Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 16 из 38
Yangorod, 🙂
Lemyr, наконец-то я линеечку увидела! КрасавЕц какой)))

Осенний фотоконкурс на сайте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29658.0.html
Летняя,Саша обе - летние,яркие красавицы!Тоже любите осень!
Юльчик, с семерочкой Лешу!
А что именно рассказать про Иванова (дядечка доктор который))) В теме "ищу остеопата" про него вроде отзывы есть. Он нашу знакомую на ноги поднял, я бы даже сказала по кусочкам собрал после аварии. Она очень хороший инструктор по йоге. Он сейчас в её центре вроде принимает, на Воровского.
Осенние фото у всех чудесные. Мамы и их детки очаровательны)  :smitten:
mysya, Жених наш  :tickedoff:мы будем отгонять 😀 Мы уже все решили с Олей как только стукнет 18 мы им предоставляем 2х комнатные апартаменты женим и отправляем учиться  :2funny:
Летняя,ну наконец то увидели тебя)) Красотули))
люблю осень,а золотую особенно.
YaKa,ты чего расхандрилась? Отдыхай на полню катушку))
mysya,большая Анечка у тебя какая! Мы тоже на следующей неделе пойдем в поликлинику.Думаю где то 9 кг мы а рост 70 см.В этом месяце рост немного замедлился.

У меня Даша любит когда ее нацеловывают и гладят,она аж замирает и мордашка такая смешная-балдежная становится))
После полугода рост скачками больше не набираеться. Максимум по 1 см. Мы в полгода были 70, вчера 71.
Yangorod,кто у тя там жених чет не поняла я из темы))))))
mysya,Летняя,спасибо девочки))))
Yangorod 😀 да да так и сделаем 😉 начинаю копить на апартаменты :смеется:
Наталина, не знаю мы после шести набрали 2.5 см Наташа, это любовь мы не причем))))) 😀
Летняя, крсавицы)))).
mysya, поддерживаю. Степан шикарный! Оченно люблю блондинов).

Мы с прогулки. Холодно, но хорошо. Вовус задрых в коляске. Пришлось его на верх так и тащить, спине кирдык. Хочу, чтобы мне, а не ему сегодня массаж делали). У меня муж в Сайгон ходил: малюсенькая вьетнамка его там полтора часа мяла, доволен до умопомрачения. Мне пока такие удовольствия только снятся)))).
Yangorod Яна,видела ваши фотки,в голову пришло,про ваш семейный бизнес,бабушка и сестра - дизайн одежды,ты с Валей-модели,ваш папа- фотограф!Делайте портфолио и вперед,участвуйте в конкурсах.Про жениха,поддерживаю,нужно сейчас об этом думать! :idiot2:
А наш- Макс Вишенки,пусть сватов засылают.приданное готово! :mrgreen:
Uma, спасибо 😉
тоже гулять надо идти
Lemyr, варежки берите, а то лапки отморозите.
Всех малышей с датками!!! Всем побольше здоровья)))
Uma,о! массаж для себя...моя мечта.У меня позвоночник деревянный.вчера плечо как то вывихнулось само  :2funny:болело ужасть как.
Oльга Юрьевна, сегодня буду массажистку нашу окучивать, чтоб в ноябре, когда мама приедет, мне сделала. Она вообще за взрослых не берется. Но я ж ей подруга)))). На жалость давить буду :смеется:
Девы, вот тут предзаказ отличных весенних комплектов ветровочных http://objava.deti74.ru/index.php/topic,112197.new.html#new . Посмотрите, вдруг решитесь, очень хочется ряд с медузами собрать))).
Uma, там что-то сложно, каталоги рассылают засекреченно )
недолго я наслаждалась бездельем, сегодня опять пахать надо.
вчера сходили на бэбиконтакт, в принципе интересно - хотя это не физкультура, конечно, а скорее психотехники - изображали разные звуки, зверюшек, валялись на полу, слушали сердце друг друга.
только вот плохо, что Таня все полтора часа у бабушки проорала смертным криком. так что в следующий раз пойду с двумя.
Uma,а ты только Вовке там заказываешь? Роме будешь?
Думаю может и Вовке моему)) заказать..
Эх тож о массаже мечтаю. Андрей мне ни когда не делал его((((
Пойду чтоли уборку делать. Засралась совсем, 4 дня пол не мыла уже. :sad:
Юльчик, лешику с семью месячишками поздравления от нас с Маргуней!! 😉

Lemyr, Степочка такой кла-а-асный на линеечке 😉 Прям такой взрослый-взрослый!!!
mysya
Оля Lemyr,любуюсь твоим Степой,будет высоким красавцем,метлу готовь невест отгонять.Мы вчера в поликлинике были взвесились,рост померили,от домашних измерений есть отличия.Моя почти как Степа рост 75см,вес-9500.

mysya, у меня прям такие же мысли на счет невест...  :смеется: но мы первые будем в очереди за женихом!  :coolsmiley:
mysya
Yangorod Яна,видела ваши фотки,в голову пришло,про ваш семейный бизнес,бабушка и сестра - дизайн одежды,ты с Валей-модели,ваш папа- фотограф!Делайте портфолио и вперед,участвуйте в конкурсах.Про жениха,поддерживаю,нужно сейчас об этом думать! :idiot2:
А наш- Макс Вишенки,пусть сватов засылают.приданное готово! :mrgreen:
какой у тебя креативный подход и богатая фантазия! :смеется:
Незабудка, Жених забит уже помолвлен так что очереди не выстраиваем тут проходим дальше!
эх, ладно не успеваю заказать.

Сейчас тоже мечтаю о массаже. У меня уже второй день спина болит((( так сильно(((
Yozhik, ага, засекречено). Но щаз ряды собрать решили.
YaKa, заказала Вовке. Роме надо только куртец (штаны есть ленни), но отдельно размерчика нет нашего.
Uma,Я тож не поняла про заказ,ты наверно на мальчиковый рядочек?Мне Дарье на весну ветровку надо!Там только картинки,а фотки на мыло что-ли.Лен ты нам про закупки говори а то для меня там темный лес,смотрю в системе,а оказывается много помимо идут.
Мне муж по-моему "25 кадр" поставил http://rus.minus12kg.ru/?partner=redtram1#983 я вчера ночью,все перечитав минут 30 ответ писала,потом что то в компе полетело и моя писанина улетучилась,я расстроившись  спать пошла.А еще Анна форум вообще не переваривает,как я к компу она в истерику.

YaKa, успеваешь). Ряды собирают. Вчера минималку не набрали. Рядами в раза меньше надо.
mysya, фоток нет, ток картинки с католога. Но одежки зачетные.

У меня Вовус комп тоже не любит. Хотя сейчас хоть мышь грызет потихоньку, а раньше вообще в крик.
Uma
YaKa, успеваешь). Ряды собирают. Вчера минималку не набрали. Рядами в раза меньше надо.

Так надо до 3-х успеть, а мы уже уходим. Они как большемерят?
Девчат сей час закупка идет какую можно на наш возраст развивашку игрушку купить а?
YaKa
Uma

Так надо до 3-х успеть, а мы уже уходим. Они как большемерят?

По отзывам нет, запас не такой бешенный как у реймы.
Наталина,так тебе Оля хорошую идею подала с полотером,Андрюха у тебя самый шустрый на форуме!Классная линеечка!Кто ваша невеста?Танюха Ежикина?С ваших малышей можно учебники по педиатрии переписывать,там сроки появления тех или иных навыков сильно запаздывают!
Ну вы блин и строчите!Уже 7 ответов!
Yangorod,Яна все игрухи с большими клавишами (кнопками),пирамидки,кубики,мячики,заводные игрухи тоже интересны,только ломаются быстро (моя завороженно смотрит на бегающего зверька.Как удав на кролика,а потом быстро бьет по нему.)Так,что нужно много но дешевых!
Поздравляю Алешу с семерочкой!!!
Летняя, ой какие вы здоровские с дочей!! ты такая молоденькая,отлично выглядишь! у дочи костюмчик прям в цвет осенней листвы!! супер!
mysya, ну вы высоченные)) хорошие параметры у Анечки)
кстати,жОних то готов)) у вас уж приданое готово,ну повезло нам,отхватили невесту! 🙂
ой, и я за вами не успеваю!
только собирусь с мыслями, а тут еще пара страниц новых
Лешика с семимесячьем!
А у нас вчера папа замылил неденг на игрушку-юлу за 900 рэ))) грит обойдемся, а себе навигатор купиииил, и хде справедливость? я правда тож себе на ЗЯ отложила :roll: осталось тока время выбрать для магаза
Всех малышей с датками
Е-мое дайте отправить, болтушки
такс... а мы на раздачу жонихов опоздали чтоли? вроде бы парней почти поровну с девчинами было? 😉
не, не надо нам того жениха.
я помню, Наталина грозилась к невестке каждый день ходит полы проверять.
у нас как-то в семье с поломытием не очень ))))
я думаю, Татьяна без женихов не пропадет, глазки уже строит мастерски - что все тают ))