Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 14 из 38
Блин детка какая у меня вредная стала, все блин ей самостоятельность подавай, с моих рук печенки и бананы уже не канают, надо самой держать, крошить и размазывать в руки не даю, орет как дурная(
Энбе,Sonata с полугодием деток :пятачок с шариком:
Oльга Юрьевна,Olga_Vishenka прикольные такие  :mrgreen:
а мы с где то с 6,5 месяцев начали соску сосать где логика до этого даром не нужна была а сейчас у них любовь :crazy2:еще и мне предлагает 🙂
Oльга Юрьевна,Olga_Vishenka, классные такие!

Alekta, да, с пюрешкой грушевой, самой вкусно показалось, а она давится 🙁

МишкаПанда, начинается самостоятельный период 🙂
Lemyr, та же фигня с соской. Сейчас не спит без нее, стоит выплюнуть во сне, проснется и орет дурниной пока обратно не вложишь. Без соски не гуляем, только дома без нее обходимся.
Balabolchik, может пожиже делать -побольше пюрехи. Мы давились до 4-5ого раза, а теперь как по маслу, чистый дашь творог-давится и выплевывает.
Oльга Юрьевна,Olga_Vishenka, такие...такие... прям слов нет!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Oльга Юрьевна, Olga_Vishenka, Прикольные у вас едоки)) Надо и своего как-нибудь выложить.
Чего-то сегодня не гуляется нам. Вышли, не нравится Милке. Погода, видимо, не летная.
Ну вы и поболтать)))) хоть не уходи прям)))
Мы 5 часов гуляли.
Ни че аткие подарочки нам подогнали)))
Кароч сходили в соцзащиту мы. Оля Юрьевна у меня терь не Шевчучара эта)))))))))))) они 3 взяли специалистку. Терь у меня другая ни че такая дэффка. получше той курицы то.
Дальше поехали с Дрюном в уралуником оттуда я злая вышла. Мне по телефону сказали что работают с 14-00 в итоге с 16-00 ну ждать полтора часа было не в кайф и мы не солоно хлебавши поперлись на трамвайке в поликлинику.
Весим 7320 рост 71см.
В следующий четверг заставляют идти на 3 прививку. Эх не охота так.
Я еще тож скрытая))))))))))))))))
Oльга Юрьевна
Марусю  с полугодием.Ты ей курагу уже даешь?
Я видимо совсем отсталая мать-только кашу и чуток сока и фсе.Смотрю вся малышня лопает чтов   рот положат))

Oльга Юрьевна,на самом деле я своей немного что даю, но курагу она у меня со стола зацепила когда я запеканку творожную делала, я не стала  отбирать, на ней никак не отразилось, ну если реакции нет, то чего не давать вкуснотищу такую.
Летняя,и мы седня домоседы)
Наталина,ниче вы погулять,5 часов целых!!! он у тя в коляске все время сидел-лежал??
Спасибо девочки)))))
Завтра обещают похоладние,мы сегодня так никуда и не вышли погулять.
У меня ребенок сейчас сидит и разговаривает с  люстрой-хохочет,кричит че то на нее)

мы плохо сегодня кушаем((
Наталина, какие молодцы! 5 часов гулять))))
а мы вот дома второй день сидим. Сегодня ехала из больницы с твердым желанием гулять ни смотря ни на что (оделась потеплее, несмотря на вопли мужа, что термометр 20+ градусов кажет за окном, дите одела). К дому приехали, открыла я двери, меня обратно ветрищем задуло в машину и дверь захлопнуло. Муж сказал-домой и ни шагу на улицу. Спорить не стала))))
А я взяла с собой молока сцеженного и мы хорошо так четко погуляли)))
Оторвались за все 5 дней.
Муж позвонил поехал расторгать сам договор в этот поганый урауником.
:рай:Энбе, Соната, с полугодикам малышей ваших!!! :рай:

Oльга Юрьевна,Olga_Vishenka, на фотках малыши - симпатюльки 😉
А у нас сегодня утром впервые случился ритабум(((( Упала наша крошка с кровати прям плашмя, я ее покормила и задремала дальше, а Маргошка видать кувырок, кувырок и на полу ба-бах... 🙁 Крику ь\было, конечно((( да и испереживалась, но раз уснула снова через минут 10, значит всё обошлось.
Наталина,ни  фига ты монст, это ж скока сцедить надо, у меня даже 30 грамм не нацеживается руками, а доче хватает, утром и вечером на тите висим, днем от случая к случаю прикладываемся раза 4-6
Незабудка не переживай все падают, еще ни одного детя не вырастили без падений)))
МишкаПанда,80грамм с одной титяндры))
через пару часов я останусь без инета((((  :cry: муж з/п не получил обещанную. Деньги уже неделю где-то по банку гуляют. Капец!!! Вот и делай перевод на карту через оператора :tickedoff:
как темки объединили, так не перечитать Вас))) Болтушки))
У нас сегодня сильная облачность, замерзли, сидим в номере((
Ооо мы ж счас Либеро купили по акции. 2 пачки +одна в подарок. Ну ни че так правда выгодно выходит.
Oльга Юрьевна,Olga_Vishenka, Детки лапочки!!!!
Lemyr, Степочка как всегда красавчик на линеечке!

А мы визжим целыми вечерами, временами переходя на ультразвук! Когда же закончится этот период проверки голосовых связок на выносливость?!
Вот мы и запечатлели сень)))
:играем:
Natalin, Красоточка вся в листиках )))
Natalin,красявишна))))))))
Natalin,как красиво))) Доча прям такая прицесска))
Natalin,классная фотка
Зря вы. девы, не гуляли. Тепло, ветер тоже не холодный. А дождик меленький с солнышком. Лепота короче).

Такие малыши классные! Сижу умиляюсь).
Natalin, Очаровашечка, ммммммм🙂

На улице и вправду хорошо было🙂
девочки посмотрите))))))))
458539_zachem-zrya-polzat.jpg
Oльга Юрьевна,че это такое у него?
Наталина,ну ты чо?? Ползать с пользой!!!
:2funny:
классный костюмчик
Natalin, красота!!!!
Oльга Юрьевна, прикольно))))))))) и сам поползал и маме помог))))

Эх, девочки, я уже по дому скучаю((( аж до слез...
Наталина,Типа пол вытирает)))))) тряпочки енто)))
Oльга Юрьевна, прикольный ребенок-подметун))))
Natalin, просто девочка-осень)))
Тьфу блин я правда не врублюсь))) думаю нафига нашили тряпья малышу)))))))))
YaKa, ну ка, не киснуть! Давай отдыхай там, дома еще насидишься зимой.
Natalin, Маняша- красота такая в листьях,оригинально)) :mrgreen:
мы тоже,припоминаю,ультразвуком глушили всех вокруг,пройдет скоро..

Мы тоже поза вчера фоткались, лес так и располагает к прогулкам 🙂
S1058834.JPG
Yangorod,Яночка,ну вами с Валюшей можно долго любоваться)) красоточки!!!!!!!!!
Olga_Vishenka, а у вас все увлекательно, выложи в контак что ли а то ни одной фотки не порядок)))