Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 19 из 38
Юльчик,ой как детки похожи)))) Леша большеглазик))
Юльчик, так мы быстро к вам в невесты запишимся 😉 А то Валюша Степкой-то не желает делиться((( Тем более блондинки любят черненьких 😉
Oльга Юрьевна
Энбе,урррааа!!!! берем-берем!!!
ну фсе мы теперь деушки не одинокие.

Эх, да что за невезуха((( Юрьевна опередила!  :knuppel2:
Лена, прочитала про ребенка из поликлиники всем родственникам. Все стали друг другу наказывать смотреть в оба. А на самом деле-это же страшная вещь. Видимо все продумано было у похитителей. Не дай бог такое!!!!!
Фига себе, вот это нехватка женихов то! Мы тоже одиноки... пока...
Юльчик, хорошенькие какие🙂 Сестренка братика держит!🙂
Незабудка,хто не успел тот опоздал :2funny:
Balabolchik,Незабудка, девочки, еще Радмир Рушаны и Елисейка незаняты и Никитка у Молодаямама :-D
так что выбор у вас еще есть 😉
Alekta, ну нам на встрече и Никитка и Елисейка глазки строили :ура: Без жениха не останемся :2funny:
Ого, уже по парам делятся, пока нас нет))))))
Юльчик,детки-конфетки,действительно похожи,срочно на линеечку или аватарку!

Про поликлинику -жесть,не понятен расчет, обычно в незнакомом месте взрослые деток за руку держат,а с особо непоседливых вообще глаз не спускают.а тут много времени прошло,если ребенка вывели и до дороги довели.хотя она наверно по поликлинике бегала искала.Страшно,постоянно нужно быть начеку,вот в садиках на прогулке бери не хочу.
Uma
Семицветик
Uma, Бедняга Вовик, я вот своему тоже все подумываю массаж поделать, но как представлю какой ор будет что даже и не знаю как быть((

Слушай сделайте. Меня опять сегодня массажистка распекала, что тонус запустила этот. А неврологи ведь писали, что все шоколадно. Из рекомендаций ток на шаре катать было и пятки чесать. А вот как все оказалось.
И вообще я поняла, что его при любом раскладе надо делать массаж этот.  Жалко конечно деток, когда плачут.

Вот и у нас из рекомендаций только пятки чесать)) А похоже одними пятками тут не отделаться, причем неврик то пирамидальную недостаточность писала, но вслух почему-то ее неозвучивала.
Блин к какому теперь массажисту примкнуться, наверняка у всех очереди((.
Uma, а в чем выражается тонус етот?
нам даже про пятки не говорили...
может, мы тоже что-нибудь запустили...
Всем здрасти!
А мы сушки не оценили, вернее оценили не с той стороны: грызть-сосать не хотим, а вот выбрасывать их на пол нам очень понравилось  🙂
Тоже покажу свою красавицу:
Helena-mama, такая чудная курноска. а улыбка-то какая )))
Alekta
Лена, прочитала про ребенка из поликлиники всем родственникам. Все стали друг другу наказывать смотреть в оба. А на самом деле-это же страшная вещь. Видимо все продумано было у похитителей. Не дай бог такое!!!!!

Самое страшное, что если им нужен ребенок, то они его найдут, город то огромный. Вот от этого жутко(((.
Семицветик, могу нашей поделиться. Только у нее вроде ближайшие пару недель заняты. Ну и до двух дня она на работе, т.е. во второй половине где с двух до пяти делать придется.

Yozhik, я его в принципе сама не особо видела, ну замечала, что на одну стороны активнее и охотнее поворачивается, ступню одну совсем чуточку поджимает. А оказалось, что тонус по всей стороне. Причем она мне специально показала, что мышцы спины с одной стороны гораздо сильнее развиты. Типа усё серьезно, потом мол и сколиоз и что хошь может быть.
Helena-mama, Какая  беляночка симпотичная  :smitten: Да вы уже читаете, молодцы!!!))))
Летняя,да лан,лучше моложе своих лет выглядеть,чем наоборот))
а мы сегодня на мое удивление замечательно продрыхли на улке,часа 1,5-2 спал!! это для нас подвиг! одела его в теплый комбез,шапочку тепелнькую, выкатились на улицу,парень мой зажевал сушку и с ней же закимарил, все-тки свежий воздух-это хорошо.. 🙂
А у нас папа мало того, что на работе почти всегда часов до 10 вечера, сегодня выходной, так сестра в Миасс позвала (живут они там) в баню, так сорвался и уехал!!!, завтра оттуда сразу на работу  :tickedoff: Вот и как ребенок будет папу видеть? Блинский блин!!! Зато хоть вас почитала  🙂
Uma, хм, мне кажется у всех одна сторона сильнее развита. я тоже как-то не вглядывалась...
ну нам невролог вообще гипотонус поставила, наверно, если б с одной стороны был гипер, она бы уж увидела...
А я уже смирилась и стараюсь не обращать внимания на вечную занятость мужа((( Приходит поздно, еще и командировки различные (правда краткосрочные) но штуки по 3 в месяц, и один из выходных всегда мимо нас. А что делать, "как потопаешь так и полопаешь", как говориться)))
Uma, Напиши мне телефон ее в личку. Буду всех обзванивать,  может кого и выцеплю на самые ранние сроки))
Uma,блииин сколиоз это плохо.У меня с детства эта бяка.А сейчас совсем с позвоночником фигня.Текс....надо массаж значит.Вот пойдем к неврологу все расспрошу,хотя нам тоже толкьо пятки чесать надо.
Yozhik, Танюха у вас такая развитая физически, какой там гипотонус. Сомневаюсь чой-то.
Yozhik, Нам же тоже левосторонний гипотонус ставили, а сегодня уже гипотонуса нет, но есть гипертонус нижних конечной... Я не удивлюсь, что спустя два месяца, что-нибудь новое обнаружиться. В общем решили мы нашему чудо-ребенку, который и так чудесно развивается никаких лекарств не давать, а обойтись массажем пяток))) Я думаю как детки ходить начинают все это быстренько у них проходит, ну не запущенная степень конечно.
Oльга Юрьевна, похоже пятки чесать - это прям чудо-средство у неврологов :смеется:

Семицветик, напишу щаз.
Вот и мы наконец-то дочитали вас. Три дня читала.......

Сходили в больничку весим 7800 и ростиком 67.

Нам тоже невесту надо.....

У меня тоже попытка номер один была в ПФ, очередь чел. 10 и принимают очень долго, ушла, попробую в пн.

Семицветик, в КУрчатовском примерно такая же очередь.
Uma, Ага, я вот тоже засомневалась по поводу нашего гипотонуса, когда Маша в 3 мес. перевернулась, а в 4,5 на четвереньки встала. А уж Татьянка Ежика вообще впереди планеты всей, какой гипотонус!?  :idiot2:
Natalin, у Ромы был гипертонус ног. Теперь вот вальгус, не сильный конечно 1-2 степень ставят, но все равно не айс.
ЮлияМ, Так чтоб невесту найти надо смотрины устраивать))) Нука показывайтесь нам!!!! Невесты вон все свои портфолио выложили)))
Всех мамочек и детишек с праздниками!!!!
Uma
Oльга Юрьевна, похоже пятки чесать - это прям чудо-средство у неврологов :смеется:

Видимо чтобы мамашки не утруждались, но и не расслаблялись))
Uma,Так я же оцениваю слова невролога здраво, если бы он заохал, заахал, я бы сенепременно купила лекарство и стала поить... А он посмотрел, сказал, что все неплохо, но вот ножки немножко... ну вот это попейте... а может это из-за дисплазии... И все в таком духе.
В общем будем активно пятки чесать, а через месяц все равно пойдем на прием, если улучшений от чесания не будет, то табусы попьем.
ой у меня муж научил Дашу за руку здороваться :2funny:
Natalin, конечно же
DSC03104.JPG
ЮлияМ, Хорош жених)) Девчонки налетайте))
ЮлияМ,какая прелесть) такой глазастик-губастик))
ЮлияМ,ух какой мужчина))
Helena-mama,блондинка просто прелесть))

у меня уши заложило-Даша разговаривает)