Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 17 из 38
Natalin Наташ отправляй свою Маняшу на конкурс,красоту такую в листиках,мы проголосуем!
у нас тож жениха пока нет.Но мы не торопимся-повыбираем)))))

Даша стала так громко разговаривать,уши закладывает.
Natalin, точно щас в Молнии как раз идет на тему осени
у нас на сайте тоже идет ) и ходить никуда не надо
Не Танюха нам нра канеш) Но у нас есть дама сердца Кристочка)))) ей годик уже.
Олесь я сама удивляюсь где он чему учиться я им почти не занимаюсь. Он сам везде самостоятельно.
Пришла к выводу и убедилась жизнью. Дети самостоятельные умнее и быстрее развиваються
Сестру когда забрала из детдома в 12 лет некогда было воспиывать. Работала как вол.
Росл и училась сама по себе.
Результат дэфка нынче экономический на красный диплом заканчивает. Школу с золотом закончила.
а чем больше прыгаешь тярсешься тем не самостоятельнее дети.
Только тапки все спрятали)) Я как обычно только свое исключительное мнение высказала.
Oльга Юрьевна, у нас знакомый мальчишка на два месяца старше, Свету пугается, она так громко и с выражением высказывается-пипец
МишкаПанда,мы вот только дня три так разговариваем-вчера как раз пошла в пенсионный,выхожу из квартиры(у нас квартира прям по центру на площадке) Даша стала разговаривать,пока спускалась до первого этажа-ее слышно было))
все хорошо в меру.
и уделять время и внимание, конечно, надо. просто не тиранить и не загоняться. а иначе смысл семьи в чем? когда все самостоятельные.  я кошку-то если не поглажу за день, переживаю за нее, вечером намурыскиваю
Наташ ты права и большая умница и за воспитание сына (или отсутствие оного) тебе невестка спасибо скажет!Я вот со старшей маюсь,не самостоятельная,ужас!И умница и красавица и отличница,а вот сделать что-то либо не умеет,не знает,боится!Сегодня отправила в школу,а она не позвонила как дошла,я еле учительнице дозвонилась(Даша свою трубку не брала,не слышала),я чуть не поседела вся.Просто она высокая,и барахло на ней дорогое (может зря конечно) вот мысли всякие и лезут.
Oльга Юрьевна,Оля,аватарка и подпись под ней супер просто!Ты мудрая женщина.Видела вчера фото твоих девочек,это тебе награда и дар божий.
Спасибо, девочки всем! Приятно)))  :smitten:
Olga_Vishenka
Летняя, ой какие вы здоровские с дочей!! ты такая молоденькая,отлично выглядишь! у дочи костюмчик прям в цвет осенней листвы!! супер!

Вот я за эту "молодость" расплачиваюсь косыми взглядами на прогулке с Милкой, мол вот какая маленькая, а уже с ребенком.  :uglystupid2: На лбу, ведь, не напишешь, что тебе 25 уже.
Yangorod
Незабудка, Жених забит уже помолвлен так что очереди не выстраиваем тут проходим дальше!

Вот как значит... ни чё, мы девки боевые, еще поборемся за жониха... :knuppel2:
Летняя, Супееер! Какие вы красавицы, абалдеть просто!
mysya,МишкаПанда, Ну ладно, если вы считаете, что надо участвовать, значит будем участвовать! Но я на вас надеюсь, в плане голосов)))

Мы сделали УЗИ брюшной полости, с почками у нас все ок, а это самое главное. Единственное, что не так это деформация желчного пузыря. Сказали чтоб Маша алкоголем не злоупотребляла)))
Natalin,  😀
Мой голос тоже за тебя будет!  :smitten:
mysya,Олесь я проходила это. Каждый день за Дашку тряслась.
Она в школу ходила 69, а это через дорогу идти опасную. Да еще ходила по дворам училась до 3-4 пока не придет не отзвониться места себе не находила.
Телефона не было у нее.
Я вот думаю мож его счас Дрюника в смысле носки учить стирать?)))))))
кстати когда устроим съезд ЦК КПСС?))))
Подарки ждут малышей)))
Natalin,а отчего деформация может быть? У меня вот всю жизнь так.
Про алкоголь гыыыы)))
учавствуй в конкурсе.Вот девочка на ДО всем в  личку разослала -проголосуйте а я вам плюсик в карму. В этом же конкурсе учавствует.
Давай учавствуй-мы проголосуем просто так.по любви так сказать :2funny:
Oльга Юрьевна, Ага, я получила такое сообщение! Только она в конкурсе от молнии участвует, а я в нашем форумовском буду)))
Я думаю деформация эта врожденная, как особенность такая и усе. У меня у мамы также, может Маше по наследству передалось))
Ну настрочили)) А я фотку Natalin, не видела, у меня она не открывается что-то((

Смотрю пока мы спали, тут всех невест-то и поразбирали.   
Такс. Стоило нам не побыть в инете полночи и полдня, как выяснилось Женихов то уж разбирают!! Непорядок!!!!
еще хорошо что наших женихов вы не увидите :razz: Они у нас уже "взрослые" по 3 да по 4 года им))))
Степанчик нам тож понравился))))
Хотя, думаю не стоит завидовать женихам то нашим, во-первых тещенька у них будет Зверь, во-вторых невеста тож не пряник медовик, та еще фря, все по ейному надо чтоб было, истерики и скандалы чувствую будут :uglystupid2:

Деток сегодняшних с датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
по поводу съезда малышастой компашки, когда наметим?
Незабудка, Позняк бороться жених нас видел в негляже так что ему придется жениться :2funny: ишь ты бороться они надумали 😀
Natalin, У меня была врожденная диформация желчного пузыря ей надо будет меньше жирного и побольше желчегонного типа чеснока чтобы не было застоя.
Олесяяяя, помоги советом. у нас сопли третью неделю не проходят. ручейком бегут и все периодически, а на ночь нос закладывает, уснуть не может и пищит- чем вылечить можно? Промывание аквалором и капание називином не помогает.
мы ж седня тож под влиянием общественности сфоткались на фоне осени. Чет получилось не очень мне кажется, папа нас торопил(((
и я загорелась идеей осенней фотки. первая же осень в Катюшкиной жизни. надеюсь красивая желтая осенняя листва нас дождется.
Юляшка вчера увидела компанию 18-летних парней и давай в голос хихикать и глазки строить, когда я ее отвернула, то она так орать стала!
Мы тоже отправили фотки на конкурс 🙂 После этого еще раз 5 ходили в лес фотосессии устраивали, и мне все фотки нравятся 🙂
а мы седня в больнице рыженького малышастика (ему год и 1 мес) встретили. У нее такая реакция была)))) сразу к нему рвется, из рук выпрыгивает, улыбается ему и что-то лопочет. И он к ней ползет, такая умильная картина)))
девочки выкладывайте фотки)))))
Семицветик
Смотрю пока мы спали, тут всех невест-то и поразбирали.   

не всех еще)))
нам с лисеною пока не досталось жениха  :ой засмущали:
хотя в парке уже с двумя познакомились)
капец моей заначке пироженок. Доча их из сумки достала и села на них попой сначала, а потом пакет в руках подолбила-итог каша малаша из 6-ти видов вкуснятины. А я слюнями  сижу истекаю за компом. Придется теперь ждать понедельника и новые 6 штук покупать.
Alekta,Наташ ну протаргол последняя инстанция,если сопли гнойные можно изофру попробовать (я не нашла ограничение по возрасту)Вообще так долго видимо "зубные"сопли.пока зуб не вылезет!
Про тещу и невестку,понравилось.
mysya, спасибки. у меня как раз остался протаргольчик. Сопли то у нас прозрачные.
Alekta, а я бы съела. ложечкой. форма ничтожна, главное - суть )))))
Yozhik,ты права. ложечкой то съем конечно, но хотелось бы каждую посмаковать)))
Yozhik, капец, я больше не хочу с этим ребенком на улицу ходить, вообще в коляске сидеть не хочет, только на руках,  а я ее таскать не могу, щас в куртках болоневых она скатывается у меня(((( ну и как на улицу ходить?
Я не могу отправить сообщение черт знает скока времени))))) потому что нажимаю отправить и перещелкиваю страницу на ДО)))
МишкаПанда, слингорюкзак?
мы в слинге-шарфе ходим, нормально. но это было до похолодания, сегодня хз, как пойдем. на теплую одежку неудобно, конечно.
mysya, меня учили, что у Изофры ограничение до 3 лет.