Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 18 из 38
МишкаПанда, я поддержу Ежика про слингорюкзак. У меня щас он всегда в коляске лежит, потому что его величество не желает долго в коляске тусить. Я и в осеннем комбезе мелкого сую в рюк, нормально, оч удобно
Нааааааааааааааааааааарооооооооооооооооод ааааааааааааааааааааааааа.
Когда встречу организуем?????????????? Че все молчат то???????????????????????????
Yozhik, мне блин денег жалко и таскать ее на себе все ж тяжеловато, у меня три коляски а толку?)))
Наталина, мне вот щас совсем некогда потму и молчу я, пока экзамены не сдам даже не заикнусь про встречу, ниче и так не успеваем)
mysya,а что бывает такое "зубные сопли"? первый раз слышу.
Мы тож третью неделю маемся с соплями, даж ходили на консультацию к лору.

Alekta,проторгол см срок годности, он у него месяц всего.
Сосудосужающими тож не злоупотребляй, больше 5 дней ваще нельзя их.
Летняя,а нам ЛОР в фамилии сказал , что если сопли с зеленью то изофру мелкой впрыскивать.
ей я недоверять не могу, она мне за неделю сына на ноги поставила, а в нашей поликлинике две недели толком ниче сделать не могли.
Я на встречу  хочу, ток в понедельник. Или вторник-четверг в 5 или до 2.

Именниннички, с датками!!!!
Летняя,я и написала,что не нашла ограничения с какого возраста.Сама я этот препарат не применяла.
Sonata*,а как тогда их назвать если четко связь прослеживается?Врач имеет право назначать с любого возраста,если у него есть опыт применения и был получен эффект.Естественно он берет на себя ответственность.
Наталина, Мне хоть когда удобно неа встречу, но склоняюсь к послеобеденному времени например в 2-3 часа.
Привет.
Я чего то не успеваю читать((((
Alekta, у моих у обеих сопли текли неделю, причём тоже прозрачные. Ничего толком не помогало. Нашла рецепт вот такой http://www.bankreceptov.ru/narod/narod-0024.shtml с солью и содой. Насте промывала один раз из обычной спринцовки, Анюте один день один раз и на др. день с утра. Потом закапывала по капле називина, потом сверху намазывала оксолинкой Всё Эффект у Настюхи сразу был, у Анютке после второго промывания.
Ещё же есть темка в разделе Здоровье, читали?
У Настюхи когда лез второй нижний зуб, текли сопли. Вылез-прошли ))
Наташ,Ксюха деловая такая,красивые фотки и доча фотомоделька!
Alekta,какая Ксюша большая обалдеть!
Alekta, уххх, каая Ксюша красяваяяя!

mysya
Летняя,я и написала,что не нашла ограничения с какого возраста.Сама я этот препарат не применяла.

Мы друг друга опять не поняли.
Девочки, какие же у всех малыши симпампульки - юные фотомодели 😉 Прям любуюсь и любуюсь))))
Alekta, Ксюня настоя щая фотомодель растет! Как она у дерева позирует  :smitten: :smitten: :smitten:
Yangorod
Незабудка, Позняк бороться жених нас видел в негляже так что ему придется жениться :2funny: ишь ты бороться они надумали 😀

да пикантные фотки видел :смеется: да и на встрече по глазу заехал, любофф короче
Alekta,ну модель растет!
Alekta, Фотомодель!
Alekta, осенняя красавица)

Ну, приходила к нам массажистка Света. Орал Вова бедный так, что аж обессилил в конце. Щаз проснулся, подушку обругал "ись-кысь-тысь-бррр". Завтра снова в бой).
Семицветик
Ну настрочили)) А я фотку Natalin, не видела, у меня она не открывается что-то((

Смотрю пока мы спали, тут всех невест-то и поразбирали.   
ох Света лучше бы ты молчала Ша твоего Илюху попилят))))) такой завидный жених без невесты не останется! :смеется:
Alekta Какие же вы большие то! Красота!  :mrgreen: да еще и стеснительные :смеется: показываться не хотели!
Alekta, Доча такая уже большая, красавица))
Uma, Бедняга Вовик, я вот своему тоже все подумываю массаж поделать, но как представлю какой ор будет что даже и не знаю как быть((

Я сегодня поняла что сын у меня настоящий мужик)) Овощи и фрукты есть не хочет, зато кусок курицы отлично наяривал)) Видимо прикорм надо с мяса начинать.
Семицветик, Я же говорю завидный жених, Илюха богатырь, богатыри овощи не едят они окорока там едят ))) а овощами только прикусывают. Ты мешай в мясо то что тебе нужно)))
Yangorod, Ага судя по его габаритам, смело можно пилить)) Из одного моего мальчика можно запросто 2 сделать, размеры позволяют))
Девочки! СПАСИБО за комплименты моей лапуле)))))

Света, у тебя Илюшка то свободен еще? Мы пожалуй "положим на него глаз" )))) И не надо его пилить, размерчик наш, самое то.
Alekta, :2funny:  :mrgreen: Семицветик ну вот я же говорила такой жених не останется долго один))))
Девочки, всем спасибо за поздравления.

Нам вчера прививки вкатили, сегодня температурка 37,3 была 🙁 С рук не слезает.
А еще у дочери сегодня крестины/именины.
Семицветик
Uma, Бедняга Вовик, я вот своему тоже все подумываю массаж поделать, но как представлю какой ор будет что даже и не знаю как быть((

Слушай сделайте. Меня опять сегодня массажистка распекала, что тонус запустила этот. А неврологи ведь писали, что все шоколадно. Из рекомендаций ток на шаре катать было и пятки чесать. А вот как все оказалось.
И вообще я поняла, что его при любом раскладе надо делать массаж этот.  Жалко конечно деток, когда плачут.
Юльчик, Вас с крестинами!
Как себя дочура вела в церкви?
Alekta, дочура себя вела очень хорошо, проспала на пузе у крестного все крещение. Ей тогда чуть больше месяца было,  а было это 5 лет назад 🙂 Сегодня годовщина очередная.
Юльчик, с Крестинами Ирочку!

Все у нас по парам теперь? 🙂
Юльчик, с крестинами!
Летняя,Саш ну че ты все я тебя прекрасно поняла,просто между твоей учебой и моей 12 лет,так что я многого могу не знать,не обижайся я же написала,что сама изофру не применяла,отзывы хорошие!
таак а мы значиццо без жониха..да?!
И мы без жениха.
А мы без невесты.

Покажу своих деток
Oльга Юрьевна, бери маво королевича! У них схожесть судеб - оба вчера впервые сушки ели))
Энбе,урррааа!!!! берем-берем!!!
ну фсе мы теперь деушки не одинокие.