Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 15 из 38
Yangorod,Яна какие вы красивые девушки)))) Валя такая большая уже))
Oльга Юрьевна,ага скоро толще меня будет с таким аппетитом ТТТ :2funny: Макс то позвонил?
Yangorod,да руки не доходят все до соц.сетей))
Yangorod, Какие ж вы с Валюшей красотки, прям как с обложки!
YaKa, Это просто погода такая видимо. Отдыхай давай и купайся) Нефиг скучать и так как-будто и не уезжала, каждый день на форуме отмечаешься))
Balabolchik,нет у меня два прыща видно ))) уже не как с обложки  :смеется:
Yangorod, Здорово, Валюшка и правда пухлик такой стала.
Natalin класс :mrgreen:
Yangorod
Balabolchik,нет у меня два прыща видно ))) уже не как с обложки  :смеется:

где? ты что придумываешь красотки и не спорь
YaKa не хандри ты же на морееее :angel:
блиин лег спать в 20,30 сейчас встал и все бодряк ползаем ржем веселая ночька однако...
Oльга Юрьевна,понравилась подпись под аватаркой,мудро... я аж призадумалась)
Lemyr,вау,линеечка обновилась,сыночек такоой лапочка!!!!!!!! срочно зацеловать)))
Клевый костюмец, наждо своей егозе че нить подобное пришить
Lemyr, линеечка симпатишная какая)))
YaKa, нечего скучать! запасайтесь солнечным настроением на всю зиму, чтобы согревались)))

Девочкииии! у меня трагедия!! приехал родной брат мужа. Его в очередной раз с работы  уволили. Теперь будет болтаться дома целыми днями за компом, таскать одежду мужа :cry: :tickedoff:
Olga_Vishenka, :angel:он ето дело очень любит, мужик ведь))))
МишкаПанда спасибо 😉 тоже костюм понравился пока моешь посуду, ребенок на кухне пол протер :смеется:
Девочки, Машуня всем передает спасибо за внимание к ее персоне)))
Yangorod, Вы с Валюшей как всегда неотразимы!
А я никак своего благоверного не заставлю с нами погулять чтоб пофоткаться вместе, скоро уже листиков не останется(((
Alekta,с вами буит жить,да?? пусть ищет работу,мужику дома болтаться противопоказано,пусь делом занимается)
А моего до сих пор нет дома. Сломал машину где то. Поехал ставить в гараж, в воскресенье делать будет. :sad:
Костюмчик и впрямь крутой)))
Lemyr
МишкаПанда спасибо 😉 тоже костюм понравился пока моешь посуду, ребенок на кухне пол протер :смеется:

:-D :mrgreen:

А у меня заловка замуж выходит, сегодня ей официально предложение поступило!!! Я так рада, прям аж лопаюсь от счастья.  :ура: Только теперь задача как быть с Марусей, с собой что ли брать на свадьбу :не знаю:
Natalin, я с Лешкой месяц назад на свадьбу ездила. Когда спал, мы с ним в коляске на улице гуляли. Периодически меня муж и свекровь подменяли. Ну а в период бодрствования гулял по рукам у родственников. Ну и тихое местечко мы тоже нашли, чтобы титей перекусить можно было. 🙂
Юльчик, Я переживаю что громкой музыки и шума может испугаться. Как у тебя Лешик реагировал?
В основном нормально. Ну а совсем громкая музыка обычно ближе к концу свадьбы. В это время мы уже домой спать поехали.
Но это было лето и можно было без дополнительных одеваний в любой момент выйти с ним на улицу. Думаю, в вашем случае, наверняка какой-нибудь холл будет, где можно будет отдохнуть от шума. Ну и поддержкой помощников стоит заручиться заранее.
Natalin,а оставить с кем нибудь не вариант и ездить кормить?
Lemyr, Не знаю еще, скорее всего не с кем, все приглашены будут. Эх, просила я ее летом замуж выходить, не послушалась  :смеется:
Natalin, я ходила на свадьбу, Вову дома оставляла, моталась туда-сюда на каблучищах его кормить. В итоге упала и уснула вместе с детьми.
Не поздравила малышей!Реабилитируюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАШУ (Sonatу*) и МАРУСЮ с 6-месяцами!!!!!!!!!!
НАДЮ (Энбе) и МАКАРА(так по-моему) с 6-месяцами!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=q0Ta4msI1HI&feature=related
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[size=10pt][size=10pt]Юлечку([b]Юльчик) и Алешечку с 7-месяцами![/size][/size][/b]
http://www.youtube.com/watch?v=iRihdhMIsXk&feature=related
Малыш - рыбы.jpg
Всех малышастиков с датками!!! 🙂
mysya, ты впереди планеты всей 🙂 спасибо!!!
Поздравляю Лешика с семерочкой!!!
Юльчик, поздравляю сыночка)))).
Малышастых с датками)))))))))
Наталина, Какой парень то видный у тебя Андрюша, красивая линеечка!

Lemyr, что-то твою линеечку я не вижу 🙁

Лешу с семимесячьем!!!

Lemyr, не вижу линеечку тоже (((
Поздравляю Лешу с семерочкой!!!  :пятачок с шариком:
Малышей с датами!

Все детки прелесть!
Мамы тоже ничего)))))
Юльчик, С семерочкой Лешика!!!
Юльчик, Лешу с даткой! :пятачок с шариком:

да линеечка куда то делась :-|
Юльчик, с даткой Лешечку!  :рай:

Natalin, Yangorod, какие фото осенние красивые! Мы в прошлые выходные фотосессию козявоньке устраивали.
Летняя, Вы тоже ничего ) :mrgreen🙂)) наконец то ты фотки выложила Саша  :смеется:
Летняя,красавицы обе :smitten:
Вернулась линеечка :ура:
Оля Lemyr,любуюсь твоим Степой,будет высоким красавцем,метлу готовь невест отгонять.Мы вчера в поликлинике были взвесились,рост померили,от домашних измерений есть отличия.Моя почти как Степа рост 75см,вес-9500.