Одын скрытый я). Скрылась, когда меня одлна мадама допекла из рыжиковой темки. Так и осталась. А иногда и гости у нас бывают ведь)))).
Наталина, я Лена).
Йожик, Таня шикарная у тебя, восхищаюсь))).
30 сентября 2010, 06:20
Oльга Юрьевна,один из них я)))))))
30 сентября 2010, 06:21
Uma,хихи
30 сентября 2010, 06:21
Yozhik,главное чтобы велик тоже много врмени не отнимал- у нас есть,так когда,много лет назад муж купил-я его вапще не видела.зато сейчас без дела стоит, я сама б с удовольствием погоняла))
А какие сушки лучше покупать?
30 сентября 2010, 06:22
гыыыы и я)))) Я тоже скрылась когда читала а кому то непонравилось чтоя у них в теме смотрю.Так и осталась.Но тут 6!!!
30 сентября 2010, 06:23
Энбе Uma,хихи
:смеется: :пятачок с шариком:
30 сентября 2010, 06:24
Oльга Юрьевна,на мой взгляд уж лучше велик. Мой 3 раза в неделю на тренировки ходит, я в сааааааамом начале отношений тож психовала, но за 14 лет уже привыкла, что хоккей - это святое. Все не коктейльчики по вечерам
30 сентября 2010, 06:24
Oльга Юрьевна, я Роме марсельки покупала помню. Не знаю есть щаз такие или нет).
30 сентября 2010, 06:25
Oльга Юрьевна,я беру сушки Малютка- небольшие по диаметру, Максик такую сушку цепляет на пальчик (очень удобно,кстати))) и ползает с ней,и подгрызывает.
30 сентября 2010, 06:26
А я своего не пускаю сейчас в спортзал. Зато на гульки пожалста. Никакой логики))). Хотя есть, есть логика: гульки то ночные, а спортзал, когда дома дел невпроворот.
30 сентября 2010, 06:27
А вот и гости пожаловали))))))))))))))
30 сентября 2010, 06:28
Uma А я своего не пускаю сейчас в спортзал. Зато на гульки пожалста. Никакой логики))).
:2funny:
Энбе,ага и вас тоже с полугодием. Сын сегодня спрашивает " а что Маше сегодня полпервого?" и подарил печеньку шоколадную. а потом говорит " у тебя как маша завелась, я тебе все время помогаю"
Мне кажется что все линейки которые я бы не ставила глючат. Седня нам 5мес и 30 дней, а завтра уже будет 6 мес и 1 день. обижают нас)))))
Olga_Vishenka,маленькую Дашка всю в рот затащит. Uma,надо посмотреть такие)) Энбе,согласна что велик лучше,но у моего прям зашкаливало-гонял вообще все свободное время.Каждый день.У нас вообще все так-если что увлекает то полностью и надолго....
30 сентября 2010, 06:29
у меня наконец то аватарка поменялась)))
30 сентября 2010, 06:31
Всем привет. Я говорила, что писала письмо президенту, жаловалась на администрацию города. Сегодня на мэйл пришло письмо, что мое письмо направлено в Правительство Чел. области. Вот че за хрен? Туда я сама бы могла написать((((.
30 сентября 2010, 06:31
Oльга Юрьевна,я тож маленькие ванильные беру сушки, случаев полного заталкивания в рот не наблюдалось С новой авой , хорошенькие девчонки)))))))
30 сентября 2010, 06:32
Oльга Юрьевна,две красотки)))
30 сентября 2010, 06:34
Иррина, дык это обычная практика. Отправляют на "места" такскать, чтобы местное руководство решало вопрос. Теперь ваше дело точно двигать будут. И еще тебе в 30 дней ответ должны обязательно дать.
Я просто раньше на письмах сидела таких, ну и работка(((. Хорошо хоть недолго!
Энбе, полгода вам сегодня? Праздравляю!!!
я тоже скрытая, уже не помню почему 🙂
про время на велик - ну да, времени побольше уходит, чем на пивасик. тем более с пивасиком-то дома сидел вроде как. но во-первых, расслабляется муж на велике гораздо лучше, чем с пивасиком ). Так что из мрачного типа постепенно стал почти что веселым ). во-вторых, после приема пива я детей принимавшему не даю - мало ли что, координация все равно нарушается. то есть после велика он мне поможет с детьми, а после пива - нет. в-третьих, у меня муж постоянно себя плохо чувствовал. меня это бесило. постоянно жалобы, что вставать тяжело, живот болит, простуда в постель укладывала на неделю и вообще. после того, как вредные привычки заменил на полезные, магическим образом и отеки ушли, и живот не болит, и сопливых детей может таскать без риска заразиться и лечь помирать. мне гораздо приятней видеть здорового и цветущего мужа, чем "помиральца".
так что пусть ездит на велике. тем более, я не особо страдаю, когда мужа нет дома. у меня тут компания есть ). на крайняк можно в гости сходить и все такое.
Соната, Энбе, с полугодиком ваших козявочек
30 сентября 2010, 06:36
Иррина,у меня ведь тоже после письма в областное министерство направили-зато дело было на контроле.так что наоборот хорошо.
Энбе,Sonata*,спасибо))
30 сентября 2010, 06:36
Uma, я на практике работала с письмами в представительстве президента. да, это трэш ))) до сих пор помню, одна тетка писала президенту жалобы на соседей, которые ее отравить хотят. Типа они ей в бутыльки в ванной яд наливают. За неделю два или три письма от нее было. Не знаю, чем дело кончилось. Надеюсь, президент вмешался.
30 сентября 2010, 06:37
Uma, знать бы еще в какую сторону двигать))) Как думаешь, они там просто написали, типа, перселаем письмо такой то или с какими то рекомендациями. У нас на работе писем с вышестоящей организации боятся, за них отчитываемся. А пойдет ли Правительство наше против Администрации города.
30 сентября 2010, 06:38
Uma,Yozhik,спасибо))типа полгода ога Вобще 31го мы с Сонатой разродились, так что теперь отмечаем то 30, то 31
30 сентября 2010, 06:38
Yozhik Uma, я на практике работала с письмами в представительстве президента. да, это трэш ))) до сих пор помню, одна тетка писала президенту жалобы на соседей, которые ее отравить хотят. Типа они ей в бутыльки в ванной яд наливают. За неделю два или три письма от нее было. Не знаю, чем дело кончилось. Надеюсь, президент вмешался.
Гыыы Но я то не на соседей. Я на Давыдова)))))
30 сентября 2010, 06:39
Иррина,теперь ваш вопрос обязательно решат.Со мной вон потом как носились им ведь отчитываться надо.
30 сентября 2010, 06:40
Yozhik, точно, вспомню-вздрогну, очень много тараканистых людей
фсе я в пенсионку пошла)
Иррина,это как в Бандитском петербурге да? Герой направил весь компромат в главк, а там письмо "на места" отписали))))
30 сентября 2010, 06:41
Энбе, наверное))) Ладно, подождем.
30 сентября 2010, 06:42
Иррина, ну он, надеюсь, тебе не подливает яды в бутыльки? ))))) если нет, то рассмотрят.
на самом деле, я была удивлена, что к этим жалобам очень серьезное отношение. даже письмо от той сумасшедшей не имели права просто спустить в унитаз - его заносили в журнал и обязаны были принять какие-то меры %) а по реальным жалобам дрючат связанные организации. причем от них постоянно требуют отчитаться - что сделано.
30 сентября 2010, 06:43
Иррина А пойдет ли Правительство наше против Администрации города.
Что за вопрос?))) У нас администрация города под правительством😉))). Вызову давыдова и скажут: "_________давай_______ работай ______"
под "______" имелась ввиду нецензурная лексика, коей обличенные властью в совершестве владеют))))
30 сентября 2010, 06:44
Yozhik даже письмо от той сумасшедшей не имели права просто спустить в унитаз - его заносили в журнал и обязаны были принять какие-то меры %) а по реальным жалобам дрючат связанные организации. причем от них постоянно требуют отчитаться - что сделано.
+ мильён
Oльга Юрьевна фсе я в пенсионку пошла)
Удачи!
30 сентября 2010, 06:45
Соната, Марусеньку поздравляю)))).
30 сентября 2010, 06:59
всем привет! всех с датками))) насчет прикорма - моя красота очень хорошо ест тыкву, хотя нам ее и не говорили ... просто мама мужа сказала "а что, тот же самый кабачок только полезнее", уже месяц едим) сушки тоже давали, еще давали печеньки "зверье" и "марию" зверей в руки правда не давали, еще сказали каши можно - геркулесовую и кукурузную, но нам они не нра у нас почти 3 зуба) дед вчера сверху еще 1 обнаружил... только странно как-то, не спереди, а с боку
30 сентября 2010, 07:04
Деток с датками!!!
Кто-нибудь в пенсионку Курчатовского района ходил? Оказывается маткапитал можно по месту проживания оформлять. Вот думаю может в Курчатовском ситуация получше чем в Тракторозаводском? Поделитеся кто был))
30 сентября 2010, 07:11
Семицветик, я была летом - нормально там, только ксерокс сломан ) - так что все копии при себе надо иметь
30 сентября 2010, 07:20
Yozhik, В 6-30 утра очередь значит не надо занимать?)) А то у меня сегодня мама знакомой как раз в 6-30 пришла в Тракторозаводский, ну и была 4 в очереди... капец просто, все для людей называется. Причем каждого человека принимали по 30 минут.
30 сентября 2010, 07:23
Семицветик,нет, конечно ) я на такие подвиги не способна ) там несколько человек принимают. один раз я была - не было очереди. в другой раз было два человека, полчаса пришлось ждать.