Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 11 из 38
Юль Танюшка умачка)))) так уже отлично сидит. Молодец.
Мы тож ровно в 6,5 сели четко и уверенно.
Энбе,У нас это было постоянно как только вставать стал в крвоатке.
Видать надоело падать 2 дня уж как научился приседать на попенс))
Но все равно нет нет да еще и свалиться откуда нить.
Сегодня встал за табуретку а она зараза на него свалилась((((((((((((
Реву было.
Зато проорался и кашу съел и кефир выпил.
Энбе, наша тоже встает и летает
Наталина, ну тут она как-то странно сидит - тарелку от себя потихоньку двигала и тянулась за ней, потихоньку перемещаясь в полуприсед ))
Yozhik,ну училась. А как по другому то.
Она ползает у тебя?
Yozhik,ну Татьяна уже просто молодец у тебя!!!! а что вы кушали на завтрак?
Энбе,и правда реактивные вы-мы вот не встаем,не сидим...правда егозим ого-го))
Oльга Юрьевна,ты массаж то Даше делаешь?
Oльга Юрьевна
я сегодня снова в пенсионный-попытка намбер ту.

У нас вчера попытка номер три прошла не удачно :crazy2:

всем привет! А я мелкого куда только не таскаю и на работу, и на тренировки  :-D :-D :-D
Он от садика дочки тащиться, как увидит кучу детей, сразу туда ломиться :lol: Вот еще один обчительный родился!!!
Yozhik Хороший аппетит воспитывается с детства 🙂
Yozhik, потрясающе, Татьяна твоя дочь, а какая каша в тарелке?
Yozhik, Танюшка шкодная такая, чего это она такого вкусного ест?  Хлебушек?
Наталина,сама делаю.
Oльга Юрьевна,ну я про домашний и имела ввиду.
Девы подскажите мне, тут нам дядя родненький собрался подарок купить.
Че заказать а?
Только не шмотки)))) их валом уже.
игрух тож много, че еще?
всем так интересно стало, что она ест )
это картофельная запеканка.
нам печенки разрешили, я решила, что запеканку тогда тоже можно 🙂
ребенок согласен )
Наталина,ага сама делаю а то пока в поликлинике очередь дойдет...
Yozhik,нам вот сушки разрешили а я че то боюсь давать.я вообще в этот раз всего боюсь.
Наталина,духи маме)))
ну а вобще сама что бы ты хотела ре, но жабка душит.  вроде и нужно, но не первой необходимости. Прыгунки там, ходунки
Всем привет! Девченки, судя по времени сообщений, у вас бессонница была? 😀
Олесь, про коктейль-реальная дрянь, столько желудков попртила у людей, а они все пьют.
Наталина, как я тебя понимаю-муж весь день на работе-плохо, если большую часть времени дома-еще хуже. :uglystupid2:

Танюшка прикольная!
Oльга Юрьевна, чего ты сушки то боишься давать?  Это вещььь! мы без них не ездим в машине, дома спокойно не сидим.
Oльга Юрьевна,я тож сушки боюсь, вдруг кусок отгрызет. Поэтому мелочь ест пока тока цветную капусту. Ну седня может кабачок сварю ему, пусть наслаждается)
Oльга Юрьевна,зря боишься. Знаешь как они их любят. Мой так измусолит что только в путь. а счастья на мордехе)))))
Так что давай Дашутке. Обычные только.
Юль че за запеканка?
Я потихоньку начинаю переводить на нормальную еду.
Надоели эти банки)))
Вот все блин есть. И прыгунки и ходунки))
Сижу рельно озадачилась.
Мож из развиваек че?
Энбе,ты че на второго не сделаешь линеечку))))
Yozhik,Таня такая смешная )))))
Alekta,ну вы то уже большие, наверно поэтому. А мы то -сикушата)))
Всем привет! Пока окошко мыла вы столько настрочили 🙂

Yozhik, Танюша самостоятельная такая! Я вчера устала впихивать еду ребенку и дала ей макарон с тефтелькой, та сама поела сколько захотела 🙂

Наталина, я заказываю игрушки на вырост 🙂 А лучше книги!
Наталина,Да руки не доходят все, щас вот один спит, второй мульты зырит, еда в холодильнике есть, дома вродь тож порядок, время есть с вами поболтать. А так капец. У мну муш как у тя, тока к 10 вечера с работы заявляется, а так я все сама, все сама)))))
Энбе,во во-боюсь кусок откусит большой.у нее два зуба внизу и ввеху два лезут=это ж мигом полсушки отгрызет.
хотя с Виолкой в 6 мес корочку мусолили и ниче! а тут пугливая я какая то...
Энбе,Я себя успокаиваю. Что поздно приходить стал.
Сама хотела вот и получила))))))))
Ну да ладно сегодня вроде депреесси пока нет)))
Мечту свою мож когда нить исполню. Хочу садик маленький с домиком)))

Наталина, Зачем вам в таком возрасте развивайки))
У тебя и так по моему набор Умница имеется. Чтение с пеленок)) Вот и развивайтесь))
не знаю, у нас нет реакции ни на что, так я как-то расслабилась с прикормами 🙂
жареное, кетчупы-майонезы, колбасы мы дома не едим. так что у нас стол довольно детский - вареное, пареное, печеное, все почти без соли. ну с запеканки я зажаристые корочки убрала - и айда )
овощи сырые не даю, помидоры-апельсины всякие.
творожок вчера детский купила - нам с Васей понравилось. Таня поела, но ей больше размазывать понравилось.

Наталина, да обычная запеканка - пюре картофельное, яйца.
на самом деле я просто вчера сделала слишком много пюре. а еще случайно начала разморозку холодильника - выдернула его из розетки вместо микроволновки. так что ночью сделала "пастуший пирог", чтоб пюре не скопытилось, пока мой холодильник размораживается: слой картофельного пюре с яйцом, потом слой начинки (у меня была курица-лук-морковь-сыр), потом опять слой картофельного пюре с яйцом. Сегодня подъедаем 🙂: Таня там, где без начинки, а я где с начинкой )))
Энбе, у меня сегодня старшой в садике - я прям чувствую, как с меня оковы падают ))))
Татьяна-то у меня дама самостоятельная - с утра сама играла почти час в "перелезь через спящую маму". потом час порядок наводила на своей полке. потом кушали мы. сейчас вот дрыхнет.
Я тоже потихоньку к нормальной еде приучаю, от кабачков и цветной капусты моя краля не в восторге, зато компотики в почете
так жадно пьет, будто неделю в пустыне жила.)))))))))))
на днях спагетти варила, как она увидела их в тарелке.............что с ребенком было))))короче пришлось наложить ей в  свою тарелку макарон. довольнючая возякалась с ними с полчаса наверное.
ну  и хит - это сушки, я сначала тож парилась , боялась что подавиться, а потом вижу, она если кусок жесткий, что бывает крайне редко, сама выплевывает.
а так они так мусолятся, что сушка до состояния кашки рассасывается.
Yozhik,оооо, я тоже уже мечтаю старшого в сад законопатить, но не выписали нас вчера, до понедельника сидеть
А ты Татьяне получается уже много что даешь из продуктов? Я что-то по правильному, капустку цветную давала недели полторы, щас на кабачок его хочу подсадить. Не надо так долго растягивать прикорм? А вы уже кормление одно прикормом заменяете?
Sonata*,ууу, какая я отсталая, лишаю своего мужика нормальной писчи))) А макароны какие давала?
А спагетти, вижу))
Sonata*,с полугодием вас!!! Сегодня же празднуем?
Посмотрела фотки YaKa, какой Елисейка счастливый. В Турляндии?

Ёжикова Таня хорошо кушает!

Элен, Лемур, рада, что ваши детишки на поправку.

Астрочка, интересный отзыв о ДМШ. Вот выберемся из бесконечных болячек... А все садик, черт бы его побрал. Щас кашляют оба ребятенка...
Все мы собираемся по делам нашим большим идти.
короче я поняла-меньше надо заморачиваться,потихоньку кушать фсе..
Sonata*, вот моя тоже ничем не давится. один раз подавилась хлебом - потому что он мягкий, она как давай его хватать большими кусками.
Энбе, ну, мы новое блюдо сейчас раз в три-четыре дня вводим где-то. иногда раз в неделю.
мы вводили яблоко неделю или дольше, потом гречку еще неделю, а потом перешли на новый продукт раз в 3-5 дней (сначала были 5, потом 3 🙂. сначала пробуем компоненты блюда по отдельности, потом в совокупности - ну вот картошку мы уже ели, потом попробовали пюре, потом запеканку из пюре ).
а куда торопиться, вводи потихоньку.
кормления я не заменяю - но Таня у меня не сильно по титькам прикалывается, так что сегодня вот, например, грудь сосать и до, и после картошки отказалась, получается, заменили кормление.
у нас кормления вокруг снов, и то на просыпание кормления пропадают периодически - потому что если глаза открыла, то ей уже сосать некогда, она что-то там хихикает свое, ползет куда-то - не до того!
mysya,про  коктели конечно, правильно ругаешься!! у меня бывший муж любитель был таких коктелей,но этож бяка натруальная,ими токо травится!! тем более каждый день... злоупотребеление вот такими напитками и пивом в нашем случае- тоже одна из причин расставания, поняла,что бороться с ним никак не смогу,в его понимании сидение за компом до 2-3 ночи,выпив при этом 3-4 литра пива-это НОРМА. ну это я так,высказалась.
YaKa, ну Елисейка совсем большой уже)))
мы бы походили в ДМШ,читала темку,очень понравилось!!

ого у нас 6 скрытых)))))))))))))))
Yozhik,Татьяна классная такая,смешнючая)))
mysya, купи мужу велик (ну или лыжи уже надо покупать по сезону, не знаю) 🙂
у моего мужа времени на питье пива не осталось после покупки - работа-мы, да еще и ежевечерняя велопрогулка )
Oльга Юрьевна
ого у нас 6 скрытых)))))))))))))))

шифруются все))
я вот токо щас сушки стала давать без боязни подавиться, раскрошивает зубками,размачивает слюной-и доволен, токо попробуй отбери-ор поднимет))