не получиться, так что оттягивайся по полной пока есть возможность :ура:
Я при простуде нос промываю морской водой, а после этого максимально глубоко смазываю слизистую носа хозяйственным мылом, процедура не из приятных зато эффективна, а горло полоскаю травками
Насчет встречи не против, только смотря где и во сколько
у меня малыш зашевелился!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:

сегодня и начиная с пол-десятого все время толкается!!!!!!!!  :ой засмущали:

он, конечно, и раньше так делал, но однократно, так что и не поймешь, он это или нет, а сегодня что-то в раж вошел.

кстати, примета есть - когда мама почувствует первое шевеление, в такой день и родит
Kсюшa
у меня малыш зашевелился!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:

Kсюшa, поздравляю!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я как-то слабовато движения чую.

Kсюшa
кстати, примета есть - когда мама почувствует первое шевеление, в такой день и родит

Это в смысле числа или дня недели?
Kroshka
а пойдемте все вместе поедим)))))))

Я ЗА!!!

Kсюшa,поздравляю с шевелюшками!!
да, есть чтот про ровно 20 недель со дня шевеления. но по этим данным у меня все дети в 35 должны были родится, а родились в 42))))

я другую примету знаю, цыганка рассказала с которой первого рожала. говорит что у них считается что РОВНО В ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ такого же числа и родится ребенок. проверить не знаю как я свои даты зачатия не знаю ни одну))))

Culla,
Culla
Девочки, извините, что вклиниваюсь, в ваш разговор. По поводу сушу, сама давно уже не ела их, а так люблю. Дело даже не столько в свежести и т.п., а в аллергичности красных сортов рыбы и кр. икры. А еще картофель и помидоры также являются продуктами которыми питаться берем. не рекомендуеся. Эта инфа меня сильно расстроила и удивила, особенно про картофель. Еще раз извините, если кого-то заинтересовала эта инфа поищите подробней в инете ))))

аллергенность картофеля можно убрать выдерживание в воде перед приготовлением. например 1,5-2 часа в холодной воде достаточно чтобы крахмал с его аллергенностью ушел. а еще основная аллергенность картофеля и др овощей в возможных добавках хим веществ (пестицидов например при росте) с этой точки зрения картофель с вашего участка приусадебного будет гипоаллергенный.
про красную рыбу и икру. тоже боялась со вторым, но жутко хотелось красной икры, поэтому всю бер лопала в свое удовольствие. а когда родились. Представляете 29го декабря выписались из роддома. через апру дней НГ с бутериками с красной икрой традиционными. ну как я могла их не есть? я за несколько дней до этого попробывала чуть-чуть.. у ребенка никаких изменений (ему тогда пара неделек была всего) потихоньку вводила в рацион и ничего страшного.

любые аллергенные продукты это риск для ребенка в первую очередь, а если у ребенка никаких реакций нет, то не отказывайте себе, кушайте с удовольствием.
Kсюшa,поздравляю с шевелюшками!!!!!!! Это такие ощущения ммммм))))
Девочки, ну осталось определиться куда идем кушать, вот картина то будет...толпа пузатиков и голодных :2funny:
Kroshka,ну чего ты.. у меня вот например пузика еще не видно. даже никто не догадывается)))
тоже согласна вместе покушать))
только вот в какое время всем удобно?
я с понедельника на работу выхожу, могу только вечером  в будни или в выхи
предлагаю в субботу днем - следующую. Это будет 9октября. Скажем часа в 3...
(у меня в этот день должна была быть свадьбы (((((()

кто не может?

предлагаем место - я не шарю
key, я я!!!!! меня записывайте, обязательно, суши давно не ела, вот только субботу(((( мелкого не с кем оставить будет((((
Kсюшa, с шевелюшками тебя!!!!
Майрик, бери с собой )))) думаю много желающих будет поводиться)))
просто когда малыш твой в садике - все остальные на работе... так что придется нам подстроиться под большинство. я бы тоже была за буднее утро)
key,согласна на субботу. Надо определится с районом, кто где обитает.
Майрик, знать бери с собой, если даст поесть)))))
Valensia, у меня тож животик на 22 неделях тока выполз, отлип от позвоночника )))
А вообще я могу в любое время, подстроюсь под большинство :smitten:
Kroshka
А вообще я могу в любое время, подстроюсь под большинство :smitten:

я тоже легко подстроюсь, мне бы вот только после 14.00
key, ооо нет, лучше найду с кем оставить, не даст ведь спокойно поболтать и отдохнуть)))))
Kсюшa,с шевелюшками!!!
Valensia,гы, знаю дни, когда был ПА, вела дневник планирования, так что проверим.
Ну я с вами на суши не пойду,не люблю их)))
birdie, так там кроме суши есть и другая еда) за компанию я думаю сходить можно)! давай... на нас посмотришь - себя покажешь 😉

Дамы, думаю оптимальный район это центр. Чтоб никому не обидно было)
Например Дзедо на площади революции. Там просторно вроде и есть некурящий зал. Кто за/против?
суббота, 9 октября, 15 00, Дзедо на революции. Вносим коррективы!)
У меня есть просьба к присутствующим...
Я пытаюсь определиться с темой курсовой, которая через год выльется в диплом. Банальщину брать не хочется. я психолог-возрастник. Область поиска темы - психология беременности или раннее детство, а так же дошкольное.
Занимаюсь сейчас тем что слушаю себя и пытаюсь уловить, что для меня было бы актуально... Может быть вы попробуете натолкнуть меня на мысль?... :roll:

и еще я была бы благодарна за участие в исследование (тест пройти например) после того, как я возьмусь за работу, если понадобится, конечно (по специфике темы).... м? как думаете?

:smitten:пажааалуйстааа :angel:

key, интересная тема))) я бы поучаствовала в тесте, люблю это дело обращайтесь если что!
девочки, удачно вам сходить сушиков покушать, сама не смогу - ДР у племянника))) Если честно, то дзёдо очень не рекомендую, там последние годы совсем плохо стало! Самые хорошие счас это хокку (в фокусе), токио (на площади) и асаби еще ничего (в кубе и ур пельменях).
ой, еще про вог кафе забыла сказать, тож в кубе и меню там разнообразное, не только суши))
Девочки, как предложение если с детками идти - Куба 4 этаж. там Асаби японский ресторан и рядышком под боком детская комната Смайлс. можно ребенка оставить с воспитателями и посидеть немножко спокойно.
Причем сидеть не обязательно в самом ресторане, они в Фудкорт запросто заказ приносят, а там и разнообразное меню фудкорта для тех кто суши не ест и малышей видно в комнате.
И центр)))
Как вам?
я в любое время могу. В будни днем конечно народу меньше везде.

key,по мне дак психология берменности интреснее и думаю не избито. просто сколько знакомых психологов училось все почемуто детство и дошкольный возраст выбирали. Хотя может это просто мне актуально сейчас.
Поучаствовать в опросе савсем не прочь. Даже подсказать мнооого могу и про берменность и про раннее детство, если его выберешь.
Ma5hyta,одновременно про кубу написали)))
Девочки я за кубу, тем более мой хвостик везде со мной (кстати завтра туда пойдем), только вот по времени часов на 16 или 16-30, ну мы просто днем спим
key, если что я тоже участвую 😉
Valensia, точно! значит туда и нужно идти))) :mrgreen:
Суббота, 9 октября, Куба, 16 00.
Корректируем)

Психология беременности мне тоже больше нравится... но это только ОБЛАСТЬ. В ней столько разного и разнообразного)))) вот и я прошу помочь определиться с темой.... конкретные может быть интересы в этом плане у кого-то есть, м? поделитесь... Это могут быть страхи беременных, например, или влияние КАКИХ-НИБУДЬ особенностей матери на ЧТО-НИБУДЬ у ребенка... и тд.... хелп, мой мозг пока отказывается работать (недостаток суши в организме) 😀
У меня еще вопрос родился... А во сколько недель рекомендуют начинать носить бандаж? и пить комплексные витамины пренатал? и начинать мазать чем-нибудь от растяжек?  :shock:
Девочки, я тоже с вами! На кубу и на данное время согласна
key,ты занешь, я много про приметы во время берменности читала. это же как бы психологическое влияние. а вот истоки примет очень интересны порой. ну и как следствие развинчивание их в современной цивилизации.

key
Суббота, 9 октября, Куба, 16 00.

а может не суббота все-таки? я мужу стараюсь выходные посвящать  :roll:
key, имей ввиду, я тесты лю...))))
Да уж, еще в пятницу прочитала эту темку про Витю, до сих пор в шоке, поэтому наверное откажусь ребенка брать еще и по этой причине, вдруг не усмотрят, страшновато.
Майрик, мой один (без меня) в игровой не останется, не привык он еще к такому, ведь мы даже в дет. сад еще не ходим., так что будет везде со мной
Stiy, а я обычно там с ним сама играю, думаю быстро сбежит на большие карусели(((
Valensia, Мне кажется всем удобнее в субботу.... но мне по сути без разницы... Можно и в пятницу, но получается уже вечером, после работы - все будут замученные наверное...
Девочки, голосуем - Будний Вечер или все таки субботний день?
key
У меня еще вопрос родился... А во сколько недель рекомендуют начинать носить бандаж? и пить комплексные витамины пренатал? и начинать мазать чем-нибудь от растяжек?  :shock:

витамины я пью как узнала что беременна, но если первая беременность вроде рекомендуют с 12 недель пить.
бандаж носить как почувствуешь что спине тяжело. В первую бе носила с 16 до 20 недель)
от растяжек кто как) я рано начинала в первую бе мазаться с 10 недель вроде, но думаю в этот раз так не усердствовать)) а может и вообще не буду мазаться.
Лучше всего помогало втирание витамина Е из всех кремов.

на тесты согласна)

насчет встречи: могу только в субботу без ребенка придти) а в будни вечером только с ребенком, папа наш поздно освобождается. Игровые комнаты мы любим, так что можем и вечером в будни)
Девочки! Я за Кубу в 16:00ч.

key,давай на встрече обсудим. Я изучала специальную психологию  и помазгуем на эту тему.